![]()  | 

[QUOTE=Машутка;3569880]Похоже...:)  У нас ремонт идет, так обои клеили, а он мне все - посиди, отдохни... Кушать хочешь - иди покушай!!!:) Теперь говорит, что ремонт надо еще быстрее доделывать...[/QUOTE] 
	ой какой заботливый!!))) Ну правильно так и надо!!!  | 

[QUOTE=Galko;3569911]Блин, мне во всей квартире надо делать основательный ремонт с заменой окон и абсолютно всей сантехники, надо денег много)))[/QUOTE] 
	О-да!!! на это очень много денег надо,мы вот тоже все ни как не до делаем осталось вроде как и мелочь но дорого,карниз вся мебель и гардины с портьерами  | 

[QUOTE=Margo123;3569932]какой заботливый мужанька:girl_in_love: :))) :))) :))),пусть бережет вас теперь двоих[/QUOTE] 
	:) :) :)  | 

[QUOTE=Galko;3569894]Я вот думаю, чтоб отвлечься, тоже ремонтом заняться чтоль)[/QUOTE] 
	Хорошая идея;) [QUOTE=Margo123;3569910]какой шустрый я отлично,вот уже овуля на подходе,теперь не только тесами и БТехой ее ловить будем но и по УЗИшке тоже ого прям уже так тяжело ходить[/QUOTE] Ммм, давайте ловите её усердно;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня спина болит к вечеру сильно) А я ещё почему-то, когда хожу, ноги широко расставляю и иду переваливаюсь:-D :-D :-D :-D :-D :-DУдобнее так) Хотя срок не такой большой [QUOTE=Марусевич;3569915]я вернулась)))кого не видела приветик:)[/QUOTE] Привет)  | 

[QUOTE=Margo123;3569942]О-да!!! на это очень много денег надо,мы вот тоже все ни как не до делаем осталось вроде как и мелочь но дорого,карниз вся мебель и гардины с портьерами[/QUOTE] 
	Блин, из этой мелочи все затраты в основном и получаются.  | 

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3569946]Хорошая идея;)  
	Ммм, давайте ловите её усердно;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня спина болит к вечеру сильно) А я ещё почему-то, когда хожу, ноги широко расставляю и иду переваливаюсь:-D :-D :-D :-D :-D :-DУдобнее так) Хотя срок не такой большой Привет)[/QUOTE] значит тебе так удобней ходить:girl_haha:  | 

[QUOTE=Galko;3569927]Приветик)[/QUOTE] 
	приветик:) как делишки? [QUOTE=Машутка;3569943]:) :) :)[/QUOTE] тихонечку тебя поздравляю с полосатым тестом) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3569946]Хорошая идея;) Ммм, давайте ловите её усердно;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня спина болит к вечеру сильно) А я ещё почему-то, когда хожу, ноги широко расставляю и иду переваливаюсь:-D :-D :-D :-D :-D :-DУдобнее так) Хотя срок не такой большой Привет)[/QUOTE] приветик,как делишки?  | 

[QUOTE=Margo123;3569955]значит тебе так удобней ходить:girl_haha:[/QUOTE] 
	Надо мной все смеются теперь:girl_haha: [QUOTE=Марусевич;3569961]приветик:) как делишки? тихонечку тебя поздравляю с полосатым тестом) приветик,как делишки?[/QUOTE] Делишки не очень( В больнице лежим( А ваши как?:preg:  | 

Ладно, девочки, потопала я фильм смотреть и спать))) 
	 | 

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3569975]Надо мной все смеются теперь:girl_haha:  
	Делишки не очень( В больнице лежим( А ваши как?:preg:[/QUOTE] у нас все хорошо,3 июня идем на узи и скрининг))  | 

[QUOTE=Марусевич;3569994]у нас все хорошо,3 июня идем на узи и скрининг))[/QUOTE] 
	Маську увидите скоро:))) :))) :))) :))) Я пошла хоть воздухом в окне подышу)  | 

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3570021]Маську увидите скоро:))) :))) :))) :)))  
	Я пошла хоть воздухом в окне подышу)[/QUOTE] ага))я теперь прям жду с нетерпением этого дня)))  | 

[QUOTE=Марусевич;3570040]ага))я теперь прям жду с нетерпением этого дня)))[/QUOTE] 
	А предчувствие какое?? Мальчик или девочка?  | 

[QUOTE=Ленаf;3570046]А предчувствие какое?? Мальчик или девочка?[/QUOTE] 
	мне кажется что будет мальчик))))  | 

[QUOTE=Марусевич;3570055]мне кажется что будет мальчик))))[/QUOTE] 
	Ну значит будет мальчик!!)) Говорят что мамачки беременные чувствуют кто будет!!! Прогноз себе делают в 90% правдивый!)))  | 

[QUOTE=Ленаf;3570065]Ну значит будет мальчик!!)) Говорят что мамачки беременные чувствуют кто будет!!! Прогноз себе делают в 90% правдивый!)))[/QUOTE] 
	:) ну посмотрим,наадеюсь на узи увидят пол)))  | 

[QUOTE=Galko;3569951]Блин, из этой мелочи все затраты в основном и получаются.[/QUOTE] 
	ага одна кровать выдет тыщ 30 и шторки 10  | 

[QUOTE=Марусевич;3569961]приветик:) как делишки? 
	тихонечку тебя поздравляю с полосатым тестом) приветик,как делишки?[/QUOTE] спасибо большое!!!:)  | 

[QUOTE=Машутка;3570252]спасибо большое!!!:)[/QUOTE] 
	:) а ты на хгч сдавала?  | 

[QUOTE=Марусевич;3570284]:) а ты на хгч сдавала?[/QUOTE] 
	Завтра иду сдавать на все гормоны, уже дали огромный список...:)  | 
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |