![]() |
[QUOTE=Tatyanalv;4826414]Главное, что стоит устойчиво :)))
У нас "Haenim toys" , такого плана [url]http://i042.radikal.ru/1104/92/f80629e8d5bd.jpg[/url][/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;4826426]а на нем вообще не написано)попу не натираем,пластмасса гладкая)))))это единственный его плюс) вот такой [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=84&text=%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&noreask=1&img_url=www.baby.ru%2Fstorage%2F5%2F0%2Fb%2F0%2F737931.681836.jpeg&rpt=simage&lr=14[/url][/QUOTE] Да у вас гламурненькие такие стульчики! :))) У нас такой вот примитив [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=7&text=%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%8B%D1%82&noreask=1&img_url=www.detki24.ru%2Fupload%2F589.jpg&rpt=simage&lr=968[/url] :girl_haha: |
[QUOTE=Marietta;4826466]Да у вас гламурненькие такие стульчики! :))) У нас такой вот примитив [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=7&text=%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%8B%D1%82&noreask=1&img_url=www.detki24.ru%2Fupload%2F589.jpg&rpt=simage&lr=968[/url] :girl_haha:[/QUOTE]
Нам такой стульчик родня передала по наследству (еще Дашке) :girl_haha: Но он нам не подошел :girl_haha: Потому что у нее ножки пухленькие были и с трудом я ее вытаскивала из него :-D :-D И она вечно корябалась о низ бортика (он какой-то шершавый был). Зато он к ванной хорошо клеился вроде! если не путаю :girl_haha: И насмотревшись на такие мучения, купили Дашке с откидным бортиком (как у коляски). Теперь он Янке и перешел по наследству :girl_in_love: |
а у нас прорезиненые места,там где ножки)))))
|
Девочки, привет!;)
А я только вернулась с корпоратива. 4 часа вела мероприятие, посвященное юбилею салона красоты. Конкурсы, стихи, номинации...Устала, пипец!%-0 Но, довольна, что все хорошо прошло!;) [QUOTE=mahoni;4824309]Девочки, мы попробовали кабачок! :))) Похоже понравилось! Съел 3 ложечки с удовольствием! :) [url]http://youtu.be/COuj79XeCZY[/url] только на комментарии внимания не обращайте :girl_haha:[/QUOTE] Машенька, во-первых, Илюшеньку сладенького с 6 месяцами!:))) :))) :))) Во-вторых, аватар у тебя потрясающий! Тааакой красавец на нас смотрит!:girl_in_love: В-третьих, видео обалденное! Как он, маленький ждал этого прикорма! По нему прямо видно! :) А как ложечку в ротик тянет, как будто с рождения из ложки ест! Молодец!:))) :))) :))) [QUOTE=Tatyanalv;4825086]а у нас 4-й зубик вылез :)))[/QUOTE] Танюша, поздравляю!:))) Зубастики вы наши!:girl_haha: [QUOTE=Я-ночка;4825472] У нас завтра курс массажа начинается, даже не знаю, что от него ждать...[/QUOTE] Классно! С массажиком!:))) А ждать новых умелок, конечно же!;) [QUOTE=Надежда)));4825593]Девочки, я смотрю вы все массажик делаете, по показаниям или сами, и если сами то почему? У нас на ножках складочки не симметричные и почему то врачам нашим по барабану[/QUOTE] Нам назначал невропатолог, потому что Дана часто голову на левый бок держала и переворачивалась только в одну сторону, тонус был небольшой. Сейчас, вроде, все ок. Но, я думаю, что к лету еще сами себе назначим, общеукрепляющий!;) А про складочки, девочки уже все тебе написали, так что не буду повторяться!;) [QUOTE=ЦветочекЯ;4826333]в общем,мы с мужем стулом не довольны:-/ :-/ :-/ пришлось 3 дырки делать,чтоб воздух выходил,так как стул постоянно всплывал:hysteric: как только Алиса шевелилась,он сразу накренялся на бок...И ЭТО СТОИТ 500РУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да и Алисе он не понравился,все купание тянула ручки,чтоб я ее забрала...ей нравится,когда мы вместе в ванной бесимся с ней:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так что я не смогла спасти свою спину:girl_haha:[/QUOTE] Светик, я как раз хотела тоже стульчик брать. У меня на него вся надежла, потому что руки и спина отваливается. А с кругом Дана делает кувырки назад через голову...:-E |
доброе утро девули ))
с датками у кого датки, с умелочками у кого умелочки и с зубЫками ))) (когда ж у нас то вылезут... мучались, мучались, а в 6мес врач сказала что зубами даж не пахнет)... у нас тож стульчик... правда вот жалею что не откидывается крепление что ножки держит... но нам папа выползти из него помогает... а так хоть 10минут отдыха спине, а птом добираю воды и вплавь ))) мы на массажик через недельку записались... на дом (выходит дешевле чем в больницу топать)... |
Доброе утро!
[QUOTE=MiFFka;4826860]доброе утро девули )) с датками у кого датки, с умелочками у кого умелочки и с зубЫками ))) (когда ж у нас то вылезут... мучались, мучались, а в 6мес врач сказала что зубами даж не пахнет)... [/QUOTE] Когда зубки позже вылезают, то они потом, как грибы после дождичка растут :))) Вон у Дашки первый зуб вылез в 7мес и 1 нед, а к 10мес. уже 6 зубов было :))) Так что еще перегоните нас всех :girl_haha: |
[QUOTE=Tatyanalv;4827162]Доброе утро!
Когда зубки позже вылезают, то они потом, как грибы после дождичка растут :))) Вон у Дашки первый зуб вылез в 7мес и 1 нед, а к 10мес. уже 6 зубов было :))) Так что еще перегоните нас всех :girl_haha:[/QUOTE] главное чтобы сильных мучений с ними не было :) а так пущай ползуть :)) |
всем привет
|
вот читаю и понимаю что нам тоже массаж нуэен, переворачиваемся тоже больше в лево, блин если завтра смогу его на прием свозить то выпрошу
|
Девочки, привет! :) [QUOTE=Marietta;4826369]Попа то у нас ровная со всех сторон :girl_haha: а вот как ты точно выразилась "подпопочные складки" разные,а точнее одна только :girl_haha:
Она же у меня в тазовом предлежании была и первый месяц мы шинку носили,т.к. были признаки дисплазии,но потом слава богу не подтвердилось :)[/QUOTE] Мы тоже в тазовом были до 36 недель. Боялась что дисплазия будет, но слава Богу в норме всё :) [QUOTE=ЦветочекЯ;4826387]да муж сказал,что обрежет его,чтобы крепилось...только врядли Алиса в нем сидеть захочет,ручная стала,капец....да и требует,чтоб с ней играли,тискали....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сегодня ей фломастеры купила и альбом для рисования,затвра будем творчеством заниматься:girl_in_love:[/QUOTE] Абалдеть!!! Вы прям как большие совсем!!! :))) [QUOTE=Korolevo4ka;4826649]Девочки, привет!;) А я только вернулась с корпоратива. 4 часа вела мероприятие, посвященное юбилею салона красоты. Конкурсы, стихи, номинации...Устала, пипец!%-0 Но, довольна, что все хорошо прошло!;) Машенька, во-первых, Илюшеньку сладенького с 6 месяцами!:))) :))) :))) Во-вторых, аватар у тебя потрясающий! Тааакой красавец на нас смотрит!:girl_in_love: В-третьих, видео обалденное! Как он, маленький ждал этого прикорма! По нему прямо видно! :) А как ложечку в ротик тянет, как будто с рождения из ложки ест! Молодец!:))) :))) :))) Танюша, поздравляю!:))) Зубастики вы наши!:girl_haha: Классно! С массажиком!:))) А ждать новых умелок, конечно же!;) Нам назначал невропатолог, потому что Дана часто голову на левый бок держала и переворачивалась только в одну сторону, тонус был небольшой. Сейчас, вроде, все ок. Но, я думаю, что к лету еще сами себе назначим, общеукрепляющий!;) А про складочки, девочки уже все тебе написали, так что не буду повторяться!;) Светик, я как раз хотела тоже стульчик брать. У меня на него вся надежла, потому что руки и спина отваливается. А с кругом Дана делает кувырки назад через голову...:-E[/QUOTE] Сашулька, спасибо за добрые слова! :girl_in_love: Нам очень приятно! А ложечку он и правда знает и любит ;) [QUOTE=MiFFka;4826860]доброе утро девули )) с датками у кого датки, с умелочками у кого умелочки и с зубЫками ))) (когда ж у нас то вылезут... мучались, мучались, а в 6мес врач сказала что зубами даж не пахнет)... у нас тож стульчик... правда вот жалею что не откидывается крепление что ножки держит... но нам папа выползти из него помогает... а так хоть 10минут отдыха спине, а птом добираю воды и вплавь ))) мы на массажик через недельку записались... на дом (выходит дешевле чем в больницу топать)...[/QUOTE] Ничего, потом как грибы полезут! :girl_haha: Молодцы!!! Будете массажироваться! Опору вам поправят! ;) |
[QUOTE=Надежда)));4827588]всем привет[/QUOTE]
Надюшка, с днем рождения тебя!!! пусть все мечты сбываются, и чтобы мужчины твои тебя радовали [URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] |
Лян, авочка супер-пупер!!! :girl_in_love: Такой мишулькин ваш сладкий!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Саша, а что за корпоратив был? Ты там работаешь? Надюшка, [SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] Исполнения всех желания, здоровья, семейного благополучия!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;4827631]Лян, авочка супер-пупер!!! :girl_in_love: Такой мишулькин ваш сладкий!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Саша, а что за корпоратив был? Ты там работаешь? Надюшка, [SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] Исполнения всех желания, здоровья, семейного благополучия!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Машунька вы тоже замурчательные :))) |
[QUOTE=MiFFka;4827650]Машунька вы тоже замурчательные :)))[/QUOTE]
Спасибочки! :))) |
Надюша, с днем рождения!!!!
Ксюшеньку с 7 месяцами!!!!! Мы тоже в тазовом всю беременность просидели)) И хоть все складки у нас симметричны, мы делали УЗИ ножек, все нормально) А массаж для профилактики всем назначают, нам и массаж и зарядку назначили, хотя ни тонуса, ни чего другого у нас нет) |
[SIZE="5"][COLOR="Plum"]Ксюшеньку нашу, сладкую большую девочку, с семёрочкой!!! [/COLOR][/SIZE]
Пусть растёт красивой, умной, послушной, здоровой!!! На радость маме с папой и братику! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет!!!!
Начнемс Илюшку с экватором!!! Ураа!!! И с первым прикормом!!!! Видео супер!!! На аве Илюшкинс супер!!!! Ксюшеньку с 7 рочкой!!! Совсем бооооольшая девочка!!!! Надюшу с ДНЮШКОЙ!!! УРАААА!!! Яночку с зубиком!!! (Пы.СЫ. мы вас догоняем, тож ужо 3) Герман хорош!!!! Мама с папой постарались) Если кого не упомнила извините..... |
Всем привет!
Илюшку с полугодием и с прикормом! Яночку с зЮбиком! Ксюшку с 7-ми месячьем! Надюша, с Днем Рождения! Счастья и исполнения желаний! :))) Мы уже 3 раза массажик сделали, массажистка отличная (по рекомендации нашей Танюши ;) ), делает массаж, потом гимнастику на мяче и под конец плавает с Игнатом в ванной. Ре после первого сеанса сел сам :girl_in_love: |
спасибо девочки!!!
|
Ната, дочуню с 7...
вот время то полетело Яна, спс :) Герка у нас вылитый папа.. :) меня видать и рядом не стояло :)))))) |
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |