![]() |
[QUOTE=Olechka;4515969]Привет, Свет! Спасибо) А вы чего решили год изменить? Большая очередь была на 2012? Вы во сколько садов стоите? В 3? и какие сейчас?[/QUOTE]
Да, мы в три сада стоим. Очередь не большая мы 9-е в один, 16-в другой и 2-е в третий. Просто решили, что пока есть с кем Аню оставлять пусть дома посидит, маленькая еще. Я боюсь, что болеть много будет. Хотя она и потом наверно болеть будет. Но думаю, что рановато для меня морально ее отдать в ясли.:) |
Кстати вот какие мы сейчас я даже и не посмотрела, вечером гляну. Доброе утро всем!!!
|
Всем доброе утро!!!
|
привет!
|
В общем с садом на семейном совете решили пока ничего не менять, а ближе к лету уже видно будет. Что Юлька будет уметь, как будет себя вести... И от этого будем плясать))))
|
[QUOTE=Olechka;4519921]В общем с садом на семейном совете решили пока ничего не менять, а ближе к лету уже видно будет. Что Юлька будет уметь, как будет себя вести... И от этого будем плясать))))[/QUOTE]
Оль, а ты на работу выходишь? |
[QUOTE=Nat;4520039]Оль, а ты на работу выходишь?[/QUOTE]
Ой, Наташ, мне ее сначала надо найти... :girl_haha: |
Ой, девочки, сейчас мимолетом почитала темку "ждем деток в октябре 2010..." такая ностальгия.. так трепетно сразу на душе стало))))))))))
|
Ааа..
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
всем приветик. токсикоз мучает. животик побаливает. срок ставят на 2-3 сентября. но я в августе скорее всего рожу))
|
[QUOTE=Olechka;4520050]Ой, Наташ, мне ее сначала надо найти... :girl_haha:[/QUOTE]
А, у тебя нет места работы? Мне бы найти на кого Соню оставить, а так чувствую буду сидеть до 3х. |
[QUOTE=Кысена;4520275]всем приветик. токсикоз мучает. животик побаливает. срок ставят на 2-3 сентября. но я в августе скорее всего рожу))[/QUOTE]
Свет, побольше отдыхай! Чтобы ничего не болело... :) [QUOTE=Nat;4520300]А, у тебя нет места работы? Мне бы найти на кого Соню оставить, а так чувствую буду сидеть до 3х.[/QUOTE] Да, я до Б не работала... Так что у меня будет все с чистого листа... ;) Наташ, а бабушки/дедушки работают у вас? |
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]всем приветище[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
что касаемо сада,я уже передумала отдавать:) |
[QUOTE=Svetli4ok;4520540][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]всем приветище[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
что касаемо сада,я уже передумала отдавать:)[/QUOTE] Привеееет! :))) Почему, Свет? |
[QUOTE=Olechka;4520580]Привеееет! :)))
Почему, Свет?[/QUOTE] да блин... Что касаемо работы, мне торопиться некуда :) а что касаемо здоровья и воспитания ребёнка-это для меня превыше всего,если бы был 1 только пример,а то каждый, ну просто каждый ребёнок, неделю ходит 3 дома, да ещё и в лексикон тащит всю ерунду.Конечно я понимабю, что где бы он не был, отовсюду это можно приобрести,но....Вон у меня к примеру знакомая-говорит, приходим из сада, и она(дочка)- пошла в Ж....... и всё....прицепилось к ней это и не может отучить, а когово говорит , к примеру в магащзе, а она мне при всех- пошла в Ж:( |
[QUOTE=Svetli4ok;4520778]да блин...
Что касаемо работы, мне торопиться некуда :) а что касаемо здоровья и воспитания ребёнка-это для меня превыше всего,если бы был 1 только пример,а то каждый, ну просто каждый ребёнок, неделю ходит 3 дома, да ещё и в лексикон тащит всю ерунду.Конечно я понимабю, что где бы он не был, отовсюду это можно приобрести,но....Вон у меня к примеру знакомая-говорит, приходим из сада, и она(дочка)- пошла в Ж....... и всё....прицепилось к ней это и не может отучить, а когово говорит , к примеру в магащзе, а она мне при всех- пошла в Ж:([/QUOTE] Свет, а как же социализация ребенка, дома он только с тобой, и где гарантия, что он у тебя гуляя на улице не научится этим словам? |
Всем большой приветище и с ПРАЗДНИКОМ! Мира и добра!!!
У нас все вроде гуд. Лезет клык справа, но и слева тоже на подходе...Вчера на улице лазели на горку и на ступеньках сподкользнулась...теперь у нас синячок под глазом)))) У меня тож все гуд. вот 28 пойдем на УЗИ...держу пальцы крестиком. Светик крепись..тошнота пройдет. Вот только устаю я сильнее чем раньше...уже так не приляжешь, не отдохнешь...карапуз не даст)))) Хотела спросить..вы в че укладываете спать детишек. Я вот купила закрытые штаники и футболку....но они нам впритык, а больше размера не могу найти....укладывать в колготках или в носочках не хочется, мне кажется они немного сдавливают ноги и мешают нормальному кровообращению, а просто в обычных штаниках без носков, она скидывает одеяло, а у нас не так жарко:-[ ] |
а мы в садик на 2013 год стоим...и меня тоже пугают садики и болячками и плохими словами
|
[QUOTE=Olechka;4520459]Свет, побольше отдыхай! Чтобы ничего не болело... :)
Да, я до Б не работала... Так что у меня будет все с чистого листа... ;) Наташ, а бабушки/дедушки работают у вас?[/QUOTE] Работают(( |
Что касается сада, меня пугают только простуды, но я так подумала, если не сад, то придется водить на развивающие занятия, а там те же болезни. Слов плохих не боюсь ни разу, когда-нибудь они все равно появятся, а в нормальной семье ребенок быстро от них отвыкнет.
|
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |