![]() |
[QUOTE=Веснушка;6237585]Ань, такие свекры заботливые: один огурцы таскает, другая иголки с нитками:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D сегодня так и пришли, он огурцы достает, она-иголки:-D |
[QUOTE=Анюсик;6237596]:-D:-D
сегодня так и пришли, он огурцы достает, она-иголки:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D Ой я валяюсь:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А мне нравится, мои мне и воду привозят, и овощи, и компоты, и теже огурцы, а если попросить чего из вещей, или тех же иголок с нитками, свекровь от счастья аж подпрыгивая побежит покупать. Я раньше тоже бесилась, теперь обнаглела и все беру, и еще прошу:connie_1: |
я не бешусь, все беру, многое выкидываю из этого))
ну вот когда кучу огурцов, помидор носили, не брала...а то б завалили))) |
Ой, девы:-D:-D:-D
Моя ревёт чёт по ночам ревёт, клыки сверху никак не вылезут. Сопли бегут. И ещё стала на стул залезать, везде лезет На кухонный стол, за компьютерный стол |
Доброе утро. У гас опять 38.4:(
|
Юль, вы как?
|
Всем привет:)
Нин,врача будешь вызывать%-0Давайте выздоравливайте:girl_in_love: У нас все-таки насморк наверно...ночью плохо спали.Он хрюкал,сипел...сейчас не лучше...ещё и чихает...сейчас поедим,попробую нос отсморкать.Хочу врача вызвать,пусть посмотрит. Ань,какие заботливые свекры..иголочки,огурчики..Наверно перед НГ распродажа в швейных магазинах%-0 Дочка по лучше,но не поправилась:-/ |
всем привет!
Нина, Юля, пусть детки выздоравливают! Юль, так она еще приносит влажные салфетки, какие-то заколочки, короче всякую фигню)))) Рома опять 2 часа ночью не спал:girl_prepare_fish: |
Спасибо.
А заколочки зачем%-0 |
мне, Юль:girl_haha:
|
заботливая:girl_haha:
|
ага))) надо сфоткать как-нибудь показать вам)))
муж только уехал на работу, и то вызвал водителя, чтоб приехал за ним:girl_haha: надо ж было вчера столько пить))) я такую пиццу испекла ему на работу огромную, целый лист :) сейчас сестра привезет Дашу, поедет сама в больницу! буду тренироваться справляться с двумя детьми :) |
Удачи;)Ну думаю с ними уже проще,чем совсем с малышом:)
|
Доброе утро!
Веселые у тебя свекры,Ань)) .Я вот иногда рада,что мои далеко живут,а иногда думаю помощь с Сашей мне бы не помешала. А с двумя детьми справишься,они же играю наверное уже вместе. Мне подружка часто свою дочку ,которая старше нас на 3 месяца, оставляет. Они отлично с Сашей играют,главное следить,чтобы драться не начали))) |
пока играют вместе...скоро надо будет их кормить, вот наверное весело будет:girl_haha:
Даша правда сама сможет поесть наверное) один на стол лезет, вторая за ним:-D |
Знакомо...мой и сам везде лезет и за дочкой...куда она туда и он:-D:-D:-D
|
сейчас с работы поинтересовались, 21.01 заканчивается отпуск по уходу, что я планирую делать:girl_haha: пришлось признаться, что планирую снова в декрет!)))
|
:-D:-D:-D
А они вообще не знали...что говорят:) Мое чудо-повторюшка...дочка одевались,пошли на занятия.И ему надо...одел валенки,и топает по коридору...и швабру в руки взял...чтобы не скучно было:-D:-D:-D Вызвала я врача.я вот не знаю..мы куда к окулисту ходим...с первого раза всегда в рег-ру .Ну наша,это что-то с чем-то...с 1000 попытки.Они уже и второй телефон поставили,теперь ни по одному ни по другому не дозвонишься:-E:-E:-E:-E А сейчас смотрю..он вроде и нормально как-то%-0Ну ладно,пусть посмотрит...хуже не станет:-/ |
Ань,так тебе же уже через неделю бл сдавать:-!
|
не знали, я хотела с бл приехать, тогда б узнали...нет, говорю ж мне Г посчитала декрет с 01.01., по первому узи считала, но все равно как-то поздновато! ну мне в принципе все равно! :)
а спрашивала девочка, просто поинтересовалась, буду ли я выходить? Темик вообще очень обувь любит:girl_haha: спрашиваю сейчас:кто у нас будет игрушки прибирать? Рома говорит-Датя...а Даша пальчиком на Рому показывает:-D |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |