Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23137)

Siva 20.06.2011 10:11

загородила проход в коридор для ВИтька...нифига...обогнул он поставленный мной таз и стремительно пополз в коридор:)))
созрел стишок
Мне преграда не преграда
Мне ползти куда-то надо:)))

Наталюша1 20.06.2011 10:17

а я к зубному собираюсь...боюсь блин как всегда:)
Надь я слышала про эту семью..кошмар:((

Siva 20.06.2011 10:21

[QUOTE=Наталюша;3664493]а я к зубному собираюсь...боюсь блин как всегда:)
Надь я слышала про эту семью..кошмар:(([/QUOTE]

не боись, Натулик;)

Almari 20.06.2011 10:23

Надя,кошмар какая история((((((

Наташик,удачи с зубами!

Almari 20.06.2011 10:24

только что убаюкала)пойду тирольский пирог с вишней лопать и чай пить))

Siva 20.06.2011 10:26

[QUOTE=Almari;3664522]только что убаюкала)пойду тирольский пирог с вишней лопать и чай пить))[/QUOTE]

мм....нямка...
приятного;)

Юлия М 20.06.2011 10:55

Привет, девочки!!!Уф...отпраздновали вчерась мужин ДР...намоталась/измоталась - ничего не сказать....решили - домашние празднование - наф))))Теперь в ресторан))))))И я никак не посидела - Колька измотался...вообщем - все наготовила/приготовила и с Колькой голодная гулять ушла...свекровь подставила с готовкой - приехали в 13:15 а НИЧЕГО еще и не готовилось, а гости к 15:30...а я с ней договаривалась (она сама предложила так), что я только приеду и все, то что надо просто в духовку поставлюи серверовкой займусь...КУДА ТАМ!!!...с учетом того, что я привезла нафаршированные перцы, курицу...а с них надо было только все готовое нарезать на салаты и картошку поставить вариться... Еще и полусрач был...вообщем УЖАС!!!короче - носилась как ошпариная....%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
НО!!!Муж в итоге довольный...а вчера убил вечером меня "ну, не так и геморно все было"...аха)))учитывая, что он ВАЩЕ ничего не делал - естессно!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Siva 20.06.2011 10:58

[QUOTE=Юлия М;3664662]Привет, девочки!!!Уф...отпраздновали вчерась мужин ДР...намоталась/измоталась - ничего не сказать....решили - домашние празднование - наф))))Теперь в ресторан))))))И я никак не посидела - Колька измотался...вообщем - все наготовила/приготовила и с Колькой голодная гулять ушла...свекровь подставила с готовкой - приехали в 13:15 а НИЧЕГО еще и не готовилось, а гости к 15:30...а я с ней договаривалась (она сама предложила так), что я только приеду и все, то что надо просто в духовку поставлюи серверовкой займусь...КУДА ТАМ!!!...с учетом того, что я привезла нафаршированные перцы, курицу...а с них надо было только все готовое нарезать на салаты и картошку поставить вариться... Еще и полусрач был...вообщем УЖАС!!!короче - носилась как ошпариная....%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
НО!!!Муж в итоге довольный...а вчера убил вечером меня "ну, не так и геморно все было"...аха)))учитывая, что он ВАЩЕ ничего не делал - естессно!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

приветики
ндя уж...мужики нечего сказать...

Заводная апельсинка 20.06.2011 11:02

Доброго утра, девочки :)

Засыпали мы опять с криками, рыданиями... И так до 2 ночи... В чем причина - ума не пложу :( Так мне жалко ее, а помочь ничем не могу :(

Юлия М 20.06.2011 11:04

[QUOTE=Siva;3664670]приветики
ндя уж...мужики нечего сказать...[/QUOTE]аха))а позавчера попросила пиццу (уже приготовила) просто в духовку посадить....мало того, что завис и мин 10 точно искал - как эта шайтан-машина-духовка включается...потом (достала фольгу на противень) про фольгу ваще забыл.....и говорит - а фольгу же сверху надо было? так я забыл... ЗАНАВЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
а ваще - если меня рядом нет, он быстрее соображает :-D :-D :-D

Юлия М 20.06.2011 11:05

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3664687]Доброго утра, девочки :)

Засыпали мы опять с криками, рыданиями... И так до 2 ночи... В чем причина - ума не пложу :( Так мне жалко ее, а помочь ничем не могу :([/QUOTE]
Привет!!!
Мы тож плохо спали..думаю перевозбудился - народу много вчера было.....%-0 В итоге пришлось будить в 8 утра, так как плакал во сне...

Siva 20.06.2011 11:21

[QUOTE=Юлия М;3664696]аха))а позавчера попросила пиццу (уже приготовила) просто в духовку посадить....мало того, что завис и мин 10 точно искал - как эта шайтан-машина-духовка включается...потом (достала фольгу на противень) про фольгу ваще забыл.....и говорит - а фольгу же сверху надо было? так я забыл... ЗАНАВЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
а ваще - если меня рядом нет, он быстрее соображает :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D
таже фигня...говорю посмотри вроде Витюша обкакался...возвращаюсь..спрашиваю ну что???
он мне---я посмотрел
я- ну и???
он - ага обкакался:)
я - поменял
он- ты ж не сказала
ну капец!!!
а потом почему мама гав!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Siva 20.06.2011 11:25

Сашуль, я смотрю..сегодня все спали плохо:(
мож бури какие на солнце??

Заводная апельсинка 20.06.2011 12:02

[QUOTE=Siva;3664806]Сашуль, я смотрю..сегодня все спали плохо:(
мож бури какие на солнце??[/QUOTE]

Может быть... А вчера? Я в принципе не паникую - всякое бывает, день на день не приходится. Просто у моей что ни случится хоть раз - в привычку входит :-D
Мы и так все время днем засыпаем со слезами, потому что ее как ни положишь, она переворачивается и ползет. Я ей раз дам поползать, второй, третий... дцатый :-D Но спать-то надо! И вот начинаю удерживать, а она в рев %-0

svetlanavik 20.06.2011 12:48

[B][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Привет всем !!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]

блин.смотрю у всех детки плохо спят,моя опять ночью плакала к себе взяла,но все ворочилась и хныкала,я опять не выспалась,вся разбитая спина болит,потому что сплю не на своем месте и расслабится не могу
хотела завтра к неврологу пойти,а он в отпуске до августа!!!!!!!!!:-E :-E :-E

и блин теперь Устишу укачиваю на ночь-сама не хочет спать:( :( :( буду бороться с укачиванием

Надежд@ 20.06.2011 13:01

Юленька, мужа с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!

Привет, кого не видела))))

Посмотрела я наши зубы верхние, они вот вот прорежутся, уже стучат, но под тонкой десной, белое сильно просвечивается..

Надежд@ 20.06.2011 13:01

так много малышей плохо спят ночью((((, быстрее бы все наладилось...

Заводная апельсинка 20.06.2011 13:02

Светуль, а ты категорически против укачивания? А почему?

Креветка 20.06.2011 13:38

Всем большой большой привет :)
[QUOTE=Наталюша;3664322][QUOTE=Креветка;3664076]

с зубиками:)))с умелками и с мамой:)))Илюшка молодец:)))

[QUOTE=Almari;3664337][B]Илюшу [/B]с умелками!
[B]Валю[/B] с новой линеечкой![/QUOTE]

[QUOTE=Siva;3664352]Натуль, Машуль, Лилюш спасибоньки:girl_in_love:
Илюшу с новыми умелочками:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;3664358]Доброе утро!!!
Илюшку с умелками))))))))))))
Валюш, с линеечкой))))))

Не пойму что с Алиной, пол ночи опять крутилась во сне(((( я вообще не выспалась...[/QUOTE]
Спасибо, девочки :) У меня Илюшка так же крутился, пока зубики не прорезались...
[QUOTE=Надежд@;3664373]кошмар(((((((((((((((((((

А по новостям слышали (по первому показывали), семья из 3х человек, сначала без вести пропала, 6 дней на озере искали ( папа 27 лет, мама беременная 24 года и малыш 5 лет), нашли, они все трое утонули, совсем недалеко от нас, а парень этот, знакомый нашего друга, я как услышала и по новостям посмотрела как тела доставали, и людей на озере, все плакали....я всю ночь не спала, плакала.....
А нашел парня его родной брат, он спасатель, стал нырять и наткнулся на тело....:girl_cray:
Мальчик видимо тонуть начал, папа стал спасать и мама кинулась спасать, сама тонуть начала и папа утонул...........:girl_cray: Извините за сумбур, вспоминать страшно....[/QUOTE]

кошмар какой....
:( :( :(

Almari 20.06.2011 14:24

[B]Юля[/B],мужа с прошедшим днём рождения!!!

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.