Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27842)

..Katushka.. 22.05.2012 20:41

Да, с пандусами у нас большая проблема... как и с такси с автокреслом:(

..Katushka.. 22.05.2012 20:46

Матрех, а какие зубы у вас сейчас лезут, что аж до лекарств доходит?

Nyuta 22.05.2012 21:06

[QUOTE=..Katushka..;4989001]Да, с пандусами у нас большая проблема... как и с такси с автокреслом:([/QUOTE]

Привет! Здорово так, что съездили. Как деткам животные, понравились?
А вообще в принципе есть такси с детскими креслами?

Ксаночка, почитала инфу про комаров. Спасибо. Полезно.

Матрёшко 22.05.2012 21:20

[QUOTE=..Katushka..;4989001]Да, с пандусами у нас большая проблема... как и с такси с автокреслом:([/QUOTE]
Я вообще ещё пока не видела таких такси у нас :)
[QUOTE=..Katushka..;4989012]Матрех, а какие зубы у вас сейчас лезут, что аж до лекарств доходит?[/QUOTE]
15 и 16 дальше режутся (сверху) и вроде я углядела внизу белеют, но сегодня не смогла рассмотреть. Не знаю как они называются, за клыками через один которые.

..Katushka.. 22.05.2012 21:22

[QUOTE=Nyuta;4989052]Привет! Здорово так, что съездили. Как деткам животные, понравились?
А вообще в принципе есть такси с детскими креслами?

Ксаночка, почитала инфу про комаров. Спасибо. Полезно.[/QUOTE]

Ну они не сильно животных рассматривали:) Только Ян по-настоящему ими интересовался.
Есть специальные детские такси, но туда я не дозвонилась.
А можно и в обычном заказать, чтобы с автокреслом было. В этом случае доплата 200 р. Вот так я и заказала. А за 20 минут до выхода они позвонили и сказали, что у них не получается мне автокресло предоставить. То есть поставили меня перед фактом, чтобы я уже не успела отказаться. Я думаю, что у них его вообще нет, а это просто замануха.
Но в\из аэропорта мы заказываем с автокреслом и приезжают нормально. Наверное, не в каждой компании они есть, но от заказов отказываться не хотят. Алчные какашки:)

..Katushka.. 22.05.2012 21:25

[QUOTE=Матрёшко;4989083]Я вообще ещё пока не видела таких такси у нас :)

15 и 16 дальше режутся (сверху) и вроде я углядела внизу белеют, но сегодня не смогла рассмотреть. Не знаю как они называются, за клыками через один которые.[/QUOTE]

Огооо!!! У нас только 10-й лезет.
Я вчера нашла даже такие такси, которые могут транспортировать ребенка без родителя из школы, в кружки и тп. Для постоянных клиентов - постоянный водитель-няня.
А еще есть услуга отвезти к врачу или родственникам. В этом случае отвозят, ждут бесплатно 30-60 минут, потом привозят обратно.

Матрёшко 22.05.2012 21:28

[QUOTE=..Katushka..;4989096]
Я вчера нашла даже такие такси, которые могут транспортировать ребенка без родителя из школы, в кружки и тп. Для постоянных клиентов - постоянный водитель-няня.
А еще есть услуга отвезти к врачу или родственникам. В этом случае отвозят, ждут бесплатно 30-60 минут, потом привозят обратно.[/QUOTE]
Фигасе! Надо ж какой сервис!:)

..Katushka.. 22.05.2012 21:33

[QUOTE=Матрёшко;4989108]Фигасе! Надо ж какой сервис!:)[/QUOTE]

Угу, значит спрос есть!

Ксаночка, спасибо за инфу!

У нас аэрозоль Gardex, в нем как раз этот IR 3535. Вроде как он хороший. Но это аэрозоль. Я так и не поняла, почему этот чел не рекомендует аэрозоли.

Nyuta 22.05.2012 21:33

[QUOTE=..Katushka..;4989096]Огооо!!! У нас только 10-й лезет.
А еще есть услуга отвезти к врачу или родственникам. В этом случае отвозят, ждут бесплатно 30-60 минут, потом привозят обратно.[/QUOTE]

Ничего себе какие интересности:) а мы ездим в аэропорт без автокресла и я честно сказать даже не думала, что они есть в такси. Может у нас и нет такого, надо посмотреть.
Вообще для школьников актуально возить с кружков на кружки. Я как-то просматривала объявления про нянь и увидела, что бывают не просто няни, а автоняни как раз, чтобы возить детей:) но чтобы такое такси - не думала:)

..Katushka.. 22.05.2012 21:37

[QUOTE=Nyuta;4989120]Ничего себе какие интересности:) а мы ездим в аэропорт без автокресла и я честно сказать даже не думала, что они есть в такси. Может у нас и нет такого, надо посмотреть.
Вообще для школьников актуально возить с кружков на кружки. Я как-то просматривала объявления про нянь и увидела, что бывают не просто няни, а автоняни как раз, чтобы возить детей:) но чтобы такое такси - не думала:)[/QUOTE]

Я думаю, что у вас должны быть такси с автокреслом. Надо просто заранее заказывать, чтобы приехала машина именно с автокреслом.

Nyuta 22.05.2012 21:39

[QUOTE=..Katushka..;4989088]Ну они не сильно животных рассматривали:) Только Ян по-настоящему ими интересовался.
[/QUOTE]

Надо тоже как-то в зоопарк выбраться. Мне кажется, что ребенку было бы интересно, по крайней мере утки и куры у нас в ежедневной программе:)

А в кафе вы ходили? И сколько по времени была ваша встреча?

..Katushka.. 22.05.2012 21:45

[QUOTE=Nyuta;4989129]Надо тоже как-то в зоопарк выбраться. Мне кажется, что ребенку было бы интересно, по крайней мере утки и куры у нас в ежедневной программе:)

А в кафе вы ходили? И сколько по времени была ваша встреча?[/QUOTE]

Мы договаривались к 11, но я из-за дурацких такси приехала где-то в 11:40, наверное. Самые стойкие гуляли до 17:30:) Так что практически целый день. В кафе посидели с частично спавшими детками:)

Матрёшко 22.05.2012 22:05

[QUOTE=..Katushka..;4989144]Мы договаривались к 11, но я из-за дурацких такси приехала где-то в 11:40, наверное. Самые стойкие гуляли до 17:30:) Так что практически целый день. В кафе посидели с частично спавшими детками:)[/QUOTE]
:) Я вам немножко завидую, так хочется вас всех с малышами увидеть :)

Ket 22.05.2012 22:17

[QUOTE=..Katushka..;4989088]Ну они не сильно животных рассматривали:) Только Ян по-настоящему ими интересовался.
Есть специальные детские такси, но туда я не дозвонилась.
А можно и в обычном заказать, чтобы с автокреслом было. В этом случае доплата 200 р. Вот так я и заказала. А за 20 минут до выхода они позвонили и сказали, что у них не получается мне автокресло предоставить. То есть поставили меня перед фактом, чтобы я уже не успела отказаться. Я думаю, что у них его вообще нет, а это просто замануха.
Но в\из аэропорта мы заказываем с автокреслом и приезжают нормально. Наверное, не в каждой компании они есть, но от заказов отказываться не хотят. Алчные какашки:)[/QUOTE]
скажу что в Москве есть и специальное женское такси, где водители только женщины, они и детками именно так занимаются и вообще сервис у них сказочный

Катюш, так что с фотками сразу сюда? Ты мне не ответила

[QUOTE=Матрёшко;4989226]:) Я вам немножко завидую, так хочется вас всех с малышами увидеть :)[/QUOTE]

эх, далеко тебе ехать. А нам с тобой тоже было бы приятно

я, Жень, сегодня во сне тебе письмо писала, о как! Помню только что муж твой как бездомная собака, которую домой жить взяли и хорошо ему и тепло и сытно, а что со всем этим делать он не знает. Вот и живет по-старому ну как умеет, гадит, где хочет спать ляжет где придется. Много времени пройдет, но он выучит, что писать только когда с тобой гуляют, спать на половичке и т.д Вот ведь странный сон какой.

..Katushka.. 22.05.2012 22:26

[QUOTE=Матрёшко;4989226]:) Я вам немножко завидую, так хочется вас всех с малышами увидеть :)[/QUOTE]

Я бы тоже очень хотела на вас с Тонечкой посмотреть:)

[QUOTE=Ket;4989280]скажу что в Москве есть и специальное женское такси, где водители только женщины, они и детками именно так занимаются и вообще сервис у них сказочный

Катюш, так что с фотками сразу сюда? Ты мне не ответила

[/QUOTE]

Такси женское с розовыми машинами и водителями-женщинами уже давно есть не только в Москве, но и в регионах:)

Фотки скинь, пожалуйста, мне на почту [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
Я против размещения их здесь не возражаю:)

Lana 22.05.2012 22:33

Приветы! Всем кого не видела :)))
Кидай Кэт фото!
Вот и мой марафон почти кончился осталось салат на стругать и за мамой сездить :)
Рада была увидать девченок!!! И деток канешно!

Ket 22.05.2012 22:35

вот эта фотка нравится мне ещё
пацанская беседа
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1205/05/64e7f97123a2.jpg[/IMG][/URL]

..Katushka.. 22.05.2012 22:38

[QUOTE=Ket;4989358]вот эта фотка нравится мне ещё
пацанская беседа
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1205/05/64e7f97123a2.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Класс!!!! У Яна рука возле лица, как будто он по мобиле еще разговаривает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ket 22.05.2012 22:38

Ян потерял дар речи от Катюшкиной Леры, долго серьезно готовил речь

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1205/40/c14dc8bb0f9a.jpg[/IMG][/URL]

..Katushka.. 22.05.2012 22:40

Скорее от Леруськи:):):)

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.