![]() |
[QUOTE=Elenka248;5516102]Ир, какая система странная
Я сколько платно ходила Там записываешься Приходишь, оплачиваешь т на прием Ну везде по разному видать[/QUOTE] ну анализы которые платные в ЖК над оплатить,есть касса,просто с утра кабинет по крови открывается в 8 и я надеюсь буду первой там,а кассирша как всегда опоздает,и придется чет думать кароч пипец.буду завтра ждать что делать((((сама виновата над было давно заранее оплатитью |
[QUOTE=Ksu.D.;5516104]везет впм, а мой не будет на санках сидеть((((
у нас уже вообще ничего нет, но там ветер очень сильный(((([/QUOTE] а я сама не знаю будет ли мой,он первый раз на них.:girl_haha: ксюшик аааист клеееева)))) |
[QUOTE=Devi;5516106]а я сама не знаю будет ли мой,он первый раз на них.:girl_haha:
ксюшик аааист клеееева))))[/QUOTE] ))))))))) это я чета ночью увидела темку с аистами и мне захотелось его к себе)))))) |
[QUOTE=Elenka248;5516089]:girl_pinkglassesf: три тарелки
Надо тож сварить Я туда еще перловку кладу[/QUOTE] а я люблю просто бульон, туда мноооого капусты, причем кислой-прекислой, я даже не промываю ее, ну и несколько картошенок [QUOTE=Devi;5516091]да я надеилась мужу дать оплатить или на край вечером с ним заехать оплатить,А выходит так что приедтся завтра очередь пропускать в кабинет анализов и ждать пока придет кассирша,куда я ща в метель на другой конец города попрусь,и работы по уши( ты тод так уверено говоришь будто видела:girl_haha: каждый говорит исходя из своего опыта. я говори потому что знаю от чего это связано у ребенка все это идет изнутри и лечить над начинать изнутри а уж потом снаружи смотреть я кровила такими язвами что одевать низя было,так что знаю о чем говорю,мы вчера это все обсуждали,для начала дети идут к алергологу,и как показывает практика там и остаются лечиться,увы детки подвержены аллергиям.[/QUOTE] Ир, перечитай мой пост я сделала вывод из Нютиных слов а то, что не все, что прыщики и чешется - аллергия - ну это и ежу понятно тем более, если все серьезно так, то это лечится в стационаре Нют, еще вспомнила штучку классную есть такая вещь, Циндол называется, стоит копейки, на основе цинка лекарство, помогает от всех прыщиков:girl_haha: |
Ой, правда, аист у Ксюши))))))))
Как миииило)))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5516116])))))))))
это я чета ночью увидела темку с аистами и мне захотелось его к себе))))))[/QUOTE] клевааа ёёёёзовый):girl_in_love: [QUOTE=Sweety;5516119]а я люблю просто бульон, туда мноооого капусты, причем кислой-прекислой, я даже не промываю ее, ну и несколько картошенок Ир, перечитай мой пост я сделала вывод из Нютиных слов а то, что не все, что прыщики и чешется - аллергия - ну это и ежу понятно тем более, если все серьезно так, то это лечится в стационаре Нют, еще вспомнила штучку классную есть такая вещь, Циндол называется, стоит копейки, на основе цинка лекарство, помогает от всех прыщиков:girl_haha:[/QUOTE] вот сходят к врачам и выяснят что там,тем более нюта вон говорит с врачами не везет,это тож не есть хорошо( в той или иной степени все это аллергические реакции то ли на коже,то ли изнутри. |
Машка ночью чтото плакала
Немогла успокоить |
Надо идти на улку
У нас тож уже снег закончился((((( |
[QUOTE=Elenka248;5516131]Машка ночью чтото плакала
Немогла успокоить[/QUOTE] походу все седня плакали мой два рааз аж слезами зашелся и тож всю ночь плакал все не то не так(((лег в 11 встал в 7 все как выжатые от его сна( |
[QUOTE=Sweety;5516054]Нют, а насчет аллергии - надо к врачу, обязательно!!! сходи не к аллергологу, а в квд, попробуй найти хорошего дерматолога, вообще судя по тому, как ты описываешь, с этим уже в больницу кладут...[/QUOTE]
не квд не вариант я там была [QUOTE=Ksu.D.;5516075]ну да ))))))) Приветик всем)))))) мы с сынулей валяемся смотрим мультики по диснею))))))) на улице чета жопа какая то((( Нют у маськи есть сопли но мы вот два раза уже ходили нулять.[/QUOTE] я просто тоже с соплями гуляла пару раз и стало ток хуже может у нее горло еще как у вики я просто не вижу но сегодня сходим после сна [QUOTE=Sweety;5516119]а я люблю просто бульон, туда мноооого капусты, причем кислой-прекислой, я даже не промываю ее, ну и несколько картошенок Ир, перечитай мой пост я сделала вывод из Нютиных слов а то, что не все, что прыщики и чешется - аллергия - ну это и ежу понятно тем более, если все серьезно так, то это лечится в стационаре Нют, еще вспомнила штучку классную есть такая вещь, Циндол называется, стоит копейки, на основе цинка [B]лекарство, помогает от всех прыщиков[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-D это мне на морду надо да хотела записаться к аллергологу имуннологу а записи нет свободной надо в пол-ку звонить доброе утро всем! Лен, да режим ниче так ток бы вечером пораньше:girl_haha: пошла супец варить |
[QUOTE=Нюта78;5516142]не квд не вариант
я там была я просто тоже с соплями гуляла пару раз и стало ток хуже может у нее горло еще как у вики я просто не вижу но сегодня сходим после сна :-D это мне на морду надо да хотела записаться к аллергологу имуннологу а записи нет свободной надо в пол-ку звонить доброе утро всем! Лен, да режим ниче так ток бы вечером пораньше:girl_haha: пошла супец варить[/QUOTE] звони и разнеси их там,скажи нам срочно:-E |
всем доброе!
а у нас ветрище на улице..но мы чуть позже гулять ходим..так не хочется туда...фука-бяка какая там |
Нют, не, на мордашку не надо))))
а Вике прыщики помажь, он подсушивает здорово))) |
[QUOTE=Oka;5516168]всем доброе!
а у нас ветрище на улице..но мы чуть позже гулять ходим..так не хочется туда...фука-бяка какая там[/QUOTE] а у нас хоть и хорошая погодка, а все равно не хочется:girl_haha: я б сейчас лучше с чашечкой чая залезла под одеялко но не судьба:hysteric: |
под одеялко я тоже не хочу...я б порисовала в фш..картинку нашу я доделала..датки вроде наши договорились не публиковать...но работка все равно есть..вот бы сесть и рисовать..с чашечкой кофе...но кто ж даст-то..еще и на улицу переться((
|
[QUOTE=Oka;5516168]всем доброе!
а у нас ветрище на улице..но мы чуть позже гулять ходим..так не хочется туда...фука-бяка какая там[/QUOTE] Привет) Я тож пока оденусь Уже пол 12 го будет |
а я последние дни вообще злая хожу
и с мужем что-то не гармонично ни хрена вот как с субботы начали по мелочам сраться, так и тянется это((( а еще я хочу выспаться, я не могу вставать каждый день в темноту, меня это из колеи выбивает хочу хоть раз в две недели до 10 спать а Вадим самое позднее в 9 встает, и то это праздник у нас и главное он всегда сразу хочет кушать, надо сразу ему кашу варить.... и бесит еще, что каждое утро, Вадим же заползает к нам на кровать, так Матвей его начинает ругать, что тот так рано встал вот пиздец повод я каждое утро начинаю заступаться за Вадима и каждое утро начинается с ссоры, потому что "идите тогда на кухню кушать", а я -то тоже хочу еще хоть 15 минут поваляться.... че-то я высказалась.... пошли гулять мы, а то Вадим мне уже сумку принес |
[QUOTE=Elenka248;5516125]Ой, правда, аист у Ксюши))))))))
Как миииило))))))[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;5516139]Надо идти на улку У нас тож уже снег закончился((((([/QUOTE] у нас опять метет((( |
и у нас метет и сыпет снег(((
а у меня дочка папу очень хочет..вчера еле уложили её спать..и то папа на ручках укачал..не ложится, хочет с ним быть..и сейчас всё утро, кружку увидела, папа говорит и хныкать начинает сразу, ремень на картинке увидела, тоже папа сразу и меня к двери тащит..плачет..((( ой, Ксюшик..пусть твой аист скорее прилетает)) надеюсь что уже ;) |
[QUOTE=Oka;5516260]и у нас метет и сыпет снег(((
а у меня дочка папу очень хочет..вчера еле уложили её спать..и то папа на ручках укачал..не ложится, хочет с ним быть..и сейчас всё утро, кружку увидела, папа говорит и хныкать начинает сразу, ремень на картинке увидела, тоже папа сразу и меня к двери тащит..плачет..((( ой, Ксюшик..пусть твой аист скорее прилетает)) надеюсь что уже ;)[/QUOTE] зайка,как она по папочке скучает((:( |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |