![]() |
[QUOTE=freken;6319206]оо минералка с соком
не знаю как в германии но я такое явление видела давно еще на даче родственник мешал по мне тож не оч и еще в тамбове продается эдельвейс минеральная вода с натур соком (типа) ну вроде по составу не все так плохо) но не оч по мне фанта с колой застрелиццо[/QUOTE] у них эта мешанина минералка с соком продается уже готовая в бутылках. и в полторашках и в 0,5. пьют тока шуба заворачивается. шорле называецо у них. прям вкусно типа. я не впечатлилась [QUOTE=Oka;6319207]на цб рф не было еще 48...может на каком-то частном банке смотрели курс? у альфы например 48,5 до олимпиады 11 дней..слишком круто будет за 11 дней на 2,5 рубля ..(([/QUOTE] ну мы смотрели в банке. в котором всегда меняем [QUOTE=freken;6319210]Оксан ну как-то все вкусно быть не может по моему ни одной кухни нет чтоб прям все-превсе нравилось все равно чего-нить да не пойдет)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] че серьезно??? О_о я даже не в курсе если честно ваще не интересно столько денег вгрохали в нее тьму тьмушшу а у нас столько дыр в стране которые было бы неплохо хоть чем-то заткнуть ну это мое мнение канешн блин олимпиада ж должна быть куче всех ..... да я и не болельщица не то что за кого-то но и за наших.....не особо да и спортом никогда не интересовалась в плане посмотреть по телеку ваще не интересно ну окромя хоккея на который меня муж подсадил и то....не скажу что прям ах жду не дождусь так...постольку-поскольку кароч что она есть эта олимпиада что нет ее ровно ваще(([/QUOTE] :girl_haha: ну мы невкусное не покупали :girl_haha: олимпиада это позорище российское. другие страны левой пяткой перекрестились, что не у них олимпиада, во время кризиса никому не хотелось кроме наших медвепутов. ой вообще ничего не хочу даже говорить. с людей штаны сняли и построили. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлианна;6319218]ооо гурманы, фанта с колой, минералка с соком как даня у меня: я не могу выбрать что пить на ночь, буду и сок и молоко..уже 3-й день так) [B]кноррр вкусняка наверное[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я биатлон жду, болельщица еще скелетон, бобслей, там наши- красноярцы..ну еще хоккей с шайбой, наших красноярцев там тьма) и все а так я аполитична, не слежу прям где-куда летит доллар, сколько дней ему еще жить не расчитываю)) шучу, спать ухожу, всем счастливого вечера:girl_in_love:[/QUOTE] ващет я им заправляла салат. когда ты в августе приезжала :-D |
ну да я грю мы тоже готовую покупали в тамбове
шорле))))))))))))) |
не не, я помню, Оксан
я знаю что вкусно я люблю приправы, у меня целый ящик дома, только на такой кнорр для фруктовых салатов я не натыкалась, поищу |
вот тот что я ссылку дала, это тот что ты у меня ела.
а с малинкой не могу найти в инете |
я политична..курс скорее не к политике,а к экномике...девальвация рубля скажется..в стороне никто не окажется..ну только самые нищие слои населения..им все рано.
а что позорного в олимпиаде? по-моему круто...очень жаль,что её политизировали и различными образами уничижают скандалами...будь то сноуден, ходорковский или педриллы... но это было и в 80м, холодная вона,афганистан показуха..ну она и в80х была..детей нафиг всех вывезли из Москвы...и не только их, продукты ввезли, которые люди в глаза-то не видели и скупали.. но все равно..олимпийский мишка такой трогательный..не понимаю почему так поливают какашками нынешнюю олимпиаду(( жаль,что люди у нас такие озлобленные из-за различных проблем..надо бы гордится,а все не так...((( тяжело смотреть будет,потому что первого места по медалям нам никогда не видать..нет могучего ссср..нет спорта в нашей стране...нет культуры болельщиков...буду смотреть в память о хорошем человеке,который мечтал дожить и не смог) |
Оль, я не против самой олимпиады как таковой.
я против того КАК построили её и ГДЕ! еще б в африке построили. вон красноярск. все условия для зимней олимпиады. как минимум вопроса со снегом не было бы. там есть хоть какая-то база для зимних игр. меня возмущает не сама олимпиада, а количество спизженных денег. и количество затраченных денег. и вообще |
Красноярск бы не победил...Сибирь нечто страшное и нет никакой изюминки для МОК, ну и потом с прицелом на будущее, Сочи останется международным курортом, конечно никто кроме русских, ну и может соседских государств туда кататься ездить не будет,но все же..у нас многие предпочитают отдохнуть на русских берегах,кто бы что не говорил, Красноярск проигрывает как и Екат в этом
а как без затрат, любой другой город бы потребовал может еще даже больших затрат..все равно пришлось бы отстраивать всё заново как и в Сочи..меньше бы денег не потратили..а в условиях Сибири на строительство возможно ушло бы еще больше про вовровство, была бы возможность у нас или челнов нашей семьи вовровать, все бы воровали..зависть, что ли?) я не знаю,что там с экологией стало в сочи, но то,что город обстроили факт, что на стройках деньги люди заработали - факт(не узбеки, 100% знаю, что студенты Екатеринбурга в составе стройотрядов туда точно ездили, знаю, что поедут водители из истры работать во время олимпиады, полицейские и прочие-прочие), плюс как никак новые рабочие места... ну если уже выбран город, деньги потрачены,(разворованы)..почему не порадоваться самой олимпиаде, поболеть за своих спортсменов, вообще в принципе посмотреть соревнования... другое дело традиции и привычки, кому-то правда неинтересен спорт и все,что вокруг него, неважно где это происходит в РФ или в Корее..тогда могу понять равнодушие..но негатив..мне не понятен по отношению к ОЛимпийским играм... |
[quote="Oka;6319287"]жаль,что люди у нас такие озлобленные из-за различных проблем..надо бы гордится,а все не так...((([/quote]
давеча тоже был разговор и я такую ж фразу сказала только кому что для кого люди злы, что олимпиаду какашками поливают а для кого злы, когда фриске заживо похоронили и лишней копейки пожалели=)) при том. что это ваще не обязаловка даже была а от олимпиады никуда не денесси лично по мне - от олимпиады ни жарко ни холодно закончится и хрен с ней |
я фриске не хоронила, пожелала ей здоровья.
Говорила, о аморальном поступке первого канала и семьи её, которые пошли собрать деньги с людей. Аморален он тем, что миллионы надеющихся людей, не имеют такой возможности...хотя у них нет дома на Майями и элитных квартир в Москве, этот поступок подчеркивает неравенство и избранность отдельных людей..и отбирает надежду у простых смертных. и я таковой и считаю эту акцию..еще раз повторюсь, если бы эти деньги были собраны для русфонда, а небольшой % отдан на лечение жанны ибо под её именем были бы собраны, было бы не так печально и противно. |
[quote="Oka;6319370"]я фриске не хоронила, пожелала ей здоровья.[/quote]
я вообще про людей про них и Нюта рассказывала че люди в инете писали в целом ну Оль. я ж грю кому что для меня вопросы здоровья важнее олимпиад не важно кто это фриске-киске-вискас или еще какое чудо-юдо ну и я писала уже что дело было не обязательное для каждого кто хотел тот и слал смс так же кто хочет тот помогает нуждающимся существует множество возможностей а кто не хочет помогать тот и негодует=)) я не про тебя я в общем опять же а олимпиада а че мне от нее ни жако ни холодно и я считаю, что правильно сняли последние штаны но зато олимпиаду отгрохали а ведь тех же больных и нуждающихся полным полно лучше им помочь это мое мнение и чувства гордости тут соотв не присутствует, когда все так это сделано меня еще умиляет тот факт.. я прям представляю себе какую-нить старую дряхлую бабку в нетопленной избе (утрировано щас) которая с помехами будет олимпиаду смотреть и еще болеть за наших вот это ваще канешн финиш только мы так можем))) ну в общем что говорить |
[quote="freken;6319391"]я прям представляю себе какую-нить старую дряхлую бабку в нетопленной избе (утрировано щас) которая с помехами будет олимпиаду смотреть и еще болеть за наших[/quote]
ну мои родители будут так смотреть, правда изба будет натоплена..дрова заготовили..мама моя очень переживает, что спортивный канал пропал, считает что по по первому, второму каналу не покажуть)) она заядлая болельщица и олимпиада для неё отрада) ну у нас как-то принято в семье и олимпиады и чемпионаты разные,кубки смотреть..Биатлон например,для Урала и Сибири очень близкий вид спорта ибо там наших земляков много// с кого штаны-то сняли? )) с меня вот не сняли... вот если б олимпиады не было б в Сочи, то у нас в стране прям столько бы здоровых и менее нуждающихся бы стало..ага)) а про интернеты, ну тут вообще много различных странных людей, есть любители потроллить, есть неразумные школьники и просто отморозки) |
Оль а никто не говорит что больше стало бы здоровых
и это... как ты там выразилась... так мерзко и противно ? или как-то по другому ты сказала =)) с тебя не сняли и с меня не сняли не пришли и не сказали - выложь определенную сумму со всех в целом сняли им откуда деньги-то брать только с нас страна большая, фигле там коммуналку подняли там пенсию по новому начислять стали))) че мало чтоль не думаю что прям все взяли в правительстве и из карманов своих выложили |
то есть ты правда думаешь, что если бы Олимпиада была бы не в Сочи или если бы она была не стране, то коммуналку бы не подняли и вообще бы уровень жизни был выше?????
[quote="Oka;6319370"]было бы не так печально и противно.[/quote] это в двух сообщениях выше в общем-то)) |
Привет, красавишны!!!
|
я с телефона
неудобно крутить извини)))) нет я не дума, что не подняли бы канешн подняли бы у нас не могут без этого)) но я и не думаю, что деньги взяли откуда-то не у нас;) да я так думаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Valechka36;6319500]Привет, красавишны!!![/QUOTE] привет как делы?:girl_sigh: |
[URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1401/c5/ed2540f4e284.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] прям ржу не могу...))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;6319501]я с телефона неудобно крутить извини)))) нет я не дума, что не подняли бы канешн подняли бы у нас не могут без этого)) но я и не думаю, что деньги взяли откуда-то не у нас;) да я так думаю [SIZE=1][COLOR=silver][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/COLOR][/SIZE] привет как делы?:girl_sigh:[/QUOTE] Да всё по-старому... День сурка сплошной... Чё-то надоело псёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё |
привет,Валюш)
бгг над картинкой)) |
Валь, картинка отпад))))
Ну как ж без дня сурка-то? |
А еще холод достал... Прям вот замерзла я уже. Лето... Ауууу.... Мать твою!
|
долго еще до лета
вы че:-D |
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |