![]() |
[QUOTE=Лоли;5087458]Ого! А мы кисломолочную пьем и творожок начали кушать, и пюрешки фруктовые я иногда тоже Агушу беру((( что же делать?![/QUOTE]
Мы теперь на Тему перейдем. Мы и раньше его покупали, Янке нравится )) |
Танюш, с отличнейшими вас показателями!!! :))) :))) :)))
Мы тоже только сисю и воду! :) Кстати, сегодня первый раз давала бутылированную воду Фруто няню. Девочки, я завтра могу из этой же бутылки налить? Она у меня в холодильнике. Или не стоит? %-0 |
Машуль, ну ты ж в бутылку не плевала, и сама не пила прям из бутылки?! знач ничего с водой не случится )))
|
Спасибки, Машуль )))
А воду можно, конечно! Я кипяченую даю, а она у меня хоть и обновляется, но может и 2-3 дня простоять ;) И ничего ))) |
Спасибо! Значит дам из неё же! :)
|
Девочки, а у Темы есть какая-нить кисломолочка, кроме кефира? Мы кисломолочную Агушу так любим)
Маш, мы детскую воду покупаем по 5 л, ну нам на смесь, на кашку, просто попить. Она у меня в среднем неделю открытая стоит и ничего)) |
Всем доброе! Куда все пропали? Мы вчера вечером в Москву рванули, теперь до вс тут будем))
Маргошу сладкую девочку с даткой!) |
[QUOTE=Лоли;5088849]Всем доброе! Куда все пропали? Мы вчера вечером в Москву рванули, теперь до вс тут будем))
Маргошу сладкую девочку с даткой!)[/QUOTE] Галь, спасибо!:girl_in_love: А я и забыла совсем:girl_haha: Как вам в Москве? Я городской человек и на даче долго не могу быть;) |
Маргошеньку с 9чкой :)))
|
Надь, да я тоже больше городской человек, но в этом году даже полюбила дачу, в основном из-за воздуха сыне мы там) когда у меня ребенка не было, бывало, что я за все лето ни разу на дачу не ездила)))
Сегодня все утро квартиру мыла, столько пылищи в наше отсутствие образовалось)) |
Приветик,мамочки)а мы сегодня всю ночь проплакали,наверно к нашим болячкам еще и зубы присоеденились:(
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5087316]ну как сходили?[/QUOTE]
Сходили очень хорошо, а сегодня еще прошли и стоматолога.:) |
Лян, спасибо!:girl_in_love:
Галь, я бы тоже с удовольствием на даче сидела, но там у нас вообще все за заборами сидят:( Светик, поправляйтесь скорее;) |
Ага, мы тоже за забором сидим почти весь день))) вечером только ходим вдоль леса гулять, и то когда я не одна, а с мужем или мамой)) а так скукота, я уже все книги, журналы перечитала, хорошо хоть инет подключила, связь с цивилизацией)
|
Всем дня хорошего)
[B]Марго[/B] с 9-ю месяцами! |
девчонки засняла [URL="http://photo.qip.ru/users/kblcuka/video/v21608540a51/view/"]игрища[/URL] моих любимых )))
|
Маргошечку с даткой:))) :))) :))) :)))
а мы тоже сидим за забором сейчас)выходим только вечером,чтоб до свекрови дойти:) |
Светик, пущай уже и зубки вылазиют и не мучают :) и болячки проходят :)))
|
Маргошеньку, сладенькую дюймовочку, с девяточкой!:))) :))) :)))
Лян, такие забавные Гера и Коняш, так прикольно играют!:girl_in_love: Девочки, я тоже не дачница, хотя с детства там с ранней весны до глубокой осени тусовалась, потом мы дачу продали, такое облегчение сразу:girl_in_love: , сейчас к свекрови ездим, но по мне лучше в городе, да и у нас район хороший и парк рядом, а на даче я с ночевкой не остаюсь, если только Димка там со свекровью остается. Сделали мы вчера гепатит наконец-то, Ксюнька перенесла прививку нормально, без темпы и капризов. Пр бутилированную воду: я ее не себе не деткам не беру, насмотрелась в передаче откуда ее разливают и какие последствия потом, ИМХО уж лучше после фильтра и кипяченая, чем такая... Ой, поздороваться забыла, всем приветик!!! |
Наташ, спс )) я воду тож не покупаю.. вот если только поедем, так в дорогу возьму, кипяток разбавлять... %-0 я и сама пью (один раз покупала, а ща наливаю в бутыльку и с собой если нужна воды) :-D
|
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |