![]() |
Девули, привет всем!!! позитивненько у нас тут
|
всем доброго вечера
|
Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=ОлечКа09;4729732]Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как делишки??к Г ходила??? |
[QUOTE=Yulia87;4729747]Приветик пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как делишки??к Г ходила???[/QUOTE]
Приветик, лапуль:girl_in_love: :girl_in_love: дела хорошо, только голова немного побаливает%-0 нет,я ей звонила. Она сказала, чтоб к ней 12 приходила и сказала беречь себя, никаких физ. нагрузок и ПА как у тебя дела? |
[QUOTE=ОлечКа09;4729771]Приветик, лапуль:girl_in_love: :girl_in_love: дела хорошо, только голова немного побаливает%-0 нет,я ей звонила. Она сказала, чтоб к ней 12 приходила и сказала беречь себя, никаких физ. нагрузок и ПА
как у тебя дела?[/QUOTE] у меня нормик,устала после работки отдыхаю))) ну вот береги себя и свою крошку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4729778]у меня нормик,устала после работки отдыхаю)))
ну вот береги себя и свою крошку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] завтра вас мужчины на работе будут поздравлять? стараюсь беречься, сегодня немного прошлись по магазинам, прикупили подарки:connie_1: |
[QUOTE=ОлечКа09;4729789]завтра вас мужчины на работе будут поздравлять?
стараюсь беречься, сегодня немного прошлись по магазинам, прикупили подарки:connie_1:[/QUOTE] да нет наверное послезавтра у нас же нет выходных дней :( :( :( :( :( ммм молодцы какие |
[QUOTE=Yulia87;4729796]да нет наверное послезавтра у нас же нет выходных дней :( :( :( :( :( ммм молодцы какие[/QUOTE]
ты только в воскресенье отдыхаешь? стараемся:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ОлечКа09;4729816]ты только в воскресенье отдыхаешь?
стараемся:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] нет я три через три сегодня первый рабочий день был,я ж отказалась каждый день(те от зав маг)теперь я рядовой менеджер:) :) :) :) |
[QUOTE=Yulia87;4729822]нет я три через три сегодня первый рабочий день был,я ж отказалась каждый день(те от зав маг)теперь я рядовой менеджер:) :) :) :)[/QUOTE]
что-то я многое пропустила:) и давно? |
[QUOTE=ОлечКа09;4729835]что-то я многое пропустила:) и давно?[/QUOTE]
да нет зай не много я совсем недавно в конце января в начале февраля перед отпуском допекли меня вот и все:) :) :) :) :) |
[QUOTE=Yulia87;4729841]да нет зай не много я совсем недавно в конце января в начале февраля перед отпуском допекли меня вот и все:) :) :) :) :)[/QUOTE]
да и обычным менеджером тебе недолго осталось работать, скоро в декрет пойдешь:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;4729854]да и обычным менеджером тебе недолго осталось работать, скоро в декрет пойдешь:girl_in_love:[/QUOTE]
ой зай твои слова да Богу в уши:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4729841]да нет зай не много я совсем недавно в конце января в начале февраля перед отпуском допекли меня вот и все:) :) :) :) :)[/QUOTE]
Тебе лишней нервотрепки сейчас не надо, хорошо, что ушла с руководящей должности, будущий малыш важнее |
[QUOTE=Ло-Ло;4729867]Тебе лишней нервотрепки сейчас не надо, хорошо, что ушла с руководящей должности, будущий малыш важнее[/QUOTE]
из за этого я и ушла так как там нервы только так треплют а тут спокойно отработал 3 дня и три дня отдыхаешь,делаешь что хочешь,спишь до скольки хочешь:) :) :) :) :) |
[QUOTE=ОлечКа09;4729854]да и обычным менеджером тебе недолго осталось работать, скоро в декрет пойдешь:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Ло-Ло;4729867]Тебе лишней нервотрепки сейчас не надо, хорошо, что ушла с руководящей должности, будущий малыш важнее[/QUOTE] ой девочки так хочется верить что у меня под сердечком в скором времени будет мое солнышкоооо а пока ждем:) :) :) :) |
[QUOTE=Yulia87;4729863]ой зай твои слова да Богу в уши:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
заюнь, скоро всё планюшечки будут пузиками:girl_in_love: :girl_in_love: я вот даже и не думала, что заБ, т.к. были в основном ППА да и поясочек мне помог:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulia87;4729880]ой девочки так хочется верить что у меня под сердечком в скором времени будет мое солнышкоооо а пока ждем:) :) :) :)[/QUOTE]
и очень скоро это случится, если уже малышик не поселился в пузике:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;4729890]заюнь, скоро всё планюшечки будут пузиками:girl_in_love: :girl_in_love:
я вот даже и не думала, что заБ, т.к. были в основном ППА да и поясочек мне помог:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] будем ждать верить и надеятьсмя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да я в принципе сама уже не думаю об этом вернее стараюсь:) :) :) :) |
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |