![]() |
[QUOTE=ElDi;3658785]Не переживай)))скоро придет)))А вы где и муж где?Почему проведать?)))[/QUOTE]
Я у родителей с 1-го июня, поэтому реже сюда и захожу.... [QUOTE=ElDi;3658794]Круто)))Лен..и сколько же она стоит???Я ж не знаю сколько они стоять должны))))Вот хочу на балконе ремонт сделать...шкфы поставить..и кучу ненужной посуды и техники туда положить...а в освободивш. ящики-хлебопечку...а то,походу она много места занимает.Ты часто хлеб в ней делаешь?Засунул ингридиенты и усе?Ноу проблем?[/QUOTE] Да самое плохое в ней что хранить негде, я редко там что делаю, т к у нас рядом очень хорошая пекарня есть....да и просто забываю про неё. моя тыщи 4 стоит, наверное. |
А да, туда всё засунул по инструкции и ложечкой ещё я чуть мешаю, чтобы из уголков муку достать и всё.....))))
|
Всем привет!
Час от часу не легче. Гастроэнтеролог сказала что у нас скапливается желчь поэтому мы какаем через день. Сказала чтобы питались толькой одной смесью, агушу нельзя. Прикорм вводить будем с 4,5 месяцев. В крови снизились лейкоциты с 10 до 4. Она спросила меня типа почему педиатр ничего мне не сказала н эту тему. |
[QUOTE=Мирная;3658941]Всем привет!
Час от часу не легче. Гастроэнтеролог сказала что у нас скапливается желчь поэтому мы какаем через день. Сказала чтобы питались толькой одной смесью, агушу нельзя. Прикорм вводить будем с 4,5 месяцев. В крови снизились лейкоциты с 10 до 4. Она спросила меня типа почему педиатр ничего мне не сказала н эту тему.[/QUOTE] Да что ж такое!!!!Бедненький!а лекарства не прописывали? |
[quote=Elenka248;3658952]Да что ж такое!!!!Бедненький!а лекарства не прописывали?[/quote]
нет. в понедельник кровь сдадим и тогда уже она определится что делать. хрень какая-та происходит. |
Еще она сказала что начинать прикорм с сока это вчерашний день. Говорила что типа педиатр мой говно. И правда почему моя педиатр молчала когда я ей говорила что какаем через день, едим и смесь и агу. Не понимаю. И особенно эти лейкациты. Я в жизни и не думала про них а тут оказалась надо знать.
|
[QUOTE=Мирная;3658962]нет. в понедельник кровь сдадим и тогда уже она определится что делать. хрень какая-та происходит.[/QUOTE]
а от чего она скапливается?тоже не сказали?а как малышь себя ведёт?спокойно, или видно что что то беспокоит? ты заранее так не растраивайся, сдадите анализы, может и не страшно это... |
странно. мы стали какать через день. ровно как перешли на смешанное питание. каки изменились в консистенции и как следствие стал реже какать. а на смесях когда полностью то еще гуще ведь каки. вам может зря такие диагнозы ставят
|
у моей тоже лейкоциты повышены были в 2 м, сказали к трём перездать.
а что она сказала за лейкоциты? |
Я не хрена не могу понять. Ну и типа лейкоциты 10 это здорово а 4 это хреново. Я не понимаю почему Агу-1 нельзя давать. Типа только одна смесь и все.
|
а в инете ты про агу 1 читала?
|
Я в инэте прочла что надо овощи есть чтобы желчь не скапливалась. И типа растительное масло полезно. Но давать его можно только с 4,5 мес.
|
когда лейкоцитов мало значит организм не сможет справится с заразой которая попадет.
|
[quote=Львекса;3659014]а в инете ты про агу 1 читала?[/quote]
Не. Это она мне сказала вчера так. |
[quote=Elenka248;3658982]а от чего она скапливается?тоже не сказали?а как малышь себя ведёт?спокойно, или видно что что то беспокоит?
ты заранее так не растраивайся, сдадите анализы, может и не страшно это...[/quote] улыбается |
какает через день ребенок и ему уже приписали.
|
Привет всем!
Ой, Мирная из-за желчи ребенок не будет реже ходить в туалет..у меня у самой дескинезия желчных путей, то есть их затрудненная проходимость...а я всю жисть с рождения как часы в туалет хожу... а смесь одну всегда назначают, потому что иногда смеси из разных ленеек не совместимы... |
и как они вообще узнали что у малыша желчь скапливается, если не брали желудочных проб и еще там какие-то анализы сдают специальные...так что раньше времени не растраивайся
|
Всем приветы :girl_in_love:
[QUOTE=Мирная;3659010]Я не хрена не могу понять. Ну и типа лейкоциты 10 это здорово а 4 это хреново. Я не понимаю почему Агу-1 нельзя давать. Типа только одна смесь и все.[/QUOTE] Юль АГУ-1 нельзя вам потому что это кисломолочный продукт, а при скоплении и застое желчи (холецистите, гастрите и прочих) кисломолочные мероприятия не очень рекомендуются, лучше что-то типа овощей, кабачки, морковка, патиссоны, а вот капусту нежелательно, кислые ягоды и фрукты тоже, и это относится не только к малышам но и ко взрослым, еще нельзя редиску, редьку, лук, шоколад, кофе, крепкий чай и т.д. [QUOTE=Львекса;3659014]а в инете ты про агу 1 читала?[/QUOTE] Оксан, не верь тому что пишут, просто АГУ и АГУША сейчас лидеры по детскому питанию (среди прикормов, т.к. занимают достаточно дешёвую, доступную нишу), и соответственно очень много антирекламу. Да АГУ-1,2 может вызывать аллергическую реакцию если у ребенка ослаблен ЖКТ, как и любой другой кисломолочный продукт других производителей. |
[QUOTE=Alenka88;3659123]Привет всем!
Ой, Мирная из-за желчи ребенок не будет реже ходить в туалет..у меня у самой дескинезия желчных путей, то есть их затрудненная проходимость...а я всю жисть с рождения как часы в туалет хожу... а смесь одну всегда назначают, потому что иногда смеси из разных ленеек не совместимы...[/QUOTE] Согласна, у меня тоже застой желчи из-за загиба желчного и в добавок не равномерный выброс желчи, но это мне сказали после УЗИ и гастроскопии, и выдали список чего нельзя :) Лучше бы дали список чего можно, он значительно короче :girl_haha: [QUOTE=Alenka88;3659134]и как они вообще узнали что у малыша желчь скапливается, если не брали желудочных проб и еще там какие-то анализы сдают специальные...так что раньше времени не растраивайся[/QUOTE] Присоединяюсь к вопросу, вам УЗИ делали брюшной полости? |
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |