![]() |
Девочки приветик.Вот вчера только начала вас читать и Тимка комп выключил.Сейчас спит,так что точно прочитаю:girl_haha:
А пока напишу что помню. Маша(матрешка)Ну мама у тебя и фантазерка:-D Очень уж она приувеличивает.Тимка пальчиком не показывает ни маму ни папу ни себя,сейчас вообще ничего не говорит,но для меня он такой умненький :girl_haha: На занятиях в саду ни один ребенок не играет друг с другом,каждый занят своим делом,хотя там и постарше детки,так что я даже не парюсь по этому поводу.Обычно дети начинают играть и дружить ближе к 3 годам. Маша сережки очень миленькие:))) Лилия обновочки хорошенькие!!!!В дочках сыночках не очень большой выбор комбезов которые ты хочешь в магазине Дети выбор побольше,но мне кажется что и цены там выше.Вот ты хочешь мембранный комбенизон,только не забудь что его нельзя стирать обычным порошком и сушить на батарее,а то все свойства пропадают. Юляш а что то я Тимку и не фоткала в последнее время:-/ Надо будит этим заняться:) |
Вот написала я что Тимка нормально днем засыпает и сглазила:( Теперь мы как все засыпаем со слезами.
Даша умница:))) Может почаще она так будит засыпать сама!!! Юля грудь у меня тоже так болела.Прошла сама. |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5492625]Девочки спасибо за советы и поддержку!У Стеши темпа с утра,зубы и горло по ходу,глотает болезненно([/QUOTE]
Стеше скорейшего выздоровления! [QUOTE=mahoni;5492736]Лиличка, я обожаю такую погоду!!!! Прям красота!!! Идите гулять скорее!!! :))) :))) :))) Мы планируем года через 3. Я же после КС, мне ещё 2 года нельзя, а там как раз подготовимся и может что и получится! :girl_pinkglassesf: Вообще, ещё один столбец добавить, это не проблема. Но тогда, наверное, придётся шапку делать - имя, др мамы, др ребёнка и тд. %-0 У меня есть другое предложение - давайте фото-коллаж сделаем мам и малышей. Или только мам, если вдруг кто не хочет. И там подпишем дни рождения? По поводу планирования - ответила выше! ;) Маш, такая умничка Дашуля!!! :))) :))) :))) И этого ребёнка ты отсталым считаешь? :-! Вообще, на сколько я знаю, детки сами спать начинают ложиться только к полугоду. Так что вы как всегда - впереди планеты всей! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Юляш, скорейшего выздоровления твоей крошке! :girl_in_love: Как грудь? А мы сегодня были в реабилитационном центре - нам невропатолог дала бесплатную путёвку. С 4 декабря начнём ходить - озокерит,электрофорез и массаж. На ножки, так как у нас "широкая база". Ходит пяточки вместе-носочки врозь. :)[/QUOTE] Машуля неее я думаю что у Даши это разовая акция самоукладывания:girl_haha: но все равно так и начинается у них все периодами то сами то опять укладывать а там и сами засыпать будут:) [QUOTE=larchik;5493286]Девочки приветик.Вот вчера только начала вас читать и Тимка комп выключил.Сейчас спит,так что точно прочитаю:girl_haha: А пока напишу что помню. Маша(матрешка)Ну мама у тебя и фантазерка:-D Очень уж она приувеличивает.Тимка пальчиком не показывает ни маму ни папу ни себя,сейчас вообще ничего не говорит,но для меня он такой умненький :girl_haha: На занятиях в саду ни один ребенок не играет друг с другом,каждый занят своим делом,хотя там и постарше детки,так что я даже не парюсь по этому поводу.Обычно дети начинают играть и дружить ближе к 3 годам. Маша сережки очень миленькие:))) Лилия обновочки хорошенькие!!!!В дочках сыночках не очень большой выбор комбезов которые ты хочешь в магазине Дети выбор побольше,но мне кажется что и цены там выше.Вот ты хочешь мембранный комбенизон,только не забудь что его нельзя стирать обычным порошком и сушить на батарее,а то все свойства пропадают. Юляш а что то я Тимку и не фоткала в последнее время:-/ Надо будит этим заняться:)[/QUOTE] СПАСИБО:girl_in_love: о Лариса ты меня прям успокоила, я думала в садике все уже играют друг с другом...и только моя не интересуется детьми:girl_haha: А как стирают мемранные костюмчики??? Лариса ничего ты не сглазила, просто период у вас щас такой может на зубы может на погоду, скоро снова начнете спокойно засыпать, точно точно!!! Машулька мне идея с коллажом нравится:) |
Девулечки, кто за коллаж - присылайте мне, куда удобно - сюда, в контакт, в одноклассики, или на почту - [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] , всё фото и дату дня рождения. Как соберём всех желающих - сделаю коллажик! :)
|
Матрешка мембрану стирают средством для мембраны,в спорт магазинах продают,в ашане можно купить,в интернет магазине тоже наверно продается.
Махони а фотка моя нужна или Тимкина,а то я так и не поняла:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;5494197]Матрешка мембрану стирают средством для мембраны,в спорт магазинах продают,в ашане можно купить,в интернет магазине тоже наверно продается.
Махони а фотка моя нужна или Тимкина,а то я так и не поняла:girl_haha:[/QUOTE] Ну вообще в идеале где вы вдвоём! ;) |
[QUOTE=mahoni;5493885]Девулечки, кто за коллаж - присылайте мне, куда удобно - сюда, в контакт, в одноклассики, или на почту - [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] , всё фото и дату дня рождения. Как соберём всех желающих - сделаю коллажик! :)[/QUOTE]
Машуль приветик! а в уменьшенном варианте или в хорошем качестве? |
Привет!!!
[QUOTE=Матрёшкка;5492445]Лиля, какую красоту ты накупила))))))))))))))))))))))))) Анютке явно все понравится)))) Девочки а у меня сегодня даша первый раз пошла и сама спать легла!!! мы проснулись поиграли поели. снова поиграли, потом пошли сходили за хлебом и на горке покатались и на качелях всех и походили и в коляске покатались, пришли домой, она пока бегала я супчик подогрела, сели поели, помыла ее одела и пошла себе суп греть, а она на кровать залезла и спать увалилась!!!! Я прям в шоке!!! растет ребенок!!![/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: Ну вот! Совсем взрослый ребенок!!! :girl_haha: Всё сама!!! :girl_in_love: [QUOTE=mahoni;5492736]Мы планируем года через 3. Я же после КС, мне ещё 2 года нельзя, а там как раз подготовимся и может что и получится! :girl_pinkglassesf: Вообще, ещё один столбец добавить, это не проблема. Но тогда, наверное, придётся шапку делать - имя, др мамы, др ребёнка и тд. %-0 У меня есть другое предложение - давайте фото-коллаж сделаем мам и малышей. Или только мам, если вдруг кто не хочет. И там подпишем дни рождения? А мы сегодня были в реабилитационном центре - нам невропатолог дала бесплатную путёвку. С 4 декабря начнём ходить - озокерит,электрофорез и массаж. На ножки, так как у нас "широкая база". Ходит пяточки вместе-носочки врозь. :)[/QUOTE] Конечно получится!!!! :girl_in_love: Бесплатная путевка!!! Поздравляю вас! Надо же - пяточки вместе-носочки врозь! И так бывает?! А нам невропатолог сказала, что испытывая стресс (к примеру, находясь у доктора в кабинете), Аня начинает передвигаться на мысочках. Тоже ничего хорошего. Но, кроме ортопедической обуви, ничего не порекомендовала... %-0 [QUOTE=larchik;5493286]Лилия обновочки хорошенькие!!!!В дочках сыночках не очень большой выбор комбезов которые ты хочешь в магазине Дети выбор побольше,но мне кажется что и цены там выше.Вот ты хочешь мембранный комбенизон,только не забудь что его нельзя стирать обычным порошком и сушить на батарее,а то все свойства пропадают.[/QUOTE] Спасибо, Ларис! И за совет спасибо! Я и не знала ничего этого. :girl_in_love: |
Девули, привет! :) [QUOTE=Татьяночка87;5494532]Машуль приветик! а в уменьшенном варианте или в хорошем качестве?[/QUOTE]
Танюш, особой роли не сыграет! :) Лиличка, да... Всяко бывает. :) |
Девочки привет)
Лариса спасибо) Машуля тоже хотела написать про ножки, нам на эл.форез с 10 декабря, но я слышала что на сердце он влияет не знаю на сколько это правда, у меня врач на следующей недельке придет хочу все у нее распросить... а про ножки у меня муж так ходит пятки вместе а носки врозь%-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;5496937]Девочки привет)
Лариса спасибо) Машуля тоже хотела написать про ножки, нам на эл.форез с 10 декабря, но я слышала что на сердце он влияет не знаю на сколько это правда, у меня врач на следующей недельке придет хочу все у нее распросить... а про ножки у меня муж так ходит пятки вместе а носки врозь%-0[/QUOTE] А у вас что с ножками? Тоже слышала про это, но достоверной инфы не нашла нигде. Не считая того, что не рекомендуют конкретно в область сердца делать. А плюсы очевидны, тк лекарство локально попадает и хорошо всасывается. :) Вам с каким веществом назначили? Ещё, нам это сказали, когда мы на СМТ ходили - когда ребёнок на процедуре - под током, нельзя ни пить, ни есть ничего. |
Машуль, напиши потом что врач вам скажет ваша?
А муж как, не страдает - не мешает ему это? Дискомфорта не испытывает никакого? %-0 |
Всем привет)
У нас вроде все гуд с ножками ттт,но весной хочу в бассейн водить малых...для общего развития. А я щас книгу готовлю деткам,о них будет книга)дай Бог сил и все получится) Седня купили новогодний спектакль...там сценарий и маски героев,посудку доче,сынули инструменты,новогодние игрушки и гирлянды и еще разные маскарадные прибомбасы) |
Всем привет девочки!
Юля а что за книга?Что она из себя представляет? С покупочками вас:))) А мы еще не начали к НГ готовится.Тоже думаем Тимке какой нибудь костюм новогодний купить:) Девочки у меня вопрос вы в поликлинике детям обувь переобуваете?А то нам сегодня идти и я вот думаю что ноги вспотеют наверно в зимних ботах%-0 |
Всем привет! :) [QUOTE=larchik;5498055]Всем привет девочки!
Юля а что за книга?Что она из себя представляет? С покупочками вас:))) А мы еще не начали к НГ готовится.Тоже думаем Тимке какой нибудь костюм новогодний купить:) Девочки у меня вопрос вы в поликлинике детям обувь переобуваете?А то нам сегодня идти и я вот думаю что ноги вспотеют наверно в зимних ботах%-0[/QUOTE] Ларис, я буду брать, когда мы бум на лечение ездить. В зимней конечно ножки вспотеют. :) |
Всем добрый день!
Лариса, по поводу обуви: я с собой сандали всегда и везде таскаю на всякий случай. В больницах, ТЦ и других более менее тёплых общественных местах всегда переобуваю. Как-то вошло в привычку. Ну как ты на мультиварку решилась всё-таки или нет? Что-то фотографий никто давно ребятишек не выкладывал! :) Маша, я попозже пришлю фоты с ребёнком. У нас свекровь в основном фотографирует, вчера она была а я и забыла у неё перекинуть к себе на компьютер :( теперь с ней увидимся где-то через 1,5 недели только. У нас один клык показался. Второй на подходе. Так ужасно лезут :( температура скачет день 38,6 , день нет температуры. Ночью плохо спит прям скулит мой бедный мальчишка :-/ а ведь ещё и нижние будут((( |
[QUOTE=Смородина;5498501]Всем добрый день!
Лариса, по поводу обуви: я с собой сандали всегда и везде таскаю на всякий случай. В больницах, ТЦ и других более менее тёплых общественных местах всегда переобуваю. Как-то вошло в привычку. Ну как ты на мультиварку решилась всё-таки или нет? Что-то фотографий никто давно ребятишек не выкладывал! :) Маша, я попозже пришлю фоты с ребёнком. У нас свекровь в основном фотографирует, вчера она была а я и забыла у неё перекинуть к себе на компьютер :( теперь с ней увидимся где-то через 1,5 недели только. У нас один клык показался. Второй на подходе. Так ужасно лезут :( температура скачет день 38,6 , день нет температуры. Ночью плохо спит прям скулит мой бедный мальчишка :-/ а ведь ещё и нижние будут((([/QUOTE] я тоже теперь беру 2ю обувь ему, т.к. ножки потеют сильно! Ксюш а нурофен не даешь? я давала когда сильно от зубок плакал, хоть ночью поспит и мы вместе с ним%-0 Хотя у нас вроде 6й зуб вылез, ложка то стучала, но вчера весь день капризничал и сегодня ночью просыпался, никак уснуть не мог, пока молоко не попил и не поел:girl_haha: Всем приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Татьяночка87;5498561]я тоже теперь беру 2ю обувь ему, т.к. ножки потеют сильно! Ксюш а нурофен не даешь? я давала когда сильно от зубок плакал, хоть ночью поспит и мы вместе с ним%-0 Хотя у нас вроде 6й зуб вылез, ложка то стучала, но вчера весь день капризничал и сегодня ночью просыпался, никак уснуть не мог, пока молоко не попил и не поел:girl_haha:
Всем приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Даю, Тань, когда температура поднимается высокая, чтобы сбить |
Степашку с даткой! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И пусть у Степашки и Димульки скорее и безболезненней вылезут зубки! :girl_in_love: Мы вчера только более менее поспали, сегодня опять скакала каждый час ночью... :-/ Когда уже они все, эти зубы, вылезут. :( |
Танюшка, фоточку получила! Ты такая красоточка! :girl_in_love: Такие классные! :girl_in_love:
Ксюша, жду фото! ;) Может и остальные девочки к тому времени подтянутся! :))) Мы в сентябрятах делали на полгода детский коллаж. Очень классно получилось, память нашим малышам о первых виртуальных друзьях! |
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |