![]() |
Спасибо!
Да, пусть Мария будет, тем более в такой день родилась. :) |
[B]Алёнка,[/B] ну ты шустрая у нас))) Так быстро родила! Я тоже так хочу))) Еще раз поздравляю!!! Маруське вкусного молочка, сисюндрам поскорее зажить, ну а Настасье поскорее привыкнуть к сестренке)))
А чего ты 6-го в роддом не легла, ты ж по-моему говорила что будешь ложиться? |
Всем привет!
Ален, это вас на 2-ой день что-ли выписали? Привыкайте скорее друг к другу! |
[QUOTE=Сладкоежка;4478833][B]Алёнка,[/B] ну ты шустрая у нас))) Так быстро родила! Я тоже так хочу))) Еще раз поздравляю!!! Маруське вкусного молочка, сисюндрам поскорее зажить, ну а Настасье поскорее привыкнуть к сестренке)))
А чего ты 6-го в роддом не легла, ты ж по-моему говорила что будешь ложиться?[/QUOTE] Я 6-го приехала. Меня врач посмотрела, притом не больно, и сказала что шейка ещё супердлинная и деревянная и чтоб я приходила к ней 12-го! А у меня ночью и схваточки маленькие начались. [QUOTE=кАшачий;4479258]Всем привет! Ален, это вас на 2-ой день что-ли выписали? Привыкайте скорее друг к другу![/QUOTE] Ну получается на 3-ий. 7-го рано утром родила, 8-е и 9го выписали. |
[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"][CENTER]Внимание Мамочки!
идет подготовка к выпуску первого номера интернет журнала "Жизнь пузяки" 2012! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"][CENTER]СОБИРАЮ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДЕТСКОЙ СТРАНИЧКИ! КАК ЧАСТО НАШИ ЛЮБИМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ ЛИЧНОСТИ ГОВОРЯТ ЧТО ТО, ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ НАС ПЛАКАТЬ И СМЕЯТЬСЯ, КАК ГОВОРИТЬСЯ: "УСТАМИ МЛАДЕНЦА - ГЛАГОЛЕТ ИСТИНА" ДАВАЙТЕ ДЕЛИТСЯ ИСТИНОЙ НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ЖУРНАЛА!!! [/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B] [B][CENTER][COLOR="DarkRed"]ПРИНИМАЮ ДЕТСКИЕ ПЕРЛЫ В ЛИЧКУ!!! + ФОТО МАЛЕНЬКОГО АВТОРА[/COLOR][/CENTER][/B] [B][SIZE="3"][CENTER][COLOR="DarkRed"]НАМИ ПРОВОДИТСЯ КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА НА ТЕМЫ "14 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" И " 23 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" ПО ИТОГАМ КОНКУРСА БУДЕТ ВЫБРАН ПОБЕДИТЕЛЬ[/COLOR][/CENTER][/SIZE][/B] [B][CENTER][COLOR="DarkRed"]фото С ДЕТСКИМ РИСУНКОМ И ФОТО ПОДЕЛКИ ЗАГРУЖАЕМ ЧЕРЕЗ [url]http://www.radikal.ru/[/url] выбирайте, пожалуйста "картинка" - вторая строчка сверху! И не убирайте галочку -"уменьшить до"[/COLOR][/CENTER][/B] |
Ленок, здорово )Всего ничего были в РД.А я там 5 дней пробыла когда с Ди-чуть не повесилась.Не представляю как там девочки по неделе,месяцу валяются.Точно чокнулась бы...
|
Нас на 5-й день выписали из РД. В последнюю ночь рыдала там как домой хотелось. Но вот дома поняла,что там вообще рай был,по сравнению с тем,что потом началось ;)
Мы сегодня опять на развивающее занятие ходили. По сравнению с прошлым разом,Костян сегодня был просто умничка. Конечно не все задания выполнял,но зато принимал участие. Надеюсь,что скоро втянется и не будет отставать сильно. А еще завтра поеду получать справку в бассейн. У Кости уже есть такая. Надеюсь,что будем в бассейн ходить,хотя бы пару раз в неделю во второй половине. Правда как решить проблему с переодеванием пока не решила,но будем там по ходу смотреть. У меня Костян просто уж очень внимательно пару раз разглядывал меня голой,когда я мылась. Теперь стесняюсь при сыне голой ходить. Как там будем,пока не знаю... |
[QUOTE=кАшачий;4483687]
А еще завтра поеду получать справку в бассейн. У Кости уже есть такая. Надеюсь,что будем в бассейн ходить,хотя бы пару раз в неделю во второй половине. Правда как решить проблему с переодеванием пока не решила,но будем там по ходу смотреть. У меня Костян просто уж очень внимательно пару раз разглядывал меня голой,когда я мылась. Теперь стесняюсь при сыне голой ходить. Как там будем,пока не знаю...[/QUOTE] Катюш а ты там не мойся, просто полотенцем укутайся и из под низу все стягивай и так же в полотеце все натягивай из под низу. А Костю можешь после бассейна в душе в купальнике помыть и сама под водой постой и то что не под купальником хоть водичкой помой. А дома прийдешь и в душ залезь и хорошо помойся. Правда я когда с Андрюхой ходила я мылась. Он говорил "сиси" и на пупок гудел. Но он тогда маленький был. А сейчас тоже думаю что дома помоюсь сразу. |
Привет,Катюх! Что-то тебя давно не было! Как дела у вас?
Да я тоже так думаю,что переодеваться буду укатанной в полотенце. А вот другим теткам же не скажешь,что тоже надо в полотенце кутаться... ;) |
Блин!а я моюсь при Мишке до сих пор,мне кажется ему дела нет до моих титек,он даже внимание не обращает%-0 Надо заканчивать:-!
|
Девульки привет!
Заметили, я изменила линеечку? У нас с мужем непонимания по поводу имени. Поэтому мы пока просто малышки. Вот когда получим свидетельство, тогда и напишу как нас зовут. Вобщем я всю ответственность взвалила на плечи мужа, раз ему не нравятся мои варианты. Катюшка, Костян молодчинка, скоро всех догонит, ещё и перегонит! ;) А я моюсь при Наське :-D :-D :-D Единственно не разрешаю ей в сартир со мной ходить или с кем-то ещё. |
Лен,ну муж с Костей моется в ванной вместе. Они могут там около часа мыться.
|
Привет, у нас Макс нормуль вроде пока, не интересуется, я могу при нём переодеваться, лифчик одеть, ему на сиськи пофиг. Полностью раздеваюсь только в ванной закрытой. Девы решила поделиться [url]http://www.webpark.ru/comment/59974[/url]
|
Девочки, как вам имя Александра? Хочу имя для дочи на букву А.
|
Мне нравится
|
[QUOTE=Еленк@;4486990]Девочки, как вам имя Александра? Хочу имя для дочи на букву А.[/QUOTE]
Мне очень нравится!Если бы у меня была дочка,назвала бы саша или алина |
Мне тоже очень очень нравится!!! :)))
|
Блин, всё девульки, мы теперь Сашеньки :-D Теперь осталось получить свидетельство, чтоб это подтвердить ))
|
Лен,ну вы там смотрите)Опять не передумайте))
Жень, фотки мелких "звездунов" классные)) Тимати цыганенок такой.А от зверева я выпала в осадок)))))))))) |
Ир,а я помимо Зверева еще над Хабенским ржала ;)
Ленок,вы там и вправду не передумайте опять ;) Может все-таки Катюшкой? :) |
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |