![]() |
загородила проход в коридор для ВИтька...нифига...обогнул он поставленный мной таз и стремительно пополз в коридор:)))
созрел стишок Мне преграда не преграда Мне ползти куда-то надо:))) |
а я к зубному собираюсь...боюсь блин как всегда:)
Надь я слышала про эту семью..кошмар:(( |
[QUOTE=Наталюша;3664493]а я к зубному собираюсь...боюсь блин как всегда:)
Надь я слышала про эту семью..кошмар:(([/QUOTE] не боись, Натулик;) |
Надя,кошмар какая история((((((
Наташик,удачи с зубами! |
только что убаюкала)пойду тирольский пирог с вишней лопать и чай пить))
|
[QUOTE=Almari;3664522]только что убаюкала)пойду тирольский пирог с вишней лопать и чай пить))[/QUOTE]
мм....нямка... приятного;) |
Привет, девочки!!!Уф...отпраздновали вчерась мужин ДР...намоталась/измоталась - ничего не сказать....решили - домашние празднование - наф))))Теперь в ресторан))))))И я никак не посидела - Колька измотался...вообщем - все наготовила/приготовила и с Колькой голодная гулять ушла...свекровь подставила с готовкой - приехали в 13:15 а НИЧЕГО еще и не готовилось, а гости к 15:30...а я с ней договаривалась (она сама предложила так), что я только приеду и все, то что надо просто в духовку поставлюи серверовкой займусь...КУДА ТАМ!!!...с учетом того, что я привезла нафаршированные перцы, курицу...а с них надо было только все готовое нарезать на салаты и картошку поставить вариться... Еще и полусрач был...вообщем УЖАС!!!короче - носилась как ошпариная....%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
НО!!!Муж в итоге довольный...а вчера убил вечером меня "ну, не так и геморно все было"...аха)))учитывая, что он ВАЩЕ ничего не делал - естессно!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлия М;3664662]Привет, девочки!!!Уф...отпраздновали вчерась мужин ДР...намоталась/измоталась - ничего не сказать....решили - домашние празднование - наф))))Теперь в ресторан))))))И я никак не посидела - Колька измотался...вообщем - все наготовила/приготовила и с Колькой голодная гулять ушла...свекровь подставила с готовкой - приехали в 13:15 а НИЧЕГО еще и не готовилось, а гости к 15:30...а я с ней договаривалась (она сама предложила так), что я только приеду и все, то что надо просто в духовку поставлюи серверовкой займусь...КУДА ТАМ!!!...с учетом того, что я привезла нафаршированные перцы, курицу...а с них надо было только все готовое нарезать на салаты и картошку поставить вариться... Еще и полусрач был...вообщем УЖАС!!!короче - носилась как ошпариная....%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
НО!!!Муж в итоге довольный...а вчера убил вечером меня "ну, не так и геморно все было"...аха)))учитывая, что он ВАЩЕ ничего не делал - естессно!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] приветики ндя уж...мужики нечего сказать... |
Доброго утра, девочки :)
Засыпали мы опять с криками, рыданиями... И так до 2 ночи... В чем причина - ума не пложу :( Так мне жалко ее, а помочь ничем не могу :( |
[QUOTE=Siva;3664670]приветики
ндя уж...мужики нечего сказать...[/QUOTE]аха))а позавчера попросила пиццу (уже приготовила) просто в духовку посадить....мало того, что завис и мин 10 точно искал - как эта шайтан-машина-духовка включается...потом (достала фольгу на противень) про фольгу ваще забыл.....и говорит - а фольгу же сверху надо было? так я забыл... ЗАНАВЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а ваще - если меня рядом нет, он быстрее соображает :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3664687]Доброго утра, девочки :)
Засыпали мы опять с криками, рыданиями... И так до 2 ночи... В чем причина - ума не пложу :( Так мне жалко ее, а помочь ничем не могу :([/QUOTE] Привет!!! Мы тож плохо спали..думаю перевозбудился - народу много вчера было.....%-0 В итоге пришлось будить в 8 утра, так как плакал во сне... |
[QUOTE=Юлия М;3664696]аха))а позавчера попросила пиццу (уже приготовила) просто в духовку посадить....мало того, что завис и мин 10 точно искал - как эта шайтан-машина-духовка включается...потом (достала фольгу на противень) про фольгу ваще забыл.....и говорит - а фольгу же сверху надо было? так я забыл... ЗАНАВЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
а ваще - если меня рядом нет, он быстрее соображает :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D таже фигня...говорю посмотри вроде Витюша обкакался...возвращаюсь..спрашиваю ну что??? он мне---я посмотрел я- ну и??? он - ага обкакался:) я - поменял он- ты ж не сказала ну капец!!! а потом почему мама гав!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Сашуль, я смотрю..сегодня все спали плохо:(
мож бури какие на солнце?? |
[QUOTE=Siva;3664806]Сашуль, я смотрю..сегодня все спали плохо:(
мож бури какие на солнце??[/QUOTE] Может быть... А вчера? Я в принципе не паникую - всякое бывает, день на день не приходится. Просто у моей что ни случится хоть раз - в привычку входит :-D Мы и так все время днем засыпаем со слезами, потому что ее как ни положишь, она переворачивается и ползет. Я ей раз дам поползать, второй, третий... дцатый :-D Но спать-то надо! И вот начинаю удерживать, а она в рев %-0 |
[B][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Привет всем !!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
блин.смотрю у всех детки плохо спят,моя опять ночью плакала к себе взяла,но все ворочилась и хныкала,я опять не выспалась,вся разбитая спина болит,потому что сплю не на своем месте и расслабится не могу хотела завтра к неврологу пойти,а он в отпуске до августа!!!!!!!!!:-E :-E :-E и блин теперь Устишу укачиваю на ночь-сама не хочет спать:( :( :( буду бороться с укачиванием |
Юленька, мужа с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!
Привет, кого не видела)))) Посмотрела я наши зубы верхние, они вот вот прорежутся, уже стучат, но под тонкой десной, белое сильно просвечивается.. |
так много малышей плохо спят ночью((((, быстрее бы все наладилось...
|
Светуль, а ты категорически против укачивания? А почему?
|
Всем большой большой привет :)
[QUOTE=Наталюша;3664322][QUOTE=Креветка;3664076] с зубиками:)))с умелками и с мамой:)))Илюшка молодец:))) [QUOTE=Almari;3664337][B]Илюшу [/B]с умелками! [B]Валю[/B] с новой линеечкой![/QUOTE] [QUOTE=Siva;3664352]Натуль, Машуль, Лилюш спасибоньки:girl_in_love: Илюшу с новыми умелочками:)))[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;3664358]Доброе утро!!! Илюшку с умелками)))))))))))) Валюш, с линеечкой)))))) Не пойму что с Алиной, пол ночи опять крутилась во сне(((( я вообще не выспалась...[/QUOTE] Спасибо, девочки :) У меня Илюшка так же крутился, пока зубики не прорезались... [QUOTE=Надежд@;3664373]кошмар((((((((((((((((((( А по новостям слышали (по первому показывали), семья из 3х человек, сначала без вести пропала, 6 дней на озере искали ( папа 27 лет, мама беременная 24 года и малыш 5 лет), нашли, они все трое утонули, совсем недалеко от нас, а парень этот, знакомый нашего друга, я как услышала и по новостям посмотрела как тела доставали, и людей на озере, все плакали....я всю ночь не спала, плакала..... А нашел парня его родной брат, он спасатель, стал нырять и наткнулся на тело....:girl_cray: Мальчик видимо тонуть начал, папа стал спасать и мама кинулась спасать, сама тонуть начала и папа утонул...........:girl_cray: Извините за сумбур, вспоминать страшно....[/QUOTE] кошмар какой.... :( :( :( |
[B]Юля[/B],мужа с прошедшим днём рождения!!!
|
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |