Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

Ranka 13.09.2012 10:36

у нас сопли просто текли 2 дня. ниичего не капала, вообще капли не капаю ни себе ни ей никогда. ходила и подтирала сопли)) сегодня их почти нет.

Tомочка 13.09.2012 10:39

Я в носик закапываю Но-Соль, типа Аквамариса, просто промываю. И высасываю, естественно)

Ranka 13.09.2012 10:46

[QUOTE=Tомочка;5284826]У меня не спрашивали, согласна я на стимуляцию или нет. Так как подходила 42 неделя и по закону, больше 42 недель Б не держат, поэтому в 41 неделю и 6 дней мне поставили гель. И я не пожалела. Это лучше, чем КС. Что плохого в стимуляции гелем, если у женщины не начинается родовая деятельность?[/QUOTE]

Странный закон, а если срок не правильно поставили? и признаков перенашивания нет? тем более что это вторые роды, организм все помнит, я понимаю у первородок - всякое быть может.у меня подруга ходила до 43 недель, врачи сами говорили что срок может не так поставили, и принудительно никто гель поставить не может. Подписывается бумага с согласием.
а что плохого в стимуляции - да много минусов, процесс должен запускаться естественным путем а не принудительным размягчением шейки.
если женщина здорова, плод не переношен, нет отеков, гестоза и прочего,то гель лишний. ИМХО.

[B]Женечка[/B], посмотрела фотки:girl_pinkglassesf: прикольные у вас игрушки, тачка понравилась и лошадь. сыночек на папу похож, черноглазый)))

спелый персик 13.09.2012 11:22

всем привет!
Заболевшие выздоравливайте!
Я тоже хочу фтки смотреть!я давно висЮ в заявках в группу :)

августинка 13.09.2012 11:23

[B]Том[/B], да он мне не дает отсасывать, ни аспиратором, ни ртом....закапал все таки Аквамарис.
И мне гель ставили, чтоб шейку размягчить. девочки, а стимуляция - это капельница с окситоцином

Tомочка 13.09.2012 11:38

[QUOTE=августинка;5284944][B]Том[/B], да он мне не дает отсасывать, ни аспиратором, ни ртом....закапал все таки Аквамарис.
И мне гель ставили, чтоб шейку размягчить. девочки, [B]а стимуляция - это капельница с окситоцином[/B][/QUOTE]

+1, ничего плохого в геле не вижу, а перенашивание больше 42 недель чревато маловодием и тяжелыми родами...

Нюсенька 13.09.2012 11:46

[QUOTE=Ranka;5284818][B]Нюсичек[/B], живот уже низко, гораздо ниже чем когда я приезжала. не соглашайся на стимуляцию, может срок неправильно поставили. овуляция может позже была. выглядишь прекрасно, красоточка!

[B]Юльчик[/B], видимо опять волна заболевания пошла. мы ведь тоже болеем. давайте выздоравливайте.[/QUOTE]
а Г сказала, что живот еще не опустился, но головка прижата к тазу уже...
[QUOTE=Tомочка;5284826]У меня не спрашивали, согласна я на стимуляцию или нет. Так как подходила 42 неделя и по закону, больше 42 недель Б не держат, поэтому в 41 неделю и 6 дней мне поставили гель. И я не пожалела. Это лучше, чем КС. Что плохого в стимуляции гелем, если у женщины не начинается родовая деятельность?[/QUOTE]
ну в геле я тоже не вижу ничего плохого ;)
[QUOTE=peepeach;5284939]всем привет!
Заболевшие выздоравливайте!
Я тоже хочу фтки смотреть!я давно висЮ в заявках в группу :)[/QUOTE]
добавила тебя ;)
[QUOTE=августинка;5284944][B]Том[/B], да он мне не дает отсасывать, ни аспиратором, ни ртом....закапал все таки Аквамарис.
И мне гель ставили, чтоб шейку размягчить. девочки, а стимуляция - это капельница с окситоцином[/QUOTE]
да-да стимуляция и для меня капельница с окситоцином...

[QUOTE=Tомочка;5284977]+1, ничего плохого в геле не вижу, а перенашивание больше 42 недель чревато маловодием и тяжелыми родами...[/QUOTE]

да Том, я тоже так же считаю, не хочу, чтоб еще потом тут дочка не дай Бог в реанимации была из-за перенашивания...
в общем как будет, так и будет, но надеюсь уже родить до 21го...

[B]Женя [/B] сынок красавчик просто!!!

Девочки и малыши выздоравливайте поскорее, осень началась :(
кстати, а кто что думает о прививке от гриппа!?, у меня подруга всей семье будет делать...

спелый персик 13.09.2012 11:53

спасибо! Как с компа зайду, гляну фточки:)

про прививку
делать не буду
тк смтрю как делают знакомые и валяются потом дней по 5
в общем хз(((

а мне окситоцин ставили
тк роды были уже 13 часов, безводный период 9 часов
а открытие на месте топталось, все теже 3 пальца(

Нюсенька 13.09.2012 12:06

[QUOTE=peepeach;5285018]спасибо! Как с компа зайду, гляну фточки:)

про прививку
делать не буду
тк смтрю как делают знакомые и валяются потом дней по 5
в общем хз(((

а мне окситоцин ставили
тк роды были уже 13 часов, безводный период 9 часов
а открытие на месте топталось, все теже 3 пальца([/QUOTE]

не ну если безводный период и роды уже идут, но медленно, тут конечно надо стимулировать...
а вот если тишина полная, то окситоцин как-то стрёмно...

спелый персик 13.09.2012 12:20

согласна!
С нуля вкалывать...это более чем стремно!

Ппц
а у нас и из холодного крна и из горячего
ото всюду прет кипяток! Полный аут(((

августинка 13.09.2012 12:25

мне тоже после 10 часов безводного ставили капельницу. и уже хотели кс делать. но Максим своей головой разорвал мне шейку и вылез сам...правда маму потом штопали целый час.

Нюсенька 13.09.2012 12:27

[QUOTE=августинка;5285091]мне тоже после 10 часов безводного ставили капельницу. и уже хотели кс делать. но Максим своей головой разорвал мне шейку и вылез сам...правда маму потом штопали целый час.[/QUOTE]

ого целый час, бедный Юльчик!!!

поехала дела делать, не теряйте ;)

августинка 13.09.2012 12:30

Да я , Ань, об этом уже и не думала, Максик рядом лежал и я только на него и смотрела, боль не ощущала, т.к. на шейке нет болевых рецепторов, просто ощущение, что в тебе капаются. да и говорю, не до этого было. Счастье материнства всю боль пересилило.

LenoOK 13.09.2012 12:30

Девочки, привет.
Мы тут. Уже нагулялись, сходили за молоком, позавтракали, поспали. Сейчас второй завтрак. Яблоки с творогом. Сама лопает. Лиза с Чарликом у меня сегодня разбежались на улице, как тараканы. Не знала кого сначала ловить.

Ranka 13.09.2012 12:44

[B]Том[/B], если по показаниям то я тоже не против геля и даже окситоцина. просто считаю что ко всему тоже с головой нужно подходить, а не просто слепо врачам верить. любое [B]неоправданное [/B]вмешательство в организм это всегда риск.

в мои роды вмешались тк у меня роды были стремительные, воды были с меконием, поэтому и гинепрал сначала, и окситоцин в конце. я не думала о себе, думала только о том что Лерыч страдает без кислорода.

Ranka 13.09.2012 12:45

[B]Ленок[/B], а я яблочки с творогом запекаешь? или как?

LenoOK 13.09.2012 12:56

[QUOTE=Ranka;5285153][B]Ленок[/B], а я яблочки с творогом запекаешь? или как?[/QUOTE]

Жан, я яблоки парю в мультиварке, на пару. Иногда перемешиваю с творогом потом, но чаще она сама съедает эти распаренные яблочки, а потом я уже сама творожок даю.

Tомочка 13.09.2012 12:57

Ну, с врачами у нас всё ок, так как мама моя медик и конечно я тоже против стимуляций типа - хочу родить 8, нравится эта цифра или на др мужа... как по вызову, это не то... а вот когда реально время рожать пришло, а родов нет, то чтобы избежать кесарева это идеальный вариант гель, а окситоцина у меня не было... ничего сказать не могу.... но если надо, то только в родах его, не раньше. Ещё водоросли ставят, эффект типа геля, но это дорогое удовольствие, хотя и 3 мг геля Простин, что ставили мне, стоили недёшево - 1200 рэ.........
Нюсенька, всё будет гуд!

Ranka 13.09.2012 12:57

Наверно вкусно)))

августинка 13.09.2012 13:00

[B]Том,[/B] а мне бесплатно гель ставили...

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.