![]() |
привет красопетки
я сказала вике нарисуй школу,свой класс она сказала что класс она не умеет рисовать и намалевала мне тупо здание школы но старалась рисовала целый час ей нравится в школе канешно она ж экстраверт такие не могут без публики фух ток пришли засунула своих в ванну счас пельмени поставлю варить сходили с алинкой к стоматологу с трех часов на улке все площадки излазили ой пляяяя у нас уже 9 вечера почти пожрали булки у меня вместо полдника капец кое как домой загнала Ань доминошка ездит в Севастополь вроде мы были в феодосии так че еще у меня после зимы всегда босоноги натирают кожа нежная после зимы пока счас кожа в местах этих не огрубеет так и будет хотя мои нынешние босоноги...молюсь на них они нигде не трут тттт чтоб не порвались завтра пойдем к гинекоологу с ней в нашу жк |
Бля всяспина болит,обгорела
В чем идти хз Боль аццкая Еще в пятницу массаж ууууууууух |
у нас с завтра тоже жара
под 30 и выше я в ауте |
а у нас всё зима...в вс снег был...
|
ВОТ
какая у нас разнообразная погода на нашей родине))))))))))))))))))))))))))))))))))) мои приехали поели и гулять пошли на великах Катька заортачилась и самокат взяла ща как пить дать будет верещать там и Мишку гонять туда-сюда за великом кукуня блин ну надеюсь они не долго ибо спать пора да и хоккей сегодня)))))))) надо позырить |
Мы пришли в 10 вечера
Я сдох Хочу на море,и нихера не делать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ооо,папка пришел наш |
Ночной привет девули!
ща мне комп освободят я хоть вас почитаю. смотрю все ишачат как и мы, с утра до ночи гуляете))) я ваще как с морей еще пару дней и буду курица гриль двойного прожара))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] лнем седня 42 было в тени от 31 до 33 колебалось я прям кайфую правда похолодание обещають прям на др мой(( |
Я своих укладываю
чет запозднились кароч попросила нарисовать Ульянку садик нарисовала кароч на улке они значит посередине беседка ихняя на улке с одной стороны беседки дети и с другой и воспиталка такая смешная кудри такие бгг ну вродь норм все улыбаются но вот нарисовала не всех детей (не уместились, разогналась и места не хватило, хотя рисовала на А3) Ну и вот ну такие веселенькие вроде все только мальчики без штанов потому что у нее "не получается" Просто майки типа платьев ))))но короткие и ноги оттуда сразу а у девочек платья канешн воспиталка с раскинутыми руками спросила почему она говорит потому что она нас всегда обнимает ну она правда часто их тискает я как не приду на ней какой-нить ребенок висит ну вот такая история А с цветами я по другому мы не клеили а рисовали и разноцветные чтоб кароч у мальчиков синие, серые и черные цветы у девочек исключительно сиреневые и розовые ну тут понятно все и самое интересное, что с теми с кем она не дружит у них лепестки острые она говорит это подсолнухи а у нее и подружек и еще мальчишка там есть ее друг - у них круглые лепестки и у мальчика этого у единственного голубой цветок ну хоть как-то повеселее а то все серые черные и темнофиолетовые у мальчишек говорит мальчишки вредные)))) Даже нянечку не забыла у Ульянки цветок не посередине конечно, но не в углу и не скраю и Катькин нарисовала цветок он единственный зеленый :-D коментарий "нууууу у нее же на уме все зеленое" На что Катька торжественно провозгласила ДАААААА вот такая история |
О!Круто, Юль!Прям психоанализ конкретный!!
Все так много гуляют..а спите вы когда?? моя спит днём три часа, потом пока пожует, пока платья выберет и заколки.. вышли сегодня в семь аж Алён, привет!жару любишь?а что?планы какие то были на др? Нют, вот тебе и психотест))))деть не умеет рисовать то что хочет, а родители должны сразу фигню какую то думать)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я ж папу вытащила гулять, вернее маша, всего его расцеловала, папуля, папуля ему на ушко..ну он и пошел правдавсё по телефону трындел сидел прям завидую у кого папы с детьми гуляют |
[quote="Elenka248;6513501"]Алён, привет!жару любишь?а что?планы какие то были на др?[/quote]
ага, жара и лето это мое)))) я родилась в очень жаркий май)))+40 было и воды не было в роддоме)) видать по этому люблю воду и лето))) зиму тож люблю, слякоть и дожди не оч, а вот грозу оч люблю)) на др конечно планы, это ж праздник)) на дачу хотим укатить, шашлычка с зеленями, посидеть потрындеть давно не собирались ну главное дождя чтоб не было, остальное фигня))) про тесты, мой ваще не нарисует ибо рисует как курица))) черточки полоски кружки и т.д про сад вроде хорошо говорит, но порой говорит что его обижают, правда через 10 минут говорит что нет, так что фиг знает ходит без слез, всегда веселый |
Лен мой гуляет но блин все равно вечно с телефоном
мои все изведуться папа папа но работа у него Лен))) не фига Маша днем спит а во сколько ж вы утром встаете?? А на нось во сколько? Ален, привет негритосик)) 42 пипец (((((((( |
Нусупер планы на др, Алён!хорошей вам погодки
мне тож на дачу надо, у меня там кот((( Юль, главное что гуляет, мой вобще не любит, особенно если на площадке и вокруг мамочки и папочки, хз чего он Маша встает в 8 утром, днем ложится в 2...да какой три часа, сегодня 4 часа спала и в 11 ночи засыпает, но больше не потому что не хочет, а я не успеваю их всх вечером обслужить, чтобы пораньше машку уложить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] сегодня сидим такие, иногда между звонками болтаем и набежали мамочки мой сразу морду скривил, отвернулся и давай домой проситься стесняется меня что ли))) |
Привет Юль)
ага негр) с дачи прикатили все как раки, но уже коричневые, в городе за 2 дня еще подкоптились Лен а кот там сам по себе или его кто подкармливает? у меня Диман тоже 3 часа днем спит встает в 7-8 ложится в 23 если встал после 9 то спать не больше 1,5 часа даю, либо вообще не спит и в 22 в люлю |
Алён, вобще ни с кем мы не договариваемся чтобы кормили, но соседка кормит
|
Мы если без сада
то встаем пусть в 9 воообще по-разному..сразу после сада если засели то в 7 подрываются по энерции потом начинают позже вставать но позже пол-10не вставали еще даже в Тамбове но пусть в среднем в 9 и днем не спят на ночь при гулянках вот весь день, лягут в 22 ну иногда раньше иногда позже чуток а если днем спаааать хз когда на ночь уйдут в саду спят но встают в 6:30-7 На ночь в 22 где-то но бывает и позже по разному Лен))))))обслужить грит))) Бедняга бегаешь там всех укладываешь одному одно другому другое понимаю |
в этот раз как отвозили кота, первое мая был
мы гостей назвали, отдыхали тихо мирно, единственное - музыка громко играла но мы культурненько себя вели так эти соседи все изжаловались что мы им мешаем как будто мы каждый день там отдыхаем могли бы и потерпеть праздник все таки был [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ого, Юль...ну они у тебя энергичные значит))) не, моя тоже может не спать, если встанет в 11, но под вечер ныть будет, а может и отрубиться в 8 вечера на пол часика, потом до 12плясать опять но в основном да, днём всегда спит да пусть спит, мне спокойнее:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] всем спокойной ночки, а то в школу просплю)) мой гаврик две двойки схлопотал по русскому после моря(((( |
привет
доделала я колобка сегодня. фото у меня на странице скоро поеду в стоматологию. там зуб надо полечить. возьмутся нет с моими проводами во рту. ну мне всё равно надо к ортопеду еще на консультацию. пипец. 270 руб просто консультация. одуреть |
доброе утро неграм и прочим красоткам!
у нас сегодня жара мож и я подкопчюсь маленько мы планировали к Г сегодня попасть с алинкой но не знаю успеем ли до 12 мне еще бошку мыть варю кашу овсянку опять мой гастрит обострился надо сдать на хеликобактера все денег жаль у меня алинка ваше не спит днем вчера даже в коляске не смогла ее укатать вчера приколите - на одной площадке час гуляли и кароч я заманалась грю пошли домой она нееееееееееет орет я грю я тогда сама пойду она грит - кушать? я грю да она - ну иди мама я здесь побуду капец ну я значит такая типа уходить а она мне помахала и беежать назад на горку ну я в кусты свалила она типа меня не видит кароч и че вы думаете я сидела наверно еще минут 30 в кустах она каталась себе на корке с детьми даже не вспоминала про меня потом я уже не выдежала вышла грю идем нах домой ну там и дети уже разошлись и она вроде неохотоно пошла села дала ей яблоко пожувать порезанное дольками , посадила в коляску и домой и так и не дошли))))) пошли за викой, потом вв магаз, из магаза все площадки еще обошли до дома и дома на площадке нашей застряли ппц кароч а в магаз я ходила одна вику оставила с алинкой на площадке она ж все у меня прощения просит за тот случай я грю - вот если будешь за алинкой смотреть то прощу вообщем оставила их на площадке а там еще ее одноклассниц набежало вообщем коллективом там няньчились.... |
Приветики!
Нют, к Г это хорошо! Чтотл беспокоит? Вот и посвободнее будет тебе если Вика иногда смотреть будет. Оксанке удачно вылечить зубик! У нас консультация ортодонта стоит 500 р. |
и мы за 500 руб ходим к ортодонту
не Лен, алинку надо Г показать перед садом будь он неладен позагорать по ходу не получицца у нас парит и тучи мляяяяяяяяяяяяя |
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |