![]() |
[QUOTE=tlv1977;5156482]ну конечно лучше мерить...просто порой цвет кажется не тот,а оденешь твой...ой морока прямо с этой одежкой...вон [B]мужик надел брючки рубашку белую и нардный...а тут тухли не тухли...платье бантик..ррррр[/B]р[/QUOTE]
:-D :-D ага иногда и фасон думаешь - не то оденешь прям даже стряннно но хорошо все ускакала тыгдым-тыгдым |
Всем доброе утро)))Самир поднялся в 7 утра...папа наш опять меня пожалел...и отправились в зал..Самирка уснул с папой...а я наслаждалась сном до 10 утра))Нют,у меня то же ПМС....сисяндры не по детски болят(((А сегодня ваще...сон приснился...что я лежу в роддоме,с огромным животом...мне врач говорит как полегче схватки перенести..а я чую,что скоро начнутся они у меня..прихватывало уже...рядом какая женщина лежит и моя сестра троюродная...то же с животищем...в реальной жизни,они уже не живут с мужем и собираются разводиться...к чему эти сны???????Я собираюсь,одеваюсь...к маме...и за шмотками....вот весно так...даже одеть нечего...на улке хз поймешь какая погода(
|
блин у мя перестали сиськи перед месюками надувацца
просто тряпочки висят и все и не болять, хнык, хнык раньше перед месюками, сначала грудь , потом я заходила а теперь аня, грудь,(((((( |
[quote=Нюта78;5156521]блин у мя перестали сиськи перед месюками надувацца
просто тряпочки висят и все и не болять, хнык, хнык раньше перед месюками, сначала грудь , потом я заходила а теперь аня, грудь,(((((([/quote] :-D:-D:-D у меня живот потом все остальное:girl_haha: |
Нютик я тебе сообщенку оставила
|
всем привет.
я чета седня столько ходила что ноги аж гудят ))))))) но зато большие дела сделала )))) |
[QUOTE=Нюта78;5156521]блин у мя перестали сиськи перед месюками надувацца
просто тряпочки висят и все и не болять, хнык, хнык раньше перед месюками, сначала грудь , потом я заходила а теперь аня, грудь,(((((([/QUOTE] У меня последние два цикла груди надуваются...ну и ессно до беременности надувались...а чуть больше года после родов ни-ни.. |
[QUOTE=Нюта78;5156521]блин у мя перестали сиськи перед месюками надувацца
просто тряпочки висят и все и не болять, хнык, хнык раньше перед месюками, сначала грудь , потом я заходила а теперь аня, грудь,(((((([/QUOTE] у меня после родов и кормления вообще не надувается перед месюками(((((((( Приветики всем!!!!!! [url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=284[/url] галерея [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28947[/url] опрос Девочки конкурс)))))))) |
Девы помираю
Привет Чот сожрали чтоль... Маша вечером все заблевала, завтракать отказалась, сидит маню смотрит. А я лежу в обмороке, знобит, изо всех щелей льет... Жизнь короче не мила седня... А надо вставать как то.... Худеете! Молодцы какие! А я как комбайн все подряд))) |
Машка лечитесь)))))
|
приветик мои дорогусики!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как увас дела??как детишки???? у нас нормально....каки...пуки...безсонные ночи)))))вощем...йа мама-зоомби))) есть не успеваю даже иногда....в одно время вечерами мыть,кормть приходится....вощем...веселуха)) девочки...у которых сыновья)))Как теперь я вас понимаю!!!!!СЫН!!!!!!!!!!!это ТАК классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я Так рада,что мальчик))Сыночек!!!!!!!! а ведь расстраивалась и хотела девочку)))глупая))))) снооочек)))))мамин))) |
[QUOTE=мурррзик;5156574]приветик мои дорогусики!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как увас дела??как детишки???? у нас нормально....каки...пуки...безсонные ночи)))))вощем...йа мама-зоомби))) есть не успеваю даже иногда....в одно время вечерами мыть,кормть приходится....вощем...веселуха)) девочки...у которых сыновья)))Как теперь я вас понимаю!!!!!СЫН!!!!!!!!!!!это ТАК классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я Так рада,что мальчик))Сыночек!!!!!!!! а ведь расстраивалась и хотела девочку)))глупая))))) снооочек)))))мамин)))[/QUOTE] Привет дорогая!!!!!! Да сынок это классно!!!!!! Ничего все у тебя наладится)))) |
Доброго всем!
Машуль выздоравливай!!!!! ты чего болеть вздумала! Мурзяяяя, привет мама дочки и сыночка:girl_in_love: :girl_in_love: дяяяя мамин сыночек это так здорово!!!!! Как Настя? Помогает? понимает, что теперь она более самостоятельная становится? |
Ксю нечем лечится)))) Я ж в деревне)))
Юлиан, напасть какая то... Как сынуля? Мурзя привет! Молодец ты все равно!)))) |
спасибочки!!!!!!!!!!1
дааа))))Настя такая деловая ходит))капец типа..в новом статусе,СТАРШАЯ сестра))) подойдет поцелует,погладит...коляску качает))))))))))))))) |
[QUOTE=tlv1977;5156539]:-D:-D:-D у меня живот потом все остальное:girl_haha:[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Львекса;5156551]Нютик я тебе сообщенку оставила[/QUOTE] ок [QUOTE=ElDi;5156556]У меня последние два цикла груди надуваются...ну и ессно до беременности надувались...а чуть больше года после родов ни-ни..[/QUOTE] у меня во т тоже начали надувацца я обрадовалась а последние два цикла нихрена [QUOTE=Ksu.D.;5156561]у меня после родов и кормления вообще не надувается перед месюками(((((((( Приветики всем!!!!!! [url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=284[/url] галерея [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28947[/url] опрос Девочки конкурс))))))))[/QUOTE] про че конкурс [QUOTE=Марсик;5156562]Девы помираю Привет Чот сожрали чтоль... Маша вечером все заблевала, завтракать отказалась, сидит маню смотрит. А я лежу в обмороке, знобит, изо всех щелей льет... Жизнь короче не мила седня... А надо вставать как то.... Худеете! Молодцы какие! А я как комбайн все подряд)))[/QUOTE] Машулик выздоравливайте! энтеросгель вам в помощь и лактофильтрумы всякие не ешь все подряд! |
вчерась первый раз был у нас ....секас)))
оооййй как первый раз млять)))))))))))))) и я подумала,месюков то нет у мну... молока тож нет,не кормила и не кормлю....забеременеть то я не могу содного раза????тем более щас?или могу???????????? |
девочки вы чево игнорите мое сообщение с конкурсом :(
|
[QUOTE=Нюта78;5156605]:-D
ок у меня во т тоже начали надувацца я обрадовалась а последние два цикла нихрена про че конкурс Машулик выздоравливайте! энтеросгель вам в помощь и лактофильтрумы всякие не ешь все подряд![/QUOTE] открой конкурс)))))) мисс озарница)))) |
[quote=мурррзик;5156607]вчерась первый раз был у нас ....секас)))
оооййй как первый раз млять)))))))))))))) и я подумала,месюков то нет у мну... молока тож нет,не кормила и не кормлю....забеременеть то я не могу содного раза????тем более щас?или могу????????????[/quote] ну а кто хотел из роддома Б выйти??? как малыш? |
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |