Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26599)

Viva 24.02.2012 16:24

[QUOTE=Juliasha;4679739]Алесь, а почему твоей свекрови не нравишься ты и зять?
по ней лучше, чтобы дочь была матерью-одиночкой, а сын болтался один без семьи?
я конечно, понимаю, что с "никто не сравнится с Матильдой моей", но она же не может заменить детям их семьи?[/QUOTE]

зять не мусульманин,а я старше мужа, это основные претензии к нам.
ее дети лучше всех (нормальная позиция матерей),но в ее исполнении это очень преувеличено
и она уверена,что запросто заменит своим детям собственную семью. и ей все равно,что ее дети счастливы в своем выборе. она сама хотела выбрать пару своим детям,идеальную по ее мнению.
а если вдруг она разрушит семью,ее это не заботит и мне кажется,она даже не задумывается об этом

Maryana 24.02.2012 16:25

[QUOTE=source;4679142]ты на больничном ещё?

мама с вами ещё?[/QUOTE]

В понедельник выхожу на работу.

Да, мама с нами живет. Они с БМ ладят :)

[QUOTE=Небо;4679157]привет.Маша,с неделькой!
Сашка у меня заболел[/QUOTE]

Спасибо !

Саша пусть скорее поправляется :)

[QUOTE=Juliasha;4679169]Маш, с неделькой. [B]а почему 4? разве не 6?[/B][/QUOTE]

Спасибо !

Не поняла ???

[QUOTE=Viva;4679275]приветик,мамы!
мы вчера ездили забирать золовку из роддома
малыш такооооооооой малюсенький:girl_in_love:

ух,ты, поздравляю!!!:)))
с неделькой тебя!!!:preg: [/QUOTE]

Да уж, жжет твоя БМ %-0

Спасибо !

[QUOTE=Elena;4679580][B]Машу[/B] с неделькой![/QUOTE]

Спасибо !

Elena 24.02.2012 16:27

[QUOTE=умка7474;4679616]и нефига там делать Амине , пусть маразм с дебелизмомо вдвоём лечат[/QUOTE]
точно-точно!

[QUOTE=Viva;4679629]а что за статья? может ты снова ее себе скопируешь у тех кто украл? или у тебя уже ничего не осталось?%-0 я в этом не понимаю ничего%-0
Тарас приходил- это образное выражение для детей,которые проснулись ночью по непонятной причине и не плачут.но и не спят- глаза таращат (тарас). это [B]Маша мл[/B]. придумала:girl_haha:
вот-вот,и я о том же,какая злющая...кстати,амина ее всегда боялась,а я думала почему...вроде,бабка безобидная. но детей не обманешь[/QUOTE]
Сатья про уход за детской одеждой. Украли - это значит скопировали к себе на сайт без сслыки на источник, т.е. на автора. Моему сайту это может грозить тем, что яндекс может принять меня за плагиатора и понизить мой сайт в поиске. Это нарушение авторских прав, но конечно из-за одной статьи никто не судится.
С Тарасом прикольно:))) :-D
Да, у детей очень хорошо интуиция в этом плане развита. Пусть не подходит к Аминочке нашей красавице, баба-яга (простите) эта.

[QUOTE=Juliasha;4679735]а как это?[/QUOTE]
это сплошь и рядом в интернете, увы. Многие не умеют сами писать, а платить не хотят, вот и воруют. А в интернете за это сложно наказать, да практически невозможно.

mama Yo 24.02.2012 16:28

[QUOTE=Maryana;4679804]В понедельник выхожу на работу.

Да, мама с нами живет. Они с БМ ладят :) [/QUOTE]

как хорошо,что ладят!:girl_in_love:

Viva 24.02.2012 16:30

[QUOTE=Elena;4679810]точно-точно!

Сатья про уход за детской одеждой. Украли - это значит скопировали к себе на сайт без сслыки на источник, т.е. на автора. Моему сайту это может грозить тем, что яндекс может принять меня за плагиатора и понизить мой сайт в поиске. Это нарушение авторских прав, но конечно из-за одной статьи никто не судится.
С Тарасом прикольно:))) :-D
Да, у детей очень хорошо интуиция в этом плане развита. Пусть не подходит к Аминочке нашей красавице, баба-яга (простите) эта.

это сплошь и рядом в интернете, увы. Многие не умеют сами писать, а платить не хотят, вот и воруют. А в интернете за это сложно наказать, да практически невозможно.[/QUOTE]
я частенько вижу что статья в инете написна как бы на бумаге с названием сайта,как водяной знак%-0 это чтобы не воровали?
а ты так не пробовала делать?

Elena 24.02.2012 16:34

[B]Маша[/B], а я что-то пропустила про то, что у тебя мама приехала. А она погостить или как?

[QUOTE=Viva;4679827]я частенько вижу что статья в инете написна как бы на бумаге с названием сайта,как водяной знак%-0 это чтобы не воровали?
а ты так не пробовала делать?[/QUOTE]

это неэффективно, она тогда не будет читаться поисковиками (яндексом и другими), в общем, долго объяснять. Водяные знаки я только на картинки ставлю. Есть другие виды защиты, но в них тоже больше минусов, чем плюсов. Яндекс разработал один сервис на эту тему, буду теперь им пользоваться.
Извините, девочки,за загруз не в тему, просто очень расстроилась:( . Статья длинная, долго писала и с любовью. Надо просто простить и забыть.

Juliasha 24.02.2012 16:34

[QUOTE=Viva;4679799]зять не мусульманин,а я старше мужа, это основные претензии к нам.
ее дети лучше всех (нормальная позиция матерей),но в ее исполнении это очень преувеличено
и она уверена,что запросто заменит своим детям собственную семью. и ей все равно,что ее дети счастливы в своем выборе. она сама хотела выбрать пару своим детям,идеальную по ее мнению.
а если вдруг она разрушит семью,ее это не заботит и мне кажется,она даже не задумывается об этом[/QUOTE]
ну понятно, она самая хорошая и умная, а все остальные дураки.
[QUOTE=Maryana;4679804]

Не поняла ???

[/QUOTE]

я про недели до декрета

Juliasha 24.02.2012 16:36

пошли мы гулять

Maryana 24.02.2012 16:40

[QUOTE=Elena;4679850][B]Маша[/B], а я что-то пропустила про то, что у тебя мама приехала. А она погостить или как?[/QUOTE]

Работать приехала, живет уже второй месяц.

[QUOTE=Juliasha;4679854]я про недели до декрета[/QUOTE]

До декрета 6. Но у меня еще отпуск перед декретом. Получается 4.

Elena 24.02.2012 16:44

[QUOTE=Maryana;4679884]Работать приехала, живет уже второй месяц.

До декрета 6. Но у меня еще отпуск перед декретом. Получается 4.[/QUOTE]

ясно, наверное хорошо, когда мама под боком.

[QUOTE=Juliasha;4679866]пошли мы гулять[/QUOTE]

удачной прогулки, а мы сегодня с утра так нагулялись, что у Макса непромокаемые штаны промокли, не смогла его от качелей и горок удержать. Пришел домой мокрый слегка, но зато довольный:)

Viva 24.02.2012 16:58

[QUOTE=Elena;4679850]это неэффективно, она тогда не будет читаться поисковиками (яндексом и другими), в общем, долго объяснять. Водяные знаки я только на картинки ставлю. Есть другие виды защиты, но в них тоже больше минусов, чем плюсов. Яндекс разработал один сервис на эту тему, буду теперь им пользоваться.
Извините, девочки,за загруз не в тему, просто очень расстроилась:( . Статья длинная, долго писала и с любовью. Надо просто простить и забыть.[/QUOTE]
как все непросто:-!
обидно,Лен,но ничего не остается,как забить на этих воришек:girl_in_love:

[QUOTE=Juliasha;4679854]ну понятно, она самая хорошая и умная, а все остальные дураки.

я про недели до декрета[/QUOTE]
в точку:girl_haha:

[QUOTE=Juliasha;4679866]пошли мы гулять[/QUOTE]
а мы не гуляли сегодня. точнее,вышли,там днем такой мокрый снег шел,Амина погуляла минут 10 и потащила меня в Мегу на карусельках кататься и на площадке побегала.

Maryana 24.02.2012 17:49

[QUOTE=Elena;4679903]ясно, наверное хорошо, когда мама под боком. [/QUOTE]

Конечно хорошо. Есть хоть с кем посекретничать :girl_haha:

Сча кекс пеку. БМ стол заказала, завтра привезут. Будем обмывать :)

Juliasha 24.02.2012 18:21

[QUOTE=Elena;4679903]
удачной прогулки, а мы сегодня с утра так нагулялись, что у Макса непромокаемые штаны промокли, не смогла его от качелей и горок удержать. Пришел домой мокрый слегка, но зато довольный:)[/QUOTE]

погуляли часок. ветер начался, неприятно стало.
я впервые не замерзла :))) :girl_haha:

mama Yo 25.02.2012 02:46

[B][COLOR="Blue"]Женечку с прошедшей даткой!![/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-630904359.html][IMG]http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif[/IMG][/URL]

[B][COLOR="Green"]Максима с даткой![/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-237819975.html][IMG]http://s2.rimg.info/55fd0866d620124a52ea28e5bea65b09.gif[/IMG][/URL]

Ugolek 25.02.2012 19:58

приветики:)))
мы завтра на Масленицу пойдем, хотим на лошадке покататься:)
[QUOTE=Небо;4679157]привет.Маша,с неделькой!
Сашка у меня заболел,температурит,все думала начать ли давать антибиотики,вызвала врача,а так как с Саньком сидел мой папа,она ему ничего даже не сказала,антибиотики не выписала,если так и будет темпа себя вести все же начну давать....[/QUOTE]
Сашеньке поправиться скорее:girl_in_love:

[QUOTE=Viva;4679275]приветик,мамы!
мы вчера ездили забирать золовку из роддома
малыш такооооооооой малюсенький:girl_in_love:
утром,перед поездкой, звонит БМ и сообщает,что муж дочери заболел,поэтому он не будет со всеми за столом сидеть и ночевать с новорожденным в одной квартире. я говорю,тогда и мы не поедем,а вдруг он Амину заразит. БМ:" ну,он не то чтобы болеет,просто вчера в нос разговаривал,так что не страшно" Я:"т.е.для малыша страшно,да так что молодого папу из дома выставляют,а для Амины значит сойдет?????" БМ:" говорю же,что это я с дочкой так решили. а то она боится одна ночевать с ребенком,а квартира однокомнатная. вот и придумали как папашу выставить,да и вообще ну его на хрен" Я:" а ничего,что это отец ребенка? и ваша дочь просто поленилась научиться мыть жопу собственному малышу, и ей гораздо проще выставить мужа из дома??????"
в общем,мы долго припирались и БМ мне скзала,чтобы мы не приезжали:girl_haha: но я была в шоке от такого отношения к мужу дочери............
и мы все же поехали. и оказалось,что молодой папа совершенно здоров!!! даже не кашлянул для приличия.и,по-моему,его все же оставили ночевать со своей семьей. брат мужа сказал мне спасибо:girl_haha:

[/QUOTE]
да, Алесь, БМ в своем репертуаре, а она жить случайно не собралась там с молодыми, чувству зятька на долго не хватит:hysteric: да и прабабка тоже деловая, чужого ребенка бить, чтоб руки у нее отсохли, видимо несчастливая жизнь у нее была, раз она такая злая.

[QUOTE=Viva;4679437]да уж. и,кстати,ребенок то в подгузниках и в бодике. :girl_haha: муж говорит:" а разве вы не будете марлями пользоваться и ребенку ведь так неудобно в бодике,он своего тела не чувствует"
и я с детских начинаю,люблю их гладить:girl_in_love:[/QUOTE]
молодец, муж, пусть почаще им высказывает то что БМ в свое время говорила вам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Elena;4679580]Всем приветик.
[B]Машу[/B] с неделькой!

Сижу расстроенная, - у меня статью с сайта украли, и сделать ничего нельзя, там даже контактов у них нет на сайте. Обидно до слез, все сама пишу, а тут копирнули и привет.:(
[/QUOTE]
Лен, обидно не то слово:(

Ugolek 25.02.2012 20:00

Юля и Вероника с новыми авами:girl_in_love:

mama Yo 25.02.2012 20:00

[QUOTE=Ugolek;4684022]Юля и Вероника с новыми авами:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибочки!!!:girl_in_love:

mama Yo 25.02.2012 20:43

[B]связала большую зайчиху:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=77[/url]

Elena 25.02.2012 21:19

Всем привет! Мы сегодня ездили на свадьбу к моему брату, на самом торжестве не были, к застолью только приехали. И хорошо, что в ЗАГС не поехали, они там просидели 2,5 часа, там был сбой компьютеров, очередь огромная собралась. Во "повезло"-то! Макс полон впечатлений, он там имел огромный успех, наигрался с собаками (у них 2 карликовых пуделя), набегался по огромной 3-комнатной квартире. Правда без неприятностей не обошлось, Макс дотянулся до огромной стеклянной рамки с фотографией в комнате у бабушки, и уронил ее на себя, рамку разбил, себе поцарапал нос чуток. Бабушка в ауте, вся испереживалась, т.к. она в это время за ним приглядывала.

[QUOTE=source;4682337][B]

[B][COLOR="Green"]Максима с даткой![/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-237819975.html][IMG]http://s2.rimg.info/55fd0866d620124a52ea28e5bea65b09.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибо большое!:)

[QUOTE=source;4684193][B]связала большую зайчиху:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=77[/url][/QUOTE]

Ого, красота какая! У тебя золотые ручки!:)))

mama Yo 25.02.2012 21:21

[QUOTE=Elena;4684350]Всем привет! Мы сегодня ездили на свадьбу к моему брату, на самом торжестве не были, к застолью только приехали. И хорошо, что в ЗАГС не поехали, они там просидели 2,5 часа, там был сбой компьютеров, очередь огромная собралась. Во "повезло"-то! Макс полон впечатлений, он там имел огромный успех, наигрался с собаками (у них 2 карликовых пуделя), набегался по огромной 3-комнатной квартире. Правда без неприятностей не обошлось, Макс дотянулся до огромной стеклянной рамки с фотографией в комнате у бабушки, и уронил ее на себя, рамку разбил, себе поцарапал нос чуток. Бабушка в ауте, вся испереживалась, т.к. она в это время за ним приглядывала.

спасибо большое!:)

Ого, красота какая! У тебя золотые ручки!:)))[/QUOTE]

со свадьбой вас!! :)))

бабушка не успела досмотреть внука!! хорошо,что обошлось всё!

спасибки!:girl_in_love:

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.