Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   детки июля 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27832)

Натали* 26.03.2013 10:28

[QUOTE=Оля Майская;5797094]Девочки, приветик! Соскучилась! У нас тоже снег)
Лена, про лыжи рассмешила))))
Рома болтает без умолку, голова просто раскалывается от его тарарама, говорит как взрослый уже, сложными предложениями, и вопросы-вопросы просто бесконечные. Когда не говорит - напевает или бормочет что-то себе под нос, мы с мужем смеемся уже, такое впечатление что из Ромы постоянно должен какой-то звук исходить, иначе ему не комфортно))))[/QUOTE]

Привет. Как я вас понимаю :-D:-D:-D
Вы слоги начали складывать или вы во всю уже сказки читаете? У нас уже получается слоги складывать, читает простые слова из двух слог, правда не все.

Оля Майская 26.03.2013 11:42

[QUOTE=Натали*;5800247]Привет. Как я вас понимаю :-D:-D:-D
Вы слоги начали складывать или вы во всю уже сказки читаете? У нас уже получается слоги складывать, читает простые слова из двух слог, правда не все.[/QUOTE]

Наташа, какая Викуля молодечик! :girl_in_love:
Неа, пока не читаем, только по слогам легкие слова :)

ДваСердца 26.03.2013 12:03

[QUOTE=Натали*;5794986][B]Всем привет.
[/B]
Мы уже говорим без умолка,путает иногда только падежи.Иногда хочется чуть тишины,а только и слышишь Куда,когда,зачем. В развивалку ходит с удовольствием,да и мне нравится и программа хорошая и цена хорошая.Одно занятие ,которое длится час 200 руб,мы ходим 2 раза в неделю. Подумываю про садик,может в конце лета поведу.[/QUOTE]
эх! счастливая, задумался о садике - пошел и отдал...
у нас тут уже и в частный нормальный сад не попасть ))
с говорушками вас!

[QUOTE=habiba2009;5795689]Н
снег тоже по пояс.а у меня хлеба нет дома.муж утром откапывался до сарая,хоть за картошкой сходил.а вот как идти за хлебом ума не приложу.как до дороги основной дойти.лыж у нас увы нету.наверное на лыжах сейчас удобно[/QUOTE]
вот это весна!
добыла хлеб?

[QUOTE=Натали*;5800247] У нас уже получается слоги складывать, читает простые слова из двух слог, правда не все.[/QUOTE]

[QUOTE=Оля Майская;5800517]Н
Неа, пока не читаем, только по слогам легкие слова :)[/QUOTE]

вот это вы даете! уже читают!

Violochka 01.04.2013 13:50

[CENTER]Девочки, привет!!![/CENTER]

Наташа, от всей души поздравляю с пузиком:girl_in_love: класс!!! теперь и я очкую:-D мы тоже ППА предохраняемся, я пока не хочу малыша, только вздохнула после года Ксю, уже мечтаю о садике Ярика:-D сама в форму пришла и т.д., туда попозже может и решусь:girl_in_love:

Ирина, колись, пузик когда будете рассекречивать, пол будете определять?:preg:

Какие детки все молодцы, читаете уже, нам бы говорить начать как следует:girl_haha: да еще несколько наших недочетов устранить, есть за Яриком косяки:girl_haha:

Pupe 01.04.2013 17:15

Всем привет!Наташенька, и от меня прими поздравления)))

habiba2009 01.04.2013 22:05

присоединяюсь к поздравлениям:girl_in_love:

Юляшка_164 04.04.2013 08:32

Привет, мои роднульки! Соскучилась по вам очень!
[B]Наташенька [/B]поздравляю!!!
Деток с умелками!!!
У нас все хорошо, Ваня болтает рот не закрывается, недавно опять у него был приступ, сейчас все хорошо, Захар бегает во всю, с сентября хочу в садик отдать, теперь проблема ГВ свернуть, он без меня прекрасно обходится, но если я появилась сразу ведет на кровать ложится и ждет когда свое получит:girl_haha:

Pupe 04.04.2013 08:40

Всем привет! Юляш,а ведь теперь сады исключительно с 3 лет с сентября.Или у вас как-то по другому?

MamaPomidorki 04.04.2013 09:47

[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][CENTER]В апреле):)[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT]

[CENTER][SIZE="4"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]КРУТИЗНА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-500250759.html][IMG]http://s5.rimg.info/0a4f488923716b024ee68941527cf924.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"]
[COLOR="Blue"]Бонусный конкурс[/COLOR]
[COLOR="DeepSkyBlue"]"Я играю- на гармошке...""[/COLOR]
[/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]

[SIZE="4"][B]Подробнее о конкурсах [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]ТУТ[/URL][/B][/SIZE]

ДваСердца 04.04.2013 09:59

привет-привет!

Наташа, поздравляю-поздравляю!
легкой беременности!

[QUOTE=Violochka;5815206][CENTER]Девочки, привет!!![/CENTER]

Ирина, колись, пузик когда будете рассекречивать, пол будете определять?:preg:
:[/QUOTE]

23го узи, надеемся узнаем кто там получился

Юляшка_164 04.04.2013 10:24

[QUOTE=Валечка;5821874]Всем привет! Юляш,а ведь теперь сады исключительно с 3 лет с сентября.Или у вас как-то по другому?[/QUOTE]

Валюш, мы через знакомых и спонсорскую помощь

Violochka 07.04.2013 10:55

[CENTER]Всем привет:girl_in_love:[/CENTER]
[QUOTE=Юляшка_164;5821854]Привет, мои роднульки! Соскучилась по вам очень!
[B]Наташенька [/B]поздравляю!!!
Деток с умелками!!!
У нас все хорошо, Ваня болтает рот не закрывается, недавно опять у него был приступ, сейчас все хорошо, Захар бегает во всю, с сентября хочу в садик отдать, теперь проблема ГВ свернуть, он без меня прекрасно обходится, но если я появилась сразу ведет на кровать ложится и ждет когда свое получит:girl_haha:[/QUOTE]
Привет, какие вы молодцы:girl_in_love:
А у меня Ксю сама в 11 мес отказалась:) так что у нас все прошло гладко с отлучением, я так хотела до года сама кормить, а Ксю сама все за меня решила:-D

Мы мало очень говорим, но я не переживаю пока, вот если и в садике не заговорит прям хорошо предложениями, то уже буду бить тревогу%-0

[QUOTE=ДваСердца;5822116]
23го узи, надеемся узнаем кто там получился[/QUOTE]

ну будем ждать результатов:girl_in_love: пусть будет тот пол, какой вы хотите:girl_in_love:

Натали* 07.04.2013 14:28

Девочки привет. Всем спасибо, состояние ужасное, тошнит, слабость сильная, хожу по стенке, а с дочей больно не приляжешь, я до 12 недель с ума сойду.

Violochka 07.04.2013 14:41

[QUOTE=Натали*;5828123]Девочки привет. Всем спасибо, состояние ужасное, тошнит, слабость сильная, хожу по стенке, а с дочей больно не приляжешь, я до 12 недель с ума сойду.[/QUOTE]

дааа, еще спать постоянно хочется на ранних сроках, тут и без токсикоза тяжко, а с токсом вообще наверное пристрелиться хочется:girl_prepare_fish:

ДваСердца 23.04.2013 20:01

всем привет!
все наверное гуляют, наседелись зимой дома..

а я сегодня с УЗИ, у нас будет еще одна принцесска!
все отлично, едем на майские на юбилей к папе. мы с Илей там пока останемся. антител нет, угроз нет... расслабимся немного)

Pupe 23.04.2013 21:33

Ирочка, от всей души поздравляю! ттт

habiba2009 23.04.2013 22:29

Ирочка,с девчушкой вас:girl_in_love:

ДваСердца 23.04.2013 23:33

[b]Валечка[/b],
[b]habiba2009[/b],
как там ваши мальчишки?

Pupe 24.04.2013 08:28

Хорошо :) Ходим на полдня в частный садик пока 3 раза в неделю.Болтает много,но речь смазанная.Погодка непонятная, не знаешь как одеваться...Только чуть летом запахнет, так сразу холод)))))Ну и так и рассказать больше нечего.Ириш,как Илечка??Лен, как Ванечка?

Оля Майская 24.04.2013 13:39

Девочки, привет! Иринка, поздравляю с малышкой!!!
Нам позвонили из муниципального садика, пригласили с осени. Так интересно, я прошлым летом встала на очереди на сайте гос-услуг, забыла даже уже про это, а очередь так быстро подошла, меньше года. Это при том, что в Воронеже нехватка мест в садах и у меня есть знакомая, которая уже 4 года ждет очереди. Удивительно, в общем))

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.