![]() |
[QUOTE=Тане4ка;4282388][I][B][COLOR="Indigo"]Привет![/COLOR][/B][/I]:)
Отельчик нам подтвердили:))) ,осталось в понедельник сдать документы на визы. Еще сегодня к нам в группу пришел ребенок с явными признаками генетического заболевания, разве так делается, я просто не в курсе%-0[/QUOTE] Здорово! :))) А что, генетическое заболевание заразно разве? %-0 |
[QUOTE=Тане4ка;4282410]Была сегодня в комиссии по садам (одна мама сегодня в садике сказала, что она просила место в ГКП без мамы, ей предложили сад в нашем районе, но далеко от дома, она отказалась, хотя ей сказали, хоть сейчас есть места и в ГКП, и яслях.)
В общем я тоже решила узнать инфу, но мне сказали,что только в Управлении Образования мне могут сказать о наличии свободных мест:-! И что вообще нам с временной регистрацией можно рассчитывать в сентябре в лучшем случае на сады в соседних(!!!) районах:hysteric: :hysteric: :hysteric: ППЦ! Еще такое наигранно понимающее лицо делают....противно!:-E[/QUOTE] Видимо тут вообще от регистрации не зависит, те кто с пропиской тоже попасть не могут! :hysteric: |
[QUOTE=Glare;4282749]Здорово! :)))
А что, генетическое заболевание заразно разве? %-0[/QUOTE] Да, нет же! Синдром Дауна, имеется ввиду. Мне казалось, спец сады есть%-0 Я не осуждаю желание мамы развивать ребенка на равне со всеми, так жалко просто:( , все глаза отводят. |
[QUOTE=Тане4ка;4282865]Да, нет же!
Синдром Дауна, имеется ввиду. Мне казалось, спец сады есть%-0 Я не осуждаю желание мамы развивать ребенка на равне со всеми, так жалко просто:( , все глаза отводят.[/QUOTE] Спец сады то есть, просто видимо это ее желание водить пока на обычные занятия. Да уж, тяжело на таких деток смотреть :( Если честно, я уже много раз думала о том, что мне страшно рожать во 2-й раз, столько сейчас генетических отклонений! Причем без видимых причин, просто так получается :( |
[QUOTE=Худышка;4282652]всем привет!!!с этой черной пятницей и распродажами я законченным шопоголиком стану:) гланвое,чтоб муж особо не интересовался,куда деньги деваются))))
вот уроды.конечно же, намекают на взятку :-E[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой, не знаю, по-моему, так в этой комиссии роботы, разговаривающие отработанными фразами. [QUOTE=Glare;4282898]Спец сады то есть, просто видимо это ее желание водить пока на обычные занятия. Да уж, тяжело на таких деток смотреть :( Если честно, я уже много раз думала о том, что мне страшно рожать во 2-й раз, столько сейчас генетических отклонений! Причем без видимых причин, просто так получается :([/QUOTE] такие мысли самые ужасные во время беременности(((( |
[QUOTE=Тане4ка;4282865]Да, нет же!
Синдром Дауна, имеется ввиду. Мне казалось, спец сады есть%-0 Я не осуждаю желание мамы развивать ребенка на равне со всеми, так жалко просто:( , все глаза отводят.[/QUOTE] мы когда в нижнем жиле, там в обычных садиках были дети с отклонениями -зпр,эпелепсия. там такое положение,чтобы такие детки могли посещать обычные группы. мой Адель подружился с мальчиком Андреем,который вообще не разговаривал. %-0 детки ведь сами не видят разницы, если ребенок с отклонниями. мне так кажется |
[QUOTE=Azali;4282955]мы когда в нижнем жиле, там в обычных садиках были дети с отклонениями -зпр,эпелепсия. там такое положение,чтобы такие детки могли посещать обычные группы. мой Адель подружился с мальчиком Андреем,который вообще не разговаривал. %-0
детки ведь сами не видят разницы, если ребенок с отклонниями. мне так кажется[/QUOTE] да, конечно! может это и правильно, чтобы ребенок развивался наравне! |
Сходили в пол-ку,сделала прививку,ТТТ пока все ок) ;)
А еще я завтра еду в турагенство,за билетиками в Египет,решили слетать пока у мужа отпуск еще не кончился,так что планируем улететь послезавтра до 3,4,5 декабря,втроем с маськой):girl_in_love: |
[QUOTE=Freya;4283050]Сходили в пол-ку,сделала прививку,ТТТ пока все ок) ;)
А еще я завтра еду в турагенство,за билетиками в Египет,решили слетать пока у мужа отпуск еще не кончился,так что планируем улететь послезавтра до 3,4,5 декабря,втроем с маськой):girl_in_love:[/QUOTE] лягушки-путешественницы! тоже хочу отдыхать:hysteric: |
[QUOTE=Pretty Vi;4283223]лягушки-путешественницы!
тоже хочу отдыхать:hysteric:[/QUOTE] Ой не говори,решили за один день:girl_haha: |
я сейчас застрелюсь:wallbash: значит седня мы без дневного сна, уже 30минут я ее укладываю:mat: она совсем не устала, даже намека не было на то что у нее закрывались глаза, или она их терла, типа спать хочет:connie_33: и вот че делать? блин что реально спать не хочет? я ее еще стала укладывать пол 10, уже 10! сказала ну и не спи, и села за комп:girl_haha: и сколько она там продержится, неужели час:-[ ]
|
[QUOTE=Тане4ка;4282388][I][B][COLOR="Indigo"]Привет![/COLOR][/B][/I]:)
Отельчик нам подтвердили:))) ,осталось в понедельник сдать документы на визы. Еще сегодня к нам в группу пришел ребенок с явными признаками генетического заболевания, разве так делается, я просто не в курсе%-0[/QUOTE]Конечно жалко таких деток! Но они должны общаться с нормальными детьми. Представь ситуацию наоборот:( твой ребенок! ты бы хотела чтобы она тоже была с нормальными детками!ой ттт! [QUOTE=Тане4ка;4282865]Да, нет же! Синдром Дауна, имеется ввиду. Мне казалось, спец сады есть%-0 Я не осуждаю желание мамы развивать ребенка на равне со всеми, так жалко просто:( , все глаза отводят.[/QUOTE] это да... конечно жалеют все, но все и смотрят постоянно:( у нас во дворе мальчик есть, у него дцп, он не ходит без мамы, ну буду дальше рассказывать, но каждый раз жалко смотреть и на маму и а мальчика:( :( :( [QUOTE=Glare;4282898]Спец сады то есть, просто видимо это ее желание водить пока на обычные занятия. Да уж, тяжело на таких деток смотреть :( Если честно, я уже много раз думала о том, что мне страшно рожать во 2-й раз, столько сейчас генетических отклонений! Причем без видимых причин, просто так получается :([/QUOTE]да Юль, второй раз у меня всю беременность такие мысли были!!!!!!! это ужасно!!!!! а вот в первый раз вообще не думала, т.к. не знала вообще о таком! [QUOTE=Freya;4283050]Сходили в пол-ку,сделала прививку,ТТТ пока все ок) ;) А еще я завтра еду в турагенство,за билетиками в Египет,решили слетать пока у мужа отпуск еще не кончился,так что планируем улететь послезавтра до 3,4,5 декабря,втроем с маськой):girl_in_love:[/QUOTE] ТТТ! ух ты!!! как вы часто отдыхаете:girl_in_love: какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!! за меня там отдохните!:girl_in_love: день рожденья отметите там:))) |
[QUOTE=ulechka;4283382]я сейчас застрелюсь:wallbash: значит седня мы без дневного сна, уже 30минут я ее укладываю:mat: она совсем не устала, даже намека не было на то что у нее закрывались глаза, или она их терла, типа спать хочет:connie_33: и вот че делать? блин что реально спать не хочет? я ее еще стала укладывать пол 10, уже 10! сказала ну и не спи, и села за комп:girl_haha: и сколько она там продержится, неужели час:-[ ][/QUOTE]
:girl_haha: моя вчера до часу скакала. Сейчас тоже выкаблучивается, но она меня так уматала сегодня, что муж без всяких разговоров сам с ней возится. |
[QUOTE=ulechka;4283431]
ТТТ! ух ты!!! как вы часто отдыхаете:girl_in_love: какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!! за меня там отдохните!:girl_in_love: день рожденья отметите там:)))[/QUOTE] Ой да так редко бывает,всё спонтанно получилось:girl_haha: Юль,обязательно :girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;4283440]:girl_haha: моя вчера до часу скакала.
Сейчас тоже выкаблучивается, но она меня так уматала сегодня, что муж без всяких разговоров сам с ней возится.[/QUOTE] :girl_haha: помирились? так Анфиса уже 20минут в кроватке возится:hysteric: причем стоит!:-E |
[QUOTE=Freya;4283050]Сходили в пол-ку,сделала прививку,ТТТ пока все ок) ;)
А еще я завтра еду в турагенство,за билетиками в Египет,решили слетать пока у мужа отпуск еще не кончился,так что планируем улететь послезавтра до 3,4,5 декабря,втроем с маськой):girl_in_love:[/QUOTE] Во даете! :girl_haha: :))) [QUOTE=ulechka;4283382]я сейчас застрелюсь:wallbash: значит седня мы без дневного сна, уже 30минут я ее укладываю:mat: она совсем не устала, даже намека не было на то что у нее закрывались глаза, или она их терла, типа спать хочет:connie_33: и вот че делать? блин что реально спать не хочет? я ее еще стала укладывать пол 10, уже 10! сказала ну и не спи, и села за комп:girl_haha: и сколько она там продержится, неужели час:-[ ][/QUOTE] Бедная ты :-/ Чувствую близится время, когда наши детки откажутся от дневного сна! :hysteric: [QUOTE=ulechka;4283431] да Юль, второй раз у меня всю беременность такие мысли были!!!!!!! это ужасно!!!!! а вот в первый раз вообще не думала, т.к. не знала вообще о таком! [/QUOTE] Да, видимо 2-я беременность тем страшна, что слишком много знаешь :-! |
А мы спим уже :))) :zzz: Пойду сейчас Фурцеву смотреть :girl_haha: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Glare;4283483]Во даете! :girl_haha: :)))
[/QUOTE] не говори:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;4283447]Ой да так редко бывает,всё спонтанно получилось:girl_haha:
Юль,обязательно :girl_in_love:[/QUOTE] :))) ООО у тебя новая награда!!!!!! поздравляю!!! 3000 сообщений накатала уже:))) |
[QUOTE=Glare;4283483]Во даете! :girl_haha: :)))
Бедная ты :-/ Чувствую близится время, когда наши детки откажутся от дневного сна! :hysteric: Да, видимо 2-я беременность тем страшна, что слишком много знаешь :-![/QUOTE] незнаю как с Анфисой будет! Аделина спала днем пока садик не закончился!!! за лето все перестала спать! Причем спала в саду, дома в выходные нет! наверно с 5 где-то |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |