Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22910)

Оксанчик 12.05.2011 22:51

[QUOTE=Girl_In_Love;3528922]Ух! Может после незнакомых мест так (дачи, поездки)? Или ты куда-то уходила и он тебя не нашел и испугался?..%-0

Ну или универсальное - зуб лезет:-D[/QUOTE]
Не знакомые места он нигде меня не терял, я всегда была рядом, да и идет он ко всем, а вот дома жопа причем продолжается это уже вторую неделю.
Есть календарь развития ребенка, по которому все капризы у нас совпадали (вот и сейчас), ну и да зубы какие-то лезут.
Вот сегодня вечером например, муж наливал ванную, а я мыла бутылочку на кухне, пришел со слезами, стоит дергает меня за платье и орет мама, пока не взяла на руки не успокоился. Потом после ванной легли в кровать муж рядом, я встаю, а он орать сразу. Я ушла попить, опять ор.

[QUOTE=Ленусечка;3528928]
Моя тоже почти всегда, когда дома, висит на мне. Даже в туалете рядом стоит :girl_haha: Уже привыкла. Ну хочет ребенок внимания :girl_in_love:[/QUOTE]
Она просто за тобой ползает или орет, когда уходишь?

Juliasha 12.05.2011 22:51

[QUOTE=Ленусечка;3527427]Ну вроде и не сильно высокая - 75 см. Но вот одна 75 была только в 1,3.
А еще мы песочку попробовали :girl_haha:[/QUOTE]
мы тоже 75 см.
[QUOTE=Оксанчик;3527536]Рассказала бы, но мой сынуля этого не дает.
буду его держать и писать, орем/ноем замучал уже.

Гоняли голубей, очень нравятся машины, которые едут. Опять палочки, камушки - наше все. Сегодня на площадке были мама с мальчиком 4-5 лет, спрашивает зачем Вы ему руки вытираете
я - чтобы чище были
он - это бесполезно
я - смотри какие руки у него грязные (показывая руки Вовы)
он - все равно это бесполезно

Потом уже я говорю Вова будешь так себя вести пойдем домой. Он подходит и говорит Вове, ты слышал что тебе мама сказала, что пойдешь домой.
я - он маленький ещё
он - все равно маленьких надо ругать (я уже точно не помню как он сказал). Я себя когда маленький был так не вел

Мы с его мамой просто хохотали.[/QUOTE]
я так тоже усадила нед назад ребенка в коляску после хождения и вытираю ей руки, а она их в рот тянет. я Алии говорю - не бери руки в рот, они грязные. Стоит рядом девочка лет 5-6, смотрит на нас, моя конечно же "слушает" меня и продолжает тянуть руки в рот. Девочка наклоняется к коляске, смотрит на Алию и говорит - ты что? проблеваться хочешь? вытащи руки изо рта!!! :-D

[QUOTE=Haim;3527942][B]Юляшу[/B], с неделькой:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Ленусечка;3528045][B]Юляша[/B], с неделькой[/QUOTE]

[QUOTE=Girl_In_Love;3528134]Юляшу с неделькой!! :)[/QUOTE]
спасибо.
[QUOTE=Girl_In_Love;3528964]Я бы рехнулась, если так "все время".:-!

Блин, у меня микроволновка сломалась пока я ком-ке была:hysteric: . Ей наверно год и три месяца, т.е. гарантии уже нет. Надо новую выбирать. Может кто посоветует что? С грилем? Без? С наворотами? Без? %-0[/QUOTE]

у меня все время за мной ходит, только в туалет не пускаю ее, но она стоит под дверью и стучит, я разговариваю с ней, тогда не плачет.

у меня муж тоже хочет микроволновку с грилем, только я не могу понять - зачем он, если мы за 2 года пользования предыдущей только грели в ней.

Maryana 12.05.2011 22:55

[QUOTE=Juliasha;3529029]я так тоже усадила нед назад ребенка в коляску после хождения и вытираю ей руки, а она их в рот тянет. я Алии говорю - не бери руки в рот, они грязные. Стоит рядом девочка лет 5-6, смотрит на нас, моя конечно же "слушает" меня и продолжает тянуть руки в рот. Девочка наклоняется к коляске, смотрит на Алию и говорит - ты что? проблеваться хочешь? вытащи руки изо рта!!! :-D [/QUOTE]

:-D :-D :-D

Girl_In_Love 12.05.2011 23:00

Я уже помню писала, у нас был такой ор, когда мыв Вильнюсе были и после него какое-то время. Но потом само прошло, а после моего отсутствия так вообще адекватный ребенок стал))

У меня тоже это микроволновка была самая простая, т.к. изначально я знала, что в ней только грею, никогда ничего не готовила, даже на навороченной в съемном жилье, но вот сейчас думаю - а может нужны мне эти грили? У кого есть? Кто реально пользуется какими-то функциями кроме подогрева/разморозки?

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 12.05.2011 23:01

[QUOTE=Girl_In_Love;3528964]Я бы рехнулась, если так "все время".:-!

Блин, у меня микроволновка сломалась пока я ком-ке была:hysteric: . Ей наверно год и три месяца, т.е. гарантии уже нет. Надо новую выбирать. Может кто посоветует что? С грилем? Без? С наворотами? Без? %-0[/QUOTE]
Да ничего. Схватится за халат, вот по-тихоньку передвигаемся по квартире. На кухне может кастрюлями позаниматься сама. Иногда и в комнате с игрушками. Стараюсь больше гулять, чтобы не висла так. А вот сисесосание уже поднадоело, особенно ночью

Я тоже, как Маша, думаю без наворотов, если есть духовка

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 12.05.2011 23:05

[QUOTE=Оксанчик;3529022]Она просто за тобой ползает или орет, когда уходишь?[/QUOTE]
Капризит. Даже вечером я ушла в туалет, Женя с ней рядом, взял на руки, а она капризит, просится. Тоже самое, когда в ванну ушла. Под конец пришли ко мне :girl_haha:
[QUOTE=Juliasha;3529029]я так тоже усадила нед назад ребенка в коляску после хождения и вытираю ей руки, а она их в рот тянет. я Алии говорю - не бери руки в рот, они грязные. Стоит рядом девочка лет 5-6, смотрит на нас, моя конечно же "слушает" меня и продолжает тянуть руки в рот. Девочка наклоняется к коляске, смотрит на Алию и говорит - ты что? проблеваться хочешь? вытащи руки изо рта!!! :-D [/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=Girl_In_Love;3529101]У меня тоже это микроволновка была самая простая, т.к. изначально я знала, что в ней только грею, никогда ничего не готовила, даже на навороченной в съемном жилье, но вот сейчас думаю - а может нужны мне эти грили? У кого есть? Кто реально пользуется какими-то функциями кроме подогрева/разморозки?[/QUOTE]
У нас нет. Но у кого других есть никто не пользуется. Может один раз попробуют и все, забросят это дело

Оксанчик 12.05.2011 23:11

[QUOTE=Ленусечка;3529142]Капризит. Даже вечером я ушла в туалет, Женя с ней рядом, взял на руки, а она капризит, просится. Тоже самое, когда в ванну ушла. Под конец пришли ко мне :girl_haha:
[/QUOTE]

Надеюсь тебе легче, чем мне. Так как мой орать начинает! :-E

Надо идти навести порядок на кухне, а меня Вова за день умучал, что сил нет

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 12.05.2011 23:13

[QUOTE=Оксанчик;3529188]Надеюсь тебе легче, чем мне. Так как мой орать начинает! :-E [/QUOTE]
Значит нам надо потерпеть. Подрастут, будут меньше висеть. А когда совсем вырастут, скажут - мам, отстань, я сам(а). И будешь вспоминать эти времена :girl_in_love:

Оксанчик 12.05.2011 23:14

[QUOTE=Ленусечка;3529208]Значит нам надо потерпеть. Подрастут, будут меньше висеть. А когда совсем вырастут, скажут - мам, отстань. И будешь вспоминать эти времена :girl_in_love:[/QUOTE]
Мой на улице обычно так делает, отстать "сам пойду", "сам залезу", "сам слезу"

Maryana 12.05.2011 23:17

[QUOTE=Оксанчик;3529214]Мой на улице обычно так делает, отстать "сам пойду", "сам залезу", "сам слезу"[/QUOTE]

+1 В песочнице придерживаю его, когда на корточки садиться, так он мою руку отталкивает, типо не мешай :)

Girl_In_Love 12.05.2011 23:22

[QUOTE=Maryana;3529248] так он мою руку отталкивает, типо не мешай :)[/QUOTE]

ага, +1, такая умора. Такие деловые они в такие моменты. :)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 12.05.2011 23:24

Моя еще держится за руку. Кстати, сегодня делала пару шагов. Мы с Женей сели друг напротив друга, вот она от него и бежала ко мне. Правда голова быстрее, чем ноги :girl_haha:

Maryana 12.05.2011 23:25

[QUOTE=Girl_In_Love;3529292]ага, +1, такая умора. Такие деловые они в такие моменты. :)[/QUOTE]

Ага, смотрю на него и думаю : дома бы такой деловой был :) \
Дома когда ему нужно куда-либо дойти (в другую комнату) подползает, хватает за палец и типо : веди меня :)

Maryana 12.05.2011 23:26

[QUOTE=Ленусечка;3529298]Моя еще держится за руку. Кстати, сегодня делала пару шагов. Мы с Женей сели друг напротив друга, вот она от него и бежала ко мне. Правда голова быстрее, чем ноги :girl_haha:[/QUOTE]

:-D все равно достижение :)))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 12.05.2011 23:29

[QUOTE=Maryana;3529315]:-D все равно достижение :)))[/QUOTE]
:)

Оксанчик 12.05.2011 23:33

[QUOTE=Maryana;3529311]Ага, смотрю на него и думаю : дома бы такой деловой был :) \
Дома когда ему нужно куда-либо дойти (в другую комнату) подползает, хватает за палец и типо : веди меня :)[/QUOTE]

Мой вообще редко хватался, чтобы вела

Maryana 12.05.2011 23:37

[QUOTE=Оксанчик;3529356]Мой вообще редко хватался, чтобы вела[/QUOTE]

Мой по ходу до последнего сам ходить не будет :)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 12.05.2011 23:37

Пошла спать. Спокойной ночи :zzz:

Haim 13.05.2011 00:23

аааа, наши ведут 2-1

Maryana 13.05.2011 00:29

[QUOTE=Haim;3529508]аааа, наши ведут 2-1[/QUOTE]

Честно говоря, мы в начале матча не верили что наши выиграют. Но, УУУРРРААА !!! :))) ВЫИГРАЛИ !!!:Laie_78:

Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3.