![]() |
Не, Вер, бывает периодически)))
|
девочки. Температура 38.3. Не спим. Дала панадол.
|
Доброе утро мамули) мы спали нормуль, готовим кашу.
[B]Оль[/B], как вы там? Бедная Сонюшка, что же такое.... |
Доброе утречко!
Мы спали отлично, проснулись кушать в начале седьмого. С утра еще сходили сдали анализы (кровь и моча), после 3-х пойдем забирать результаты, а еще на завтра записались к хирургу. Я все хочу Диме бесплатный массаж добиться и еще раз записаться в бассейн. Сейчас пойдем с ним варить манную кашу и будем кушать.:) Я вчера вечером заснула вместе с сыном, в последнее время меня что-то так часто стало вырубать. |
Оль, как вы себя чувствуете? Как Сонечка?
|
Жень, а массаж зачем? Что то беспокоит?
Мы скоро на сон, так пасмурно что самой охота задрыхнуть. |
Всем доброе утречко!
Мы вчера целый день у тети у моей были. Так здорово, у Матвея в новом месте глаза разбежались, целый час по комнатам бегал туда-сюда. С братом моим играли вчера, он у меня правда уже лось здоровый (14 лет), но вчера так внимательно к Матвею отнесся, и в прятки с ним играл, и рисовал, и конструктор собирал. Я не ожидала. Только кошка нас оцарапала их, мы к свое котэ привыкли, Матвей на него и ложиться, и за уши и за усы, и носятся вдвоем с ним. А с чужой кошкой не прокатило:) Потом в 5 я Матвея оставила, и уехала в автошколу. Папа с работы Матвея забрал, а потом за мной вдвоем приехали. А ещё вчера пришлось на дневной сон на большой кровати же укладываться - вот это для меня было испытание, я привыкла дома в кровать его положишь, и он оттуда никуда, ну даже если встанет, походит в ней, потом все равно ляжет. А тут... я его кладу, а он от меня убегает. В общем мы полчаса укладывались, с ревом, но все-таки легли. Я вот теперь думаю, мы же весной хотим детскую Матвею делать и покупать уже нормальную кровать, как мы спать-то будем ложиться:) Сейчас пойдем в бак с Матвеем, а вечером я опять учиться уеду [B]Жанна,[/B] как ты после удаления? Не болит? Я помню, когда в прошлом году удаляла, потом 2 дня на обезболивающих сидела. [B]Юля,[/B] во это вы бяку подхватили. Лечитесь, пусть у Максимки все быстрее заживает. [B]Оля,[/B] как там Сонечка? [B]Томочка,[/B] пусть со свекровью все будет хорошо. А ты вроде на той неделе писала, что она на обследование ездила, а что обследование ничего не показало? |
[QUOTE=Ranka;5426034]Жень, а массаж зачем? Что то беспокоит?
Мы скоро на сон, так пасмурно что самой охота задрыхнуть.[/QUOTE] Я хочу просто общеукрепляющий массаж поделать, вообще то детям до года положено бесплатно 3 раза делать, а нам ни разу не делали. :( |
Погодка угас сегодня не особо, но лучше чем вчера.:)
|
Девчат, привет. Некогда мне написать. Все пытаюсь дома порядок навести с перерывами на полежать.
У нас все нормально, правда, недавно Лизе было плохо, отравилась. Я думаю, бананом. Ночью вызывали и скорую, и неотложку. Но нас не забрали, оставили дома. Врач таки сказал: ребенку лучше дома, чем в инфекционном отделении, где неизвестно какую еще заразу подхватить можно. А у меня после нескольких дней задержки пошла кровь. Почти неделю шла, пока я сообразила, что это не месячные. Тест дал две полоски. Попала в больницу с подозрением на внематочную. не подтвердилось. Решила не сохранять. Фаталист я. После такого кровотечения неизвестно что там сохранилось, что вылилось. Короче, ушла из отделения и съездила в частную клинику. Сейчас все нормально. |
Всем привет)) а у меня халява наступила! ко мне маман мой приехал!
[B]ленок[/B]... а узи показало что там сердцебиение есть чтоль? почему говоришь решила не сохранять, это ж не ты сама решила, у тебя же выкидыш был... а лизик мож энтеровирус подцепил? мне кажется бананом незя отравиться, вы ж не совсем гнилье ели, а если он был чуток коричневый то ниче страшного [B]гербера[/B] поправляйтесь срочно!!! [B]аннет[/B] оооооооооо!!! как я тебя понимаю))) у нас - то тока и есть большая кровать, так она с нее всегда убегает! ну днем мы в коляске спим, а вот на ночь я строга, не даю ей сбежать. Если она спать хочет она и не пытается удрать, а если не хочет... |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5426295]Всем привет)) а у меня халява наступила! ко мне маман мой приехал!
[B]ленок[/B]... а узи показало что там сердцебиение есть чтоль? почему говоришь решила не сохранять, это ж не ты сама решила, у тебя же выкидыш был... а лизик мож энтеровирус подцепил? мне кажется бананом незя отравиться, вы ж не совсем гнилье ели, а если он был чуток коричневый то ниче страшного [B]гербера[/B] поправляйтесь срочно!!! [B]аннет[/B] оооооооооо!!! как я тебя понимаю))) у нас - то тока и есть большая кровать, так она с нее всегда убегает! ну днем мы в коляске спим, а вот на ночь я строга, не даю ей сбежать. Если она спать хочет она и не пытается удрать, а если не хочет...[/QUOTE] Про сердцебиение не знаю, я просила мне ничего не говорить и не показывать. А в больнице мне предлагали сохраняющее лечение. Нет, у Лизы точно отравление было, два врача это подтвердили. А бананом очень даже можно отравиться. |
привет, девочки. Уснули только где то после полчетвертого утра когда температура пошла на спад. Потом просыпались попить пару раз.утром встали с температурой 37.1 Но в течении 1.5 часов она опять стала 38 с чем-то, я ждать не стала дала опять Нурофен. Что же это такое. Ни насморка ни кашля. В туалет сегодня не ходила Сонечка. Знакомая Врач говорит температура не связана с кишечником. Но мы с ней только по телефону общаемся. Участковый должна придти посмотреть нас.
|
Анет, как хорошо вы отвлеклись и развлеклись у тети, и брат помог-молодец!
Лена, да уж, грустно. Поправляйся скорее. А Лиза как сейчас ? Алён, поздравляю с прибывшей подмогой! Подарков наверное Катя получила ? ;) Спасибо девочки, за беспокойство. |
[QUOTE=LenoOK;5426238]Девчат, привет. Некогда мне написать. Все пытаюсь дома порядок навести с перерывами на полежать.
У нас все нормально, правда, недавно Лизе было плохо, отравилась. Я думаю, бананом. Ночью вызывали и скорую, и неотложку. Но нас не забрали, оставили дома. Врач таки сказал: ребенку лучше дома, чем в инфекционном отделении, где неизвестно какую еще заразу подхватить можно. А у меня после нескольких дней задержки пошла кровь. Почти неделю шла, пока я сообразила, что это не месячные. Тест дал две полоски. Попала в больницу с подозрением на внематочную. не подтвердилось. Решила не сохранять. Фаталист я. После такого кровотечения неизвестно что там сохранилось, что вылилось. Короче, ушла из отделения и съездила в частную клинику. Сейчас все нормально.[/QUOTE] Ничего себе. Держись, все будет хорошо. |
[QUOTE=Гербера;5426340]привет, девочки. Уснули только где то после полчетвертого утра когда температура пошла на спад. Потом просыпались попить пару раз.утром встали с температурой 37.1 Но в течении 1.5 часов она опять стала 38 с чем-то, я ждать не стала дала опять Нурофен. Что же это такое. Ни насморка ни кашля. В туалет сегодня не ходила Сонечка. Знакомая Врач говорит температура не связана с кишечником. Но мы с ней только по телефону общаемся. Участковый должна придти посмотреть нас.[/QUOTE]
Ты потом нам отпишись, мы переживаем за вас.:girl_in_love: |
[QUOTE=Гербера;5426350]Анет, как хорошо вы отвлеклись и развлеклись у тети, и брат помог-молодец!
[B]Лена, да уж, грустно. Поправляйся скорее. А Лиза как сейчас ?[/B] Алён, поздравляю с прибывшей подмогой! Подарков наверное Катя получила ? ;) Спасибо девочки, за беспокойство.[/QUOTE] Спасибо. Лиза нормально. Но у нас после той ночи кардинально поменялся режим. То она в 9 вечера уже спала, а сейчас и в 11 не уложишь, зато утром спит до 9-9.30. Мне это не нравится. И кушать плохо стала. |
[QUOTE=Женечка_К;5426359]Ничего себе. Держись, все будет хорошо.[/QUOTE]
Жень, спасибо. |
А вообще я несколько лет доверяю "Фарматексу", а тут такой прокол!
|
Мы улеглись спать, сегодня проснулись в 7:47
|
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |