![]() |
[QUOTE=Pups86;3437381]нет не как в обычном, но почти, до этого налитая была, а вот дня 2 назад пшик и я проснулась с утречка, а она уже не та что прежде:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но болит, и я пока надеюсь:girl_in_love:[/QUOTE]
неее,значит не сдулась,не переживай,у меня вот обычнокогда сдувалась либо в этот день либо на след начиналось,ты тестик замочи и развеются твои сомненья:) |
[QUOTE=катринчик;3437386]Я просто жду М и планировать начнем. Надеюсь все наладиться. Грудь побаливает немного...значит придут скоро.[/QUOTE]
а у тебя пред М грудь болеть начинает?:girl_pinkglassesf: У меня раньше вот перед М за неделю начинала болеть и в день М переставала, а вот в ту Б сразу после О начала болеть, и щас так же... а вот до этого ее не поймешь, после родов моя грудь живет отдельной от меня жизнью:girl_haha: |
Дквочки, скажите, кто нибудь разбираеться в показателях ХГЧ и АФП?
|
[QUOTE=Lika@;3437394]неее,значит не сдулась,не переживай,у меня вот обычнокогда сдувалась либо в этот день либо на след начиналось,ты тестик замочи и развеются твои сомненья:)[/QUOTE]
у меня так же...пока не хочу, подожду еще чуток:) может через недельку:girl_in_love: |
[QUOTE=ЭLina;3437407]Дквочки, скажите, кто нибудь разбираеться в показателях ХГЧ и АФП?[/QUOTE]
Привет, я неть:-/ Как твой поход к врачу? Что про узи тебе сказали?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3437403]а у тебя пред М грудь болеть начинает?:girl_pinkglassesf:
У меня раньше вот перед М за неделю начинала болеть и в день М переставала, а вот в ту Б сразу после О начала болеть, и щас так же... а вот до этого ее не поймешь, после родов моя грудь живет отдельной от меня жизнью:girl_haha:[/QUOTE] Девочки,А у меня она такя большая осталась,вот думаю спадет она или нет,но прям в лифчике два шарика больших у меня:girl_haha: но она мягкая и не болит,раньше тоже перед М за неделю болела,потом сразу сдувалась перед тем как начаться,а вот перед Б она тоже болела я думаю ну точно начнуться опять болит,я думала что если я заб то она уже не будет болеть наоборот,но не тут то было:girl_haha: и у меня сейчас она сама по себе:girl_haha: |
[QUOTE=ЭLina;3437407]Дквочки, скажите, кто нибудь разбираеться в показателях ХГЧ и АФП?[/QUOTE]
ну для хгч есть таблички в инете скольки неделям соответствует его показатели,а тебе зачем? |
[QUOTE=Pups86;3437403]а у тебя пред М грудь болеть начинает?:girl_pinkglassesf:
У меня раньше вот перед М за неделю начинала болеть и в день М переставала, а вот в ту Б сразу после О начала болеть, и щас так же... а вот до этого ее не поймешь, после родов моя грудь живет отдельной от меня жизнью:girl_haha:[/QUOTE] у меня всегда начинает....иногда после О ингда перед М..вообщем ее не поймешь....:-D |
[QUOTE=Lika@;3437429]Девочки,А у меня она такя большая осталась,вот думаю спадет она или нет,но прям в лифчике два шарика больших у меня:girl_haha: но она мягкая и не болит,раньше тоже перед М за неделю болела,потом сразу сдувалась перед тем как начаться,а вот перед Б она тоже болела я думаю ну точно начнуться опять болит,я думала что если я заб то она уже не будет болеть наоборот,но не тут то было:girl_haha: и у меня сейчас она сама по себе:girl_haha:[/QUOTE]
у меня сдулась, просто у меня она небольшая, а когда было молоко (а было его оч оч много) у меня тити чуть не лопнули:hysteric: перетягивали сильно, кололи от лактации синестрол, таблетки еще пила от лактации и она стала такая не оч красивая, нету в ней прежнего объема:girl_haha: Если у тебя осталась большая тебе повезло, у меня наследственность фигура мамина полностью, и грудь опала так же:( А то что живет своей жизнью это капец, хочу болю хочу не болю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3437448]у меня всегда начинает....иногда после О ингда перед М..вообщем ее не поймешь....:-D[/QUOTE]
тоже сама по себе:-D |
[QUOTE=Pups86;3437461]у меня сдулась, просто у меня она небольшая, а когда было молоко (а было его оч оч много) у меня тити чуть не лопнули:hysteric: перетягивали сильно, кололи от лактации синестрол, таблетки еще пила от лактации и она стала такая не оч красивая, нету в ней прежнего объема:girl_haha:
Если у тебя осталась большая тебе повезло, у меня наследственность фигура мамина полностью, и грудь опала так же:( А то что живет своей жизнью это капец, хочу болю хочу не болю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] она сразу сдулась?я пила бромо там чето какие то таблетки:girl_haha: и перетягивала,у меня она была малюсенькая,а потом послали меня на узи и заставили пить воду а на след день выписали так у меня она так надулась камменная стала я плкала и вот я дома перевязывала и пила таблетки достинекс 2 штучки покупала и вот она у меня уменьшилась а потом как будто просто выросла,Вот чудно как то:girl_haha: но одна осталось больше другой:-D и у меня растяжки но они уже белеют,так она мне вообще не нравится,только когда лежу кроасивая становится и в лифчике два шарика смотрятся,я вот думаю останется или все таки сдуется,че то я уже не хочу маленькую:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;3437469]тоже сама по себе:-D[/QUOTE]
ну да как то так :-D :-D :-D отдельным государством |
[QUOTE=Lika@;3437493]она сразу сдулась?я пила бромо там чето какие то таблетки:girl_haha: и перетягивала,у меня она была малюсенькая,а потом послали меня на узи и заставили пить воду а на след день выписали так у меня она так надулась камменная стала я плкала и вот я дома перевязывала и пила таблетки достинекс 2 штучки покупала и вот она у меня уменьшилась а потом как будто просто выросла,Вот чудно как то:girl_haha: но одна осталось больше другой:-D и у меня растяжки но они уже белеют,так она мне вообще не нравится,только когда лежу кроасивая становится и в лифчике два шарика смотрятся,я вот думаю останется или все таки сдуется,че то я уже не хочу маленькую:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
нет, я неделю ходила с перевязанной, пила таблетки, а синестрол кололи дня 3. Выписали меня уже почти без грудев:girl_haha: Растяжек у меня нету и на том спасибо:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3437498]ну да как то так :-D :-D :-D отдельным государством[/QUOTE]
точно, завели больную тему про гдудь:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;3437506]нет, я неделю ходила с перевязанной, пила таблетки, а синестрол кололи дня 3. Выписали меня уже почти без грудев:girl_haha: Растяжек у меня нету и на том спасибо:girl_haha:[/QUOTE]
вот счастливая,а у меня вся распоясана,она у меня просто уж очень выросла за Б,мама говорит когда увидела вот говорит да размера на 4 точно,вот прикинь какая тут кожа выдержит,но они уже белеют и думаю скоро не заметно станет:) а вот с размером не знай останется или нет! |
не успеваю завами. Простите с кем не здоровалась!
|
[QUOTE=Pups86;3437512]точно, завели больную тему про гдудь:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;3437418]Привет, я неть:-/
Как твой поход к врачу? Что про узи тебе сказали?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ПОход вроде нормальный. Про УЗИ забыла спросить, так переживала за результат анализов по АФП и ХГЧ:hysteric: [QUOTE=Lika@;3437441]ну для хгч есть таблички в инете скольки неделям соответствует его показатели,а тебе зачем?[/QUOTE] Доктор сказала: все в пределах нормы. Но я хочу удостовериться. |
[QUOTE=ЭLina;3437530]ПОход вроде нормальный. Про УЗИ забыла спросить, так переживала за результат анализов по АФП и ХГЧ:hysteric:
Доктор сказала: все в пределах нормы. Но я хочу удостовериться.[/QUOTE] а какой результат ХГЧ? |
[QUOTE=Lika@;3437519]вот счастливая,а у меня вся распоясана,она у меня просто уж очень выросла за Б,мама говорит когда увидела вот говорит да размера на 4 точно,вот прикинь какая тут кожа выдержит,но они уже белеют и думаю скоро не заметно станет:) а вот с размером не знай останется или нет![/QUOTE]
а до Б какого была?:girl_pinkglassesf: у меня не росла, просто налитая была во время Б, красииивая:girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;3437522]не успеваю завами. Простите с кем не здоровалась![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: [QUOTE=ЭLina;3437530]ПОход вроде нормальный. Про УЗИ забыла спросить, так переживала за результат анализов по АФП и ХГЧ:hysteric: Доктор сказала: все в пределах нормы. Но я хочу удостовериться.[/QUOTE] раз в норме не переживай, так и есть:girl_in_love: |
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |