Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 29) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30204)

kicik 23.12.2012 12:01

[QUOTE=ElDi;5566484]Всем доброе утро...улеглись вчера все в 21.30....я бы в жизни не уснула....но мое здоровье попросило сна)))промыли,закапали назолом(ЮЛЬ,СПАСИБО)...хоть пол ночи спал....потом опять все забилось..и как начнет кашлять и задыхаться...блин(((В итоге до 10 проспали...хоть 10000 раз просыпались...кашель с мокротой...темпы нет...воть(((САма-вроде получше себя чувствую...не скажу прям айс....но хоть терпимо)

Я знаю))))Я то же так думаю....))))

Юлек.....ну вот прям взяла и расстроила мои [B]экстраСЕКСные сопсобности))ахахах)))

[/B]
Привет Ксю))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Oka 23.12.2012 12:10

[QUOTE=kicik;5566545]Оль, ну ты мне не ответила вчерась, мну с флешкой в это мульти фото зайти и какой размер сказать?[/QUOTE]

короче смотри либо с флешкой приходишь в мультифото

Адрес: г. Москва, ул. Кировоградская, д.24а (1-й в-н из центра, ТЦ «Пражский град» 2-й этаж)
Метро: Пражская
Время работы: с 10:00 до 22:00 (без выходных)
Телефон: (495) 601-96-96 доб. 446

можно им позвонить, узнать сколько будет стоить распечатать календарь А3 плакат, ну и все подробности

либо можно на сайте
[url]http://www.netprint.ru/index_moscow.htm[/url]
фотокалендарь заказать онлайн, они тогда сами должны привезти на пункт выдачи

Oka 23.12.2012 12:15

Календарь плакат A3 обычный тебе нужен

kicik 23.12.2012 12:22

[QUOTE=Oka;5566565]Календарь плакат A3 обычный тебе нужен[/QUOTE]

спасибоооооооо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ElDi 23.12.2012 12:27

Ой,девы...забыла рассказать((((опять я к Гинекологу не пошла(((во-первых заболела...во-вторых денюшек нет((((А там тыщ 5 надо будет отвалить((

Sweety 23.12.2012 12:35

ой, девочки, а я что-то дурочка такая... решила разобраться в шкафу, начала с бельевого, ну у меня в отсутствии тумбочек и т.д. там лежит все
разобрала полку с постельным, довольная, взялась за полку с быт.химией и так мне грустно стало, что не могу там порядок навести, что мне даже косметику некуда сложить, все крема, бижутерия, все в одной куче на этой полке валяется и на полке в прихожей бардак из-за этого, ну не могу я убрать, некуда... сижу реву.... пипец.... апатия.... даже убираться дальше не буду... я просто не знаю, куда убирать....

Oka 23.12.2012 12:52

[QUOTE=ElDi;5566579]Ой,девы...забыла рассказать((((опять я к Гинекологу не пошла(((во-первых заболела...во-вторых денюшек нет((((А там тыщ 5 надо будет отвалить(([/QUOTE]

нафига так много-то?(((
половину анализов сдай в обычной гинекологии бесплатно..да и всё

[QUOTE=Sweety;5566586]ой, девочки, а я что-то дурочка такая... решила разобраться в шкафу, начала с бельевого, ну у меня в отсутствии тумбочек и т.д. там лежит все
разобрала полку с постельным, довольная, взялась за полку с быт.химией и так мне грустно стало, что не могу там порядок навести, что мне даже косметику некуда сложить, все крема, бижутерия, все в одной куче на этой полке валяется и на полке в прихожей бардак из-за этого, ну не могу я убрать, некуда... сижу реву.... пипец.... апатия.... даже убираться дальше не буду... я просто не знаю, куда убирать....[/QUOTE]

ну Юль))) нашла из-за чего расстраиваться) давай подключай фантазию да и всё) бижу можно в коробочку какую-нить убрать) коробочку можно и самой сделать, чо её раскладывать-то по полкам) не в музее ж
полочку разделить можно, на одной половинке крема, в другой косметика..у меня вообще вся косметика лежит в косметичке, ну у меня конечно косметики то полтора карандаша, тушь да тени с румянками)) :girl_haha:
вот трагедия прям)))

Sweety 23.12.2012 13:17

[QUOTE=Oka;5566603]нафига так много-то?(((

ну Юль))) нашла из-за чего расстраиваться) давай подключай фантазию да и всё) бижу можно в коробочку какую-нить убрать) коробочку можно и самой сделать, чо её раскладывать-то по полкам) не в музее ж
полочку разделить можно, на одной половинке крема, в другой косметика..у меня вообще вся косметика лежит в косметичке, ну у меня конечно косметики то полтора карандаша, тушь да тени с румянками)) :girl_haha:
вот трагедия прям)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D ну да ТРАГЕДИЯ!!!!:-D :-D :-D
у меня и так уже все по коробкам разложено, так и живем на коробках
да бесит это... эти коробки-то тоже ставить куда-то надо:-D
у нас же еще полдома всякой военной хренью завалено, тревожные сумки всякме, противогазы, всякие виды формы
и я с места на место перекладываю.... перекладываю... и получается, что в одном месте срач убираю - в другом создаю...
во проблемы у меня какие:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Sweety 23.12.2012 13:19

все, накуй, надо тумбочку или шкафчик купить, в комнаты повесить
или диски из тумбочки под телеком убрать, все равно их не смотрит никто

freken 23.12.2012 13:50

[QUOTE=Ksu.D.;5566475]Юльк очень красивые))))
есть повод у мужа попросить на НГ))))

привет всем))[/QUOTE]
ооо нет мне совесть не позволит
больно дорого
мож на ДР
а так нее, а то попа моя треснет:-D
[QUOTE=ElDi;5566484]
Юлек.....ну вот прям взяла и расстроила мои экстраСЕКСные сопсобности))ахахах)))
[/QUOTE]
:sorry:
[QUOTE=Sweety;5566586]ой, девочки, а я что-то дурочка такая... решила разобраться в шкафу, начала с бельевого, ну у меня в отсутствии тумбочек и т.д. там лежит все
разобрала полку с постельным, довольная, взялась за полку с быт.химией и так мне грустно стало, что не могу там порядок навести, что мне даже косметику некуда сложить, все крема, бижутерия, все в одной куче на этой полке валяется и на полке в прихожей бардак из-за этого, ну не могу я убрать, некуда... сижу реву.... пипец.... апатия.... даже убираться дальше не буду... я просто не знаю, куда убирать....[/QUOTE]
:girl_haha: ну ты даешь
нашла из-за чего расстраиваться и слезки лить!

всем привет
утром упаковала подарки куме и детям ее
муж поехал наконец-то отдавать
потом поедет за постельнм бельем и еще линзы мне купит
в общем опять на целый день
ща пока у кумы трали-вали
пока в магазе (он с другом поехал) там трали-вали в квадрате..она напару любят по магазам шлепать
потом еще мне кажется он подарок ме поедет к Нг покупать
ибо утром спрашивал - писала я ли я деду морозу письмо и где оно:girl_haha: типа он ему передаст
я сказала, что написала и отправила уже
спросил - нет ли дубликата и вообще он доверенное лицо деда мороза, могла бы типа и ему отдать
так что опять папа наш на целый день свалил
а я ща буду с девчонками тусить и в нОсе ковырять
ибо чисто. приготовлено все, отстирано
кааайф

Sweety 23.12.2012 13:58

оооо, Юлька, все дела сделала))) молодец))))
я, кароч, со своей полки нах вывалила все, оставила три кофты, двое джинсов, трусы и носки, остальное сложила в пакет и под диван засуну... если запихнется)))
надо будет у мужа вечером спросить, где пакеты вакуумные, вот в них посую хоть Вадькины маленькие вещи, может покомпактней уложу все
сижу с горя плюшки жру

Sweety 23.12.2012 14:01

надо будет завтра на свежую голову сообщения свои перечитать... поржу)))

freken 23.12.2012 14:05

[QUOTE=Sweety;5566710]надо будет завтра на свежую голову сообщения свои перечитать... поржу)))[/QUOTE]

:-D

я тоже давно все со своей полки выгребла ненужное и убрала
оставила только то, что ношу
а то там еще какие-то шмотки лежали, которые уже непонятно когда я последний раз носили и одену ли когда-нить - хз

Sweety 23.12.2012 14:12

[QUOTE=freken;5566715]:-D

я тоже давно все со своей полки выгребла ненужное и убрала
оставила только то, что ношу
а то там еще какие-то шмотки лежали, которые уже непонятно когда я последний раз носили и одену ли когда-нить - хз[/QUOTE]

во, и у меня также
в основном поубирала кофточки типа "теплая, но с вырезом, дресс-кодовская", а я зимой либо дома, либо в куртке:-D так что вряд ли они пригодятся
и вообще повыкидываю половину вещей и будет мне счастье:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish:

Нюта78 23.12.2012 14:19

добрый.....день!
почитала вас немного!
Ксюшу с подарочком - киса клевая! а где бельишко посмотреть?
Оль а что за плакат? мине тоже надо!
че еще
чет все повылетало
мне тоже надо подарки упаковать
но так как вика все время дома я хз когда буду упаковывать!
Оль этоты мне звонила или Катюшка? а то муж в танки играет:-D
ой я сеня полдня посуду мыла
и еще не все помыла
сказала мужу что больше никаких праздников у нас
устала я чето
немного посрадала елка у нас
и опять бокалы побили мне:-D
ну вообщем весело было
муж уснул прямо на ссередине торжества

кароч тяжко
еще подружка одна грит я на нг типа к тебе придй - с подругой с мужем и типа еще кума своего притащат
тыгрит типа не против?
ппц как я против
я не хочу чет ни чего
хочу встретитьс мужем нг и спать лечь
чет вот захотелось спокойствия
кароч буду думать отмазон я

вооооот
че еще
нажралась я вчера как шарик
полночи уснуть не могла - желудок с ума сходил

одно радует - панчо таки получился:-D :-D :-D
час фотку кину

Sweety 23.12.2012 14:21

Нют, с обжирончиком вас и удачным панчо))))

ElDi 23.12.2012 14:29

У меня несколько раз так было))))Когда шкаф купили...и никак дверцы не могли подобрать...ну...типа шкаф-купе....все на виду...все валяется...бр-р-р-р-р-р
[QUOTE=Oka;5566603]нафига так много-то?(((

[/QUOTE]
Оль....если бы ты видела...как я прыгаю на гинек.столе...ты бы меня поняла...моя врачилка...мне чуть ли не в письку дует...все сюси-пуси...а побывав в бесплатной....я больше тудЫ-ни ногой((((для меня обычный гинекол.осмотр-пытка...

Нюта78 23.12.2012 14:31

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1212/14/2d67684fd477.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1212/14/2d67684fd477t.jpg[/IMG][/URL]

Sweety 23.12.2012 14:33

[QUOTE=Нюта78;5566768][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1212/14/2d67684fd477.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1212/14/2d67684fd477t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

ух ты!!!! красота!!!!:girl_in_love:
папа уже вне зоны действия?:girl_haha:

Нюта78 23.12.2012 14:38

[QUOTE=Sweety;5566774]ух ты!!!! красота!!!!:girl_in_love:
папа уже вне зоны действия?:girl_haha:[/QUOTE]

да папа лежит, ну мы его потом растолкали канешно и заставилии свечи задуть:girl_haha:

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.