Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Торопышка 22.03.2012 18:18

[B][Анюта]будущая мамочка[/B] мне кажется и так и так хорошо )))
Малышку жалко, выздоравливайте и заканчивайте по врачам бегать! ;)
С похудением, так держать!

rinka-simple 22.03.2012 18:43

првиетики!!!
чота сегодня ваще я вареная какая-то... завела перец фаришированный и еле доделала. мозг как будто где-то забыла... суп тоже часов 7 варила:-D :-D в обшем, кошмар какой-то.
врач приходила - горло чуть красноватое у МИланы, сопли есть. бум лечиться как и лечились)) гулять мы ходим, купаемся тоже. вообще не понимаю этих запретов - ей так нравится и гулять, и плавать.. особенно в ванной - аж визжит от радости, как только видит ванну полную! Разве что потом надо аккуратней быть, чтоб не продуло...
у нас с компом лажа-колонки втыкаются туда же, куда наушники, так вот у этого "стручка" отвалилась пипка, и застряла в компе - и теперь надо изловчиться, чтоб это дело работало(((( надо новый провод купить.
[QUOTE=Брунгильда;4782775]Муж нормально относится, мы ведь и так с ним раздельно спим, еще до моей Б. Вот вместе с мужем мне точно высыпаться не суждено, т.к. у нас диаметрально противоположный подход и ко сну, и к засыпанию.
Я хочу в ближайшем будущем попробовать дочу в кроватку класть на ночь. Но, мне кажется, будет пипец полный, придется к ней ночью вставать. Так-то я хоть не встаю, всё же лучше.[/QUOTE]
я тоже планирую все-так в кровать ее. хотя, она спит в своей, а к себе беру на кормежки - если не засыпаю, то сдвигаю ее обратно - ее кровать без борта к нашей приставлена. вот это как квалифицировать- совм сон или все-таки нет?:girl_haha:

Мелкую накупаю, уложу и пойду вас читать...

Траляля 22.03.2012 18:51

Мы гуляли первый раз в переге, просто супер, я очень довольна :) мелкому тоже понравилось, гуляли 2 часа, погода супер :)

Брунгильда 22.03.2012 18:54

Мы завтра тоже в новой переге пойдем)) Хоть бы завтра такая же погода была!!
Доча будет в восторге, она и дома в этой коляске катается за милую душу. Очень ей в ней комфортно.

Myfochka 22.03.2012 18:57

мы тош гуляли 2 часа,в старой еще,в новой никак бы не проехали,у нас такая каша и лужи.

Anngor-ka 22.03.2012 19:03

[QUOTE=Траляля;4789349]Мы гуляли первый раз в переге, просто супер, я очень довольна :) мелкому тоже понравилось, гуляли 2 часа, погода супер :)[/QUOTE]

А какая у всех перега? GT3?

Все уже в прогулки пересели?

Траляля 22.03.2012 19:05

[QUOTE=Anngor-ka;4789388]А какая у всех перега? GT3?

Все уже в прогулки пересели?[/QUOTE]

Нет, пег перего си [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=23784[/url]
Пересели давно уже, сегодня вот в легкую переелила

Anngor-ka 22.03.2012 19:12

[QUOTE=Траляля;4789395]Нет, пег перего си [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=23784[/url]
Пересели давно уже, сегодня вот в легкую переелила[/QUOTE]
Оооо, крутая такая, мне нравится! Я бы тоже такую на лето-осень купила!

Myfochka 22.03.2012 19:18

[QUOTE=Anngor-ka;4789417]Оооо, крутая такая, мне нравится! Я бы тоже такую на лето-осень купила![/QUOTE]

у нас тош такая:))) тока бежевая с цветочком:))) супер коляска!тока мне кажется на сейчас еще прохладно,т.к. она не утепленная совсем.

Anngor-ka 22.03.2012 19:21

[QUOTE=Myfochka;4789433]у нас тош такая:))) тока бежевая с цветочком:))) супер коляска!тока мне кажется на сейчас еще прохладно,т.к. она не утепленная совсем.[/QUOTE]

О, мне этот цвет больше всего понравился!!! Фантазийный беж :girl_haha:
Еще абрикос понравился, но у него цветочкофффф неть %-0

Брунгильда 22.03.2012 19:21

[/QUOTE]

У меня да.

Myfochka 22.03.2012 19:24

Вложений: 2
заказала игрушки Злате ,вот такие!

[ATTACH]5948[/ATTACH]

[ATTACH]5949[/ATTACH]

седня привезут.

Траляля 22.03.2012 19:25

[QUOTE=Myfochka;4789433]у нас тош такая:))) тока бежевая с цветочком:))) супер коляска!тока мне кажется на сейчас еще прохладно,т.к. она не утепленная совсем.[/QUOTE]
Хз, от ветра защищен, нигде не дует, капюшон большой, раздела дома, весь тепленький. Не тепличный, пусть воздухом дышит :)

Myfochka 22.03.2012 19:26

[QUOTE=Anngor-ka;4789439]О, мне этот цвет больше всего понравился!!! Фантазийный беж :girl_haha:
Еще абрикос понравился, но у него цветочкофффф неть %-0[/QUOTE]

Анют,у нас абрикос люлька была,корч+оранж,тож перега янг авто,так что выбрали беж.

Аннушка 22.03.2012 19:26

[QUOTE=Торопышка;4789237][B][Анюта]будущая мамочка[/B] мне кажется и так и так хорошо )))
Малышку жалко, выздоравливайте и заканчивайте по врачам бегать! ;)
С похудением, так держать![/QUOTE]

спасибочки)

Myfochka 22.03.2012 19:29

завтра у сынки ДР! сеня ночью будем с мужем кучу шаров надувать и подарок положим рядом ночью и шары)))утром встанет увидит:))) :))) :))) еще угощения завтра понесет в школу,завтра они с классом в зоологический музей едут после уроков,а вечером праздничный ужин,а в сб тусовка с друзьями в боулинг-клубе,потом дома продолжение с друзьями нашей семьи!все к нам с детьми приедут,устроим весчелуху:)))

K a t r i n 22.03.2012 19:30

Все уже в прогулки пересели?[/QUOTE]

нет. Мы еще в люльке спим :) Но в апреле уже прогулочный блок поставлю.

Блин,сейчас крем делала, надо миксером было взбить.... Короче, достаю миксер с полки, которая под потолком, открываю коробку, а оттуда такой жук огромный черный выбежал.... Я чуть не обкакалась на месте, пипец блин...:-E
Залила его пеной для чистки ковров :-D и ждала, когда муж придет и выбросит! Как же я боюсь всех этих насекомых, брррр.
Завтра все антресоли перелопачивать буду...

Аннушка 22.03.2012 19:33

[QUOTE=Myfochka;4789459]завтра у сынки ДР! сеня ночью будем с мужем кучу шаров надувать и подарок положим рядом ночью и шары)))утром встанет увидит:))) :))) :))) еще угощения завтра понесет в школу,завтра они с классом в зоологический музей едут после уроков,а вечером праздничный ужин,а в сб тусовка с друзьями в боулинг-клубе,потом дома продолжение с друзьями нашей семьи!все к нам с детьми приедут,устроим весчелуху:)))[/QUOTE]

Клёва, Юльк! Хорошо вам отпраздновать!!!!! Хорошего и позитивного настроения!!! Ты не устаешь от гостей? (эт я так просто к слову).

Аннушка 22.03.2012 19:34

[QUOTE=K a t r i n;4789460]
Блин,сейчас крем делала, надо миксером было взбить.... Короче, достаю миксер с полки, которая под потолком, открываю коробку, а оттуда такой жук огромный черный выбежал.... Я чуть не обкакалась на месте, пипец блин...:-E
Залила его пеной для чистки ковров :-D и ждала, когда муж придет и выбросит! Как же я боюсь всех этих насекомых, брррр.
Завтра все антресоли перелопачивать буду...[/QUOTE]

фуууу.... как я тебя понимаю.... седня тоже по шторе бежал черный жук, придавила его.... пипец, тоже боюся всяких таких живностей!

Marilinka 22.03.2012 19:34

[QUOTE=K a t r i n;4789460]нет. Мы еще в люльке спим :) Но в апреле уже прогулочный блок поставлю.

Завтра все антресоли перелопачивать буду...[/QUOTE]
ой, бе я тож так боюсь:girl_prepare_fish:

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.