Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

Ксения К. 08.05.2014 20:49

[QUOTE]Нам на 2 годика как раз кубики Зайцева подарят. Хочу сразу и их начать давать и книжную разминку домана. Что скажешь?[/QUOTE]

Отлично!!!!:)))
От попевок Зайцева еще дополнительный эффект-скачок в речи, причем значительный. Так что, интересных вам занятий!
Вик, а ты итальянским не занимаешься с Агнюшей? Или французским?

Ласточка30 09.05.2014 13:29

Девочки, поздравляю всех с Великим праздником Победы!!!!

Мы ходили сегодня на парад, он у нас небольшой))) Погода правда, как всегда, холодная с ветром и снегом. Смотрю на парады в других городах - везде тепло, эх скорей бы и нам лето)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Дениса с двумя годиками!!! Пусть растет здоровым, веселым, умным мальчиком))) на радость папе и маме)))))

Olegio 09.05.2014 13:33

Дениску нашего с 2-мя годиками! Расти ему здоровым мужичком на радость всей большой семье!

сЫч 09.05.2014 13:42

спасибо Олечка!!!
мы до парада и парка победы не дойдем....
до детского собирались после сон часа....
от Дениса всем привет
он вошел в раж
уже щас надо уложить на сон час
а то он вчера лег в 21 тк вчера без сон часа с утра скакал
встал в 4 утра.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

не фига мне кажется не понял что это его день рождения ну подаркам рад конечно был и удивлен
мы тут уржались над ним вообще с утра....
у нас же без канка никак вот бабушка ему танк задарила... с музыкой заводной
и ездит мигает стреляет причем канк голубой колеса разноцветные он ну ужас вообщем танк он кормил огурцами и новую футболку тоже танку показывал с умным видом

ночка 09.05.2014 13:52

приветик!
[B][COLOR="RoyalBlue"]дена с 2 годиками![/COLOR][/B]

у нас тепло..... мы на ппарад не ходили........ смысла не вижу ,маше это не интересно пока. эхххх,погода класс на шашлык ехать.......а нас никто не брет(

[COLOR="Black"]оля[/COLOR] спасбо за окрытку. фотку пото выложу)

плюш 09.05.2014 14:41

Дениса с двумя годиками. Расти малыш крепким и здоровым на радость маме и папе:)

Мы с смотрели парад по телику. 1. У нас ветрянка и нам на улицу нельзя. 2. Папа как обычно работает 9 мая:(
Потом может съездим в парк победы на технику посмотрим

Ласточка30 09.05.2014 14:48

[QUOTE=ночка;6498874]приветик!
[B][COLOR="RoyalBlue"]дена с 2 годиками![/COLOR][/B]

у нас тепло..... мы на ппарад не ходили........ смысла не вижу ,маше это не интересно пока. эхххх,погода класс на шашлык ехать.......а нас никто не брет(

[COLOR="Black"]оля[/COLOR] спасбо за окрытку. фотку пото выложу)[/QUOTE]

Андрею тоже не интересно, он уснул, и музыка не помешала. После парада, он у нас совсем крохотный по времени, 6 или 7 коробок небольших прошли и усе, но народу было много. Раньше, больше народу было, а сейчас как-то так.

Tanyashka 09.05.2014 18:47

Поздравляю всех с Великим Праздником Победы! Мирного неба нам с вами над головой! Надеюсь, что оно таким и будет!!! В воскресенье у нас референдум, а там видно будет, что будет дальше...
[COLOR="Blue"][B]
Дениску с 2 годиками!!! Пусть будет умненьким и здоровеньким. Заботливым братиком и хорошим сыном на радость маме и папе!!!
[/B][/COLOR]

Мы сегодня на шашлыки ездили, погода у нас прохладная. Немного было не по себе, когда мы сидим на природе и над нами низко-низко носятся военные вертолеты... бр... вчера вообще в городе была перестрелка... всех детей из школ и садиков эвакуировали.

сЫч 09.05.2014 19:11

спасибо большое
да Тань мира желаем вам! это страшно (((( берегите себя.....

Ксения К. 09.05.2014 22:38

Всем привет!
Леночка, Дениску с Днем Рожденья!!! Счастья и здоровья, много много улыбок твоему потрясающему мальчугану :)))Подарок мой не успел доехать, но думаю на следующей неделе вы получите его.

Я так люблю 9 мая)) мы парады и салюты по телеку смотрели сегодня, так рады за Севастопольцев, прям не передать)))

Гуляли весь день, катались на всех видах транспорта, в мяч играли.
После майских к нам приезжают строители, будут нам дорожки делать, беседку и детскую площадку наконец-то, ура ура!

Vittoria 09.05.2014 23:08

[B]Леночка,[/B] я тебе сообщение-поздравление в вк написала. Но все равно еще раз здесь поздравлю! Растите любознательными и здоровенькими,а остальное приложится))

Мы сегодня с Агнюшей, моим мужем, сестрой и папой ездили в парк победы во второй половине дня. Агни на танк залезла и очень этому обрадовалась. Пришлось нашему папе лезть за ней. Надо сказать, его это тоже обрадовало.

[B]Ксюш,[/B]я сейчас вообще не очень много отдельно занимаюсь с Агнюшей. У пеня уже полгода упадок сил какой-то. Никак не могу.. Устаю в момент

Ксения К. 10.05.2014 00:02

[QUOTE=Vittoria;6499268][B]Леночка,[/B] я тебе сообщение-поздравление в вк написала. Но все равно еще раз здесь поздравлю! Растите любознательными и здоровенькими,а остальное приложится))

Мы сегодня с Агнюшей, моим мужем, сестрой и папой ездили в парк победы во второй половине дня. Агни на танк залезла и очень этому обрадовалась. Пришлось нашему папе лезть за ней. Надо сказать, его это тоже обрадовало.

[B]Ксюш,[/B]я сейчас вообще не очень много отдельно занимаюсь с Агнюшей. У пеня уже полгода упадок сил какой-то. Никак не могу.. Устаю в момент[/QUOTE]

Вика, ты самое главное себя береги!!!:girl_in_love:
Остальное все-успеется.

сЫч 10.05.2014 02:00

спасибо большое вы мои родные!
Ксюш ну придет
я то переживала что отправили а он потерялся на почте...
мы ходили на салют вечером....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Танюшу с тремя месяцами!! она 10 февраля родилась ?
линеечка немного глючит у тебя потом одумывается!))))

Vittoria 10.05.2014 06:55

С ума сойти, как время бежит. [B]Танечку[/B] с тремя уже месяцами!

Ласточка30 10.05.2014 08:00

Машеньку с двухлетием!!!! Счастья, здоровья, радости и беззаботного детства!!!!

Танюшу с 3 месяцами!!! Как быстро время летит.

ночка 10.05.2014 08:31

привет!
[B][COLOR="purple"]танюшу и тарасика с датками![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Lime"]юлечку с днем рождения с 2 годиками![/COLOR][/B]

мы тут в подгоовке. даже не верю, что маше уже 2 года. вечером гости будут.!

Olegio 10.05.2014 08:45

Машеньку с двухлетием! Желаю ей побольше здоровья, улыбок, новых свершений и счастливого детства!

Танечку и Тараса с датками!

Ласточка30 10.05.2014 14:14

У меня Андрей теперь за Максом на улице приглядывает. У нас во дворе дорога, площадок нет, зато луж предостаточно. Если машин нет мы в луже, машина едет идем на обочину. Макс идет к луже: Андрей его толкает к обочине и кричит "бика"(машина).

сЫч 10.05.2014 15:11

спасибо вам
что ни день то гуляем....

Машеньку с двумя годиками!!! урра урра желаю много здоровья, улыбок, радости, новых свершений

Юлечку с двумя годами поздравляю
самое главное это здоровье и всего всего наилучшего Юляшке!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

мы сегодня тока ездили в парк на аттракциогы...нагулялись
я аж устала...

плюш 10.05.2014 17:22

Машу с двухлетием здоровья по большее, спокойных ночей и радости мешок

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.