Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

*Pupsik* 12.02.2013 00:04

[QUOTE=Иринка241;5689119]я пока силиконовой чищу,которая на палец одевается...без пасты...не тороплю события...[/QUOTE]

а налетик счищает такая щетка?:girl_pinkglassesf:

Black Rainbow 12.02.2013 00:19

[QUOTE=*Pupsik*;5689125]а нам нельзя, у нас аллергия сильная почти на все...[/QUOTE]
как так?
[QUOTE=*Pupsik*;5689131]а налетик счищает такая щетка?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я вот пальцем проверяю как почистила)

*Flower Life* 12.02.2013 09:38

Спасиб за комплименты!!!!
Я простую маленькую щеточку с щетиной взяла,сначала сама почищу,а потом он еще сам час наверно чистит.но без пасты пока.

*Pupsik* 12.02.2013 10:45

[QUOTE=Black Rainbow;5689171]как так?

я вот пальцем проверяю как почистила)[/QUOTE]

ну клубника аллерген же, нам фрукты, красное, молочное вообще нельзя... мы сидим на кашах молочных с коробки, сама варю каши только на воде, едим овощи и мясо... вся наша диета:-!
Когда болели дала ему парацетамол детский тоже с клубничным вкусом так у нас жуть что было...:girl_prepare_fish:

А мы вчерась губищу нижнюю прокусили когда бесились ползали как ракеты, теперь несколько дней зубилки чистить не буду лазить, боюсь щеткой задену будет кровить опять...

*Pupsik* 12.02.2013 10:47

[QUOTE=Oluse4ka;5689474]Спасиб за комплименты!!!!
Я простую маленькую щеточку с щетиной взяла,сначала сама почищу,а потом он еще сам час наверно чистит.но без пасты пока.[/QUOTE]

Оль, как ты Севу стригла, он нормально сидел?:girl_pinkglassesf: Так изменился без кудряшек, взрослый стал:)

Нам тоже надо подстричься(брить не хочу) до моей сессии, ато свекровь приедут и захотят его побрить 100%, поэтому нужна короткая стрижка:girl_haha: щас ищем где бы это можно было осуществить, детских парикмахерских, да что уж там даже мастеров нету:(

Katrinshev 12.02.2013 11:19

Привет, красотули!:girl_in_love:

[QUOTE=*Pupsik*;5689037]Привет девочки!
Нам стоматолог сказала как только верхние лопаточки прорежутся начинать чистить обычной щеткой(у нас детская орал би) и пастой. Я до этого покупала Рокс, нормальная, щас муж купил аквафреш она чуть мятная Ромаше не очень нравится... Чищу каждый день утром 1 раз, 2 раза думаю пока рано, зубов у нас 5 всего:girl_haha:[/QUOTE]

У нас 4:girl_haha:

[QUOTE=*Pupsik*;5689560]ну клубника аллерген же, нам фрукты, красное, молочное вообще нельзя... мы сидим на кашах молочных с коробки, сама варю каши только на воде, едим овощи и мясо... вся наша диета:-!
Когда болели дала ему парацетамол детский тоже с клубничным вкусом так у нас жуть что было...:girl_prepare_fish:

А мы вчерась губищу нижнюю прокусили когда бесились ползали как ракеты, теперь несколько дней зубилки чистить не буду лазить, боюсь щеткой задену будет кровить опять...[/QUOTE]

Ой, пускай проходят ваша аллергия и губешка поскорей!:girl_in_love:
А нам и стричь пока нечего)) Мы как-то медленно обрастаем...

*Pupsik* 12.02.2013 12:03

[QUOTE=Katrinshev;5689642]Привет, красотули!:girl_in_love:

У нас 4:girl_haha:

Ой, пускай проходят ваша аллергия и губешка поскорей!:girl_in_love:
А нам и стричь пока нечего)) Мы как-то медленно обрастаем...[/QUOTE]

у нас лезут сразу 6 и 7:girl_prepare_fish: жуть:girl_prepare_fish:

Ничего, вам и не надо, вы девочки!;) А нам надо стрижку:girl_haha: У Ромки волосы уже почти как у моей мамы по гущине:girl_haha: Видимо будут такие же густые как у меня:girl_haha:

*Flower Life* 12.02.2013 14:17

Танюш у Севки волосы жиденькие были,но очень кучерявые,особенно сзади, и то мы минут 15 стриглись, с густыми дольше наверно будет. Сидел на удивление спокойно, мы его в стул посадили, игрух наложили,соску дали, можно было и обойтись)))) дала потрогать машинку, к головке аккуратно приставляла в виде игры, а ему пофиг) даже ржал) но под конец уже чуток дрыгаться начал) пару кусков на макушке ножницами дорезала... он такой ежик стал, прям вот реально колючий) так смешно) а мне наоборот кажется что стал младше выглядеть((((худее что ли(((
а у нас 5 зуб вылез на днях)))))
и нам папа лошадку сегодня купил кататься) рад сам больше севки)

*Pupsik* 12.02.2013 14:37

[QUOTE=Oluse4ka;5690178]Танюш у Севки волосы жиденькие были,но очень кучерявые,особенно сзади, и то мы минут 15 стриглись, с густыми дольше наверно будет. Сидел на удивление спокойно, мы его в стул посадили, игрух наложили,соску дали, можно было и обойтись)))) дала потрогать машинку, к головке аккуратно приставляла в виде игры, а ему пофиг) даже ржал) но под конец уже чуток дрыгаться начал) пару кусков на макушке ножницами дорезала... он такой ежик стал, прям вот реально колючий) так смешно) а мне наоборот кажется что стал младше выглядеть((((худее что ли(((
а у нас 5 зуб вылез на днях)))))
и нам папа лошадку сегодня купил кататься) рад сам больше севки)[/QUOTE]

класс!:girl_haha::girl_in_love: а потом будете стрижку делать?:girl_pinkglassesf: Или опять побреете просто:girl_pinkglassesf:

С зубом и с лошадкой вас:girl_in_love: А нам папа вчера шапку купил пума, здоровенная:-D вот голову ломаю как сделать так чтобы она Ромке как раз стала, ушить чтоли как-то, ато папа расстроился, порадовать его хочется:girl_haha:

Воробей 12.02.2013 16:04

приветик девочки!
Севку с зубиком!
девочки вот щас на улице 0 градусов вы в зимних комбезах гуляеете?

*Flower Life* 12.02.2013 20:30

Наверно будем Танюш.
Мариш пасибки!ну знаешь при нуле если солнце в демесезонке гуляем,если пасмурно в зимнем.

Black Rainbow 12.02.2013 22:08

[QUOTE=*Pupsik*;5689560]ну клубника аллерген же, нам фрукты, красное, молочное вообще нельзя... мы сидим на кашах молочных с коробки, сама варю каши только на воде, едим овощи и мясо... вся наша диета:-!

А мы вчерась губищу нижнюю прокусили когда бесились ползали как ракеты, теперь несколько дней зубилки чистить не буду лазить, боюсь щеткой задену будет кровить опять...[/QUOTE]
и откуда она берется эта аллергия?!
у нас 2 раза тоже высыпало:-Eвсе ноги в красную пупырку были, а потом шершавые. так и не поняла на что...на рыбу что ли.
[QUOTE=Неуловимая;5690456]приветик девочки!
Севку с зубиком!
девочки вот щас на улице 0 градусов вы в зимних комбезах гуляеете?[/QUOTE]
я надеваю джинсовый комбез с начесом и зимнюю куртку, но мы недолго гуляем.

*Pupsik* 12.02.2013 22:20

[QUOTE=Black Rainbow;5691425]и откуда она берется эта аллергия?!
у нас 2 раза тоже высыпало:-Eвсе ноги в красную пупырку были, а потом шершавые. так и не поняла на что...на рыбу что ли.

я надеваю джинсовый комбез с начесом и зимнюю куртку, но мы недолго гуляем.[/QUOTE]

не знаю... почти ничего не едим, а она собака не проходит...:girl_prepare_fish: вот я поела бутик с маслом и все, его опять посыпало:girl_prepare_fish:

а мы ходим в комбезе, у нас нет нуля:girl_haha:

Воробей 13.02.2013 13:05

у нас чп((((((Васька сегодня утром уронила на себя кашу манную которую я только с плиты перелила в её тарелку я стояла у раквины только отвернулась чтоб воды в ковшик налить где кашу варила а она тут как тут за край потянула и грохнула её на себя.........обожгла подбородок,грудь и руку:(:(:(есть пцзырики даже:(:(:(меня трясёт всю.........она плакала наверно 1,5 часа я быстрей собрала её и в аптеку сбегала купила крем...намазала и уложила её спать щас спит..посмотрим что будет когда проснётся....я больше всего боюсь что останутся рубцы:(:(
Господи прям как снег на голову всё навалилось...я виновата сама я знаю надо было как всегда сразу на стол поставить большой и к стене подвинуть..а я думала щас залью водой..залила бл*:girl_prepare_fish:девочки я себя ненавижу за это:(

ЁжЖик 13.02.2013 13:53

Привет девочки!!!!
я вся в расстройстве, седни ездила в больницу насчет налета на языке и прививку сделать.Врачиха какие то шумы в сердце у нас услышала послала к кардиологу, блин ужас какой то до года не было никаких шумов и вот те нате((((. Записалась на понедельник к кардиологу и гастроэнтерологу, посмотрим чего там у нас переживаю жутко.
Мариш, жалко малышку, теперь будешь аккуратнее , но от этого никто не застрахован.У нас вон у соседей девочке почти 3 годика так она когда бабушка сливала кипяток с картошки руку засунула.Детки они такие за ними глаз да глаз.Рубцы не останутся не волнуйся, у деток они в основном не остаются, если только очень глубокий ожег.Хорошо от ожогов вроде депантенол помогает.

Катюшку нашу с днем варенья!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-887584167.html][IMG]http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif[/IMG][/URL]

*Pupsik* 13.02.2013 13:54

[QUOTE=Неуловимая;5692828]у нас чп((((((Васька сегодня утром уронила на себя кашу манную которую я только с плиты перелила в её тарелку я стояла у раквины только отвернулась чтоб воды в ковшик налить где кашу варила а она тут как тут за край потянула и грохнула её на себя.........обожгла подбородок,грудь и руку:(:(:(есть пцзырики даже:(:(:(меня трясёт всю.........она плакала наверно 1,5 часа я быстрей собрала её и в аптеку сбегала купила крем...намазала и уложила её спать щас спит..посмотрим что будет когда проснётся....я больше всего боюсь что останутся рубцы:(:(
Господи прям как снег на голову всё навалилось...я виновата сама я знаю надо было как всегда сразу на стол поставить большой и к стене подвинуть..а я думала щас залью водой..залила бл*:girl_prepare_fish:девочки я себя ненавижу за это:([/QUOTE]

ну что ты, ты же не специально... ты сразу холодной водой ей все это протерла? Я надеюсь не будет рубцов, глубоко обожгла? Ты знаешь у них регенерация очень сильная сейчас, это ведь не наша кожа, все восстановится я думаю, главное лечить. Я бы врача вызвала еще посоветоваться чем лучше намазать... Мариш, с каждым могло это случиться, успокойся, ведь Василиске твое нервное состояние тоже передается. Все будет хорошо, я верю:girl_in_love:

*Pupsik* 13.02.2013 13:58

[QUOTE=ЁжЖик;5693013]Привет девочки!!!!
я вся в расстройстве, седни ездила в больницу насчет налета на языке и прививку сделать.Врачиха какие то шумы в сердце у нас услышала послала к кардиологу, блин ужас какой то до года не было никаких шумов и вот те нате((((. Записалась на понедельник к кардиологу и гастроэнтерологу, посмотрим чего там у нас переживаю жутко.
Мариш, жалко малышку, теперь будешь аккуратнее , но от этого никто не застрахован.У нас вон у соседей девочке почти 3 годика так она когда бабушка сливала кипяток с картошки руку засунула.Детки они такие за ними глаз да глаз.Рубцы не останутся не волнуйся, у деток они в основном не остаются, если только очень глубокий ожег.Хорошо от ожогов вроде депантенол помогает.

Катюшку нашу с днем варенья!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-887584167.html][IMG]http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

ООО наверное не закрылось еще вот и шумы. А у нас у Ромы шумы еще и из-за лишней хорды, но это вообще не страшно, я вот всю жизнь живу и все нормально;)
Ой да, дети такие, я вот примерно в Ромином возрасте на крючок губой оделась, проткнула насквозь...:girl_prepare_fish: ну сейчас шрамик есть небольшой, но ничего, не страшно, его и не видно почти, а рана была огого какая... Так что я думаю все у нашей лапочки-Васены будет хорошо:girl_in_love:

*Pupsik* 13.02.2013 14:01

Катюшка, с днем рождения![URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]

ЁжЖик 13.02.2013 14:07

[QUOTE=*Pupsik*;5693028]ООО наверное не закрылось еще вот и шумы. А у нас у Ромы шумы еще и из-за лишней хорды, но это вообще не страшно, я вот всю жизнь живу и все нормально;)
Ой да, дети такие, я вот примерно в Ромином возрасте на крючок губой оделась, проткнула насквозь...:girl_prepare_fish: ну сейчас шрамик есть небольшой, но ничего, не страшно, его и не видно почти, а рана была огого какая... Так что я думаю все у нашей лапочки-Васены будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]

Танюш, так до этого не было никаких шумов и ЭКГ мы делали в сентябре, вот откуда.Врач говорит что может после болезни так мы не болели с декабря.
Конечно все у Васелисочки будет хорошо,Мариш не переживай.

*Pupsik* 13.02.2013 14:13

[QUOTE=ЁжЖик;5693071]Танюш, так до этого не было никаких шумов и ЭКГ мы делали в сентябре, вот откуда.Врач говорит что может после болезни так мы не болели с декабря.
Конечно все у Васелисочки будет хорошо,Мариш не переживай.[/QUOTE]

может слушала не так или Мирочка неспокойно сидела, болтала или еще что вот и показалось ей, их же услышать-то не так просто:-!

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.