![]() |
[QUOTE=Leil@;5620454]вот вы мудрые мамы,а я свой характер не могу исправить упрямый![/QUOTE]
Лейла, дело не в возрасте. есть мамы квочки, которые салфетками качели на улице протирают и 20 летние,а есть 30 летние пофигисты. всё конечно,хорошо в меру. Вот Света,вообще отвезла Игорька в сад и видит его раз в неделю. я бы так не смогла. а я конфеты даю,а Света,может быть считает что это ужасно)так что тут не от возраста зависит. |
Галь ,в резюме указала что с 2010 по настоящее время находилась в декретном отпуске. некоторые спрашивают будет ли с кем оставлять ребёнка если что...брешу что да)
ищу по специальности : менеджер по подбору персонала. но без опыта,это почти нереально. так что ещё рассматриваю вариант менеджера по работе с клиентами или администратора (клиники, фитнес-центры, гостинницы) |
кстати, в саду сказали, посидели 10 минут посмотрели что да как и валите. потому что если день с ним там просидеть, то потом вообще он не останется один
|
[b]золотая рыбка[/b], и тут я с тобой соглашусь:-D:-D:-D
про собеседования чо сказать,Жень если не с кем оставить это пипец будет говорю тебе.....я из-за этого много от каких работ отказалась меня работадатели сами отговорили.... |
Женя, от подхода к воспитанию. от того насколько они, подходы, разные. от того, что мнения кардинально отличаются. Положа руку на сердце, подход твой и Лейлы для меня мягко говоря не подходит. опять же без обид. Каждая мама сама решает как воспитывать своего ребенка.
|
Да уж, ну и дискуссию тут развели :girl_haha:
Мне кажется во всем нужна золотая середина. По крайней мере я стараюсь ее придерживаться. [QUOTE=ЕвгешаС;5619339]Всем привет! Была на приеме и УЗИ Вообщем все хорошо, развиваемся ровно день в день как по сроку Малыш не захотел рассекретиться, и так и так уж смотрела она............ В конце концов сказала что видно плохо, НО ВРОДЕ БЫ ДЕВОЧКА, так что может и ошибаться. Сказала попозже еще посмотрим если интересно. Муж скачет от радости - я же говорил что там девочка, а ты мне не верила. Говорю что это еще не точно, а он - точно девочка и все тут!!!!!! Прибавка моя 700 гр., Г сказала что отравление никак не скажется на маське[/QUOTE] С хорошим узи! |
[QUOTE=Leil@;5620871][b]золотая рыбка[/b], и тут я с тобой соглашусь:-D:-D:-D
про собеседования чо сказать,Жень если не с кем оставить это пипец будет говорю тебе.....я из-за этого много от каких работ отказалась меня работадатели сами отговорили....[/QUOTE] ну а что , скажу я что если что сидеть не с кем . и подпишу себе смертный приговор:-D |
[QUOTE=В ритме счастья;5620878]Женя, от подхода к воспитанию. от того насколько они, подходы, разные. от того, что мнения кардинально отличаются. Положа руку на сердце, подход твой и Лейлы для меня мягко говоря не подходит. опять же без обид. Каждая мама сама решает как воспитывать своего ребенка.[/QUOTE]
оль, так ты то же вроди в сад отвела, и борщом с ранних лет кормишь. в чём у нас так разница воспитание ,что можно "хереть" не пойму что то |
[QUOTE=золотая рыбка;5620881]ну а что , скажу я что если что сидеть не с кем . и подпишу себе смертный приговор:-D[/QUOTE]
неееее я про то что тебе самой тяжело будет разрываться между работой и ребенком,просто врешь сама себе....ну у тя прям мама не посидит?папа? |
Женя, от подхода к воспитанию. от того насколько они, подходы, разные. от того, что мнения кардинально отличаются. Положа руку на сердце, подход твой и Лейлы для меня мягко говоря не подходит. опять же без обид. Каждая мама сама решает как воспитывать своего ребенка.
|
Ой не могу:-D:-D я уже писала тут общаемся мы только на ровные темы, чуть в сторону и все-байкот)))
|
[QUOTE=Leil@;5620894]неееее я про то что тебе самой тяжело будет разрываться между работой и ребенком,просто врешь сама себе....ну у тя прям мама не посидит?папа?[/QUOTE]
нет.они в другом городе ,50 км от новосиба ,и то же работают. ну что ж мне теперь до школы с ним сидеть дома%-0 |
[QUOTE=В ритме счастья;5620901]Женя, от подхода к воспитанию. от того насколько они, подходы, разные. от того, что мнения кардинально отличаются. Положа руку на сердце, подход твой и Лейлы для меня мягко говоря не подходит. опять же без обид. Каждая мама сама решает как воспитывать своего ребенка.[/QUOTE]
чувствую себя извергом после твоего сообщения%-0 |
[QUOTE=золотая рыбка;5620909]нет.они в другом городе ,50 км от новосиба ,и то же работают. ну что ж мне теперь до школы с ним сидеть дома%-0[/QUOTE]
честно скажу я бы без мамы пропала:(не скем больше оставить и никому другому не доверю!!!! |
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,СТРАНА!!!
Была сегодня в ЖК,взяла талон на УЗИ во вторник,потом в сбер ходила,жду декретных выплат,чтоб кредит погасить,а на работе заминки,изменения в программах,но обещали завтра перечислить,так что жду... сейчас поставила овощи варить на венегрет.... ну вы и развели тут дебаты о садиках...девочки,не забывайте,что частные от муниципальных очень отличаются...В частных и детей в 2 раза меньше и подход другой,внимания больше детишкам уделяют,з/пл.у воспитателей выше и проч. Мой тоже в деревне,можно сказать ,в частный садик ходит,там детей,дай бог,10 человек наберется,так воспитатель с каждым,как с родным,и внимание и уход другой,гуляют с ними.....Здесь,в городе,попробуй вывести детей гулять,30 человек, одень-ка всех зимой,Вот и сидят все дружно в группе,без прогулок,заражают друг друга бацилами,потом болеют.... А уж какое внимание можно уделить каждому ребенку,одна воспитательница и нянечка.... Я своего тоже за 3 дня адаптировала,1-ый день до 10-ти был,2-ой-до сна,а третий день уже полностью оставила.... А тут,в городе,прокатит такое,чтоб так быстро адаптировался,незнаю.... |
Свет в городе у нас лично месяц-два адаптируют))))))вот честно издеваются штоль???подруга пол года ходит никак не "адаптируется" а другая подруга в той же группе сразу "адаптировался",это от настроя зависит родителей и все!!!много с нем не соглашаюсь я и так же со мной тут все мы и правда разные!!!!
|
насчет сопливых детей в садике....своего с соплями я постараюсь не водить(если будет такая возможность),иначе эти сопли могут перерасти неизвестно во что....мне лучше недельку просидеть с ним с сопливым дома и никак не лечить,чем потом все это обернется тяжелой болезнью и лекарстами,я противница лекарств,всяких сиропчиков и таблеточек....
|
Свет вот я тож противница была пока в прошлый раз до антибов с соплями не дошли...так что брызгаю в нос
|
[B]Оля[/B],сил тебе и терпения,до годика совсем чуть-чуть осталось!!!!Там будет легче!!!
Как твое ГВ?Сколько раз кормишь на дню,ночью кормишь? [B]Лейла[/B],давайте не разболейтесь,выздоравливайте!!!! Уверена,что все хорошо будет с твоим бебиком!!!!Не переживай,вот тебе мои@@@@@@@@@@@ [B]Юльчик[/B],если тебя не напрыгает ГВ,корми на здоровье!!!!Только сама как,это не отражается на твоем здоровье? Я планирую до 1,5 лет кормить,а там посмотрим...Игорька до 1,2 кормила... Как там на работе,разобрались с больничным? Сходили на прогулку?У нас тут тоже снег идет,обещают обильный снегопад,как еще ехать в пятницу в деревню-незнаю.... хорошо,что сестра порвала с альфонсом,дай бог чтоб за голову взялась,я тоже удивлялась своей подруге,симпатичная такая,а каких то уродов подбирает,и в моральном и физическом плане...ну сейчас,слава богу,нашла приличного мужика!!!! С теткой твоей ясно все... [B]Женя[/B],с хорошим УЗИ тебя и с девочкой!!!!!Наверняка это девочка,у нас тут в основном однополые детки рождаются,не заметили? За сколько вещички взяла на рапродаже? [B]Женя[/B],вы уже в садик пошли,шустрые!!!Рада,что хорошо все!!! [B]Катюш[/B],классный пузик!!!Мне кажется маленький даже,где там опережение большое? [B]Галя[/B],удачи тебе найти хорошую работу!!!Куда устроиться хочешь? Где ты столько находишь,выбор большой!!!У вас город большой? Маму с ЮБИЛЕЕМ!!!Здоровья ей побольше и сил!!!! |
[QUOTE=Leil@;5620946]Свет в городе у нас лично месяц-два адаптируют))))))вот честно издеваются штоль???подруга пол года ходит никак не "адаптируется" а другая подруга в той же группе сразу "адаптировался",это от настроя зависит родителей и все!!!много с нем не соглашаюсь я и так же со мной тут все мы и правда разные!!!![/QUOTE]
Лейла, тут еще и от воспитателей очень много зависит (как происходит адаптация) Они же и по ребенку смотрят (все ж с пед.образованием) - готов он или нет на целый день. Но некоторым неохота возиться с капризным ребенком - вот и оттягивают адаптацию на месяц и больше [QUOTE=Все будет в мармеладе;5621056][B]Женя[/B],с хорошим УЗИ тебя и с девочкой!!!!!Наверняка это девочка,у нас тут в основном однополые детки рождаются,не заметили? За сколько вещички взяла на рапродаже? [/QUOTE] Спасибо Светик :girl_in_love: Да что-то у нас и правда однополые получаются детки почти у всех :) Вещички: джинсы более 50% скидка - 850р., а кофточка 800р - 20% девочки я завтра на работу - так что меня не теряйте :connie_1: |
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |