Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31556)

Все будет в мармеладе 08.04.2013 14:02

[QUOTE=Дэзи;5829499]всем здрасьте!:)
мы гуляли 2 часа...пришли, я устала так жуть...
сейчас уложу и присоеденюсь к вам))[/QUOTE]
с прогулочкой вас!!!
[QUOTE=**ДЭНИ**;5829562]Опять не погода! Замёрзла сижу на работе.[/QUOTE]
у вас холодно на работе?
[QUOTE=Дэзи;5829637]привет! а у нас на улице +12-14:-Р
да прям...говорю конечно, но она говорит неть не пойду, дома буду с мамом)):girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=*Angelochek*;5829675]Всем приветик!
Мы с утра двух врачей обошли, хоть и можно всех в пятницу обойти, но я подумала что всех сразу в один день, тяжело , у всех раздевать ребенка надо.
Хирург сказал что у нас пупочная грыжа большая и что нужно оперировать, я конечно знала что она у нас, и вроде даже она уходила, когда пластырем клеели, оказывается не ушла, а наоборот еще больше стала. Дал нам время до 3х лет, сказал если не пропадет, то оперируемся....
Ольчик, с массажиком вас!!!
Светик, молодец Тёмик, растет и радует мамочку!
жЕНЬ, молодец, хорошо заработала.
РИТУЛЬ, СЕЙЧАС ВЕШУ 73кг:-[ ], мой вес 55 кг, даже меньше, но хотя бы пока 15 скинуть[/QUOTE]
с врачами вас!!!пупочная грыжа-это плохо,дай бог чтоб рассосалась и без операции обошлось%-0

Все будет в мармеладе 08.04.2013 14:02

Ира,как благоверный поживает?

Дэзи 08.04.2013 14:07

ой [B]Юль[/B]...дай Бог чтоб всё прошло у Максимки

**ДЭНИ** 08.04.2013 14:18

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5829788]Ира,как благоверный поживает?[/QUOTE]

Свет отопления нет на работе. А сегодня и на улице +2.

Муж меня не перестаёт удивлять(. 18 сказали гипс снять должны. у него уже крыша задымилась типа от дома.

Все будет в мармеладе 08.04.2013 14:32

[QUOTE=**ДЭНИ**;5829818]Свет отопления нет на работе. А сегодня и на улице +2.

Муж меня не перестаёт удивлять(. 18 сказали гипс снять должны. у него уже крыша задымилась типа от дома.[/QUOTE]
нифига се...без отопления...они решили вас заморозить?
бедный муж,так страдает:bcool:

MENAMI 08.04.2013 15:12

Девы,привет. подали встречку на суде, всех опросили, трясло меня не по детски...встречку приняли,суд отложили до 29.04.

Все будет в мармеладе 08.04.2013 16:43

[QUOTE=MENAMI;5829968]Девы,привет. подали встречку на суде, всех опросили, трясло меня не по детски...встречку приняли,суд отложили до 29.04.[/QUOTE]
Наташ,привет,отходи теперь,можно расслабиться до 29-ого...
на что встречку подавали?

Все будет в мармеладе 08.04.2013 16:44

а я плов в мульте делаю....

Nat 08.04.2013 16:54

[QUOTE=MENAMI;5828649]Натали,это погода Г...скоро все образуется.
Свет, с первого раза наврядли привыкнешь к слингу. я вообще не поняла,что это за зверь. мне было дико неудобно.
у меня сейчас Леша с кресла летел, чуть шею не свернул, голова аж вывернулась,когда об пол ударился...трясет до сих пор.ниче, бегает. это муж отвлек, я обычно глаз не свожу, тут встал, заговорил. говорю, отойди,я его не вижу..он отошел и вижу,как Леша уже летит.....
завтра суд...уууууууууу...мандраж....[/QUOTE]
Ой... бедный!
[QUOTE=*Angelochek*;5828692]А я сегодня купила новую курточку, джинсы, кофточку и полусапожки.[/QUOTE]
Здорово!
Насчет похудения - я не могу похудеть потому что не контролирую свой жор. Люблю поесть и все калорийное, сладкое и тд. Но когда припрет - возьму себя в руки. Хочу скинуть 7 кг, в идеале 9-10.
[QUOTE=золотая рыбка;5829307]Ир,удачи в приёме)

Оль. сейчас массажик и усё,Вероничка бегать начнёт)

а кстати, забыла рассказать, у меня за март -14 раб.дней вышло 22.000,
а ещё банк нам одобрил ипотеку берём 850 тыс. платим 12 лет с возможностью погасить долг раньше по 11.100 в месяц[/QUOTE]
Поздравляю! это на что ипотека?
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5830230]а я плов в мульте делаю....[/QUOTE]
А мне не понравился мой плов в мультиварке. как каша рисовая со специями.

Все будет в мармеладе 08.04.2013 16:59

привет,Наташ!!!
согласна,плов в казане намного вкуснее,но мне сейчас и в мульте пришелся по вкусу,т.к. я в жареном пока себя ограничиваю..
а сбрасывать и я потом буду,у меня 6-8 кг в плюсе...

Nat 08.04.2013 17:12

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5830259]привет,Наташ!!!
согласна,плов в казане намного вкуснее,но мне сейчас и в мульте пришелся по вкусу,т.к. я в жареном пока себя ограничиваю..
а сбрасывать и я потом буду,у меня 6-8 кг в плюсе...[/QUOTE]
Я тоже потом, а пока на гв распустилась :-E

Все будет в мармеладе 08.04.2013 17:18

[QUOTE=Nat;5830291]Я тоже потом, а пока на гв распустилась :-E[/QUOTE]
что же делать...или малыш и мама получают питание в достатке и не болеют
или наоборот,зато стройные и подтянутые:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
кто что выбирает,я за 1-ый пункт:girl_pinkglassesf:

Nat 08.04.2013 18:27

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5830298]что же делать...или малыш и мама получают питание в достатке и не болеют
или наоборот,зато стройные и подтянутые:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
кто что выбирает,я за 1-ый пункт:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Пока можно - оторвемся :girl_haha:

золотая рыбка 08.04.2013 18:54

Наташ.короче известно будет 29го .уже все окончательно да?
а у меня вчера подруга родила,сынульку Глеба)

Наташ, скоро лето,наверняка вы отдыхать куда то поедите....не хандри.
ипотеку, на оставшийся долг за квартиру. 11 тыс на 12 лет. берём 850 тыс.сейчас год удет опа...11 ипотека+ 9 икея+5 кредит мужа+кварплата +частный садик иииии работать будем как лошадки...про отдых вообще забудем

В ритме счастья 09.04.2013 00:46

привет!
юля, дай бог чтоб само прошло!
Наташа, попробуй делать плов в мульте из пропаренного риса. у меня раньше тоже каша получалась. Рис этот я не мою
Женя, да уж попали в с кредитами. Но ниче, справитесь! планирование пока отложили? как андрей?
Наташа, тебе удачи в суде!

золотая рыбка 09.04.2013 05:32

[QUOTE=В ритме счастья;5830926]привет!
юля, дай бог чтоб само прошло!
Наташа, попробуй делать плов в мульте из пропаренного риса. у меня раньше тоже каша получалась. Рис этот я не мою
Женя, да уж попали в с кредитами. Но ниче, справитесь! планирование пока отложили? как андрей?
Наташа, тебе удачи в суде![/QUOTE]

:girl_haha:а я наоборот люблю плов как кашу...а рассыпчатый для меня сухой...

Оль,не планирование у нас ещё в апреле планируется,потом из-за гороскопов откладывается до августа))):girl_haha:

В ритме счастья 09.04.2013 06:18

Женя, привет!
сухой наверное потому что масла мало, а когда много тоже не айс)
ну Женька, ну е мое астролог))

мы на занятия сходили, еле домой добежала, развлекала как могла, чтоб не уснула. Домой пришли, покушали быстро и на балкон спать. Я обедаю. Перешла кстати на правильное питание. Салат вот заправила домашним кефиром на Наринэ. Очень даже вкусно. И хлеба даже неохота! как гляну на свое пузо, весь аппетит пропадает

золотая рыбка 09.04.2013 06:23

[QUOTE=В ритме счастья;5830996]Женя, привет!
сухой наверное потому что масла мало, а когда много тоже не айс)
ну Женька, ну е мое астролог))

мы на занятия сходили, еле домой добежала, развлекала как могла, чтоб не уснула. Домой пришли, покушали быстро и на балкон спать. Я обедаю. Перешла кстати на правильное питание. Салат вот заправила домашним кефиром на Наринэ. Очень даже вкусно. И хлеба даже неохота! как гляну на свое пузо, весь аппетит пропадает[/QUOTE]

Оль, я давно салаты все заправляю сметанкой 10,% майонез вообще не едим..он воняет так:-!

да астролог)) не не хочу я рыбу или овна....никак прям:-/

В ритме счастья 09.04.2013 06:36

а кого хочешь?

Дэзи 09.04.2013 07:24

Доброе утро!:)

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.