![]() |
[QUOTE=Annushka 84;6725299]Выбираю мужу подарок, у него ДР скоро:girl_pinkglassesf:
как твое самочувствие?[/QUOTE] когда у него д.р.? самочувствие так себе... у меня кажется Сашка с Никитой краснухой переболели...чё-т мне стрёмно теперь((( [QUOTE=Tory;6725327]Всем привет! :-!:-!:-[ ] Девочки, я с Украины да не против вас, а вы чего? Я прозрела как посчитала вас....Мы и так виртуальные можно сказать, а вы умудрились так загнать :girl_prepare_fish: Ань, что подаришь? У моего в декабре...интересно для заметки... Ир, с неделькой![/QUOTE] спасибо [QUOTE=Tory;6725381]Лениться конечно, но я заставляю :connie_1: На себя совсем нет времени, Стас очень ручной и спит по 20 мин.....Чтоб у меня как у Иры было 5 их (6) - я не знаю что со мной было бы!))) Девочки, как же я хочу своё жильё!(((( Были некие надежды, но сейчас! Мы вынуждены в своей стране выживать :( Цены на все космические, а ЗП мизер...и ещё всем помоги, везде заплати...Это такое издевательство...[/QUOTE] жила б ты и радовалась жизни...5 это также как 3, только чуть больше... держись, Вик...бардак у Вас на Украине...(((( |
[QUOTE=Иринка241;6725384]когда у него д.р.?
самочувствие так себе... у меня кажется Сашка с Никитой краснухой переболели...чё-т мне стрёмно теперь((( спасибо жила б ты и радовалась жизни...5 это также как 3, только чуть больше... держись, Вик...бардак у Вас на Украине...(((([/QUOTE] 2.11. ого, а ты не болела краснухой раньше? |
[QUOTE=Неуловимая;6725259]приключение хрустальной туфельки:)[/QUOTE]
Я на него же хочу. Может в один день попадем:girl_haha: Маришка, психиатра не обязательно. Просто пишешь отказ и все. В саду не требуют. У нас врачи некоторые тоже назначают. Карту без него должны подписать. [QUOTE=Tory;6725381] Девочки, как же я хочу своё жильё!(((( Были некие надежды, но сейчас! Мы вынуждены в своей стране выживать :( Цены на все космические, а ЗП мизер...и ещё всем помоги, везде заплати...Это такое издевательство...[/QUOTE] Викуль, понимаю, у меня крестная в Одессе. Тоже мучаются. Отопления нет до выборов, а выборы вроде в середине ноября. Отапливаются электрообогревателями...( И электричество обещают отрубать ежедневно на 4ч. в сутки( Скорей бы у вас все наладилось! У нас папа к немцам собирается на день в командировку. Катаю ему список, что привезти:girl_haha: Хочу щелкунчика настоящего:girl_pinkglassesf: Ань, ответила тебе в личку. |
[QUOTE=Иринка241;6725384]когда у него д.р.?
самочувствие так себе... у меня кажется Сашка с Никитой краснухой переболели...чё-т мне стрёмно теперь((( спасибо жила б ты и радовалась жизни...5 это также как 3, только чуть больше... держись, Вик...бардак у Вас на Украине...(((([/QUOTE] Краснуха не айс конечно :-/ А ты не уверена? Спасибо))) Ань, у нас не реально с этим...я даже не знаю что такое капитал этот...Стоим на очереди, но сама понимаешь. Был проект тут один...заплатить взнос 25% и остальное как бы в рассрочку на 15 лет и его приостановили из- за событий в стране :hysteric: В данный момент все безнадёжно...кроме за нал, а это около 80 тыс. у.е. как минимум....а ЗП в у.е. 200 аж! |
[QUOTE=Tory;6725395]Краснуха не айс конечно :-/ А ты не уверена?
Спасибо))) Ань, у нас не реально с этим...я даже не знаю что такое капитал этот...Стоим на очереди, но сама понимаешь. Был проект тут один...заплатить взнос 25% и остальное как бы в рассрочку на 15 лет и его приостановили из- за событий в стране :hysteric: В данный момент все безнадёжно...кроме за нал, а это около 80 тыс. у.е. как минимум....а ЗП в у.е. 200 аж![/QUOTE] нет, щас не варианты рассрочек. хотя щас наверное главное чтоб устаканилось все и хуже не было((( а что терпения уже нет с родителями? помогают с детками? |
Ага, Кать, кошмар :girl_prepare_fish: Пояса уже некуда затягивать((( Ладно, в двух словах не расскажешь....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Annushka 84;6725399]нет, щас не варианты рассрочек. хотя щас наверное главное чтоб устаканилось все и хуже не было((( а что терпения уже нет с родителями? помогают с детками?[/QUOTE] Ну как...я привыкла, но обстановка постоянно напряжная...все же две семьи, два разных устава))) все на виду! Да и помощь....не знаю, в основном сама...не хочу лишний раз просить, а то потом вроде должна всем... А так...скорее бы закончилось все((( Не знаю кто чего добился, но нам лично жилось раньше лучше! |
[QUOTE=Tory;6725401]Ага, Кать, кошмар :girl_prepare_fish: Пояса уже некуда затягивать((( Ладно, в двух словах не расскажешь....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну как...я привыкла, но обстановка постоянно напряжная...все же две семьи, два разных устава))) все на виду! Да и помощь....не знаю, в основном сама...не хочу лишний раз просить, а то потом вроде должна всем... А так...скорее бы закончилось все((( Не знаю кто чего добился, но нам лично жилось раньше лучше![/QUOTE] Все еще будет, Викуль, и жилье у вас. Понимаю тебя, сами жили с родителями... |
Ладно зайцы, не ругайтесь! Пойду повышиваю пока все спят - у меня сейчас личное время пока Стас ни встанет кушать :girl_haha: Спокойной ночки! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Tory;6725423]Ладно зайцы, не ругайтесь! Пойду повышиваю пока все спят - у меня сейчас личное время пока Стас ни встанет кушать :girl_haha: Спокойной ночки! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной!:girl_in_love: |
Викусик,не болейте там. И пусть уж скорее все устаканитсч. Непосредственно у вас как обстановка? Уехать не хотите?
А мы все по кв ездим...сегодня были а одной,мужу так понравилось,а мне не очень(((( [url]https://m.avito.ru/nalchik/kvartiry/3-k_kvartira_76_m_89_et._346743808[/url] |
Викуль, спокойной ночи!
[QUOTE=*Flower Life*;6725431]Викусик,не болейте там. И пусть уж скорее все устаканитсч. Непосредственно у вас как обстановка? Уехать не хотите? А мы все по кв ездим...сегодня были а одной,мужу так понравилось,а мне не очень(((( [url]https://m.avito.ru/nalchik/kvartiry/3-k_kvartira_76_m_89_et._346743808[/url][/QUOTE] Мне предыдущая понравилась больше:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;6725391]Я на него же хочу. Может в один день попадем:girl_haha:
Маришка, психиатра не обязательно. Просто пишешь отказ и все. В саду не требуют. У нас врачи некоторые тоже назначают. Карту без него должны подписать. Викуль, понимаю, у меня крестная в Одессе. Тоже мучаются. Отопления нет до выборов, а выборы вроде в середине ноября. Отапливаются электрообогревателями...( И электричество обещают отрубать ежедневно на 4ч. в сутки( Скорей бы у вас все наладилось! У нас папа к немцам собирается на день в командировку. Катаю ему список, что привезти:girl_haha: Хочу щелкунчика настоящего:girl_pinkglassesf: Ань, ответила тебе в личку.[/QUOTE] мы 27 в 12 часов;) да психа не трудно пройти..все равно бесплатно.а то начнут приставать почему не пршли..у нас они такие:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Неуловимая;6725473]мы 27 в 12 часов;)
да психа не трудно пройти..все равно бесплатно.а то начнут приставать почему не пршли..у нас они такие:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Я тоже на 27 смотрела))) Но мы билеты еще не брали) Тогда поближе спишемся:) |
[QUOTE=*Flower Life*;6725431]Викусик,не болейте там. И пусть уж скорее все устаканитсч. Непосредственно у вас как обстановка? Уехать не хотите?
А мы все по кв ездим...сегодня были а одной,мужу так понравилось,а мне не очень(((( [url]https://m.avito.ru/nalchik/kvartiry/3-k_kvartira_76_m_89_et._346743808[/url][/QUOTE] Представляю как тяжело выбрать, все-же на долго уже выбираете, но пусть найдется такая-чтобы обоим сразу понравилась!;) |
Спасибо девочки)))
Ну ремонт под себя будем все равно делать. У меня обязательные пункты в списке ремонта это ламинат,натяжные потолки с небом в детской,глянцевые и многоуровневые в других комнатах,гипсокартоные красивые перегородочки и полочки,теплый пол минимум в ванне и нрав угловые ванны и много света,подсветки)))) |
[QUOTE=*Flower Life*;6725653]Спасибо девочки)))
Ну ремонт под себя будем все равно делать. У меня обязательные пункты в списке ремонта это ламинат,натяжные потолки с небом в детской,глянцевые и многоуровневые в других комнатах,гипсокартоные красивые перегородочки и полочки,теплый пол минимум в ванне и нрав угловые ванны и много света,подсветки))))[/QUOTE] Ольгунь, сейчас можно паркетную доску взять неплохого качества по цене хорошего ламината. Он более долговечный и поприятнее смотрится:girl_pinkglassesf: А еще, натяжные вроде многоуровневыми не делают (это пленку натягивают). Подвесные делают. А свет точечный хочешь (лампочки в потолке) или люстру? Есть еще варианты подсветки с разноуровневым потолком, когда делают как бы полочку по периметру над потолком. И под потолок на эту полочку выкладывают светодиоды. Так же можно полочки гипсокартонные подсветить. |
Вооот ты прям все описала что хочу и многоуровневые и точечные и светодиодные)))))насчет паркета не знаю даже,я его как то не особо почему то люблю
|
[QUOTE=*Flower Life*;6726016]Вооот ты прям все описала что хочу и многоуровневые и точечные и светодиодные)))))насчет паркета не знаю даже,я его как то не особо почему то люблю[/QUOTE]
паркетная доска это немного другое, посмотрюль в инете:) А я натяжные потолки хочу и обязательно белые матовые, не люблю глянец, не люблю разноуровневые и прочее:girl_haha: Мне нравится когда на мебели карнизы и туда светодиоды, тоже красивооо:girl_haha: Кому чего в общем:girl_haha: Но нам до ремонта капитального как до китая Девчули, подержите за меня кулачки, решаю вопросы с работой, сейчас резюме отнесла и тест написала(187 вопросов:girl_haha:), надеюсь проверят сегодня и я им подойду:) |
[QUOTE=*Pupsik*;6726117]паркетная доска это немного другое, посмотрюль в инете:)
А я натяжные потолки хочу и обязательно белые матовые, не люблю глянец, не люблю разноуровневые и прочее:girl_haha: Мне нравится когда на мебели карнизы и туда светодиоды, тоже красивооо:girl_haha: Кому чего в общем:girl_haha: Но нам до ремонта капитального как до китая Девчули, подержите за меня кулачки, решаю вопросы с работой, сейчас резюме отнесла и тест написала(187 вопросов:girl_haha:), надеюсь проверят сегодня и я им подойду:)[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!удачи,Танюш! |
[QUOTE=Неуловимая;6726129]@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!удачи,Танюш![/QUOTE]
спасибо, Маришка;) Там директор знакомая, очень хорошая, хотелось бы туда попасть:girl_sigh: |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |