![]() |
[QUOTE=Elenka248;3448735]так съездила бы!родственники там ещё есть?[/QUOTE]
у меня там все,здесь никого нет,не могу сашка мал очень в поезде ехать 18часов.и муж с нами не сможет,мы на свадьбу поедим к моему брату 20августа.:) просто скучаю очень хоть за прошлый год там была три раза для меня это много обычно раз в год иногда раз в два бываю,а так три раза жирно было:-D а мне все мало. |
мои вербу пошли освящать, а я дома сижу....:(
|
[QUOTE=Elenka248;3448741]Katuffka ещё из Горловки, только куда то она пропала...[/QUOTE]
здорово,за тридевядь земель найдешь своих:))) правда я там уже 13лет не живу. |
[QUOTE=Elenka248;3448746]мои вербу пошли освящать, а я дома сижу....:([/QUOTE]
а ты чего не пошла?прогулялась бы. |
[QUOTE=Арусяня;3448709]я рядом)))из енакиево,из горловки у меня папа.[/QUOTE]
[QUOTE=М@нюне4k@;3448713]Землячка:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а я из Дзержинска:) , но мы часто ездим 3-4 раза в год |
[QUOTE=Арусяня;3448745]у меня там все,здесь никого нет,не могу сашка мал очень в поезде ехать 18часов.и муж с нами не сможет,мы на свадьбу поедим к моему брату 20августа.:)
просто скучаю очень хоть за прошлый год там была три раза для меня это много обычно раз в год иногда раз в два бываю,а так три раза жирно было:-D а мне все мало.[/QUOTE] с мелюзгой тяжело ездить...но мы хотим в июне поехать, если всё ок будет...хочу старшего натуральными ягодами откормить [QUOTE=Арусяня;3448750]здорово,за тридевядь земель найдешь своих:))) правда я там уже 13лет не живу.[/QUOTE] 13 это уже много, здеся теперь твоя родина:) [QUOTE=Арусяня;3448752]а ты чего не пошла?прогулялась бы.[/QUOTE] так нам до 40дней туда нельзя, да и малая спит...может прийдут пойдём все вместе гулять...сын насобирал на велик, сегодня купил, наверное захочет испробовать |
[QUOTE=Elenka248;3448755]а я из Дзержинска:) , но мы часто ездим 3-4 раза в год[/QUOTE]
здорово))))):) ой девочки а знаете самое смешной мы с мужем из одного города никогда друг друга не видели,хотя он друг моего двоюродного брата,я к ним часто во двор ездила,а познакомились здесь за 1200км от дома. :))) |
[QUOTE=Арусяня;3448776]здорово))))):)
ой девочки а знаете самое смешной мы с мужем из одного города никогда друг друга не видели,хотя он друг моего двоюродного брата,я к ним часто во двор ездила,а познакомились здесь за 1200км от дома. :)))[/QUOTE] :))) от судьбы не убежишь!!! |
[QUOTE=Elenka248;3448773]с мелюзгой тяжело ездить...но мы хотим в июне поехать, если всё ок будет...хочу старшего натуральными ягодами откормить
13 это уже много, здеся теперь твоя родина:) так нам до 40дней туда нельзя, да и малая спит...может прийдут пойдём все вместе гулять...сын насобирал на велик, сегодня купил, наверное захочет испробовать[/QUOTE] ну да,но надеюсь нормально на машине поедим. это да я мытищи очень люблю. не ну я так и имела ввиду около храма постоишь подождешь,хоть просто прогуляешься,ну раз такое событие велосиед надо опробовать это точно)))):))) |
[QUOTE=Elenka248;3448781]:))) от судьбы не убежишь!!![/QUOTE]
:))) точно))) |
в каком возрасте проверяют именно на зрение(дальнозоркость, близорукость, дно глазное)?а то когда сын был маленький, у нас куда то окулист пропадал на деспансеризации и только в два года проверили...
|
[QUOTE=Арусяня;3448784]ну да,но надеюсь нормально на машине поедим.
это да я мытищи очень люблю. не ну я так и имела ввиду около храма постоишь подождешь,хоть просто прогуляешься,ну раз такое событие велосиед надо опробовать это точно)))):)))[/QUOTE] мне что то кажется что на поезде удобнее с такими малышами... |
[QUOTE=Kisuly;3448660]вообще медсестре, которая одевает малыша при выписке положено за девочку давать 500 р, за мальчика 1000
у нас на выписке человек 15 было)))))))[/QUOTE] у нас было 5 человек всего)) а муж и в прошлый раз и в этот на радостях по три косаря медсестрам отваливал в этот раз одна хоть была а в прошлый раз трое плюс санитарка:-D [QUOTE=Арусяня;3448673]у нас нет такого обязательного светом их в роддоме проверяли.[/QUOTE] нас тоже в роддоме а еще какой-то тест на слух а со старшей мы в месяц точно окулиста не проходили в 6 мес пошли и нам все смотрели и глазное дно, и еще че-та |
[QUOTE=Арусяня;3448725]:) ага,я же тебе когда то это писала,не знаю прочитала ты нет)))):girl_in_love:[/QUOTE]
Неа,мне не писала...:-[ ] |
[QUOTE=Kisuly;3448660]вообще медсестре, которая одевает малыша при выписке положено за девочку давать 500 р, за мальчика 1000
у нас на выписке человек 15 было)))))))[/QUOTE] :-D надо же какие расценки ))) а почему именно так :-D какая разница между мальчиком и девочкой :-D и за что платить, уж простите меня я не догоняю ((( [QUOTE=М@нюне4k@;3448683]Ого у вас тепло:) У нас максимум градусов 12...Такое ощущение,что лето никогда не настанет:( Тоже тепла хочу:hysteric:[/QUOTE] это кажется на самом деле дома пипец духота, дом прогревается почти во всем доме отопление фигачит, одеваться на улицу тяжело, не знаешь сам как одеться и ребенка одеть. ветер то прохладный а солнце печет, кучи снега в тени не растаили еще |
[QUOTE=Арусяня;3448776]здорово))))):)
ой девочки а знаете самое смешной мы с мужем из одного города никогда друг друга не видели,хотя он друг моего двоюродного брата,я к ним часто во двор ездила,а познакомились здесь за 1200км от дома. :)))[/QUOTE] А мы с мужем в одной школе учились,только он на год старше)))И друзей общих очень много,а познакомились в Крыму:-D :-D :-D |
И куды енто все подевались???(((
|
вот я притащилась.. сына спит на мне.. ночью, интересно, опять колобродить будет?? я не вынесу!!
к вопросу же о мужьях... нас собаки познакомили :)) я хотела зимой-весной щенка брать, а заводчица позвонила летом и предложила кобелька (а я девку хотела)... я отнекивалась, но в гости к ней поехала... влюбилась в этот электровеник с тогда еще детскими фисташковыми глазами. а осенью пришла в спортивный клуб возле дома, чтобы с собакой гонять. а тренер туда мужа будущего, как помощника тренера привел.. До сих пор мужу не говорила, но еще в тот первый день запала на него... это был сентябрь... дальше потекли будни, ничто не предвещало... в январе тренер стал нас с мужем совместно гонять на треньках...но все еще ничто не предвещало... да и у него девушка была, как мы все думали... а 19 апреля муж мне в любви признался :) а 21 марта у нас уже Ромка родился :) эх... кто бы мне такое сказал на прошлый новый год, когда у меня на руках мой другой щенок умер в ночь с 30 на 31 декабря.. мне казалось, что жизнь рухнула... |
у нас банальный служебный роман,правда никто ничьим подчиненным не был:) из разных ведомств,так сказать.Долго меня обхаживал-добивался,я тогда по некоторым причинам неприступная была и вся в работе.:) приличное время про наш роман никто не знал, "доброжелателей" полно кругом,в основном все узнали,когда мы поженились:-D
|
а мы познакомились благодаря нашим машинам, муж меня остановил в деревне под Ярославлем и пригласил на интернет форум по машинам, типа заходи, смотри, читай, приезжай на встречи....и мы разъехались, ни имен не спросили,ни телефонами не обменялись...через 3 мес захожу на форум, регистрируюсь и он мне пишет сообщение, приглашает на автоэкзотику, ни я ни он не знаем, что мы виделись, только в процессе общения узнали друг друга и вот с 7 августа 2009 года каждый выходной то я в Москву, то он в Ярославль, через пол года решили пожениться, в июле была свадьба, а в марте родилась наша дочурка)))))))
|
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |