Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   детки июня 2010 (часть16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25219)

mama Yo 05.12.2011 01:00

спокойной ночки,Лена!

Girl_In_Love 05.12.2011 01:01

[QUOTE=Небо;4331998]ну побольше чуть,но мало:(

да какая там радость,я коньяк не пью,кофе не пью,шоколад обхожу стороной,только чай завариваю:girl_haha: лучше б денюжкой благодарили,или хотя бы колбасой:girl_haha:

благодарность.[/QUOTE]

[QUOTE=Небо;4332061]спокойной ночки всем,пойду,а то мне в 6 вставать.[/QUOTE]

Вероник, это вы столько сэкономили? Здорово!

Лен, ну все равно, потом коньяк как подарок кому-нибудь по цепочке пойдет или друзьям)) тоже денежку сэкономит))

mama Yo 05.12.2011 01:02

[QUOTE=Girl_In_Love;4332073]Вероник, это вы столько сэкономили? Здорово!
[/QUOTE]

я вообще то не экономлю,так получилось! и уже не 1 раз!!!:)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 05.12.2011 09:11

Доброе утро

Ugolek 05.12.2011 09:33

доброе утро!!!!
Мы сегодня засони прям, проснулись в 9 часов:girl_haha: Сейчас кашку сварю Стасу пойдем завтракать.
Девочки, у меня у одной Стас столько много писает ночью? Я меняю по 2-3 раза за ночь и всегда полно:-[ ] :-!

[QUOTE=Ленусечка;4331687]Привет, девчонки.
Одэю с даткой.
Как у вас тут дела? Я что-то совсем выпала из пузяковской жизни. Все некогда.[/QUOTE]Давно тебя тут не было. Еву с зубками:)))
Привет, Лена!!!!

[QUOTE=Небо;4331916]скоро вообще наверно мало народу будет,как все оставшиеся на работу подтянутся...я теперь тоже до 3 работаю,вышла на полную ставку.ьак что только вечером после того,как детей спать уложу сюда заглядываю.[/QUOTE]
Я также, либо в обед-ночью. Плюс если муж на сутках то в течении дня могу заглянуть.

Maryana 05.12.2011 10:27

Доброе утро !!! :)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 05.12.2011 10:36

[QUOTE=Maryana;4332779]Доброе утро !!! :)[/QUOTE]
Маш, узи не делала? Кто там у вас в домике?

Оксанчик 05.12.2011 10:36

Всем привет!

Maryana 05.12.2011 10:41

[QUOTE=Ленусечка;4332821]Маш, узи не делала? Кто там у вас в домике?[/QUOTE]

Не, еще не делали. В субботу идем анализы сдавать, а на след. неделе нас вызовут на УЗИ.

Haim 05.12.2011 10:42

Всем привет
[B] Еву[/B] с зубиками:)))
Тимон раньше ночью много прудил, но один памперс, сейчас не много, 1-2 раза)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 05.12.2011 10:58

[QUOTE=Haim;4332850][B] Еву[/B] с зубиками:))) [/QUOTE]
Спасибо.

У нас один памперс уходит за ночь. Был период, когда протекало и меняла. Сейчас хватает

Maryana 05.12.2011 13:00

Летом свекровь оформляла субсидии на кв. плату, т.к. состоит на бирже труда. Ей возмещали порядка 1,5 тыс. рублей в течении полугода. Сейчас ей в субсидии отказали, т.к. Миша не работает. А вот если были бы раздельные лиц. счета, то ей бы оформили. Короче, сегодня идут разделять счет :girl_haha:

Вот, хотела спросить, может кто знает. Чем нам это выгодно ?

Оксанчик 05.12.2011 13:40

[QUOTE=Maryana;4333731]Летом свекровь оформляла субсидии на кв. плату, т.к. состоит на бирже труда. Ей возмещали порядка 1,5 тыс. рублей в течении полугода. Сейчас ей в субсидии отказали, т.к. Миша не работает. А вот если были бы раздельные лиц. счета, то ей бы оформили. Короче, сегодня идут разделять счет :girl_haha:

Вот, хотела спросить, может кто знает. Чем нам это выгодно ?[/QUOTE]

знаю, что роль играло это, для тех кто стоит на улучшение жилищных условии, и квартиры предоставлялись отдельно семьям вроде так,

Ugolek 05.12.2011 13:55

[QUOTE=Maryana;4333731]Летом свекровь оформляла субсидии на кв. плату, т.к. состоит на бирже труда. Ей возмещали порядка 1,5 тыс. рублей в течении полугода. Сейчас ей в субсидии отказали, т.к. Миша не работает. А вот если были бы раздельные лиц. счета, то ей бы оформили. Короче, сегодня идут разделять счет :girl_haha:

Вот, хотела спросить, может кто знает. Чем нам это выгодно ?[/QUOTE]

Маш, а разве субсидия не положена сейчас? Миша безработный, или нужна справка с биржы что он безработный? У нас например считается суммарно зп всех кто прописан в квартире и исходя из нее смотрят.
А еще по телевизору недавно показывали, что прожиточный минимум в МО сейчас 7100 на 1 человека, если меньше получается то льготы опять же, детские платять. Получается если суммарный доход меньше 21300, то семья считается малоимущей. Эх, почему у меня у мужа зп белая:girl_haha: а то бы льготы были:girl_haha:
А по Москве вроде 9000 на человека точно не знаю.

Maryana 05.12.2011 14:00

[QUOTE=Оксанчик;4334073]знаю, что роль играло это, для тех кто стоит на улучшение жилищных условии, и квартиры предоставлялись отдельно семьям вроде так,[/QUOTE]

Это я знаю.

[QUOTE=Ugolek;4334198]Маш, а разве субсидия не положена сейчас? Миша безработный, или нужна справка с биржы что он безработный? У нас например считается суммарно зп всех кто прописан в квартире и исходя из нее смотрят.
А еще по телевизору недавно показывали, что прожиточный минимум в МО сейчас 7100 на 1 человека, если меньше получается то льготы опять же, детские платять. Получается если суммарный доход меньше 21300, то семья считается малоимущей. Эх, почему у меня у мужа зп белая:girl_haha: а то бы льготы были:girl_haha:
А по Москве вроде 9000 на человека точно не знаю.[/QUOTE]

Нужна справка с биржи. Но он там не стоит. Да и смысл вставать ?
У нас тоже суммарно считается.

Ugolek 05.12.2011 14:03

[QUOTE=Maryana;4334248]Это я знаю.

Нужна справка с биржи. Но он там не стоит. Да и смысл вставать ?
У нас тоже суммарно считается.[/QUOTE]
Маш, я когда пособие оформляла, мне сказали справку с биржи принести что я не работаю (а я там не стояла), я пришла сказала, что я у вас тут не стою:girl_haha: и дайте справку что безработная. Они дали, но она действительна только 1 день.

Maryana 05.12.2011 14:13

[QUOTE=Ugolek;4334274]Маш, я когда пособие оформляла, мне сказали справку с биржи принести что я не работаю (а я там не стояла), я пришла сказала, что я у вас тут не стою:girl_haha: и дайте справку что безработная. Они дали, но она действительна только 1 день.[/QUOTE]

Ясно. Ну ладно. Будет у нас раздельный лиц. счет. И то ладно. Отстанет, что мы кв. не платим, а она одна все платит. Счет придет, идет его молча оплачивает, потом ноет %-0

Ugolek 05.12.2011 14:22

[QUOTE=Maryana;4334347]Ясно. Ну ладно. Будет у нас раздельный лиц. счет. И то ладно. Отстанет, что мы кв. не платим, а она одна все платит. Счет придет, идет его молча оплачивает, потом ноет %-0[/QUOTE]
ну и правильно если разделитесь. Там пусть себе тогда на свою долю субсидию делает:)

Maryana 05.12.2011 14:26

[QUOTE=Ugolek;4334417]ну и правильно если разделитесь. Там пусть себе тогда на свою долю субсидию делает:)[/QUOTE]

Ну да, мне то пофигу от этой субсидии. Вот сама ноет что только она платит за кв. А то что эти 1,5 т.р. субсидии она кладет в свой карман, забывает видимо :girl_haha:

mama Yo 05.12.2011 14:29

приветики всем!

ночка у нас ужасная была!

сама я пошла спать в 1.00,а Одэя решила концерт устроить!! ни в какую не хотела спать в кроватке,да и в нашей кровати её не уложить,она только сидит! боится что ли.. играть хотела,на руках держала,но долго не могла, тк М начались и полило как с ведра,держа её!

попросила мужа,он её успокоил и укачал на руках,а потом в кроватки!

на щеке появилась как царапина,может из за неё она плакала...наверно в кроватке как то зацепилась за что то,может за игрушку...

вот только встала!

зато успела сбегать в аптеку! купила спиральку,завтра Г поставит!

а муж из за такой ночки проспал на учёбу в Париж! приехал наверно с опозданием!

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.