![]() |
[QUOTE=Akbara;4156321]у нас кашель (сухой), кашляет так что глаза из орбит. Наш педиатор дура!!! Говорит что это нормально! Что до года детей лечить нельзя иначе они имунитет не заработают.
Нашла в интернете информацию про сироп от кашля геделикс, кто им лечился? Помогает? Может еще что посоветуете?[/QUOTE] мне тоже интересно хоть у нас кашель не сильный |
[QUOTE=Ponchik;4155790]Девочки, незнаю что делать. Секса совсем не хочу, бедный муж( Иногда через "не хочу" бывает.. но я себя заставляю.. ((
а вдруг теперь всегда так будет((((((( ппц.. (( я ему не говорю конечно о том что желания нет, но уже три месяца прошло..((( Особенно когда живот пытается потрогать, меня как током пробивает, он у меня такой обвисший ужасно..([/QUOTE] [QUOTE=ЮJIИЯ;4155808]пройдет время - все вернется на свои места. конечно сейчас у нас все мысли только о малышах, а секс на каком нибудь десятом месте:girl_haha: у меня тоже так[/QUOTE] [QUOTE=kowe4ka;4155816]и у меня тоже так...........:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Девочки, может я озабоченная какая:girl_haha: мне постоянно хочется, ощущения гораздо лучше, чем до родов и оргазмов больше:girl_pinkglassesf: |
олесь! у нас тоже был сильнейший кашель сейчас меньше. Но насморк есть. Я вот думаю с насморком небольшим привику-то можно делать? геделикс я давала доче. Помогает!!! а виферон свечи ребенку вставлять? это когда заболеет или можно для профилактики прям перед привикой?
|
всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Iris_ka;4156465]Девочки, может я озабоченная какая:girl_haha: мне постоянно хочется, ощущения гораздо лучше, чем до родов и оргазмов больше:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у меня так же;) |
[QUOTE=Iris_ka;4156465]Девочки, может я озабоченная какая:girl_haha: мне постоянно хочется, ощущения гораздо лучше, чем до родов и оргазмов больше:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ого, нас уже трое озабоченных в болталке:-D [QUOTE=прыгающая апельсинка;4156495]олесь! у нас тоже был сильнейший кашель сейчас меньше. Но насморк есть. Я вот думаю с насморком небольшим привику-то можно делать? геделикс я давала доче. Помогает!!! а виферон свечи ребенку вставлять? это когда заболеет или можно для профилактики прям перед привикой?[/QUOTE] про прививку не знаю, но его можно с рождения(которые 150000МЕ)для лечения и профилактики орви,гриппа и все такое |
девочки а вот те кто спит вместе с детьми вы не думали что матрас -то у нас не такой жесткий как для детей рекомендуют.. в кроватке-то у меня самый жесткий кокосовый так она же в ней ночью не спит...
|
А мне кажется у нас такой же как в кроватке( я про жесткость)
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4156808]девочки а вот те кто спит вместе с детьми вы не думали что матрас -то у нас не такой жесткий как для детей рекомендуют.. в кроватке-то у меня самый жесткий кокосовый так она же в ней ночью не спит...[/QUOTE]
я тоже так думаю, что матрас не такой... но что делать, если не спим мы в кроватке?! %-0 |
[QUOTE=Akbara;4156321]у нас кашель (сухой), кашляет так что глаза из орбит. Наш педиатор дура!!! Говорит что это нормально! Что до года детей лечить нельзя иначе они имунитет не заработают.
Нашла в интернете информацию про сироп от кашля геделикс, кто им лечился? Помогает? Может еще что посоветуете?[/QUOTE] Я скажу так (рекомендовала моя педиатор) Правильно или нет, не мне судить, но нам помогло. она считает, что от сухого кашля надо уходить: теплое питье, ванну (комнату) делаешь влажной (горячий душ и в ней как в парной) и туда с дитем, ингаляции. Короче все, чтоб кашель был влажным. Говорят, короче, не буду об этом, лучше, чтоб был влажный. А потом или массаж (нам массажистка приходила) стучала по спинке, чтоб выкашляла и мокрота не оставалась в легких, ну и конечно, сиропы от кашля, ну и снятие воспаление, от чего кашель пошел... [QUOTE=Lizik777;4156829]А мне кажется у нас такой же как в кроватке( я про жесткость)[/QUOTE] И у нас тоже жесткий... Правда , я тут в инете увидела специальный, ортопедический, подруга купила, довольная страшно:) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4156808]девочки а вот те кто спит вместе с детьми вы не думали что матрас -то у нас не такой жесткий как для детей рекомендуют.. в кроватке-то у меня самый жесткий кокосовый так она же в ней ночью не спит...[/QUOTE]
моя спит до шести-семи утра в своей кроватке, а потом к себе беру, но у нас тоже жесткий матрац, может и не такой, как у ребенка, но не проминается |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4156495]олесь! у нас тоже был сильнейший кашель сейчас меньше. Но насморк есть. Я вот думаю с насморком небольшим привику-то можно делать? геделикс я давала доче. Помогает!!! а виферон свечи ребенку вставлять? это когда заболеет или можно для профилактики прям перед привикой?[/QUOTE]
Мне сказали что небольшой насморк без темпы не помеха прививке но мой врач неадекватен поэтому хз |
Такая же фигня! У нас конечно кровать жесткая но не ортопедическая |
у меня депра. муж не фига не помогает а как прошу его помочь делает такое лицо как будто мне одолжение делает. Пошла реветь.
|
Липисин, не плач! Не мотай себе нервы, Катюшке через молочко передастся( многие мужики себя так ведут. У меня отец такой а свекр еще хуже
|
Ну он типа готов все для дочки сделать, работает ради нее, чтобы у нее все в жизни было, а вот ходить сюсюкать видимо не его.. все на мне ведь..он даже спит в другой комнате.
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4158417]Ну он типа готов все для дочки сделать, работает ради нее, чтобы у нее все в жизни было, а вот ходить сюсюкать видимо не его.. все на мне ведь..он даже спит в другой комнате.[/QUOTE]
Да мне кажется, мужчинам становится интересен ребенок , когда он уже в более сознательном возрасте, когда может ответить. Они понимают степень ответственности, но редкий мужчина ведет себя с ребенком так же как и мама |
Терпенья нам, девочки! Ведь мы этих малышей так хотели. Видимо папа никогда не будет вести себя как мама.
|
апельсин, я тебя понимаю. иногда хочется собрать его вещи и сказать досвидос. но держусь. хоть и доводит до слез.
а для нас сейчас главное наши дети. ради них надо быть спокойными....... |
Блин, девочки, у меня с фотками засада, полгода назад система вся слетела и в компе ни одной фотки не осталось, хорошо хоть свадебные на диске, а только что прям на глазах из телефона все пропали:( :( :( :( что делать - не знаю:hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Iris_ka;4158443]Да мне кажется, мужчинам становится интересен ребенок , когда он уже в более сознательном возрасте, когда может ответить. Они понимают степень ответственности, но редкий мужчина ведет себя с ребенком так же как и мама[/QUOTE]
у меня муж иногда может забыть после работы к Алисе подойти. Но как напомню сразу бежит. Он мне конечно очень помогает, и купает ее и кормит из бутылочки. На выходных всегда с ней сидит.. А мне обидно, что он сам не проявляет желания посидеть с Алисой.. Мне просто не понятно как можно к ней не бежать сломя голову.. Я успеваю соскучиться пока она спит.. а он..:-/ |
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |