Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23514)

Маруся i Alex 25.08.2011 10:13

[QUOTE=Maryana;3873685]Сегодня удалось залезть к ребенку в рот. Второй клык на подходе.

У нас еще одна умелка, садиться и слезает с коляска сам :) Или это все умеют ? :-! :girl_haha:[/QUOTE]
У меня на даче начал, скорейшего безболезненного зубика вам!

А у всех нет в поликлиниках кори и поротита или только у нас?

Maryana 25.08.2011 10:16

[QUOTE=Маруся i Alex;3873700]У меня на даче начал, скорейшего безболезненного зубика вам!

А у всех нет в поликлиниках кори и поротита или только у нас?[/QUOTE]

Спасибо ! Поправляйтесь и вы скорее !

У нас не было, через неделю пойду узнавать. Но скорее всего тоже нет, если в других нет.

mama Yo 25.08.2011 10:33

[QUOTE=Maryana;3873685]Сегодня удалось залезть к ребенку в рот. Второй клык на подходе.

У нас еще одна умелка, садиться и слезает с коляска сам :) Или это все умеют ? :-! :girl_haha:[/QUOTE]

с умелкой!!!:)))

мы кажется пока не умеем залазить! хотя не знаю,редко коляску использую!

[QUOTE=Маруся i Alex;3873688]Девочки,приветик:-) как вы тут,думала вы много наболтали,но...вполне терпимо:-) мы в Мочскву пририехали из-за Мотиной температуры. Лезли сверху боковые резцы. Но не знаю из-за зубов ли.3 дня быда темпа сначала 38,а последние 2 дня 38.5-38.88. Потом температура прошла,а через сутки появилась сыпь, и держалась ещё 3 дня,то пропадалв,то опять появлялась,с головы до ног. Может кто- то знает что это было?[/QUOTE]

бедненький!! поправляйтесь!!! может у него реакция на лекарства,что сыпит!

Небо 25.08.2011 10:43

всем привет!я как тряпка,ночка сегодня была просто ЖЕСТЬ.почти не спала,Сашка орал каждые 15 минут..........седня смотрю,вылез еще один зубик!итого 15!я в шоке.еще одного подождать,а там перерыв,мож поспокойнее будет!пойдем ща гулять,чет так неохота.....

Juliasha 25.08.2011 10:47

[QUOTE=Maryana;3873421]Спасибо большое !

Что делать будете ?[/QUOTE]
потолок, стены и ковролин в коридоре + шкаф большой.

с зубиком!!!
моя залезает. слезать пока особо не даю.

[QUOTE=Маруся i Alex;3873688]Девочки,приветик:-) как вы тут,думала вы много наболтали,но...вполне терпимо:-) мы в Мочскву пририехали из-за Мотиной температуры. Лезли сверху боковые резцы. Но не знаю из-за зубов ли.3 дня быда темпа сначала 38,а последние 2 дня 38.5-38.88. Потом температура прошла,а через сутки появилась сыпь, и держалась ещё 3 дня,то пропадалв,то опять появлялась,с головы до ног. Может кто- то знает что это было?[/QUOTE]
Алеся рассказывала, что у Амины так было. этобыла какая-то кишечная инфекция. может, и у вас тоже так???
[QUOTE=Небо;3873904]всем привет!я как тряпка,ночка сегодня была просто ЖЕСТЬ.почти не спала,Сашка орал каждые 15 минут..........седня смотрю,вылез еще один зубик!итого 15!я в шоке.еще одного подождать,а там перерыв,мож поспокойнее будет!пойдем ща гулять,чет так неохота.....[/QUOTE]

а у меня опять бессонница :hysteric: с 2,30 на ногах. сча еще дел куча. так что спать не получится днем.

mama Yo 25.08.2011 10:50

[B][COLOR="Navy"]Сашу с зубиком!![/COLOR][/B]! ох и ночка у вас была!

Небо 25.08.2011 10:51

[COLOR="YellowGreen"][B]Юляш,с неделькой![/B][/COLOR]

mama Yo 25.08.2011 10:53

[B][COLOR="Red"]Юляша,с неделькой!!![/COLOR][/B]

Juliasha 25.08.2011 10:53

[QUOTE=Небо;3873947][COLOR="YellowGreen"][B]Юляш,с неделькой![/B][/COLOR][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Juliasha 25.08.2011 10:56

[QUOTE=source;3873952][B][COLOR="Red"]Юляша,с неделькой!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love:

Маруся i Alex 25.08.2011 11:46

[QUOTE=Maryana;3873715]Спасибо ! Поправляйтесь и вы скорее !

У нас не было, через неделю пойду узнавать. Но скорее всего тоже нет, если в других нет.[/QUOTE]
ужас,беспредел, интересно они когда вообщ появятся,когда нужно будет уе ревакцинацию делать?%-0
[QUOTE=source;3873835]бедненький!! поправляйтесь!!! может у него реакция на лекарства,что сыпит![/QUOTE]
Даже не знаю,обычно аллергическая реакция сразу,а тут через день после того,как Т прошла...
[QUOTE=Небо;3873904]всем привет!я как тряпка,ночка сегодня была просто ЖЕСТЬ.почти не спала,Сашка орал каждые 15 минут[/QUOTE]
Ну вы и зубастики:) скорейшего тебе отдыха)
[QUOTE=Juliasha;3873924]Алеся рассказывала, что у Амины так было. этобыла какая-то кишечная инфекция. может, и у вас тоже так???[/QUOTE]
Вот я тоже помню её случай,у меня тоже пости не удавалось сбить температуру, парацетамол не помогал... н у неё вроде сразу сыпь потом появилась,а у меня через день после того,как температура прошла...

С неделькой,дорогая [URL=http://smajliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL]

Juliasha 25.08.2011 11:52

[QUOTE=Маруся i Alex;3874280]
Вот я тоже помню её случай,у меня тоже пости не удавалось сбить температуру, парацетамол не помогал... н у неё вроде сразу сыпь потом появилась,а у меня через день после того,как температура прошла...

С неделькой,дорогая [URL=http://smajliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

спасибо!!
у них кажется неск дней была темп, а потом сыпь появилась....

Girl_In_Love 25.08.2011 12:30

Доброе утро, мамули!!

О! Появились главные болтушки, сейчас быстренько до 15-ой болтаки доберемся))

Юляш, с неделькой!!!!:)))

Лен, ох! ну и ночка! Поспи с Сашкой днем:zzz:
Мотя пусть скорей поправляется!!:girl_in_love:

Девочки, у вас малышня на стулья/столы залезает? Кaк боритесь? Я уже умоталась - Миша постоянно выдвигает от обеденного стола стул, залезает на него, потом залезает на стол. И сидит/стоит на нем! Потом так же благополучно слезает тем же путем (если я не видела и не сняла его сама). Если ужинаем, он поел и гуляет, а я встала со стула нпр к холодильнику, то он тут как тут - сразу лезет на мой стул!

Когда никого нет я уже кухню закрываю, когда готовлю - то убираю стулья от стола в комнату. Но это атас какой-то.:-/

Оксанчик 25.08.2011 12:32

Всем привет!

[QUOTE=Girl_In_Love;3874534]Доброе утро, мамули!!

Девочки, у вас малышня на стулья/столы залезает? Кaк боритесь? Я уже умоталась - Миша постоянно выдвигает от обеденного стола стул, залезает на него, потом залезает на стол. И сидит/стоит на нем! Потом так же благополучно слезает тем же путем (если я не видела и не сняла его сама). Если ужинаем, он поел и гуляет, а я встала со стула нпр к холодильнику, то он тут как тут - сразу лезет на мой стул!

Когда никого нет я уже кухню закрываю, когда готовлю - то убираю стулья от стола в комнату. Но это атас какой-то.:-/[/QUOTE]

:-E оооо наша тема, единственное пока до табуреток на кухне не добрались, буду прятать на балконе.

Juliasha 25.08.2011 12:33

[QUOTE=Girl_In_Love;3874534]Доброе утро, мамули!!

Когда никого нет я уже кухню закрываю, когда готовлю - то убираю стулья от стола в комнату. Но это атас какой-то.:-/[/QUOTE]

прюветик
спасибо!

у нас на кухне стулья ей еще высоковаты - залезть не может. НО выдвигает стул и просится, чтобы помогли, если кто-то готовит, ей надо стоять рядом..
на свой залезает, на компьютерный тоже, а с него на стол. комп стул я поднимаю максимально, если не сижу сама.

Juliasha 25.08.2011 12:34

че-то у меня горечь какая-то неприятная во рту с самого утра, и подташнивает...

Оксанчик 25.08.2011 12:37

[QUOTE=Juliasha;3874554]че-то у меня горечь какая-то неприятная во рту с самого утра, и подташнивает...[/QUOTE]

подготовка к родам наверное :-) Слышала такие симптомы бывают, когда шейка готовится к раскрытию

Girl_In_Love 25.08.2011 12:39

Оксан, я уже бешусь просто.

Юль, может шйка готовится к раскрытию? )))

Оксанчик 25.08.2011 12:44

[QUOTE=Girl_In_Love;3874582]Оксан, я уже бешусь просто.
[/QUOTE]
Я тебя прекрасно понимаю, кто-то мне сказал, надо ждать когда перерастет это. Мы даже в игрушки почти не играем, нам надо залезть куда-нибудь, шагнуть, упасть на подушки, понажимать кнопки на компе, покрутить торшер, покрутить ручки на плите, провода достать, если провода в доступе от принтера, то их надо вставить на место, из шкафа с полки надо все скинуть и туда залезть (полка не самая нижняя, а чуть выше) и так по кругу.

mama Yo 25.08.2011 12:46

я запрещаю,если она пытается залезть,т к если меня в момент замлезания не будет,боюсь,что может грохнуться,даже если знаю,что она умеет слезть! она понимает запрет и не лезит! но другие не понимают запрета и лезут!

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.