![]() |
да конечно:) Нюта сама решит
это я просто поделилась конецно до 10-го им куча времени оклематься но если б они 10-го ехали только из дома а то ведь завтра((( в поезде канешн да.... а правда сколько ехать? я вот не побоялась бы с температурным ребенком в поезде я бы побоялась осложнений ну поезд все-таки сквозняк мало где народ, ну и вообще в общем оч сложно но мож она к завтраму оклемается? просто обычно по ребенку понятно вот мои болеют столько-то в среднем и температурят столько-то т.е. будет у Алинки завтра темпа, как ты Нют, думаешь? мож оно и ниче будет да не девченки, я все понимаю, я просто почему попросила меня не осуждать просто мне уже одна мадам высказала (не нашенская пузячная), что писец я ваще неправильно все сделала и ваще мать-ехидна поэтому у меня полу-комплекс развилсо уже:-D Юль)))) месяц дожди это жесть канешн((( ой мы ща гулять побежим у нас нормалек так и не жарко и не холодно красота в общем надо ловить момент пока дождя нет какого-нибудь |
наоборот утром их удобней - кашку себе свари молочную и туда добавь сколько тебе там нужно отрубей
их в каше незаметно а работают они как надо! |
[QUOTE=freken;5922472]да конечно:) Нюта сама решит
это я просто поделилась конецно до 10-го им куча времени оклематься но если б они 10-го ехали только из дома а то ведь завтра((( в поезде канешн да.... а правда сколько ехать? я вот не побоялась бы с температурным ребенком в поезде я бы побоялась осложнений ну поезд все-таки сквозняк мало где народ, ну и вообще в общем оч сложно но мож она к завтраму оклемается? просто обычно по ребенку понятно вот мои болеют столько-то в среднем и температурят столько-то т.е. будет у Алинки завтра темпа, как ты Нют, думаешь? мож оно и ниче будет да не девченки, я все понимаю, я просто почему попросила меня не осуждать [B]просто мне уже одна мадам высказала (не нашенская пузячная), что писец я ваще неправильно все сделала и ваще мать-ехидна поэтому у меня полу-комплекс развилсо уже:-D[/B] Юль)))) месяц дожди это жесть канешн((( ой мы ща гулять побежим у нас нормалек так и не жарко и не холодно красота в общем надо ловить момент пока дождя нет какого-нибудь[/QUOTE] юлек не верю что ты из за таких расстраиваешься,пошли всех лесом,ты мама и тебе виднее,а она хз мож кормит не так как тебе нрав дите,и че?давайте ее прибьем чтоль?ее проблемы,пусть бродит.:-D |
Ир, с отрубями и ощущением человека)))))))
|
[QUOTE=Юлианна;5922473]наоборот утром их удобней - кашку себе свари молочную и туда добавь сколько тебе там нужно отрубей
их в каше незаметно а работают они как надо![/QUOTE] я знаю что утром хорошо,но так как у мя полная Ж была с кишечником мне сказала врач пить три раза в день четко чтоб наладить,У мну ваще непроходимость,вот потому сказали пить. ну я думаю на вечер залью кефиром это и нормально типа еда:girl_haha: а кашу буээээя не ем каши фииии,ща тока после родов начну увы:girl_haha: |
[QUOTE=freken;5922481]Ир, с отрубями и ощущением человека)))))))[/QUOTE]
пасииииииб:girl_in_love: мужу ща пишу хошь похудеть???он ржет ....грит хошь сказать спроси меня как?))))грю ну да)))))он у мну помешенный псих куплю и ему тож,а то у мну чет спец какиет выписали,Его кормить дорого будет:girl_haha:куплю ему за 25р сойдет:girl_haha: |
Ир)) ну не то что расстраиваюсь
но канешн неприятно это все думаю потом много и переживаю конечно)) у Катюхи прям настроение такое все попробовать че в холодильнике лежит мы наверно никогда из-за стола не выйдем((( |
[QUOTE=freken;5922502]Ир)) ну не то что расстраиваюсь
но канешн неприятно это все думаю потом много и переживаю конечно)) у Катюхи прям настроение такое все попробовать че в холодильнике лежит мы наверно никогда из-за стола не выйдем((([/QUOTE] да ну нах Юлек,каждая из нас кому то не нрав,и если на всех внимание обращаться,чекнуться можно,подними руку махни и пошли лесом такую и точка!:girl_haha: ой Катюша молодец,дай мне ее а дай на недельку,пусть моего научит кушать блииииин. |
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/113-Persikovyiy-pirog.html[/url]
вот тебе вкусный пирожок,иди сделай с чаем мммм настроение поднимет,у мя тут как то банка абрикос консервированных валляась дооолго сделал этот пирог в пол дозы много вышло,вся семья налопалась от души:girl_in_love: |
Ир)) никакой ее аппетит не перекроет ее характер маленького говнюшонка=))
так что я не могу так сделать - мне тебя жалко :-D так все пошли мы на уличку |
[QUOTE=freken;5922521]Ир)) никакой ее аппетит не перекроет ее характер маленького говнюшонка=))
так что я не могу так сделать - мне тебя жалко :-D так все пошли мы на уличку[/QUOTE] ничеее не боись за меня,у мя тож не подарок,глядишь вдвоем дисциплинированее станут,давай давай не жмись:girl_haha: |
пошла посмотреть что там хнычет даня и вырубилась с ним еще на часок
%-0%-0%-0 с нашей погодой только спать как медведи в берлогах дома еще холодно +18 бррррр Ир что за супер-пупер тебе отруби выписали? они ж обычные, дешевые...вроде Юль, ну ее, ту мамашку, которая тебя назвала мать-ехидна какое ее дело вообще?а? |
[QUOTE=freken;5921913]ой Оксан, есть такие люди, которые упираются, и говорят что-то типа "с нас требуют так что будьте любезны предоставляйте то, что просят вас" ну или че-нить в этом роде
я с таким сталкивалась канешн не на границах но во всяких злачных заведениях по типу рэу, собесов и пр., поликлиниках и после этого просто хочется сказать, что у нас страна дебилов..... да и потом мож ее и не спросят но она будет лежать в кармане, и если че она им сунет и они успокоятся..и нервы себе мотать не будет всем привет[/QUOTE] ну уже сделала и уже что говорить. но муж делал раньше. а потом перестал, когда я ему ткнула в закон. и ни разу не спросили у него. [QUOTE=Нюта78;5922049]еще как есть куда девать но Юля права мне как то спокойнее обидно если зажав тыщу потеряем путевку стоимостью 70 тыщ приветка ну че у алинки 38 и 2 всю ночь плакала не спала утром темпа и сопли потом чет упала до 37 и 5 счас уснула и темпа снова растет девки че делать то как завтра температурящюю ее в поезд тащить у нее ж еще склонность к высоким темпам кототые никакие лекарства не берут:( прямо ваще настроенка на нуле еще и ведь делов куча кучная а она с меня не слазит, плачит все время:([/QUOTE] ну ёпта!!! [QUOTE=Юлианна;5922434]Привет девчат! Юль я не буду кидаться помидорами, тут каждая мама сама решает как ей лечить своего ребенка смысл осуждать? я тоже даю антибиотики когда считаю их необходимыми Нюта большая девочка, думаю разберется... тут самое страшное как в поезде...лишь бы без темпы... долго ехать до Москвы? А там до 10 июня вычухаются! Нютик выздоровления девочкам!!!! мои вроде норм матвей уже даже не кащляет а у Дани сопли сильней потекли... прям ваще...аж на крыльях носика раздражение от постоянного сморкания это наверное от вчерашнего гуляния 2,5 часа... у него еще зуб последний лезет...может от него... но мы уже не можем не гулять..девки МЕСЯЦ дожди каждый божий день! и холодно вчера вот чутка солнышко было..успели погулять до дождя Матвей закончил школу с двумя 4: по русскому и окружающему миру остальные 5 думаете заслужил новый велик?)))) хотели сегодня поехать купить, а дождина опять зарядила:([/QUOTE] :))):))):))):))) какой молодец!!! [B][COLOR="Red"]девы....всё.....продала я бассейн...правда за даром...ну вобщем открыть стока же будет стоить....ну а что сделаешь...надо же разойтись с этим хреном...ну и практически всё отдадим этому редиске...ну чтоб себе головняков не поиметь больше....ну вот...[/COLOR][/B] |
Оксан, что Бог не делает, как грицо, все к лучшему
|
[QUOTE=Юлианна;5922642]пошла посмотреть что там хнычет даня и вырубилась с ним еще на часок
%-0%-0%-0 с нашей погодой только спать как медведи в берлогах дома еще холодно +18 бррррр Ир что за супер-пупер тебе отруби выписали? они ж обычные, дешевые...вроде Юль, ну ее, ту мамашку, которая тебя назвала мать-ехидна какое ее дело вообще?а?[/QUOTE] мне выписали рекицен рд, выходит дороговато пить пачка 80р,а вот мужу куплю за 25р обычные дешевые. [QUOTE=МуммиМама;5922658]ну уже сделала и уже что говорить. но муж делал раньше. а потом перестал, когда я ему ткнула в закон. и ни разу не спросили у него. ну ёпта!!! :))):))):))):))) какой молодец!!! [B][COLOR="Red"]девы....всё.....продала я бассейн...правда за даром...ну вобщем открыть стока же будет стоить....ну а что сделаешь...надо же разойтись с этим хреном...ну и практически всё отдадим этому редиске...ну чтоб себе головняков не поиметь больше....ну вот...[/COLOR][/B][/QUOTE] оксик все что не делается все к лучшему,не связывайся больше с родней,лучше сами. [QUOTE=freken;5922730]Оксан, что Бог не делает, как грицо, все к лучшему[/QUOTE] дя! |
приветка на секунду залетела к вам!
ну у нас вообщем 38 и 2 так и держится она потеет но темпа держицца завтра сто процентов будет темпа я тоже боюсь осложнений - но не сдавать же билеты придется с температурящей ехать если возникнут оосложеннки ттт то уже в москве антибиотки ей начну давать:( эхххх страшно то как у меня алинка стабильно3-4 суток с темпой сегодня только первые сутки ехать до москвы ровно сутки главное чтоб не под сорок как обычно а хотяб 38 и 2 впринципе для нее это не высокая у нас обычно просто 39,5 и 39,9 вот Ириш с покаками! Оксан, ну с продажей тебя! кому продала? |
Привет кукуньки
Не потеряли меня? Прочитала тока кончик Алине поправиться,в Москоу долечитесь,все ок будет Иришек ты от запоров лечишься? Отруби с йогуртом ешь,у меня адская смесь))) закваска,яблоко,киви на блендер и все...кишки на ура работают...2 раза в неделю делаю У нас ничего нового...Димка весь в синяках...сперва спрыгнул лицом с качели...потом так же со стола...на носу синяк..комар накусал...ноги все сбитые...жила бы в норвегии нах в турьму отправили бы))из хорошего...соску украла птичка))))уже три дня спим без нее...страдает...пальцем в потолок тычет и ругается)))практически перестал писаться...под утро может сонный надуть если не высажу,но все реже |
[QUOTE=tlv1977;5922866]Привет кукуньки
Не потеряли меня? Прочитала тока кончик Алине поправиться,в Москоу долечитесь,все ок будет Иришек ты от запоров лечишься? Отруби с йогуртом ешь,у меня адская смесь))) закваска,яблоко,киви на блендер и все...кишки на ура работают...2 раза в неделю делаю У нас ничего нового...Димка весь в синяках...сперва спрыгнул лицом с качели...потом так же со стола...на носу синяк..комар накусал...ноги все сбитые...жила бы в норвегии нах в турьму отправили бы))из хорошего...соску украла птичка))))уже три дня спим без нее...страдает...пальцем в потолок тычет и ругается)))практически перестал писаться...под утро может сонный надуть если не высажу,но все реже[/QUOTE] молодцы какие)))))) поздравляем))):))):))):))):))):))) яблоко и киви и все? да танюш лечусь( |
[QUOTE=Нюта78;5922850]приветка на секунду залетела к вам!
ну у нас вообщем 38 и 2 так и держится она потеет но темпа держицца завтра сто процентов будет темпа я тоже боюсь осложнений - но не сдавать же билеты придется с температурящей ехать если возникнут оосложеннки ттт то уже в москве антибиотки ей начну давать:( эхххх страшно то как у меня алинка стабильно3-4 суток с темпой сегодня только первые сутки ехать до москвы ровно сутки главное чтоб не под сорок как обычно а хотяб 38 и 2 впринципе для нее это не высокая у нас обычно просто 39,5 и 39,9 вот Ириш с покаками! Оксан, ну с продажей тебя! кому продала?[/QUOTE] емае,ну лапуль,запасись водкой с собой если что наголо ее и вперед обтирать складочки ручки ножки грудка лобик и так далее, всю ночь прокукуешь но должно сбить. дай бог чтоб все обошлось. |
[QUOTE=Devi;5922885]молодцы какие))))))
поздравляем))):))):))):))):))):))) яблоко и киви и все? да танюш лечусь([/QUOTE] Ага Ириш киви и яблоко))) я еще беру закваску простоквашино,но и активия думаю сойдет,да кефир простой,я киви как ем постоянно норм все |
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |