|  | 
| 
 [QUOTE=VesnuchkA;4215342]:-D :-D :-D :-D  девы, выключаю комп, а то дела вааще не сделаны) до вечера![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D | 
| 
 Аха-ха... как либидо повысилось, муж стал вовремя с работы уходить )))))))))))))))))))) | 
| 
 [QUOTE=Feadin;4215388]Аха-ха... как либидо повысилось, муж стал вовремя с работы уходить ))))))))))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: а как же:):-D :-D :-D до вечера:) | 
| 
 [QUOTE=Almari;4215281]у ваших деток родничок зарос?[/QUOTE] у нас нет [QUOTE=Almari;4215292]блин,я все время забываю вит Д давать(((((((((((((((([/QUOTE] я тоже [QUOTE=Feadin;4215321]:))) :))) :))) Напиши записку на холодильник. Маша, хватит жрать и дай ребенку витаминку Д!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D и мне такую | 
| 
 Привет еще раз. Что-то я сегодня замоталась. Вот что значит ребенок папу неделю не видит. Была я на работе своей, с дипломом вопрос решала, данные кое-какие брала, а там у нас водитель молодой, Аля к нему на ручки: "Папа-папа" ......:-! :-! :-! Оленька, с хорошими новостями. :) А вообще, настроение какое-то угнетающее, поэтому я вас больше читаю....ухожу временно в интроверты;) | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;4215527]Привет еще раз. Что-то я сегодня замоталась. Вот что значит ребенок папу неделю не видит. Была я на работе своей, с дипломом вопрос решала, данные кое-какие брала, а там у нас водитель молодой,[B] Аля к нему на ручки: "Папа-папа" ......:[/B]-! :-! :-! Оленька, с хорошими новостями. :) А вообще, настроение какое-то угнетающее, поэтому я вас больше читаю....[B]ухожу временно в интроверты;)[/B][/QUOTE] ого!вот это да... если так судить по количеству постов,то я тогда перехожу на сторону экстравертов))))))))))) | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;4215527]Привет еще раз. Что-то я сегодня замоталась. Вот что значит ребенок папу неделю не видит. Была я на работе своей, с дипломом вопрос решала, данные кое-какие брала, а там у нас водитель молодой, Аля к нему на ручки: "Папа-папа" ......:-! :-! :-! Оленька, с хорошими новостями. :) А вообще, настроение какое-то угнетающее, поэтому я вас больше читаю....[B]ухожу временно в интроверты[/B];)[/QUOTE] Добро пожаловать! :girl_haha: А мы папе сейчас звонили, Федя ему ПАПА,ПАПА сказал. Папе было очень приятно ))) А еще сегодня по телеку что-то показывали и сказали ДЕДА. И Федьку понесло - Дедя, дедя, дедя... )))) | 
| 
 Ладно, скачала новые серии сериала, пошла смотреть. Вернусь вся обрыдавшаяся, там в последнее время все страдают )))))) | 
| 
 Бабушка научила сегодня Тимку говорить типа папа- получается опа! Но уже прогресс, пока у нас ма- и мама, и папа и кот Мартин! | 
| 
 [QUOTE=Feadin;4215572]Ладно, скачала новые серии сериала, пошла смотреть. Вернусь вся обрыдавшаяся, там в последнее время все страдают ))))))[/QUOTE] Что за сериал? | 
| 
 [QUOTE=Marusa;4215644]Бабушка научила сегодня Тимку говорить типа папа- получается опа! Но уже прогресс, пока у нас ма- и мама, и папа и кот Мартин![/QUOTE] Молодец бабушка ваша, вообще очень здорово, что такая помощь оказывается:girl_in_love: . | 
| 
 Алинка тихий ураган, все верх дном в офисе перевернула, за ней моя директор бегала и отвлекала, таааак неудобно было)))))))))))))) Договорились о примерной дате корпоратива)))))))))))))))) | 
| 
 [QUOTE=Marusa;4215644]Бабушка научила сегодня Тимку говорить типа папа- получается опа! Но уже прогресс, пока у нас ма- и мама, и папа и кот Мартин![/QUOTE] А у нас наоборот - МАМА не в почете. Меня бабаой зовет ))))))) [QUOTE=Marusa;4215647]Что за сериал?[/QUOTE] "Анатомия страсти" про врачей [QUOTE=Надежд@;4215954]Молодец бабушка ваша, вообще очень здорово, что такая помощь оказывается:girl_in_love: .[/QUOTE] +1000 | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;4215966]Алинка тихий ураган, все верх дном в офисе перевернула, за ней моя директор бегала и отвлекала, таааак неудобно было)))))))))))))) Договорились о примерной дате корпоратива))))))))))))))))[/QUOTE] ))))))))))) Шалунья ))))))))) | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;4215966]Алинка тихий ураган, все верх дном в офисе перевернула, за ней моя директор бегала и отвлекала, таааак неудобно было)))))))))))))) Договорились о примерной дате корпоратива))))))))))))))))[/QUOTE] Зато как ей интересно было!!! | 
| 
 [QUOTE=Marusa;4216014]Зато как ей интересно было!!![/QUOTE] ага, особенно было интересно тянуть за рычаг огнетушителя:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Feadin;4216004]))))))))))) Шалунья )))))))))[/QUOTE] Не то слово, она последние дни как сцепи сорвалась. Слово НЕТ для нее не существует, везде лезет, все опрокидывает. и чуть шухер. сразу бежать со всех ног:girl_haha: | 
| 
 мой ноет и ноет,уже так замоталась!!!видно зуб скоро будет,намазала камистадом,вроде чуточку легче стало ему | 
| 
 я купила таки себе валенки которые хотела [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1111/0e/fd31a3588a35.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1111/0e/fd31a3588a35t.jpg[/IMG][/URL] надеюсь теперь не замерзну зимой:))) | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;4215527]Привет еще раз. Что-то я сегодня замоталась. Вот что значит ребенок папу неделю не видит. Была я на работе своей, с дипломом вопрос решала, данные кое-какие брала, а там у нас водитель молодой, Аля к нему на ручки: "Папа-папа" ......:-! :-! :-! Оленька, с хорошими новостями. :) А вообще, настроение какое-то угнетающее, поэтому я вас больше читаю....ухожу временно в интроверты;)[/QUOTE] :girl_haha: мы тут играли по тв заставка шла по тнт со Светлоковым..Мишка сначала молчал смотрел потом так удивленно "папа" мы ржали тут ппц:):-D я ему "сын,если бы у нас был этот папа мы бы тут не сидели"))))) [QUOTE=Надежд@;4216028]ага, особенно было интересно тянуть за рычаг огнетушителя:girl_haha:[/QUOTE] вот хулигашка:girl_haha: Машуль,пусть Никиткин зубик скорее вылезет:) | 
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |