![]() |
[quote=Devi;5079972]ой девы я уже несколько дней не могу с дочки жукова аж сердце рвется((((([/quote]
а что с дочкой Жуковой? |
[QUOTE=Мирная;5079975]а что с дочкой Жуковой?[/QUOTE]
жукова ромы- мираж,ласковый май,ой юлек глянь в турнете пипец чаво((( |
[quote=Devi;5079973]ваще никак а почаму??а что ваще разрешают кушать?
ой я-я-я иду юлек в поле:-D :-D :-D :-D[/quote] нам низя белокачанную капусту и ей подобные тока можна цветную броколи низя морковь лук остаётся тока фарш+рис едим овсяную гречневую рисовую каши цветная капуста говяжьи тефтели без всего на воде смесь сушу хлебушек |
[quote=Devi;5079976]жукова ромы- мираж,ласковый май,ой юлек глянь в турнете пипец чаво((([/quote]
ща посмотрю |
Ее качелями убило
|
оооооооооооооооооооооооой ужас какой про дочку:(
|
[QUOTE=Мирная;5079977]нам низя белокачанную капусту и ей подобные
тока можна цветную броколи низя морковь лук остаётся тока фарш+рис едим овсяную гречневую рисовую каши цветная капуста говяжьи тефтели без всего на воде смесь сушу хлебушек[/QUOTE] да скудно но ничего и из этого можно нямки кушать))))) |
[QUOTE=Мирная;5079981]оооооооооооооооооооооооой ужас какой про дочку:([/QUOTE]
да пипец,вчера передачу смарела рыдала кошмар блин(((( |
[quote=Devi;5079985]да пипец,вчера передачу смарела рыдала кошмар блин(((([/quote]
печально((((((((( блин за окном серь сплошная |
купила вчера пупсу шуршавые штаны на мокрую погоду
а то пупс в обычных штанах промокает |
[QUOTE=Мирная;5079994]печально(((((((((
блин за окном серь сплошная[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;5079996]купила вчера пупсу шуршавые штаны на мокрую погоду а то пупс в обычных штанах промокает[/QUOTE] ага аж фууу погода(((( с покупочкой)) а нам сапожки нужны,ща з.п получу пойду куплю а то все лужи нам нужны) |
лан сделаем голубцы мож не будет вреднякать поест завтра)
|
сделай
они же варёные или тушоные |
[QUOTE=Мирная;5080043]сделай
они же варёные или тушоные[/QUOTE] да тушеные,у нас есть просто один бзик мы обожаем борщ НО! тока на второй день так как свежесвареную капусту не принимаем:girl_haha: так что седня пюре котлетка,а голубцы завтра)):girl_haha: |
[quote=Devi;5080045]да тушеные,у нас есть просто один бзик мы обожаем борщ НО! тока на второй день так как свежесвареную капусту не принимаем:girl_haha: так что седня пюре котлетка,а голубцы завтра)):girl_haha:[/quote]
ммммм пюре ммм котлетка:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: ну значит настояца голубчики и Сашуленька их зацэнит:puz: |
[QUOTE=Мирная;5080050]ммммм пюре ммм котлетка:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
ну значит настояца голубчики и Сашуленька их зацэнит:puz:[/QUOTE] ага печеночкая,тока мы воюем с ним с гарнирами на обед не всегда ест,нами первое подавай.))))))) |
ой папочка наш почти весь первый этаж обшил умничка наша):girl_in_love:
правда по жопе получил что тока отзвонился. |
[QUOTE=мурррзик;5079953]прЮвэйт,девчатЫ!
как жизть? мну в пятницу съездила к Г,ктг и узЮ сделала вощем....по узЕ-мы оптять маленькие(((соответствовали в пятницу 36неделям...вес около2600,но я сомневаюсь...тк с настей 28января 2800говорили,а 12февраля 2340родилась плацента-херовая,родим вближайшие неделю....моооооооооооожет быть две))что врятли)) лобковая кость-или как тама ее-разошлась ужО....такчто...ждемс вчерась купили комод пеленальный... [url]http://www.oazisdetstva.ru/descr.asp?id=Detskyi_pelenalnyi_komod_Puffa_Dendy_80[/url][/QUOTE] Анют самых легких родов тебе))))) И не бойся ничего, все будет хорошо)))) Камодик классный)))) Привет девочки!!! Мы на дачке, правда сегодня домой поедим. У нас есть сапожки резиновые)))) |
[quote=Devi;5080062]ага печеночкая,тока мы воюем с ним с гарнирами на обед не всегда ест,нами первое подавай.)))))))[/quote]
ммммолодец Сашуля:) [quote=Devi;5080065]ой папочка наш почти весь первый этаж обшил умничка наша):girl_in_love: правда по жопе получил что тока отзвонился.[/quote] :))) мммммолодец папачка [quote=Ksu.D.;5080069]Анют самых легких родов тебе))))) И не бойся ничего, все будет хорошо)))) Камодик классный)))) Привет девочки!!! Мы на дачке, правда сегодня домой поедим. У нас есть сапожки резиновые))))[/quote] хай Ксюшик) с возвращением вас в цивидизацию) у нас нет резины |
Мурзичка, как я тебя понимаю, у меня историки были от страха перед вторыми родами, но все прошло супер пупер, теперь и рожать не страшно)))) так что желаю тебе легких родов!
Ир у моей если есть аппетит, она ест Голубцы , и еще перец фаршированный обожает Мои пришли с рыбалки, сын мелочи наловил, и такой гордый, только что мне с ней делать))) ее же есть невозможно... Ой, какой ужас про качели(((( У наших знакомых сын качался на качеле доской которая и второй мальчик спрыгнул, а этот стукнулся качелей о землю и позвоночника сломал |
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |