![]() |
[QUOTE=Devi;5212962]ооо ксю тож ездила на неудержимые,мы там тож были в четверг мляяя не могу я уписалась. конечн в кинотеатре это лучше смареть чем дома у телика.:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Фильм офигенный)))))))))) Самирке желаю чтоб побыстрей зубки вылезли))))) Лен а бабушке оставить Машку? |
[QUOTE=Ksu.D.;5212982][B]Фильм офигенный))))))))))
[/B] Самирке желаю чтоб побыстрей зубки вылезли))))) Лен а бабушке оставить Машку?[/QUOTE] дааааа Тебяж змея вроде укусила? Даааа после пяти дней мучений ..... змея сдохла...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Devi;5212986]дааааа
Тебяж змея вроде укусила? Даааа после пяти дней мучений ..... змея сдохла...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] я после это фразы чуть не описалась :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ksu.D.;5212992]я после это фразы чуть не описалась :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
я тож орала на весь зал)))):-D |
бабушка за 1000 км живёт)))
а эта подруга со спинной грыжей, типа боится если приступ будет и всё такое, тяжелое поднимать нельзя, а машка тяжёлая.. может поэтому |
[QUOTE=Elenka248;5213007]бабушка за 1000 км живёт)))
а эта подруга со спинной грыжей, типа боится если приступ будет и всё такое, тяжелое поднимать нельзя, а машка тяжёлая.. может поэтому[/QUOTE] тада да лен,я ее понимаю это очь опасно и для нее в первую очередь самой дите она не бросит же если что не так,а сама потом год мучаться будет. |
[url]http://www.hm.com/fi/product/00573?article=00573-B[/url] хочу такие под джинсы
|
[QUOTE=Devi;5213015]тада да лен,я ее понимаю это очь опасно и для нее в первую очередь самой дите она не бросит же если что не так,а сама потом год мучаться будет.[/QUOTE]
ну вот и я не обижаюсь [QUOTE=Нюта78;5213018][url]http://www.hm.com/fi/product/00573?article=00573-B[/url] хочу такие под джинсы[/QUOTE] :girl_in_love: красивые |
[QUOTE=Нюта78;5213018][url]http://www.hm.com/fi/product/00573?article=00573-B[/url] хочу такие под джинсы[/QUOTE]
Клевые Нют:))) |
[QUOTE=Нюта78;5213018][url]http://www.hm.com/fi/product/00573?article=00573-B[/url] хочу такие под джинсы[/QUOTE]
клевые):girl_in_love: |
хде фсе?
эх а мы завтра начинаем новый курс массажа,чую капут мне после него будет в машине в дороге весь мозг потом вынесет. чаво ишО то новенького,дачу отмыла вроде,все деревья облазила,все кусты искололи мне все что ток мона. договорились с электриком едет делать нам весь дом электрикой наконец-то блин. млин вот что знвчит мильен лет работать в другой сфере ваще забыла всю инфу по лакам краскам,а мне лак нужен пошла искать. |
[QUOTE=Devi;5213151]хде фсе?
эх а мы завтра начинаем новый курс массажа,чую капут мне после него будет в машине в дороге весь мозг потом вынесет. чаво ишО то новенького,дачу отмыла вроде,все деревья облазила,все кусты искололи мне все что ток мона. договорились с электриком едет делать нам весь дом электрикой наконец-то блин. млин вот что знвчит мильен лет работать в другой сфере ваще забыла всю инфу по лакам краскам,а мне лак нужен пошла искать.[/QUOTE] процесс пошел!!!!супер!!!! ещё немного и жить можно уже:))) |
я чтото забила на прогулку, после сна пойдём
так неохото щас дома дел куча, хочется переделать, иначе настроенка фиговая будет сто лет пирожков не делала, напекла...мммм... |
[QUOTE=Elenka248;5213215]процесс пошел!!!!супер!!!!
ещё немного и жить можно уже:)))[/QUOTE] оо до жить далеко ленусь приехала вот на дачу позввчера сижу вечерам гляжу по сторонам и слезы наворачиваются такой бардочело, и сижу подсчитываю так там 5 там 10 там 20 тыщ оо и там 50 а еще 10 итд....... не люлю я стадию строительства хоть тресни душа кровью обливается,но хоть что то и на том спасибо. |
[QUOTE=Elenka248;5213220]я чтото забила на прогулку, после сна пойдём
так неохото щас дома дел куча, хочется переделать, иначе настроенка фиговая будет сто лет пирожков не делала, напекла...мммм...[/QUOTE] ммм как вкусно) |
[QUOTE=Devi;5213227]оо до жить далеко ленусь
приехала вот на дачу позввчера сижу вечерам гляжу по сторонам и слезы наворачиваются такой бардочело, и сижу подсчитываю так там 5 там 10 там 20 тыщ оо и там 50 а еще 10 итд....... не люлю я стадию строительства хоть тресни душа кровью обливается,но хоть что то и на том спасибо.[/QUOTE] строительство можно любить при наличии средств на него... |
[QUOTE=Elenka248;5213231]строительство можно любить при наличии средств на него...[/QUOTE]
золотые слова((( тада пофиг как оно идет,а так ээхххх. лан всему свое время) |
[QUOTE=Devi;5213234]золотые слова(((
тада пофиг как оно идет,а так ээхххх. лан всему свое время)[/QUOTE] всё построится, куда денется!!вы и так молодцы!!! |
[QUOTE=Elenka248;5213270]всё построится, куда денется!!вы и так молодцы!!![/QUOTE]
пасиб засмущала))))):girl_hide: ой не могу я ща сорвусь, вчера привезла ежевику и малину оставшуюся(кстати нарвала ее без ущерба для здоровья:girl_haha: ) и варенье мама варит второй день млин как оно пахнет хооочууууууу:hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;5212975]ужас Дианочка! здоровья Самирке:girl_in_love:
наверно если ток качество у нее охрененное мне такие не поападались ничесе а мои бы с удовольствием посидели да вот алинка то с ними врядли останется:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Ksu.D.;5212982]Фильм офигенный)))))))))) Самирке желаю чтоб побыстрей зубки вылезли))))) Лен а бабушке оставить Машку?[/QUOTE] Спасибо девули)))Опять уснул....пишу вам...и одной ногой катаю коляску....скоро на левой ноге мыщцы как у шварценегера будут))))) [QUOTE=Elenka248;5213231]строительство можно любить при наличии средств на него...[/QUOTE] Золотые слова...))) Ириш..ну ты прям мега-работушница..стомульенов дел сделала))) |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |