![]() |
[QUOTE=Лиsенок;3603408]
а где она???вы не забираете из детской поликлинники свои карты когда переходите во взрослую???[/QUOTE] Ой, это такая долгая история :girl_haha: Вообщем я не перевелась во взрослую поликлинику, т.к. боялась кровь из вены сдавать на диспансеризации :girl_haha: Так что моя карта осталась в детской поликлинике. Но я даже не знаю в какой, т.к. мы часто переезжали! |
[QUOTE=Glare;3603441]Да, Джнсонс Беби лучше не пользоваться :-/ Нам даже на занятиях во время Б. говорили, что лучше взять свою детскую косметику в РД, т.к. там иногда пользуются Джонсонс бэби, а от этой косметики бежать надо :-/[/QUOTE]
угу... у нас масло стояло его... какойто аромат синтетический сильно уж.. Хотя шампунчик был ничего так... |
[QUOTE=Pretty Vi;3603423]Девочки, ХЕЛП!!! Тая стала как то странно засыпать-хочет спать, но начинает себя специально теребить, вытаскавать соску изо рта, петь песни....и при все этом засыпает, но тут же открывает глаза и начинается сначала.[/QUOTE]
Значит ее что то беспокоит %-0 Может перевозбуждается днем? [QUOTE=Pretty Vi;3603437]ой...завтра же День защиты детей! может кто то найдет в ящике уведомление с почты? по поиску вот чего отписали мне: Обработка 31.05.2011 11:34 МОСКВА Прибыло в место вручения 0,000 0 0[/QUOTE] Может кто то и найдет :girl_haha: :))) [QUOTE=Pretty Vi;3603447]:) у нас такая присыпка, Анфиса кажется тож такой косметикой пользуется?[/QUOTE] Ой, не знаю, это надо у Юльки спросить :) |
[QUOTE=Фанаточка;3603444]кто же будет этот счастливчик:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
ой не знаю-не знаю...:girl_haha: |
[QUOTE=Ксанка;3603449]у нас тоже ;)
но я хочу поменять... почему то Алтынчик плачет когда голову моем им... вот думаю что бы выбрать... кроме Джонсон с беби, Саносана и Бюбхена, что еще можно посоветовать?[/QUOTE] Ну вообще одна из самых лучших фирм детской косметики - Мустела! Правда она дорогая, но стоит того! :) [url]http://www.mustela.ru/ru/main.html#/home[/url] И еще Weleda классная [url]http://www.weleda.ru/Htms/SecondLevel/BodyCare_Baby.htm[/url] |
[QUOTE=Glare;3603464]Значит ее что то беспокоит %-0 Может перевозбуждается днем?
Может кто то и найдет :girl_haha: :))) Ой, не знаю, это надо у Юльки спросить :)[/QUOTE] даж не знаю%-0 , не может же она два раза днем перевозбуждаться и на ночь....хотя, все может быть. |
[QUOTE=Фанаточка;3603399]да,она такая:girl_haha:
Рада,сказала,что это от природы,а не от шампуня:girl_haha: моя йогурты тоже почему то перестала пить,кефир пьет,даже не морщится:girl_haha:[/QUOTE] хорошо когда свои волоски хорошие!!!а если их нет почти???вои ищешь чудо шампунь:-D :-D :-D [QUOTE=Pretty Vi;3603409]помнится мне по Б болталочке-Джонсонс Беби очень не хвалили, как будто бы в их продукции много зловредного для детки.[/QUOTE] нам их шампунь очень нравится!!!а вот на масло почти у всех деток аллергия!!!мол не из наших продуктов делают....а мне кажется что просто не качественная продукция!!!подделка!!!вот и высыпает...но на шампунь у нас тьфу тьфу все хорошо.остальной их продукцией не пользуемся!крем у нас наш!как в светские времена с белочкой или зайчиком...мы и массажики с ним делали! [QUOTE=Фанаточка;3603426]саму карту нет,во взрослой заводят новую,а из детской переносится просто самая важная информация,как раз про болезни всякие[/QUOTE] ну вт там и должна быть инфа была ветрянка или нет? а у нас из детской потом можно забрать свою карту!!!если хочешь!!!у нас дома наши!!! [QUOTE=Ксанка;3603430]%-0 моя карта у меня лично на руках... и по переезду свою карту я тоже забрала.... А вам не говорили карту себе забрать"?%-0[/QUOTE] у меня детская тоже на руках а из взрослой я не забирала,т.к. там нет записей!я не болела:-Р [QUOTE=Pretty Vi;3603437]ой...завтра же День защиты детей! может кто то найдет в ящике уведомление с почты? по поиску вот чего отписали мне: Обработка 31.05.2011 11:34 МОСКВА Прибыло в место вручения 0,000 0 0[/QUOTE] вот кому то подарок будет так подарок!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ксанка;3603449]у нас тоже ;) но я хочу поменять... почему то Алтынчик плачет когда голову моем им... вот думаю что бы выбрать... кроме Джонсон с беби, Саносана и Бюбхена, что еще можно посоветовать?[/QUOTE] мир детства,дракоша,ушастый нянь вроде желтенький такой с зайцем............если не ошибаюсь............. |
[QUOTE=Glare;3603479]Ну вообще одна из самых лучших фирм детской косметики - Мустела! Правда она дорогая, но стоит того! :) [url]http://www.mustela.ru/ru/main.html#/home[/url]
И еще Weleda классная [url]http://www.weleda.ru/Htms/SecondLevel/BodyCare_Baby.htm[/url][/QUOTE] в отпуск поедем посмотрим, у нас такого кажется нет. |
[QUOTE=Glare;3603452]Ой, это такая долгая история :girl_haha: Вообщем я не перевелась во взрослую поликлинику, т.к. боялась кровь из вены сдавать на диспансеризации :girl_haha: Так что моя карта осталась в детской поликлинике. Но я даже не знаю в какой, т.к. мы часто переезжали![/QUOTE]
[QUOTE=Ксанка;3603455]угу... у нас масло стояло его... какойто аромат синтетический сильно уж.. Хотя шампунчик был ничего так...[/QUOTE] я их маслом ноги мазала раньше:-D :-D :-D а шампунь нам нра!!! [QUOTE=Glare;3603464]Значит ее что то беспокоит %-0 Может перевозбуждается днем? Может кто то и найдет :girl_haha: :))) Ой, не знаю, это надо у Юльки спросить :)[/QUOTE] Юлька партизанка еще та!!!она не расколится!!!:) |
[QUOTE=Glare;3603479]Ну вообще одна из самых лучших фирм детской косметики - Мустела! Правда она дорогая, но стоит того! :) [url]http://www.mustela.ru/ru/main.html#/home[/url]
И еще Weleda классная [url]http://www.weleda.ru/Htms/SecondLevel/BodyCare_Baby.htm[/url][/QUOTE] во.. точно мюстелла надо купить :) Дорогая - мелочи.. бутылки шампуня примерно на 4-5 месяцев нам хватит... [QUOTE=Лиsенок;3603481] ну вт там и должна быть инфа была ветрянка или нет? а у нас из детской потом можно забрать свою карту!!!если хочешь!!!у нас дома наши!!! у меня детская тоже на руках а из взрослой я не забирала,т.к. там нет записей!я не болела:-Р [/QUOTE] ну, я то под наблюдением окулистов с 12 лет... да и просто медосмотры и анализы все надо иметь.. как это в европах делают многие:) |
[QUOTE=Лиsенок;3603481]ну вт там и должна быть инфа была ветрянка или нет?
а у нас из детской потом можно забрать свою карту!!!если хочешь!!!у нас дома наши!!! у меня детская тоже на руках а из взрослой я не забирала,т.к. там нет записей!я не болела:-Р [/QUOTE] да,там есть записи про ветрянку и другие болезни я свою детскую не забирала |
ура!!муж купил памперсы и едет домой:girl_haha: :girl_in_love:
а Юля уже почти 2 часа сухая))умничка моя |
[QUOTE=Фанаточка;3603520]ура!!муж купил памперсы и едет домой:girl_haha: :girl_in_love:
а Юля уже почти 2 часа сухая))умничка моя[/QUOTE] поздравляю!:girl_in_love: |
ой девочки забыла вам пожаловаться...сейчас вот вещи вешала и вспомнила....сегодня ване одели новые джинсики светло светло голубеньки.такие классные!!!и все....и пришел конец....такое ощущение что он валялся в них в песке в траве на асфальте.....................отстиралось не все........................................................................................и когда я с глазами по 5 копеек на ваню уставила и спросила что это???воспитательница сказала что нужно приносить другие штаны в которых они будут гулять.......я открываю шкафчик и достаю оттуда штанишки и 3е шорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E на улице жара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!почему не одеть шорты если не поглазам что штаны есть???у меня просто пропал дар речи в тот момент.............
|
ладно,я спать,всем спокойной ночи [url=http://smajliki.ru/smilie-429679335.html][img]http://s4.rimg.info/2fc35bc3bb522b77e145826a55ee390c.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Лиsенок;3603532]ой девочки забыла вам пожаловаться...сейчас вот вещи вешала и вспомнила....сегодня ване одели новые джинсики светло светло голубеньки.такие классные!!!и все....и пришел конец....такое ощущение что он валялся в них в песке в траве на асфальте.....................отстиралось не все........................................................................................и когда я с глазами по 5 копеек на ваню уставила и спросила что это???воспитательница сказала что нужно приносить другие штаны в которых они будут гулять.......я открываю шкафчик и достаю оттуда штанишки и 3е шорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E на улице жара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!почему не одеть шорты если не поглазам что штаны есть???у меня просто пропал дар речи в тот момент.............[/QUOTE]
воспетке в глаз надо доть! они вообще раздолбайки порядочные:-E у нас с Пашей был инцидент в саду-конец мая, жара, я бегу с работы за Павликом-на маршрук\тку по делам, оттуда опять маршрутка и домой. И пока я заехала к знакомой женщине, пока переговорили- в общем деть начал дрыгаться, ныть и в конце концов истерить. В общем подсадила ему под попу и домой. Как мне стало стыдно дома, когда я начала его раздевать-не передать словами....Начинаем сверху-курточка, легкий свитерок, рубашка, футболка, майка, вельветовые штанишки, колготочки, шортики! гольфы!.... Утром как фурия несусь в группу и встречаю воспетку которая была на нашей группе-как я ей всыпала! прям в коридоре, при родителях! сказала, еще раз она так дитя мне оденет-я ей голову оторву. пошла в медкабинет и к методисту-там еще высказалась. в общем эта дура натянула на него все, что было в шкафчике. |
[QUOTE=Ксанка;3603509]во.. точно мюстелла надо купить :) Дорогая - мелочи.. бутылки шампуня примерно на 4-5 месяцев нам хватит...
ну, я то под наблюдением окулистов с 12 лет... да и просто медосмотры и анализы все надо иметь.. как это в европах делают многие:)[/QUOTE] может быть я и безответственно поступаю по отношению к себе но у меня нет вообще карточки!!!!!!!!я в больнице не была уже больше 10 лет!!!гинекология не в счет!!!но у меня есть карточка выписка со всеми прививками!и в этой же папочке лежат рентгены и анализы крови мочи...я их раз в год-полтора сдаю...а так смысла пока не вижу туда ходить...сопли я и сама знаю чем лечить а если и болею то редко но поскольку больничный не требовался то я и не шла туда...хотя еслиб заболела не дай бог сильно пошла бы куда делась... [QUOTE=Фанаточка;3603520]ура!!муж купил памперсы и едет домой:girl_haha: :girl_in_love: а Юля уже почти 2 часа сухая))умничка моя[/QUOTE] :))) :))) :))) Юлечка красотка!!!умничка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лиsенок;3603583]может быть я и безответственно поступаю по отношению к себе но у меня нет вообще карточки!!!!!!!!я в больнице не была уже больше 10 лет!!!гинекология не в счет!!!но у меня [B]есть карточка выписка со всеми прививками!и в этой же папочке лежат рентгены и анализы крови мочи...я их раз в год-полтора сдаю..[/B].а так смысла пока не вижу туда ходить...сопли я и сама знаю чем лечить а если и болею то редко но поскольку больничный не требовался то я и не шла туда...хотя еслиб заболела не дай бог сильно пошла бы куда делась...
:))) :))) :))) Юлечка красотка!!!умничка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] это и есть ответственность:) карточка - это для меня вся инфа... а так их 3 тетрадочки с разных поликлиник... я по состоянию здоровья вынуждена посещать офтальмолога раз в полгода. ну и сопутствующие исследования:) |
[QUOTE=Фанаточка;3603568]ладно,я спать,всем спокойной ночи [url=http://smajliki.ru/smilie-429679335.html][img]http://s4.rimg.info/2fc35bc3bb522b77e145826a55ee390c.gif[/img][/url][/QUOTE]спокйной ночи!!!я тоже уже пойду!!!а то время 2 часа уже...опять легла пораньше называется...и открытку так и не сделала.......ляля ляля сижу...ладно...утром если будет всремя сварганю а нет так куплю в магазе...СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Pretty Vi;3603578]воспетке в глаз надо доть! они вообще раздолбайки порядочные:-E у нас с Пашей был инцидент в саду-конец мая, жара, я бегу с работы за Павликом-на маршрук\тку по делам, оттуда опять маршрутка и домой. И пока я заехала к знакомой женщине, пока переговорили- в общем деть начал дрыгаться, ныть и в конце концов истерить. В общем подсадила ему под попу и домой. Как мне стало стыдно дома, когда я начала его раздевать-не передать словами....Начинаем сверху-курточка, легкий свитерок, рубашка, футболка, майка, вельветовые штанишки, колготочки, шортики! гольфы!.... Утром как фурия несусь в группу и встречаю воспетку которая была на нашей группе-как я ей всыпала! прям в коридоре, при родителях! сказала, еще раз она так дитя мне оденет-я ей голову оторву. пошла в медкабинет и к методисту-там еще высказалась. в общем эта дура натянула на него все, что было в шкафчике.[/QUOTE] ну уже поздно в нашем случае!но не ай бог она его завтра так оденет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я ей все скажу!!!завтра у меня голос не пропадет от шока!!!пусть только попробует и пойдет покупать мне новые джинсы!!!!!!!!!!!!!только найдет ли она такие?????вобщем ей повезет очень если она завтра его нормально оденет!!! |
[QUOTE=Ксанка;3603597]это и есть ответственность:) карточка - это для меня вся инфа... а так их 3 тетрадочки с разных поликлиник...
я по состоянию здоровья вынуждена посещать офтальмолога раз в полгода. ну и сопутствующие исследования:)[/QUOTE] ну значит я не совсем запущенный случай:))) :))) :))) хотя себя часто ругаю что нужно чаще посещать пол-ку!!!все времени нет пройтись по всем специалистам.............или может желания.............. ладно я бай!!!всем сладких снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:zzz: |
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |