![]() |
Покупала, пользуюсь. Калгель и камистад у меня есть. Но они не надолго помогают.
|
[QUOTE=АлександраАлександра;4853222]Покупала, пользуюсь. Калгель и камистад у меня есть. Но они не надолго помогают.[/QUOTE]
мы камистадом мажем, не надолго помогает. А признаки у нас теже, десна тоже не понимаю, опухшие или нет%-0 у дочки так и не заметила опухших демен, когда зубы вылезли:-[ ] |
Доброе утро девчат :girl_in_love:
так и не отписалась как мы к хирургу сходили:girl_haha: все хорошо, струя все время вправо была из-за спаек, все убали, теперь за этим надо следить что бы не повторилось |
[QUOTE=Вероничка18;4853361]Доброе утро девчат :girl_in_love:
так и не отписалась как мы к хирургу сходили:girl_haha: все хорошо, струя все время вправо была из-за спаек, все убали, теперь за этим надо следить что бы не повторилось[/QUOTE] А что спайки и как их убирают? у нас тоже преимущественно в одну сторону, но бывает и в другую%-0 а значения я этому что-то не предавала%-0 |
..ну ничего себе!!! Вот вы чем девочки по ночам занимаетесь: в пузяке сидите:-Р
Привет ВСЕМ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][U]Матрёшкка[/U][/B] у тебя мамуля такая взрослая уже:girl_pinkglassesf: У меня бабушке столько лет:girl_prepare_fish: Вот вроде правда, говорят что детки в пять месяцев отличают чужих от своих, но чего то по ним так не скажешь! Моя принцесса тоже - улыбается направо и налево всем:girl_haha: А зачем ты колготки ишешь?:girl_prepare_fish: [B][U]АлександраАлександра[/U][/B] на счет того, что сидеть дома с ребенком, согласна с Матрёшкой - то что это не "отпуск" как все его называют, а реальный ЕЖЕДНЕВНЫЙ и еженочный крапотливый труд!... ни чуть не легче, а даже порой и тяжелее чем обычная работа, поскольку нервы и терпенье нужно всегжда держать в кулаке, при том - что реально недосыпаешь, и без ВЫХОДНЫХ, в отличаи от мужа!!!:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Вот кстати тоже думаю иногда что у меня дочь ночью плохо спит из-за зубов, но че то зубки пока не вылезли! вообще фиг знает, с чего это вдруг у всех нас малыши стали плохо ночью спать:-[ ] [B][U]Pups86[/U][/B] девочки, че то я не понимаю, а для чего вы колготки ищите?%-0 [B][U]KRISTIna[/U][/B] это что это такое?... давайка мужа дрессируй, и так на ребенка все силы тратить, тут еще и за ним убирать:-E Приучай СРАЗУ мужа к самостоятельности, иначе потом - всю жизнь будешь маяться убирать за ним:-/ ОЙ, что же делать тогда если все смеси горькие... а те что сладкие на них аллергия:-[ ] [B][U]Aniramka[/U][/B] разве горький нутрилон???%-0 У меня подруга им кормит - говорит он сладкий:girl_prepare_fish: [B][U]chrisanthi[/U][/B]...а ведь может быть такое. что ребенок всю ночь возле тити, не потому что его что то беспокоит, а потому - что ему так нравиться?%-0 [B][U]Снежинка_85[/U][/B] тебе вообще не "ландыши" с двумя маленькими детками:-/ Может днем удастся поспать, а? или вечерком, когда муж проснется после ночьной смены:connie_1: [B][U]Антизолушка[/U][/B] ...вот и мы тоже не знаем как выглядят эти опухшие десна:girl_prepare_fish: [B][U]фея[/U][/B]привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;4853361]Доброе утро девчат :girl_in_love:
так и не отписалась как мы к хирургу сходили:girl_haha: все хорошо, струя все время вправо была из-за спаек, все убали, теперь за этим надо следить что бы не повторилось[/QUOTE] [QUOTE=Снежинка_85;4853409]А что спайки и как их убирают? у нас тоже преимущественно в одну сторону, но бывает и в другую%-0 а значения я этому что-то не предавала%-0[/QUOTE] ...вы это про то, как писают малыши?:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Снежинка_85;4853409]А что спайки и как их убирают? у нас тоже преимущественно в одну сторону, но бывает и в другую%-0 а значения я этому что-то не предавала%-0[/QUOTE]
когда ходили в 1 месяц к хирургу ему надорвали кожицу на кончике :hysteric: и вот с месяц назад она немного начала срастаться, дырочки вообще было практически не видно...одна кожа:girl_haha: @ся :girl_haha: да про это самое |
девочки, вот как выглядят резущиеся зубки:girl_prepare_fish:
[IMG]http://archiv.syromonoed.org/www.bytephoto.com/photopost/data/500/16554DSC_0504.JPG[/IMG] |
Всем привет!:girl_in_love:
Сегодня так спали уууууу, только проснулись!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Папка наш спал в другой комнате, так как допоздна смотрел фильм:) Ромка проснулся где-то в 6 утра, я переодела его в маечку и положила к себе, дала титю, где-то в 7 часов он отвалился от тити, но не спит, думаю наверное не наелся:) решила подкормить своим сцеженным молочком, не стал. Ну мы обратно легли, полепетали маленько и начали снова титю искать, дала титю он повернулся на бочок, прижался ко мне и уснул! И я уже вроде выспалась, а Ромчик все спит и спит, ну и я вместе с ним! А потом и папка наш с нами и кот! Картину эту надо было видеть, облепили меня наши мужики, Ромчик с одной стороны, с другой стороны муж, со стороны ног кот:-D :-D :-D А прям вся такая в малине!:girl_pinkglassesf: :-D :-D :-D |
Ася, колготки под джинсы и штанишки, а Маше еще Дашеньке под платьица;)
Так выглядят зубки уже прорезавшиеся:);) |
[B]Настя[/B] Таня уже написала и про колготки и фото зубов :) а тебе если не секрет сколько лет?
[B]Таня[/B] наверно прикольная картина :))) |
[QUOTE=Антизолушка;4853588][B]Настя[/B] Таня уже написала и про колготки и фото зубов :) а тебе если не секрет сколько лет?
[B]Таня[/B] наверно прикольная картина :)))[/QUOTE] :girl_haha: да, картина та еще:))) :girl_haha: но меня одно радует смеськи едим все меньше:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4853606]:girl_haha: да, картина та еще:))) :girl_haha: но меня одно радует смеськи едим все меньше:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю :))) а ты долго кормить грудью собираешься? |
[QUOTE=Антизолушка;4853635]Поздравляю :))) а ты долго кормить грудью собираешься?[/QUOTE]
пока молоко будет:girl_haha: ну или до года:) |
[QUOTE=@ся;4853456]..
а ведь может быть такое. что ребенок всю ночь возле тити, не потому что его что то беспокоит, а потому - что ему так нравиться?%-0 :[/QUOTE] голодная значит она спать ложится. вот и встает ночью часто и ест по чуть-чуть. Сцеди и накорми перед сном до отвала, погляди что будет. Но чем чаще сосет, тем стабильнее молоко приходит. А так если ночью будет спать и мало сосать, кто знает, может молока меньше будет. ХЗ. |
[QUOTE=@ся;4853498]девочки, вот как выглядят резущиеся зубки:girl_prepare_fish: [/QUOTE]
какая прелесть :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Антизолушка;4853029]Девочки привет. Мы так и просыпаемся каждое утро в 6-7, а последние дни еще и засыпаем в час - два ночи, думаю может у нас тоже зубы? Как это определить по другим признакам не знаю, десны вроде не опухшие, но я ни разу не видела как зубы режутся поэтому может и ошибаюсь :-[ ]
[B]Маша[/B] ты в глазки закапывала капельки, напиши пожалуйста их название?[/QUOTE] Ларис, ты имеешь ввиду когда, в последний раз? я капала левомецитин, с утра закапала одну каплю и вечером и все щас ттт нормуль....если не поможет есть тобрекс, он от коньюктевита хорошо помогает!!! [QUOTE=Pups86;4853511]Всем привет!:girl_in_love: Сегодня так спали уууууу, только проснулись!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Папка наш спал в другой комнате, так как допоздна смотрел фильм:) Ромка проснулся где-то в 6 утра, я переодела его в маечку и положила к себе, дала титю, где-то в 7 часов он отвалился от тити, но не спит, думаю наверное не наелся:) решила подкормить своим сцеженным молочком, не стал. Ну мы обратно легли, полепетали маленько и начали снова титю искать, дала титю он повернулся на бочок, прижался ко мне и уснул! И я уже вроде выспалась, а Ромчик все спит и спит, ну и я вместе с ним! А потом и папка наш с нами и кот! Картину эту надо было видеть, облепили меня наши мужики, Ромчик с одной стороны, с другой стороны муж, со стороны ног кот:-D :-D :-D А прям вся такая в малине!:girl_pinkglassesf: :-D :-D :-D[/QUOTE] Как здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот у меня будет потом сынок и я в малине буду:girl_haha: а пока наш папка в малине:girl_haha: Настя, Танюша правильно написала мне под джинсики шортики нужны и под плтья... Вот все пишут что у них детки нормально в комбезах весенних, девочки ну вот вчера мы гуляли в одном бодике. ползунках и сверху комбез и Даша вся мокрая....я уже не знаю как одевать:( |
[QUOTE=Матрёшкка;4853714]Ларис, ты имеешь ввиду когда, в последний раз?
я капала левомецитин, с утра закапала одну каплю и вечером и все щас ттт нормуль....если не поможет есть тобрекс, он от коньюктевита хорошо помогает!!! Как здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот у меня будет потом сынок и я в малине буду:girl_haha: а пока наш папка в малине:girl_haha: Настя, Танюша правильно написала мне под джинсики шортики нужны и под плтья... Вот все пишут что у них детки нормально в комбезах весенних, девочки ну вот вчера мы гуляли в одном бодике. ползунках и сверху комбез и Даша вся мокрая....я уже не знаю как одевать:([/QUOTE] а если попробовать заменить осенний комбенизон на флисовый костюмчик или что нибудь на подобие а под низ чуть потеплее одеть |
[QUOTE=Матрёшкка;4853714]Ларис, ты имеешь ввиду когда, в последний раз?
я капала левомецитин, с утра закапала одну каплю и вечером и все щас ттт нормуль....если не поможет есть тобрекс, он от коньюктевита хорошо помогает!!! Как здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот у меня будет потом сынок и я в малине буду:girl_haha: а пока наш папка в малине:girl_haha: Настя, Танюша правильно написала мне под джинсики шортики нужны и под плтья... Вот все пишут что у них детки нормально в комбезах весенних, девочки ну вот вчера мы гуляли в одном бодике. ползунках и сверху комбез и Даша вся мокрая....я уже не знаю как одевать:([/QUOTE] мы так же потеем, при том очень давно!:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: поэтому и переходим на штаны и куртку, нафиг этот комбез:girl_prepare_fish: как погуляем я скажу нормально или нет. Сегодня не знаю выйдем ли, у нас пасмурно опять, и так же сыро сыро:-/ Вашему папке повезло!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у нас мне повезло! А когда сынок родится вас будет поровну:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А у нас полюбому перевес, потому что кот мужик:-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;4853647]пока молоко будет:girl_haha: ну или до года:)[/QUOTE]
и я так же))) ну или пока снова не буду:preg: , вдруг я в августе уже с пузиком буду:girl_haha: Вероничка, как хорошо что с хирургом все решили...а страшно было спайки убирать?%-0 |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |