![]() |
[QUOTE=Машутка;3569880]Похоже...:) У нас ремонт идет, так обои клеили, а он мне все - посиди, отдохни... Кушать хочешь - иди покушай!!!:) Теперь говорит, что ремонт надо еще быстрее доделывать...[/QUOTE]
ой какой заботливый!!))) Ну правильно так и надо!!! |
[QUOTE=Galko;3569911]Блин, мне во всей квартире надо делать основательный ремонт с заменой окон и абсолютно всей сантехники, надо денег много)))[/QUOTE]
О-да!!! на это очень много денег надо,мы вот тоже все ни как не до делаем осталось вроде как и мелочь но дорого,карниз вся мебель и гардины с портьерами |
[QUOTE=Margo123;3569932]какой заботливый мужанька:girl_in_love: :))) :))) :))),пусть бережет вас теперь двоих[/QUOTE]
:) :) :) |
[QUOTE=Galko;3569894]Я вот думаю, чтоб отвлечься, тоже ремонтом заняться чтоль)[/QUOTE]
Хорошая идея;) [QUOTE=Margo123;3569910]какой шустрый я отлично,вот уже овуля на подходе,теперь не только тесами и БТехой ее ловить будем но и по УЗИшке тоже ого прям уже так тяжело ходить[/QUOTE] Ммм, давайте ловите её усердно;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня спина болит к вечеру сильно) А я ещё почему-то, когда хожу, ноги широко расставляю и иду переваливаюсь:-D :-D :-D :-D :-D :-DУдобнее так) Хотя срок не такой большой [QUOTE=Марусевич;3569915]я вернулась)))кого не видела приветик:)[/QUOTE] Привет) |
[QUOTE=Margo123;3569942]О-да!!! на это очень много денег надо,мы вот тоже все ни как не до делаем осталось вроде как и мелочь но дорого,карниз вся мебель и гардины с портьерами[/QUOTE]
Блин, из этой мелочи все затраты в основном и получаются. |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3569946]Хорошая идея;)
Ммм, давайте ловите её усердно;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня спина болит к вечеру сильно) А я ещё почему-то, когда хожу, ноги широко расставляю и иду переваливаюсь:-D :-D :-D :-D :-D :-DУдобнее так) Хотя срок не такой большой Привет)[/QUOTE] значит тебе так удобней ходить:girl_haha: |
[QUOTE=Galko;3569927]Приветик)[/QUOTE]
приветик:) как делишки? [QUOTE=Машутка;3569943]:) :) :)[/QUOTE] тихонечку тебя поздравляю с полосатым тестом) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3569946]Хорошая идея;) Ммм, давайте ловите её усердно;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня спина болит к вечеру сильно) А я ещё почему-то, когда хожу, ноги широко расставляю и иду переваливаюсь:-D :-D :-D :-D :-D :-DУдобнее так) Хотя срок не такой большой Привет)[/QUOTE] приветик,как делишки? |
[QUOTE=Margo123;3569955]значит тебе так удобней ходить:girl_haha:[/QUOTE]
Надо мной все смеются теперь:girl_haha: [QUOTE=Марусевич;3569961]приветик:) как делишки? тихонечку тебя поздравляю с полосатым тестом) приветик,как делишки?[/QUOTE] Делишки не очень( В больнице лежим( А ваши как?:preg: |
Ладно, девочки, потопала я фильм смотреть и спать)))
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3569975]Надо мной все смеются теперь:girl_haha:
Делишки не очень( В больнице лежим( А ваши как?:preg:[/QUOTE] у нас все хорошо,3 июня идем на узи и скрининг)) |
[QUOTE=Марусевич;3569994]у нас все хорошо,3 июня идем на узи и скрининг))[/QUOTE]
Маську увидите скоро:))) :))) :))) :))) Я пошла хоть воздухом в окне подышу) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3570021]Маську увидите скоро:))) :))) :))) :)))
Я пошла хоть воздухом в окне подышу)[/QUOTE] ага))я теперь прям жду с нетерпением этого дня))) |
[QUOTE=Марусевич;3570040]ага))я теперь прям жду с нетерпением этого дня)))[/QUOTE]
А предчувствие какое?? Мальчик или девочка? |
[QUOTE=Ленаf;3570046]А предчувствие какое?? Мальчик или девочка?[/QUOTE]
мне кажется что будет мальчик)))) |
[QUOTE=Марусевич;3570055]мне кажется что будет мальчик))))[/QUOTE]
Ну значит будет мальчик!!)) Говорят что мамачки беременные чувствуют кто будет!!! Прогноз себе делают в 90% правдивый!))) |
[QUOTE=Ленаf;3570065]Ну значит будет мальчик!!)) Говорят что мамачки беременные чувствуют кто будет!!! Прогноз себе делают в 90% правдивый!)))[/QUOTE]
:) ну посмотрим,наадеюсь на узи увидят пол))) |
[QUOTE=Galko;3569951]Блин, из этой мелочи все затраты в основном и получаются.[/QUOTE]
ага одна кровать выдет тыщ 30 и шторки 10 |
[QUOTE=Марусевич;3569961]приветик:) как делишки?
тихонечку тебя поздравляю с полосатым тестом) приветик,как делишки?[/QUOTE] спасибо большое!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3570252]спасибо большое!!!:)[/QUOTE]
:) а ты на хгч сдавала? |
[QUOTE=Марусевич;3570284]:) а ты на хгч сдавала?[/QUOTE]
Завтра иду сдавать на все гормоны, уже дали огромный список...:) |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |