Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

Чихкошка 29.04.2011 20:41

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3496206]что то Ирина невеселая как раньше.....Или мне кажется?или еще психика слабая после появления дочи!Или ошибаюсь%-0[/QUOTE]

Ну если учесть,что у меня шов болит так,что когда я с кровати встаю,глазки вылазят,то веселья мало:)Да и с телефона писать не очень удобно,многого не напишешь,да и смайлики могу поставить либо такой :) либо такой :( Так что сложно выразить эмоций:)Ну и отходняк после родов еще сказывается.

Olia 29.04.2011 21:01

привет,девочки)))) таня,понимаю твои переживания,,проси мужа сдать сг,,,она может очень быстро меняться,,мой один раз переболел,и сг сразу на нуль сьехала,,,а у вас 6 лет со дня зачатия дочки прошло,,,у моего сыну 10 лет,и что?не показатель,,,в любом случае,удачи вам!!!! ира,ты впалате одна? наташа,с работой тебя))))роста тебе и денюжков)) ну и приятно провести время с любимым) а я завтра к 6,30 еду невесте прическу делать,,,

Алинчик 29.04.2011 21:13

привет всем.

Сарочка 29.04.2011 21:15

Приветики девоньки

Алинчик 29.04.2011 21:18

[QUOTE=Сарочка;3496390]Приветики девоньки[/QUOTE]

привет, анют. как дела? пункции еще не было?%-0

Olia 29.04.2011 21:40

привеееет!!!!!!аня,как твой протокол?продвигается?какие изменеия в организме? представляю,как машу раздуло,тут просто при овуляции припухаешь,а в ее количестве,,не представляю,,,как твой муж?что с работой? алина,как жизнь? как отдыхается? смотрели сегодня королевскую свадьбу?невеста красотка!!!

Сарочка 29.04.2011 21:47

[QUOTE=Алинчик;3496401]привет, анют. как дела? пункции еще не было?%-0[/QUOTE]

у меня еще и стимуляция не начата. пока блокада идет-у меня же длинный протакол:)

Сарочка 29.04.2011 21:50

[QUOTE=Olia;3496462]привеееет!!!!!!аня,как твой протокол?продвигается?какие изменеия в организме? представляю,как машу раздуло,тут просто при овуляции припухаешь,а в ее количестве,,не представляю,,,как твой муж?что с работой? алина,как жизнь? как отдыхается? смотрели сегодня королевскую свадьбу?невеста красотка!!![/QUOTE]

привет оля. да пока не продвгается -монстры не приходят когда будут понятия не имею. яичники горят. такое ощущение.что они у меня размером с мячик. и еще кишечник становится ленивый и пучится зараза и поэтому живот надувается как аквариум. реально он у меня как на 4 месяц беременности.
у мужа с работой пока никак. 4 мая идет на собеседование там увидим

Алинчик 29.04.2011 21:51

[QUOTE=Olia;3496462]привеееет!!!!!!аня,как твой протокол?продвигается?какие изменеия в организме? представляю,как машу раздуло,тут просто при овуляции припухаешь,а в ее количестве,,не представляю,,,как твой муж?что с работой? алина,как жизнь? как отдыхается? смотрели сегодня королевскую свадьбу?невеста красотка!!![/QUOTE]

скоро на работу...:( по идее мне уже сегодня надо было выходить, но у нас 4-х дневка... завтра в деревню едим... я тоже немного посмотрела... невеста - очень хороша...:girl_in_love: единственное, что не понравилось, когда комментатор сказал: что такое у них впервые, невеста и не девственница... зачем это на всю страну говорить... и так ясно... они уж 10 лет вместе...

[QUOTE=Сарочка;3496484]у меня еще и стимуляция не начата. пока блокада идет-у меня же длинный протакол:)[/QUOTE]

понятно.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 29.04.2011 22:06

[QUOTE=irinatr;3496265]Ну если учесть,что у меня шов болит так,что когда я с кровати встаю,глазки вылазят,то веселья мало:)Да и с телефона писать не очень удобно,многого не напишешь,да и смайлики могу поставить либо такой :) либо такой :( Так что сложно выразить эмоций:)Ну и отходняк после родов еще сказывается.[/QUOTE]все понимаю Ириш...ну это временно!!!!!!
:girl_in_love:
[QUOTE=Olia;3496339]привет,девочки)))) таня,понимаю твои переживания,,проси мужа сдать сг,,,она может очень быстро меняться,,мой один раз переболел,и сг сразу на нуль сьехала,,,а у вас 6 лет со дня зачатия дочки прошло,,,у моего сыну 10 лет,и что?не показатель,,,в любом случае,удачи вам!!!! ира,ты впалате одна? наташа,с работой тебя))))роста тебе и денюжков)) ну и приятно провести время с любимым) а я завтра к 6,30 еду невесте прическу делать,,,[/QUOTE]спасибо Оль...:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Алинчик;3496379]привет всем.[/QUOTE]

[QUOTE=Сарочка;3496390]Приветики девоньки[/QUOTE]

привет девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лисёнок 29.04.2011 22:37

Всем приветики!
Оль,в том то и дело,что муж ничего не хочет сдавать,я с ним на эту тему недавно разговаривала.И мне не советует,говорит,что у нас все прекрасно,просто пока не сложилось и мы плохо стараемся.

Ириш,а у нас так с дочкой.Все говорят,что похожа на мужа,но когда летом ко мне приезжала гостить племянница,то нашли сходство и с ней.Со мной только не похожа совсем.Вот и думаю,я наверно вообще ни при чем.:)

Чихкошка 30.04.2011 05:20

Оля,я в одноместной палате лежу,потому что по контракту.А так для бесплатных,тут палаты 2х местные в основном,тоже не плохо,но душ и туалет на этаже.А еще тут медсестра рядом,чуть что,сразу прибежит и поможет,все показывает.Я вчера узнала,что в этом блоке платных палат я одна лежу:)Все внимание только нам с дочей!

Olia 30.04.2011 10:44

ира,каие прекрасные условия)я тоже так хочу,,,но у нас по контракту нету,,будем через знакомых)) ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО !!!

Эля-ля 30.04.2011 13:23

[QUOTE=irinatr;3496938]Оля,я в одноместной палате лежу,потому что по контракту.А так для бесплатных,тут палаты 2х местные в основном,тоже не плохо,но душ и туалет на этаже.А еще тут медсестра рядом,чуть что,сразу прибежит и поможет,все показывает.Я вчера узнала,что в этом блоке платных палат я одна лежу:)Все внимание только нам с дочей![/QUOTE]

Отличные условия, Ириш! И внимания много уделяют! :girl_in_love:

Devi 30.04.2011 13:55

[QUOTE=irinatr;3488510]Приветик всем!
Девочки,я сегодня родила!Девочка,вес 4100,как и обещали,рост 54см.Показали мельком,даже не знаю на кого похожа.[/QUOTE]

ирочка солнышко поздравляю от всей души,здоровья тебе и доче, скорее восстановится и побольше вкусненького молочка доче.:)))

Olia 30.04.2011 16:46

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАРЮ СО СВАДЬБОЙ !!!!!!!!!!!

goldy88 30.04.2011 16:59

привет,девочки:) а я снова могу планировать:girl_haha: у меня вчера М пришли.ужс...до родов через 2-3 месяца ходили..а тут приперлись сразу через месяц:hysteric:

Чихкошка 30.04.2011 17:23

Приветик всем!
Условия тут и вправду хорошие,ни секунды не пожалела,что пошла платно рожать.И второй раз пойду ТОЛЬКО платно!
Варечка,со свадьбой вас!Пусть этот день будет незабываемым!А семейная жизнь-сказкой!
Девоньки,мне сегодня дочу насовсем принесли,вот она меня умотала:(она как в 3 дня проснулась,так в 6 только уснула,до этого все грудь мою сосала!Ей моего молозива не хватает,вот и мучила она меня,пока прикорм не принесли,а потом уснула.А я лежу без сил,поясница отваливается,а живот и подавно:(

goldy88 30.04.2011 18:33

[QUOTE=irinatr;3498487]Приветик всем!
Условия тут и вправду хорошие,ни секунды не пожалела,что пошла платно рожать.И второй раз пойду ТОЛЬКО платно!
Варечка,со свадьбой вас!Пусть этот день будет незабываемым!А семейная жизнь-сказкой!
Девоньки,мне сегодня дочу насовсем принесли,вот она меня умотала:(она как в 3 дня проснулась,так в 6 только уснула,до этого все грудь мою сосала!Ей моего молозива не хватает,вот и мучила она меня,пока прикорм не принесли,а потом уснула.А я лежу без сил,поясница отваливается,а живот и подавно:([/QUOTE]

Ириш,держись давай!а то что прикорм дают это не очень:( у мене тоже только на 4-ый день молоко пришло..и дочка потеряла вес много,но она сосала там че то и спала долго..ей только водичку с глюкозой давали..

***Юлия*** 30.04.2011 19:01

[QUOTE=irinatr;3496938]Оля,я в одноместной палате лежу,потому что по контракту.А так для бесплатных,тут палаты 2х местные в основном,тоже не плохо,но душ и туалет на этаже.А еще тут медсестра рядом,чуть что,сразу прибежит и поможет,все показывает.Я вчера узнала,что в этом блоке платных палат я одна лежу:)Все внимание только нам с дочей![/QUOTE]
Ириш,а я вот хоть и платно рожала.но просила двухмесную.так удобнее.то я то соседка за малыми присмотрит.и выйти не страшно.%-0
[QUOTE=goldy88;3498457]привет,девочки:) а я снова могу планировать:girl_haha: у меня вчера М пришли.ужс...до родов через 2-3 месяца ходили..а тут приперлись сразу через месяц:hysteric:[/QUOTE]
ну вы быстрые:))) у меня что первый что второй раз М пришли через год%-0
[QUOTE=irinatr;3498487]Приветик всем!
Девоньки,мне сегодня дочу насовсем принесли,вот она меня умотала:(она как в 3 дня проснулась,так в 6 только уснула,до этого все грудь мою сосала!Ей моего молозива не хватает,вот и мучила она меня,пока прикорм не принесли,а потом уснула.А я лежу без сил,поясница отваливается,а живот и подавно:([/QUOTE]
Ириш лучше как говориться перемучатся один раз.лучше пусть помучает тебя и сисю.быстрее придет молочко это раз.а во вторых она будет наедатся и у нее выработаеться свой режим потом.конечно их там с соси кормили.накушунькались и спатки.работать не надо.т е сосать сил не надо...могут разленитьс как моя дочка.в итоге я кормила племянника тк молока было завались.но сосать она не хотела.%-0 еле приучила потом.

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.