![]() |
Юллик:-D у мя нет помидоров
и по-моему никто ни чё так и не кинул и кстати зря ты на помидоры сердишься наловила бы да салат настругала |
вот то что я поняла на щёт этого дяди
на понт его не возьмёшь здесь надо хитрить изворачиваться и без мыла в жопу не лазить |
Юль, он на самом деле любит его. он гадости всякие говорил чтоб меня позлить.
|
[quote=Львекса;5020994]да Лен. ты меня поняла ))) именно не всегда. но когда психует бегите все. плюс жара, он её ооочень тяжело переносит[/quote]
мож и правда жара на него так действует? |
[QUOTE=Мирная;5020987]Юллик:-D у мя нет помидоров
и по-моему никто ни чё так и не кинул и кстати зря ты на помидоры сердишься наловила бы да салат настругала[/QUOTE] пля... теперь я знаю чего хочу:-D киньте в меня, ну еще парочку!!! |
Оксик, а как проявляется его любовь к сыну?
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5021008]пля...
теперь я знаю чего хочу:-D киньте в меня, ну еще парочку!!![/quote] и один огурчик |
Мдааааа.....
|
[QUOTE=Мирная;5021014]и один огурчик[/QUOTE]
Юльк, прекрати я и так уже кефир сижу пью я ж типа худею |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5020993]Лен, с физруком-то чего решили?[/QUOTE]
ходила разбиралась, она молоденькая, говорит что первый год работает и опыта нет((((((((((((мне от этого не легче, и что учтет мои претензии и в следующем году будет писать замечания и оценки в дневник, чтобы родители были вкурсе и сама она очень растроилась что не заметила отличные оценки у моего и он вышел на трояк только по физре, но добавила что к сожалению оценки уже не исправить... вобщем мне легче не стало, но надеюсь на след год она будет повнимательнее [QUOTE=Львекса;5020994]да Лен. ты меня поняла ))) именно не всегда. но когда психует бегите все. плюс жара, он её ооочень тяжело переносит[/QUOTE] ооо Жара и моего выкашивает, он всё лето орёт(((((((((((( сужу тоже по себе....вот я знаю что своего я нина грам не перевоспитаю и стараюсь все его слова делить надвое и плохие слова воспринимать как слова паразиты чтоли, мимо короче... а кондея нет у вас??? |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5021023]Юльк, прекрати
я и так уже кефир сижу пью я ж типа худею[/quote] :puz: прыятного похудэния |
ох уж эти мужики:-!
|
Лен, кондея нет. сколько ни говорила купить мои слова мимо. зато поорать в жару эт мы люююбим....
ну хоть ни у меня одной муж от жары теряет мозг и совесть |
[QUOTE=Мирная;5021014]и один огурчик[/QUOTE]
зеленушки еще:-D [QUOTE=kicik;5021021]Мдааааа.....[/QUOTE] солидарна девочки, я хз жара не жара не повод это так срываться это вообще в целом про мужиков канешн все не без греха но как-то не по-человечьи это мы ж люди а не звери. которые инстинктами живут и звереют от жары. от заставленности комнаты и прочего....%-0 можете и в меня овощами повидать у меня нет все равно дома ничего а салат делать надо:-D |
я делала этот массаж медовый от целлюлита....все ноги синие - ужас!!!надеюсь поможет хоть..
|
а меня закидайте колбасой и тортом
ещё можна чем-нить готовым вкусным в прынцыпе дааа жара дождь мороз ветер не должны влиять на отношения в семье |
[quote=Elenka248;5021039]я делала этот массаж медовый от целлюлита....все ноги синие - ужас!!!надеюсь поможет хоть..[/quote]
надо было на пасику сходитьэ там бы те помогло |
пойду полы помою. а то днем вообще некогда. да сама помоюсь. ой...у нас при всем еще и воды горячей нет (((
|
Конечно не дело срываться, Юль, но они срываются и к сожалению изза этой ерунды(((
нужно искать выход хоть минимальный.. ухитриться поставить кондей!и дом для него будет раем))) |
я могу лазанью кинуть в кого нить))))
|
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |