Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 10 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24635)

Энергия 28.02.2016 21:18

[QUOTE=*Стася*;7299234][b]Энергия[/b], я в Краснодаре живу)))

А твой мч не влияет на него?Дед может рядом?

У меня кума сына одна растит,вдова.Крестник тоже иногда такое устраивает,но он помладше и она живет с родителями,там хоть ее отчим принимает участие в воспитании.[/QUOTE]

А тогда понятно)) Хорошо вам)
Мы не долго живем вместе... Он пока вяло принимает в его жизни участие... Работает постоянно, домой поздно приходит...
Но то что я пошла его сегодня страховать, а не он, меня это немного задело, хотя мысль эту я догнала потом...
Посидела, подумала и решила, что надо набраться мне терпения и попробовать снова! Не дело это((( Надо научить его пробовать и не сдаваться.

*Стася* 28.02.2016 21:32

[b]Энергия[/b], Да,ты права!Надо пробовать и пробовать!Пока он еще маленький и поддатливый.
У меня дочки обе сорви головы,очень смелые)
Иногда даже слишком.Но это у них и от моего воспитания,и от их папы.
Но мальчику определенно нужен пример сильного и смелого мужчины рядом.
Может со временем и твой мч начнет участвовать в его жизни:)

Энергия 28.02.2016 22:02

Вот как раз девочки, мне кажется, чаще энергичнее мальчишек) Я сама оторва была... Наверное, поэтому не могу спокойно смотреть на своего "вялого" ребенка... Мужа еще напоминает... тот нерасторопный такой, мееееедленный.... а гены пальцем не раздавишь...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

эт я тогда про шахматы спрашивала, потому что чую хоккей у нас так и будет только на словах... хочется что бы спорт сделал его характер, а походу будет только ломать его... не знаю на сколько это правильно.

Фанаточка 29.02.2016 10:28

Всем привет!!

[QUOTE=*Стася*;7299080]Привет ,девчули))
У нас +20 вчера было))Подразню вас немного:-Р
Но сегодня уже дождь и не больше +10(((([/QUOTE]

Ого, вот это погода)) нам пока остается только мечтать об этом

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Энергия[/B] было бы хорошо, чтоб капли помогли и зрение восстановилось

Энергия 29.02.2016 13:08

[b]Фанаточка[/b], спасибо) нам завтра к врачу, посмотрим, что скажет...
Сегодня мы получили заветную карту с подписью заведующей!!!)))) в среду идем в сад. Мы с Росом счастливы!))
Девочки, есть у нас тут кто более или менее подкован в делах юридических? Меня конкретно интересует вопрос о приватизации.

*Стася* 01.03.2016 10:20

мне бы в небо вроде юрист

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

С первым днем весны,девчули!!!!:girl_in_love:

Энергия 01.03.2016 19:44

[quote="*Стася*;7300671"]С первым днем весны,девчули!!!![/quote]
И тебя!)
Всем счастливой весны:girl_in_love:

Tusia 02.03.2016 20:51

Машуль, все норм будет) просто с мч может поговорить? Найти им общее занятие? Мальчику нужен старший товарищ) как там кстати твой бывший поживает? Бабки дедки звонят внуку?

Фанаточка 03.03.2016 10:26

[QUOTE=Энергия;7299904][b]Фанаточка[/b], спасибо) нам завтра к врачу, посмотрим, что скажет...
Сегодня мы получили заветную карту с подписью заведующей!!!)))) в среду идем в сад. Мы с Росом счастливы!))
Девочки, есть у нас тут кто более или менее подкован в делах юридических? Меня конкретно интересует вопрос о приватизации.[/QUOTE]

К врачу ходили? Как дела?

Энергия 03.03.2016 11:23

[quote="Tusia;7302288"]Машуль, все норм будет) просто с мч может поговорить? Найти им общее занятие? Мальчику нужен старший товарищ) как там кстати твой бывший поживает? Бабки дедки звонят внуку?[/quote]
Общее занятие это хоккей! Андрей с детства играет и по сей день. Росу тоже коньки купили и клюшку) Но, блин, времени у него совсем нет, к сожалению, работает много... Сейчас с дипломом точку поставлю и буду заниматься с ним сама. Скорее всего будем пробовать отдавать в секцию. Но я мало представляю его себе хоккеистом)

[quote="Tusia;7302288"]как там кстати твой бывший поживает? Бабки дедки звонят внуку?[/quote]
Бывший норм) Общаемся на тему ребенок только... Но в целом все культурно, чему я очень рада!
Бабки и дедки))) я тя умоляю!))) Он им там "дорог" был... теперь тут и подавно... Может они, конечно, и скучают по нему безумно, но мы этого не чувствуем)) крестная тоже так и не активировалась... знает что мы в Москву переехали и как то тишина... я тоже не стучусь в закрытые двери, достаточно с моей стороны было подач для отношений родственных.

[quote="Фанаточка;7302633"]К врачу ходили? Как дела?[/quote]
Ходили. Очки прописали(( -2,5 и витамины... Но глазное дно хорошее, очки носить только для дали: кино, театр... телек смотреть...
Не знаю что делать с планшетом%-0 Совсем не давать не получится... если давать то на полчаса минимум... и то представляю как его забирать... "я не успел выиграть", "я только начал играть" "мне еще чуть-чуть"...
Но сейчас реже о нем вспоминает... Как узнала про зрение, телевизор в его комнате включаю только по утрам. когда бужу... мы его заменили радио!)))) вместо планшета у него калькулятор))) Иногда выходим куда нибудь, собираемся, а он мне: мам, я же сегодня радио еще не слушал!))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Как у вас дела?
Как настроение?)
А я жду защиту диплома, безумно страшно)))

*Стася* 05.03.2016 20:55

Привет,девочки!)))

А мне кажется,что если какое-то время планшет не давать,то сам отвыкнет.
Я тв вообще на продажу выставила,не смотрим вообще.
На компе ооочень редко вкл мульты,если срочно надо что-то сделать.и даже ноут раньше со скандалом выключали,теперь сами мин через 20-30 ввключают.
В игры вообще не даю играть.Только у папы на телефоне и у делушки на планшете играют,когда меня нет.
Я тиран в этом смысле :)

Маш,оч понимаю тебя с дипломом!В прошлом году сама защищалась.это был ужас.презентацию и последний чертеж заканчивала накануне ночью.вспоминаю с содроганием:)не не так страшен черт ,как его малюют!15-20 мин позора и ты дипломированный специалист:)
Гульнешь,отметишь:)

Tusia 05.03.2016 21:18

Девочки, всем привет!
Давно чёт не писала) у меня какой-то авитаминоз чтоли. Или усталость. Бывший не оставляет в покое до сих пор... Перед нг намекнул что жалеет.Пишет периодически что скучает... В января в районе недели он не жил со своей, уж почему без понятия. Но писал мне. Я вроде одно время держалась, а щас прям опять подступает. Не знаю как сказать, но я хочу жить без него. Даже не знаю как поменять именно своё отношение к ситуации. Взгрустнула короче я.

мне бы в небо))) 06.03.2016 16:36

[QUOTE=Tusia;7304851]Девочки, всем привет!
Давно чёт не писала) у меня какой-то авитаминоз чтоли. Или усталость. Бывший не оставляет в покое до сих пор... Перед нг намекнул что жалеет.Пишет периодически что скучает... В января в районе недели он не жил со своей, уж почему без понятия. Но писал мне. Я вроде одно время держалась, а щас прям опять подступает. Не знаю как сказать, но я хочу жить без него. Даже не знаю как поменять именно своё отношение к ситуации. Взгрустнула короче я.[/QUOTE]

Наташ, там же ребенок маленький, да?
Походу он бежит от бытовухи.....

Сочная долька 06.03.2016 16:39

МАш, удачи с дипломом!
А Росу скажи, что глазкам нельзя долго сидеть с планшетом, а то зрение еще больше сядет и придется делать операцию.

Натуль, он видимо сравнил, и понял что убежал от хорошего=)

[quote="мне бы в небо)));7305420"]Походу он бежит от бытовухи.....[/quote]
+

Энергия 06.03.2016 19:45

[quote="*Стася*;7304838"]мне кажется,что если какое-то время планшет не давать,то сам отвыкнет.[/quote]
Да, забывает... но иногда амнезия проходит))) вчера разрешила часок поиграть... сегодня опять просил-не дала!

[quote="*Стася*;7304838"]Я тв вообще на продажу выставила,не смотрим вообще[/quote]
Я тоже не люблю телек! Но мой жить не может без него... у меня первое время как сошлись такие психи были по этому поводу))) У него работа такая, что без телека никуда... приходит поздно, соответственно смотрим пока не уснет:-E Сейчас я вроде привыкаю уже)) думала беруши покупать)))
[quote="*Стася*;7304838"]15-20 мин позора и ты дипломированный специалист[/quote]
Специалист про меня громко сказано))) А вот позора даааа... Не мое это... Да и учиться мне было некогда, все покупала... После госов я плакала, реально стыдно было...

[quote="Tusia;7304851"]Перед нг намекнул что жалеет.Пишет периодически что скучает...[/quote]
Наташ, на тебя посмотреть, и не то написать можно! ;) Конечно, жалеет! ты молодец, не пала духом, выглядишь потрясно, счастливая женщина! Мужиков к таким тянет) А еще больше его гложет, что ты все это пережила с гордо поднятой головой. Он сделал выводы)

[quote="Tusia;7304851"]Не знаю как сказать, но я хочу жить без него.[/quote]
Живи так как хочешь ты! У тебя все получается...
У меня тоже накатывало одно время... И он вроде изменился судя по рассуждениям... и уже я не злюсь и остыла... НО! человек к сожалению не меняется, я уверена, что со временем все будет как и было... Я уже многое не смогу ему сказать, как было раньше, не будет тех отношений... я выжита в этих отношениях полностью... Поэтому налаживаю дружеские ради ребенка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Сочная долька;7305424"]МАш, удачи с дипломом![/quote]
Спасибо!!!
[quote="Сочная долька;7305424"]А Росу скажи, что глазкам нельзя долго сидеть с планшетом, а то зрение еще больше сядет и придется делать операцию.[/quote]
Его ничем не напугать!))))

Tusia 06.03.2016 21:50

Спасибо, девчат) чёт накатило вчера) так бывает)

Маш, ты права) надо жить как нам удобно и хочется) и по поводу изжитых отношений полностью согласна)
Я вроде ничего) прекрасный возраст, есть ребёнок, есть работа и хоть какая финансовая независимость и жилье) че грустить блин))?

Энергия 06.03.2016 22:22

Наташ, главное теперь впустить в свою жизнь нового мужчину) Поблагодарить прошлое, извлечь из него урок и сказать ему всего хорошего!))
Тем более у тебя действительно есть самое основное и ты хорошая хозяйка! Дело за малым)

Сочная долька 07.03.2016 15:10

[quote="Tusia;7305655"]Я вроде ничего)[/quote]
красотка еще та :girl_in_love:

[quote="Энергия;7305669"]Наташ, главное теперь впустить в свою жизнь нового мужчину) Поблагодарить прошлое, извлечь из него урок и сказать ему всего хорошего!))
Тем более у тебя действительно есть самое основное и ты хорошая хозяйка! Дело за малым)[/quote]
+ ;)

Polino4ka777 08.03.2016 10:15

С 8 марта вас, девочки:)))

Наташ, как я тебя понимаю))) мой бм также приезжает как раньше, но такой идеальный стал, не к чему прицепиться:girl_haha: но вернуться и не думаю, мне и так кайфово)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Жень, что я вижуууу:))) поздрвляю!!!!!! Класс:)))

Сочная долька 08.03.2016 14:19

[quote="Polino4ka777;7306724"]Наташ, как я тебя понимаю))) мой бм также приезжает как раньше, но такой идеальный стал, не к чему прицепиться но вернуться и не думаю, мне и так кайфово)[/quote]
пожалей мужчину))) глядишь оттаешь со временем?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Polino4ka777;7306724"]Жень, что я вижуууу поздрвляю!!!!!! Класс[/quote]
пасииииб :)))

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.