![]() |
[QUOTE=Barguzenok;4603129]Угу:-D Добро пожаловать:-D Сами в шоке:-D :-D :-D Просто мне времени нет тут общаться. Вы уж девочки простите, что я только за своими нуждами рееедко забегаю.[/QUOTE]
Я, кстати, Лена:) |
[QUOTE=Barguzenok;4603129]Угу:-D Добро пожаловать:-D Сами в шоке:-D :-D :-D Просто мне времени нет тут общаться. Вы уж девочки простите, что я только за своими нуждами рееедко забегаю.[/QUOTE]
Ого, за четвертым?! Молодцы, добро пожаловать!!!:))) :))) :))) |
[B]Traumlady[/B], [B]Iri$ka[/B], я точно не помню ссылку на упражнения для поясницы, но я могу на словах объяснить. Становитесь так, чтоб ноги были на ширине плеч и начинаете крутить тазом в разные стороны: по часовой стрелке, против часовой, потом восьмеркой, в одну сторону, в другую. По немногу, раз по 5-6 в каждую сторону!!!
|
Кстати, всем привет!!!
Неделек с недельками и меня тоже))) |
[QUOTE=Iri$ka;4603167]Велкам))) Вы теперь у нас самые взрослые))):girl_haha:[/QUOTE]
Возможно, что я не в той темке, вот и самые взрослые:-D [QUOTE=Анюсик;4603149]Добро пожаловать, Анюта, пусть и редко:girl_in_love: . Я тож Аня:)[/QUOTE] Привет:girl_in_love: [QUOTE=Traumlady;4603241]Усе понятно:girl_haha: Забегай;)[/QUOTE] Как получится;) [QUOTE=Traumlady;4603248]Я, кстати, Лена:)[/QUOTE] Приятно познакомиться:girl_in_love: [QUOTE=Ninon;4603259]Ого, за четвертым?! Молодцы, добро пожаловать!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=VIPrinzessin;4604146][B]Traumlady[/B], [B]Iri$ka[/B], я точно не помню ссылку на упражнения для поясницы, но я могу на словах объяснить. Становитесь так, чтоб ноги были на ширине плеч и начинаете крутить тазом в разные стороны: по часовой стрелке, против часовой, потом восьмеркой, в одну сторону, в другую. По немногу, раз по 5-6 в каждую сторону!!![/QUOTE]
Привет, Кристин! С неделькой!!! Спасибо за упражнения, надо начинать уже что–то делать) |
Всем доброе утро!:girl_in_love:
Кристина, с неделькой! :) |
Всем доброе утро! :girl_in_love:
Неделек с недельками!!! Ленок, с неделькой! Вы уже прям бафые!:) |
У НАС МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!20 см рост!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;4606053]У НАС МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!20 см рост!!!!!!!!!![/QUOTE]
Поздравляю Мурррзик!!! И все таки там мужик :) Имя надо придумывать теперь :))) Как муж отреагировал? |
:))) поздравляю, Анечка! будет у вас полный набор :) |
спасибочки!!!! да рады все безумно!!!главное чтоб здоровый...а кто-не важно!
|
Привет! Поздравляю! Классненько!:puz: Ты УЗИ делала в 18 нед. получается? Я была сегодня на приеме, меня врач всё никак не записывает на УЗИ. Говорит в 22-24 нед. Зато все остальное у нас в норме, мы шевелимся второй день!!! Врач слушала сердечко сегодня первый раз! Сказала что уже слышно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ух ты:))) Анют, поздравляюююю:))) Бафой какой уже))) |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4607050]Привет! Поздравляю! Классненько!:puz:
Ты УЗИ делала в 18 нед. получается? Я была сегодня на приеме, меня врач всё никак не записывает на УЗИ. Говорит в 22-24 нед. Зато все остальное у нас в норме, мы шевелимся второй день!!! Врач слушала сердечко сегодня первый раз! Сказала что уже слышно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Все правильно, врач тебя на скрининг, а Анютка еще внепланово ходила) |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4607050]Привет! Поздравляю! Классненько!:puz:
Ты УЗИ делала в 18 нед. получается? Я была сегодня на приеме, меня врач всё никак не записывает на УЗИ. Говорит в 22-24 нед. Зато все остальное у нас в норме, мы шевелимся второй день!!! Врач слушала сердечко сегодня первый раз! Сказала что уже слышно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Здоровско! А как сердечко слушают?) |
[QUOTE=Traumlady;4607121]Здоровско!
А как сердечко слушают?)[/QUOTE] Стетоскопом, сушалка такая доисторическая:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4607128]Стетоскопом, сушалка такая доисторическая:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну и че, зато как здорово:girl_in_love: |
Всем привет!!:girl_in_love:
Неделек - с недельками!!! :puz: :puz: Анют - вот так неожиданно))) По моему ты была уверена, что девочка у тебя, если конечно я ничего не путаю))) Полный набор теперь )))) А до этого на узи что то говорили по поводу пола? А я вот как то настроена на девочку - а вдруг скажут, что мальчик?))))) Не представляю))) |
[QUOTE=Yanik;4607259]Всем привет!!:girl_in_love:
Неделек - с недельками!!! :puz: :puz: Анют - вот так неожиданно))) По моему ты была уверена, что девочка у тебя, если конечно я ничего не путаю))) Полный набор теперь )))) А до этого на узи что то говорили по поводу пола? А я вот как то настроена на девочку - а вдруг скажут, что мальчик?))))) Не представляю)))[/QUOTE] мне тоже сказали в 11 недель, что вроде девочка! тоже настроилась, уже и разговариваю как с девочкой:) |
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |