Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27383)

a_Nutik 21.03.2012 22:51

кстати, кто смотрит Германику? какие мнения? мне как-то не очень... но смотрю чтобы всё-таки понять о чём всё это..
особенно меня смущают постельные сцены... хорошо, папка наш не смотрит...

золотая рыбка 21.03.2012 22:57

[QUOTE=a_Nutik;4786113]кстати, кто смотрит Германику? какие мнения? мне как-то не очень... но смотрю чтобы всё-таки понять о чём всё это..
особенно меня смущают постельные сцены... хорошо, папка наш не смотрит...[/QUOTE]

ПРивет Ань_)
Нифига се у тебя зубов всего 20 ???? офигееееть:girl_haha:
Я вообще блюю от самой Германики и от её фильмов :knife:
Этот фильм даже не начинала смотреть,а вот прошлый у меня муж смотрел,я уходила из комнаты...для меня это не искусство:-!

MENAMI 21.03.2012 23:04

ааааааааааааа, сумки собираю......мандраж пипец...аж в туалет бегаю...

a_Nutik 21.03.2012 23:05

[QUOTE=Хочу ребёнка;4786140]ПРивет Ань_)
Нифига се у тебя зубов всего 20 ???? офигееееть:girl_haha:
Я вообще блюю от самой Германики и от её фильмов :knife:
Этот фильм даже не начинала смотреть,а вот прошлый у меня муж смотрел,я уходила из комнаты...для меня это не искусство:-![/QUOTE]

Привет, Жень! ну вот такой я экземпляр)))

Карлыгашка 21.03.2012 23:18

пам-пам) вечер добрый)
Я на пару сек - сказать Натуле, что все будет ок)
Не дрейфь, мы за тебя дружно ща зажмем кулаки)
Какого числа, если верить твоей интуевине, появится Егор-Кирилл-Глеб?

Карлыгашка 21.03.2012 23:24

[QUOTE=a_Nutik;4785293]девчонки, представляете, у нас вместо Павки, у Димасика зубы дальние (аж 2) лезут... всего сейчас 20 зубов, вот ещё пара на подходе... в 7 лет.. и ещё ни одного не выпало..
правда у меня самой 22, и больше никогда не было..челюсть такая особенная[/QUOTE]

Димка без боли переносит прорезывание? Все нормуль?
Хм. Думаю, у тебя все еще впереди.. У тебя судя по всему моляров двух наборов нет:) Иногда бывает так, что они лезут тогда, когда уже далеко за 30)))) :)

Карлыгашка 21.03.2012 23:28

Жень, сон ре - это чистой воды индивидуальность, а не дребедень:)
Пример - Маняха. Сейчас стала спать без ночного причмокивания, с одним просыпанием на поглаживание спинки в 4 утра. Все. :) Засыпает в 8, просыпыается в 8. У всех по разному:) Кормится нашим замечательным ГВ 2 раза - утром и за 20 минут до сна) И овцы целы и волки сыты):girl_in_love:

Карлыгашка 21.03.2012 23:36

Не пойму, чего это наше солнышко к вам не зарулит?%-0 Все отправляю, отправляю его к вам и судя по мессагам, фиг наны%-0
у нас после радостно-млеющих +18, похолодало до стабильных +10. Снега нет ваще нигде, солнце чередуется с дождиком и тучками, почки на деревьях-кустиках набухли. Единственное, что гадко - ветер. Приходится надевать ветровки. Впрочем, шапки не носим. Деть щеголяет в колготках, юбке и повязке.
А!) Кстати! Вот уже недели три, юная леди не стягивает резинки-заколки, а наоборот, терпеливо ждет, когда я ей проборчики забульбеню и затяну волосики в хвостики) Отрываюсь ща на этом))))
ну а если совсем ледяной ветер, то доча натягивает самостоятельно капюшон. Короче, радует то, что мелкая сознательно контролирует свой теплообмен. Ну и говорильня тоже веселит, при чем начала соединять слово и само значение))) То есть берет, допустим, носок и произносит "носок" четко произносит "Заяц", "Доедать", "Спать", "еще", "нога".. это то, что навскидку... сейчас, наверное, словарный запас к 50-60 словам подходит..:)
попытаюсь слить говорилки на ю-тьюб..

MENAMI 21.03.2012 23:41

Ксень,привет!
Спасибо! Мне почему-то на число 28 рисуется.а там видно будет

Карлыгашка 21.03.2012 23:44

Привет, Наташкин)) Челомк!)
28-го? среда.... а как же юбилей? если мне не изменяет память у кого-то из родственников ДР 25-го, да?

Карлыгашка 21.03.2012 23:48

Юльчик, Максик - загляденье) Подрос и важный такой) Видно, что игруха ему нравится)

MENAMI 21.03.2012 23:49

Ага,Ксюх,у папы д.р. 25. Кто знает...
Блин,как же тепло у вас .доча умница.а ты молодец,что закаляешь ее.
Ань,маловато зубов у тебя...зато лечить меньше надо)))))))

Карлыгашка 21.03.2012 23:50

Натуль, мне тоже кажется, что Галя права-электрофарезики и проч., проч должны помочь. Вы врачу тому дозвонились?

MENAMI 21.03.2012 23:51

[QUOTE=Карлыгашка;4786465]Натуль, мне тоже кажется, что Галя права-электрофарезики и проч., проч должны помочь. Вы врачу тому дозвонились?[/QUOTE]

Да,надо к нему ехать,чтоб посмотрел. Муж съездит ,когда рожу. А таи видно будет,что скажут.не хотелось бы еще раз наркоз.

Карлыгашка 22.03.2012 00:00

Ольчик, ты там упомянула, что в Крым собираетесь летом... не в обиду крымчанке Машуне, но вот чес.слово ребят, ну не надо в Крым ехать:-/ Большинство украинцев уже лет пять как ездит куда-нить в другую сторону, но только не в Крым ибо а) сервис ниже плинтуса, б) обдерут как липку в) грязное побережье г)инфраструктура ваще отстой. Ольчик, езжайте хотя бы Турляндию. Во первых по деньгам будет дешевле, во вторых нормальное обслуживание, да и пляжи будут чистыми:)
крымчане же сидят без работы круглогодично, а за сезон с мая по сентябрь пытаются заработать столько, чтобы прожить год следующий. При этом абсолютно не хотят выйти на след. уровень..
С Санычем за все годы совместной жизни были два раза в Крыму: один раз дикарями с палатками (обошли-объездили 9 плато крымских за полтора месяца). второй раз по ЮБК в частном пансионате. последнее путешествие оказалось лишним) а! был еще Казантип, но там другая история)
после Крыма принципиально отдаем бабосы либо азиатам, либо европейцам.

Карлыгашка 22.03.2012 00:02

[QUOTE=nyrka_12;4786478]Да,надо к нему ехать,чтоб посмотрел. Муж съездит ,когда рожу. А таи видно будет,что скажут.не хотелось бы еще раз наркоз.[/QUOTE]

аааа... эх, а по скайпу никак с ним нельзя, с врачем этим? мало ли..:girl_pinkglassesf: все же тебе спокойнее было, если бы он че-нить внятное быстренько сказал..

MENAMI 22.03.2012 00:06

[QUOTE=Карлыгашка;4786526]аааа... эх, а по скайпу никак с ним нельзя, с врачем этим? мало ли..:girl_pinkglassesf: все же тебе спокойнее было, если бы он че-нить внятное быстренько сказал..[/QUOTE]

неа...да все равно сейчас прям не поедем операцию делать

Карлыгашка 22.03.2012 00:06

так.. пойду я на боковую. устала за эти трое суток амбец как. каждый день по трехчасовой съёмке детских дней рождений. :( старательно откладываю Санычу бабосы на его апрельский ДР. папик наш мечтает об инфракрасном прицеле на карабина:girl_in_love:
все.. челомк вас, барышни) Всем сладких снов!

MENAMI 22.03.2012 00:10

чаво какаво

MENAMI 22.03.2012 00:37

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/283813527.gif[/img][/url]

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.