Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24439)

heartless 21.09.2011 17:36

Всем привет!Девочки,перечитать вас пока не могу,стирка засосала!Отчитаюмь по бырому-одили мы к врачу,он как вкурил,что мы не с его участка,тут же интерес к нам и потерял,уж за что его так нахваливают-хз(а все подруги как одна от него в восторге),за прием он соизволил его послушать и все!даж на ножки не ставил,чего я собсно и очковала!всем остальным,даже заполнением карты,занималачь медсестра(она с моего участка,видать с ним работает,пока участковая в отпуске).На последок была самая ржака,когда он спросилпро зубы,мол есть ли?я говорю-ага,вылез недавно,он:отлично!к 8 мес будет мясо лопать!!!я про себя думаю,ниче,что мы его уже с месяц как....:))))вообщем,атас!

Devi 21.09.2011 17:42

[QUOTE=heartless;3985144]Всем привет!Девочки,перечитать вас пока не могу,стирка засосала!Отчитаюмь по бырому-одили мы к врачу,он как вкурил,что мы не с его участка,тут же интерес к нам и потерял,уж за что его так нахваливают-хз(а все подруги как одна от него в восторге),за прием он соизволил его послушать и все!даж на ножки не ставил,чего я собсно и очковала!всем остальным,даже заполнением карты,занималачь медсестра(она с моего участка,видать с ним работает,пока участковая в отпуске).На последок была самая ржака,когда он спросилпро зубы,мол есть ли?я говорю-ага,вылез недавно,он:отлично!к 8 мес будет мясо лопать!!!я про себя думаю,ниче,что мы его уже с месяц как....:))))вообщем,атас![/QUOTE]

идиот причем тут зуб и мясо.тормоз ррррр

heartless 21.09.2011 17:46

[QUOTE=Арусяня;3985167]идиот причем тут зуб и мясо.тормоз ррррр[/QUOTE]

Видимо,думал,что я ему мясо кусманом буду давать,чтоб жевал:-D

Oka 21.09.2011 17:55

ну вот Жень, а ты очковала))) дядьке ваще пофиг какие у вас там ножки...

ElDi 21.09.2011 18:04

[QUOTE=heartless;3985184]Видимо,думал,что я ему мясо кусманом буду давать,чтоб жевал:-D[/QUOTE]

Походу это он и имел ввиду)))Так что...через месяцок смело давай ломоть мяса))

Девочки,а через нублер,деткам морковку можно давать?А то мой как увидит морковь...аж до тряски....пытается взять))

Oka 21.09.2011 18:11

[QUOTE=ElDi;3985257]Походу это он и имел ввиду)))Так что...через месяцок смело давай ломоть мяса))

Девочки,а через нублер,деткам морковку можно давать?А то мой как увидит морковь...аж до тряски....пытается взять))[/QUOTE]

морковку мне кажется и так можно дать, её трудно отмусолить без зубьев %-0

heartless 21.09.2011 18:11

[QUOTE=Oka;3985223]ну вот Жень, а ты очковала))) дядьке ваще пофиг какие у вас там ножки...[/QUOTE]

Это точно,участковой-то насрать,знай себе пишит исправно из месяца в месяц,что опора на ножки слабая,а мне ни слова,хорошо у меня иногда есть возможность в карту глянуть перед прививкой.Просто мне этого мужика расписывали,как дотошного и всезнающего.А он шиш.

ElDi 21.09.2011 18:30

[QUOTE=Oka;3985279]морковку мне кажется и так можно дать, её трудно отмусолить без зубьев %-0[/QUOTE]

Нет...мой и без зубов откусит...псих))

МуммиМама 21.09.2011 19:01

всем привет
а мы седня мясо попробовали, а то я так подумала. что прививка же буит, и всё собьет. в 6.5 мес мясо уже мона. но там треть чайной ложки было и вместе с ьрокколи он не понял даж ))))

Alenka88 21.09.2011 19:54

привет красотки...что-то никак я к вам не присоединюсь болтать...сегодня утром ели встала, толи продуло толи седалищный нерв замкнуло, хрен знает..на четвереньках по дому ползаю))))
типа я собачко))

МуммиМама 21.09.2011 20:05

[QUOTE=Мирная;3984751]блин теперь придется самой мыть сантехнику, этим делом муж занимался, а еще фикус его поливать надо, да и белье постельное я хреново вешают а он вешал так что оно гладенькое было, эх...[/QUOTE]

во оказывается есть у него плюсы

МуммиМама 21.09.2011 20:12

как обычно. когда прихожу сюда. все разбегаются. ладно. пока.

Alenka88 21.09.2011 20:16

[QUOTE=Львекса;3985820]как обычно. когда прихожу сюда. все разбегаются. ладно. пока.[/QUOTE]

я тут...правда меня уже 4 день игнорят все(((

Нюта78 21.09.2011 20:19

[QUOTE=Арусяня;3984646]ой лен да тяжко те со свекрухой,Слава ьогу я ваще не знаю что это такое)))
ой пасибки да джипп он прям разлегся ноги руки растопырил кароль блин))
единственное что мне не очь в ней нрав это не полностью сидячее положение а градусов 100 мож из за ткани сколько х.з.,ну ниче мона одеяльце подложить для ровности и не скользко.
нют а ты скоро переезжаешь что ль?[/QUOTE]
ага, 15 октября
уже билеты взяла
[QUOTE=Юлианна;3984697]у новой капеллки матрасик с бортиками - прикольно...
эх, че та мне она тяжеловата стала...
мы сейчас скачем с мелким целый день:
то со школы забираем старшего, то в бассейн его отводим, то гуляем...
замумукалась я ее тягать...

ООО, Нют, твой-то исправляется? денюжки стал тащить в дом?
не бросай его, а?

Ир, ты ж говорила, что детки уже отклоняются сам вертикально и спинка коляски им не нужна? не?

ой, девочки, чета депрессуха такая
бегаешь бегаешь целый день
чего-то моешь, чистишь, готовишь, кормишь, убираешь, а
оглянешься все равно грязь кругом....
короче как белка в колесе - без толку крутишься.....:( :( :([/QUOTE]
дак а че
ему 30 - дали
вот 20 за хату
5 мне и себе 5 долги раздать
ахахааааа
[QUOTE=Львекса;3985820]как обычно. когда прихожу сюда. все разбегаются. ладно. пока.[/QUOTE]
я пришло
млять режим весь сбился
думала она на улке час поспит
хер
в школу пришли
она токо уснула
пока я бегала вику в класс отводила - она проснулося
и всееееее
ни в какую не спит
потом когда домой бежали
она сидела, бахраму на пледе теребила
так и отрубилась сидя
первый раз
пипец
дома проснулась
теперь хер знает когда уснет
мож из-за этого истерики что режим сбился?

ElDi 21.09.2011 20:27

Девы..муж теребит...что мне подарить....на д.р....блин..а я и не знаю(((((Золото....вроде не нужно...техника-то же...деньги-не нужны....и так даст(((одежда-и так купит..я всю голову сломала....он то же....Мы вроде в ресторан собирались....хз...че просить....во делема(((

Alenka88 21.09.2011 20:55

[QUOTE=ElDi;3985867]Девы..муж теребит...что мне подарить....на д.р....блин..а я и не знаю(((((Золото....вроде не нужно...техника-то же...деньги-не нужны....и так даст(((одежда-и так купит..я всю голову сломала....он то же....Мы вроде в ресторан собирались....хз...че просить....во делема((([/QUOTE]

я так же маялась, в итоге попросила сертификат в спа центр, массаж маникюр педикюр, обертывание и всякая фигня с волосами)

heartless 21.09.2011 21:03

[QUOTE=Нюта78;3985841]ага, 15 октября
уже билеты взяла

дак а че
ему 30 - дали
вот 20 за хату
5 мне и себе 5 долги раздать
ахахааааа

я пришло
млять режим весь сбился
думала она на улке час поспит
хер
в школу пришли
она токо уснула
пока я бегала вику в класс отводила - она проснулося
и всееееее
ни в какую не спит
потом когда домой бежали
она сидела, бахраму на пледе теребила
так и отрубилась сидя
первый раз
пипец
дома проснулась
теперь хер знает когда уснет
мож из-за этого истерики что режим сбился?[/QUOTE]
Да запросто,у нас если режим сбивается-жди скандала!Нют,извини,я походу только проснулась,ты от мужа уходишь????:-[ ]

[QUOTE=ElDi;3985867]Девы..муж теребит...что мне подарить....на д.р....блин..а я и не знаю(((((Золото....вроде не нужно...техника-то же...деньги-не нужны....и так даст(((одежда-и так купит..я всю голову сломала....он то же....Мы вроде в ресторан собирались....хз...че просить....во делема((([/QUOTE]
Попрост помошницу по хозяйству:-D

freken 21.09.2011 21:10

я всегда деньги прошу и начу их потом.. начу:-D
но он мне не всегда бабки дарит... считает что это не подарок

Alenka88 21.09.2011 21:24

[QUOTE=freken;3986097]я всегда деньги прошу и начу их потом.. начу:-D
но он мне не всегда бабки дарит... считает что это не подарок[/QUOTE]

Юль, ты денежный хомяк))) :-D вместо семок денюжки прячешь))

Oka 21.09.2011 21:26

[QUOTE=Alenka88;3986003]я так же маялась, в итоге попросила сертификат в спа центр, массаж маникюр педикюр, обертывание и всякая фигня с волосами)[/QUOTE]

во Диан, Алена вещь говорит..на денек отдохнуть, по процедуркам всяким потаскаться..не?

ой, девочки так чет мне хреновастенько, а расклеиваться никак нельзя, мартышку не на кого скинуть :-/

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.