![]() |
[QUOTE=МуммиМама;6004083]девы...чтто на завтрак приготовить? есть сосиски венские...яйца....тесто могу любое сделать...окромя слоеного..моцарелла есть еще...пиццу не хочу .. надоело....[/QUOTE]
я незнаю..:-/ [QUOTE=Доминошка;6004096]Всем приветик Мы только с моря приползли:))) Ветер дикий, волны огромные:( Настю два раза выбрасывало на берег:-D Пошла вас читать))))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf:огого!!!!!!!! и не боится волн!? [QUOTE=Нюта78;6004118]принимайте в клуб у кого месюки на неделю раньше начались капец как неожиданно[/QUOTE] это изза стресса скорее всего |
[QUOTE=Elenka248;6004129]я незнаю..:-/
:girl_pinkglassesf:огого!!!!!!!! и не боится волн!? [/QUOTE] Она ничего не боится:-D:-D:-D:-D:-D только ворону, которая прилетит и склюет ее попу, когда она без трусов ходит:-D |
[QUOTE=Доминошка;6004146]Она ничего не боится:-D:-D:-D:-D:-D
только ворону, которая прилетит и склюет ее попу, когда она без трусов ходит:-D[/QUOTE] :-Dкто ворону придумал? |
сходили ж мы на профосмотр,
никого нет из деток, везде без очереди.... только психолога не было записались на 8 число ну туда конечно ппц идти дофига пешком меня это не устраивает буду просится в другую поликлинику направленки чтоб давали раньше такого не было(( нерва нам зрр поставила ну маша с нейне захотела говорить, в молчанку играла |
gривет девули)
мы часик погуляли и ветром нас домой задуло((( херня а не лето((( Нют с номерами, тока увидела что вы машиночку купили)) чаво за ласточка?) месюки изза стресса у тебя,полюбе Блииинн море волны... эх, щас бы понырять!!!! про ворону круть! Окс не знаю чего тебе приготовить мои по утрам кашу едят обычно))) че вообще нового, а то я читаю и оказывается половины не вижу) |
[QUOTE=Elenka248;6004152]:-Dкто ворону придумал?[/QUOTE]
:-DОна сама ее похожу придумала:-D У нас жарко и спать кладу ее без труселей она орет что ворона пилитит и склюёт мою попу. и будет дырка:-D Я ей точно такого не говорила:-D [QUOTE=Elenka248;6004157]сходили ж мы на профосмотр, никого нет из деток, везде без очереди.... только психолога не было записались на 8 число ну туда конечно ппц идти дофига пешком меня это не устраивает буду просится в другую поликлинику направленки чтоб давали раньше такого не было(( нерва нам зрр поставила ну маша с нейне захотела говорить, в молчанку играла[/QUOTE] Нервы они такие((( У меня знакомая врач сказала что до трех лет дети могут не говорить и это нормально А вот после трех уже надо к доктору! моя у врачей тоже будет молчать, а так рот не заткнешь:-D |
[QUOTE=Alenka88;6004162]gривет девули)
мы часик погуляли и ветром нас домой задуло((( херня а не лето((( Нют с номерами, тока увидела что вы машиночку купили)) чаво за ласточка?) месюки изза стресса у тебя,полюбе Блииинн море волны... эх, щас бы понырять!!!! про ворону круть! Окс не знаю чего тебе приготовить мои по утрам кашу едят обычно))) че вообще нового, а то я читаю и оказывается половины не вижу)[/QUOTE] привет да..да...лето холодное((( даже не позагорать ( и муж кашу ест?какой молодец!!!!!! мой фиг кашу есть будет ему всякие яишницы, пельмени... [QUOTE=Доминошка;6004165]:-DОна сама ее похожу придумала:-D У нас жарко и спать кладу ее без труселей она орет что ворона пилитит и склюёт мою попу. и будет дырка:-D Я ей точно такого не говорила:-D Нервы они такие((( У меня знакомая врач сказала что до тех лет дети могут не говорить и это нормально А вот после трех уже надо к доктору! моя у врачей тоже будет молчать, а так рот не заткнешь:-D[/QUOTE] :girl_haha:ты ей скажи что дырка уже есть ну мы ж не чисто говорим...слова наоборот многие мож и зрр....я не парюсь особо говорит же...и предложениями и рассуждает чтото там |
Лен не обращай внимания
зрр ща каждому 3 ребенку ставят мне тож как Лене говорили До 3 норм, дальше уже надо обследовать а Маша говорит у вас хорошо так что ерунда) |
машка ужас как орала у врачей мужиков...если я её раздевала
у лора молчала |
я ягоду перебирала, мой с дачи привез и пироги пеку
да нууу, в растворимом больше кофеина, даже по вкусу - вареный крепкий, терпкий, горький а растворимый...так одно название Лен с походом по врачам! фига се зрр...вот блин врачи эти поди не идиоты должны понимать что дети маленькие не ходящие в сад, тушуются у врачей и молчат... :-E:-E Оксан у тя в настройках не стоит галочка "показывать фото для друзей" Настя смешнюлька-кудряш:girl_in_love: Оксан, сделай сосиски в тесте (внутри сосисон и моцарелки кусочек) |
[quote=Elenka248;6004174]и муж кашу ест?какой молодец!!!!!!
мой фиг кашу есть будет ему всякие яишницы, пельмени...[/quote] и муж ест)) он вообще много чего стал есть о чем раньшньше даж не думал стручковую фасоль, брокколи, рыбу(раньше ненавидел) это я зная правила питания ем через попу))) а своих как положенно плотный завтрак обязательно))) каши, мюсли, яйца, сыры, творог с фруктами |
[QUOTE=Alenka88;6004177]Лен не обращай внимания
зрр ща каждому 3 ребенку ставят мне тож как Лене говорили До 3 норм, дальше уже надо обследовать а Маша говорит у вас хорошо так что ерунда)[/QUOTE] это мне тож логопеды говорили а нервы, все в один голос кричат что должны уже чисто говорить и стихи расказывать да ну их...это мож раньше так было, щас многие детки поздно начинают болтать [QUOTE=Юлианна;6004179]я ягоду перебирала, мой с дачи привез и пироги пеку да нууу, в растворимом больше кофеина, даже по вкусу - вареный крепкий, терпкий, горький а растворимый...так одно название Лен с походом по врачам! фига се зрр...вот блин врачи эти поди не идиоты должны понимать что дети маленькие не ходящие в сад, тушуются у врачей и молчат... :-E:-E Оксан у тя в настройках не стоит галочка "показывать фото для друзей" Настя смешнюлька-кудряш:girl_in_love: Оксан, сделай сосиски в тесте (внутри сосисон и моцарелки кусочек)[/QUOTE] :puz:ммм.ягодки с дачки.... наши ягодки наверное все осыпались.. мы на даче и не показываемся...раза два три всего были |
про кофеин читала когда то...что мол в растворимом больше...
ну мож статья была не правдивая... |
Всем привет
Ксю, с сюрпризиком! Машулю, с первым месяцем и оформлением документов) Нюту с номерами,я правда не видела с какими) Лену с Машей с обходом врачей! Зачем психолог? простите если кого чего забыла а и да..в зеленом чае больше кофеина чем в кофе.. |
Лен может не поздно еще съездить за ягодками на дачу?
Оль привет) ну про зеленый чай и кофе много мнений всяких я вроде читала что там не кофеина больше а катеинов да и вообще зависит всё от сорта кофе и зел чая |
[QUOTE=Oka;6004234]Всем привет
Ксю, с сюрпризиком! Машулю, с первым месяцем и оформлением документов) Нюту с номерами,я правда не видела с какими) Лену с Машей с обходом врачей! Зачем психолог? простите если кого чего забыла а и да..в зеленом чае больше кофеина чем в кофе..[/QUOTE] привет!!!!!!!!!!спасиб)) ну щас обязательно психолог при поступлении в сад... мож какие противопоказание существуют... как увас погодка? [QUOTE=Юлианна;6004240]Лен может не поздно еще съездить за ягодками на дачу? Оль привет) ну про зеленый чай и кофе много мнений всяких я вроде читала что там не кофеина больше а катеинов да и вообще зависит всё от сорта кофе и зел чая[/QUOTE] так муж укатил фиг знает куда.... может на след выхи.... |
пеку сосиски в тесте....8 штук...но у меня тааак тесто поднялось...что они в два раза больше стали...внутрь помидорку добавила...сыр остывший не люблю...а мы их завтра кушать будем...
|
[QUOTE=МуммиМама;6004255]пеку сосиски в тесте....8 штук...но у меня тааак тесто поднялось...что они в два раза больше стали...внутрь помидорку добавила...сыр остывший не люблю...а мы их завтра кушать будем...[/QUOTE]
:))):))):puz::puz::puz::puz: |
[QUOTE=Elenka248;6004174]
:girl_haha:ты ей скажи что дырка уже есть [/QUOTE] :-D:-D:-D Если я скажу что у нее уже есть дырка там, это ее убьет:-D Попа это у нас святое:-D |
:-D с попой анекдот
|
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |