Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977)

Traumlady 10.10.2012 13:25

Девочки, не могу не поделиться)))
Еще одна история в копилку историй про свекровь:)
В день Крестин, нам в церкви нужно было быть к 9 утра. Ехать тут 5 минут.
Муж родителям сказал, чтоб пораньше подъехали, ну к нам, и от еас вместе поедем в церковь.
Так «пораньше» было воспринято буквально – они (свекровь, свекр, и племянница мужа) приехали в 7:10:-! :-! :-!
Вот как так, а???
В однокомнатную квартиру, где 3 человека уже толпа... Я прям только с кровати встала, и :girl_prepare_fish:
На вопрос мужа – зачем так рано? – ответ – ну так сказали же пораньше))))). Но логически–то подумать – нахрена настолько рано????:hysteric:
Короче я в шоке)))

златовласый одуванчик 10.10.2012 13:26

Я взаля керри комбез на 74 рост.. Пока он нам великоват.. А шапку шлем 44 вроде.. Тоже великовато чуть чуть прям

мурррзик 10.10.2012 13:27

[QUOTE=Traumlady;5363035]Девочки, не могу не поделиться)))
Муж родителям сказал, чтоб пораньше подъехали, ну к нам, и от еас вместе поедем в церковь.
Так «пораньше» было воспринято буквально – они (свекровь, свекр, и племянница мужа) приехали в 7:10:-! :-! :-!
Вот как так, а???
В однокомнатную квартиру, где 3 человека уже толпа... Я прям только с кровати встала, и :girl_prepare_fish:
На вопрос мужа – зачем так рано? – ответ – ну так сказали же пораньше))))). Но логически–то подумать – нахрена настолько рано????:hysteric:
Короче я в шоке)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

мурррзик 10.10.2012 13:28

[QUOTE=златовласый одуванчик;5363039]Я взаля керри комбез на 74 рост.. Пока он нам великоват.. А шапку шлем 44 вроде.. Тоже великовато чуть чуть прям[/QUOTE]

я вот хочу взять чтоб весной какраз было...
покажи какой у тя
вы где брали?
мы на совенок наверн поедем...там насте брали...

златовласый одуванчик 10.10.2012 13:29

[QUOTE=Traumlady;5363035]Девочки, не могу не поделиться)))
Вот как так, а???
Короче я в шоке)))[/QUOTE]
Жгут родственники:-D :-D :-D Я бы притворилась что сплю и не открыла :-D Погуляли бы на улице))) хотя не, они б на мобилу стали звонить... Мдаа, от них никуда не денешься)))

Traumlady 10.10.2012 13:37

[QUOTE=златовласый одуванчик;5363047]Жгут родственники:-D :-D :-D Я бы притворилась что сплю и не открыла :-D Погуляли бы на улице))) хотя не, они б на мобилу стали звонить... Мдаа, от них никуда не денешься)))[/QUOTE]

Они в домофон позвонили, я трубку сняла, спрашиваю –кто? И не поняла, че сказали. Я трубку положила. Думаю, мож ошиблись, или рекламки какие принесли ( почему–то все время к нам звонят ). Еще раз звонок. Я трубку домофона беру и опять –кто? – Ален, эт мы...
Я чуть не упала в коридоре))))

златовласый одуванчик 10.10.2012 13:39

Ань, [URL="http://www.kerry.su/index.php?productID=10247"]комбез[/URL]
Блин я ща своего в него одела, он тонет в нем:-D большеват в ногах еще см 7 расти)))

мурррзик 10.10.2012 13:40

[QUOTE=Traumlady;5363075]Они в домофон позвонили, я трубку сняла, спрашиваю –кто? И не поняла, че сказали. Я трубку положила. Думаю, мож ошиблись, или рекламки какие принесли ( почему–то все время к нам звонят ). Еще раз звонок. Я трубку домофона беру и опять –кто? – Ален, эт мы...
Я чуть не упала в коридоре))))[/QUOTE]

как в песне))
а вы не ждаааали нас
а мы припёёёёрлисЯ:-D :-D :-D :-D :-D

златовласый одуванчик 10.10.2012 13:41

[QUOTE=Traumlady;5363075]Они в домофон позвонили, я трубку сняла, спрашиваю –кто? И не поняла, че сказали. Я трубку положила. Думаю, мож ошиблись, или рекламки какие принесли ( почему–то все время к нам звонят ). Еще раз звонок. Я трубку домофона беру и опять –кто? – Ален, эт мы...
Я чуть не упала в коридоре))))[/QUOTE]

:-D :-D офигееееть)) приколисты)) я б там суетилась пипец)) если б ко мне так "счастье" привалило:-D

златовласый одуванчик 10.10.2012 13:43

[QUOTE=мурррзик;5363088]как в песне))
а вы не ждаааали нас
а мы припёёёёрлисЯ:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D точно

мурррзик 10.10.2012 13:44

ленк
и че они всё это время делали?)))

Юлик 10.10.2012 13:57

Лен,ну в след. раз будите конкретно время говорить;) Может им не спиться:-D :-D :-D
[QUOTE]Они в домофон позвонили, я трубку сняла, спрашиваю –кто? И не поняла, че сказали. Я трубку положила. Думаю, мож ошиблись, или рекламки какие принесли ( [B]почему–то все время к нам звонят[/B] ).[/QUOTE]
Бля,как у нас прямо:-E Все время,по любому поводу и все к нам звонят:-E :-E :-E Бесит аж...Муж говорит,может там написано,что надо в 50 звонить,номер красивый:-D :-D :-D

златовласый одуванчик 10.10.2012 13:58

[QUOTE=Юлик;5363148]Лен,ну в след. раз будите конкретно время говорить;) Может им не спиться:-D :-D :-D

Бля,как у нас прямо:-E Все время,по любому поводу и все к нам звонят:-E :-E :-E Бесит аж...Муж говорит,может там написано,что надо в 50 звонить,номер красивый:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Юлик 10.10.2012 14:04

Да,со стороны это все прикольно выглядит:girl_haha: А на деле....
То пенсию бабке какой-нибудь принесут и нам звонят.Типа чет она не открывает,ну и листовки,газетки само собой.
А однажды к парню какому-то соседу пришли.А его дома нет.Так взяли нам позвонили и чет спрашивали ещё.Чуть ли не я должна знать когда он придет:-D :-D :-D

златовласый одуванчик 10.10.2012 14:05

Ой девчонки.. Я вчера чуть не поседела.. Забыла рассказать.. Выхожу вчера гулять с сыном, лифт опускается на первый этаж, открываютсятдвери ииии ......я вижу перед собой штук 10 или даже больше крыс см 15 в длину.. Я на весь подъезд как заору" твою мааааать" и обратно к себе на этаж поехала.. Бля я думала я помрю нахер..подождала немного и поехала обратно вниз, к первому как стала подъезжать стала по двери каблуками стучать... Теперь я так всегда выхожу и вхожу в подъезд.. Стучу дверями и каблуками.. Чтоб эти твари разбежались.. Если честно пипец как страшно.. Буду звонить в управляющую компанию..

златовласый одуванчик 10.10.2012 14:06

[QUOTE=Юлик;5363184]Да,со стороны это все прикольно выглядит:girl_haha: А на деле....
То пенсию бабке какой-нибудь принесут и нам звонят.Типа чет она не открывает,ну и листовки,газетки само собой.
А однажды к парню какому-то соседу пришли.А его дома нет.Так взяли нам позвонили и чет спрашивали ещё.Чуть ли не я должна знать когда он придет:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D они наверное думают что ты прям как бабка ведунья все знаешь))))))))):-D :-D :-D

мурррзик 10.10.2012 14:08

бляяяя
женьк!!
я б там померла б стопудов
я ваще их капец боюсь ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!бррр\
аж муражки побежали
твари какие...рРРрРР
сЭс чет вас забыл чтоль?

мурррзик 10.10.2012 14:10

эт они пям в подъезде???????ужас какой

златовласый одуванчик 10.10.2012 14:14

[QUOTE=мурррзик;5363215]эт они пям в подъезде???????ужас какой[/QUOTE]

Да я сама в шоке.. КЛЯНУСЬ Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА СТОЛЬКО КРЫС.. даже в зоомагазине..я теперь боюсь из подъезда выходить... Да прям в подъезде сидели на первом этаже на лестнице и около мусоросборника..а иногда прям слышно как они под лестницей пищат... Мля.. Я в таком шоке.. Ужас... Мне ща скоро к окулисту.. Не знаю как буду выходить..

мурррзик 10.10.2012 14:34

капец...они ж еще и нападучие гады!!!!!!!
надо в сэс звонить!!чтоб пришли и потравили их

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.