Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Shegal 23.10.2014 11:09

Всем доброе утро!!!!!:)

[B]п@зитивн@я, Малютка2015, Мари_я[/B] с неделькой девочки!!!!!

Мне сегодня на работе мальчик один сказал, что я прямо поправляюсь после отпуска. Я ему гвоорю: я беременная просто:) вот и пухну.

Но теперь парюсь, что расту в ширь в геометрической прогрессии!!!!!:-/

Сегодня иду к Г, ужас как волнуюсь! Меня ждут результаты мочи и самое страшное - ВЕСЫ!:hysteric:
Сегодня я съела утром 2 бутера с колбасой, на обед рис и овощи и творог на полдник. Планирую перед взвешиванием посетить гальюн и скинуть лишний балласт:-D надеюсь переварится к тому времени:-D

[QUOTE=Зыкочка;6725273]
Платье кстати свое свадебное в этом году постирала , спустя 6 лет, залезла в шкаф поглубже, разбиралась ,[B]но оно конечно не отстиралось[/B].....[/QUOTE]

Вот я так и думаю, что мое через 4 года тоже не отчистить.... Так что и не несу его в химчистку:girl_sigh:

[QUOTE=Иришка 87;6725300]У меня тоже не открывается:(Я пока в кроссовках хожу,тоже ничего не могу выбрать.[B]Венчание,это такой серьезный вопрос.Я раньше очень сильно хотела,а сейчас как-то остыла немножко.[/B]
[/QUOTE]

Я вот тоже к этому обряду отношусь спокойно.
Думаю не доросла еще. Даже не рассматриваю это для себя в ближайшие лет 5-10.:)

[QUOTE=Сибирская;6725362]
[b]Зыкочка[/b], ага,вот [B]лежу переживаю,живот побаливает,так страшнооооо....завтра в 17.00 скрестите пальчики и кулачки за нас[/B][/QUOTE]

Катюнечка будем держать кулачки обязательно!!!!!!!Но ты будь спокойна! Все должно быть хорошо! Вы наверняка папатерапией все улучшили во сто крат;)

[QUOTE=Сибирская;6725568]Всем доброе утро!!!
[B]Shegal, п@зитивн@я, Малютка2015, Мари_я[/B] с неделькой вас красотки)))[/QUOTE]

Спасибище огромное!!!!!!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=katena;6725846]У нас тепло, клёво так, но по прогнозам [B]на днях мороз стукнет, губернатор передает экс. по телевидениею [/B]))))[/QUOTE]

У вас губернаторы прогноз погоды сообщают?????:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=Иришка 87;6725858]У нас +17!Тепленько))))[/QUOTE]

ОГО!!!!!
Я утром пошла на работу в штанах и сверху еще в одних штанах!!!!!!
Холодно!:-/ Для октября очень холодно!
Было -12!!!!!!!!!:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:

katena 23.10.2014 11:32

Насть, тепло это значит тепло:-D
Ну, а если серьезно градусника нет перед глазами, но мне было жарковато в осеннем, думаю +5

Линия грёз 23.10.2014 11:37

[b]Катеночек[/b], мой тоже так говорил :) а тут вдруг вроде как и не принципиально))
Но твой молодец!
Кстати, все-таки венчание не способ привязать к себе вторую половину, но если венчаны по обоюдному и долгообдуманному решению, то тогда да - еще один аргумент чтоб не разрывать брак)))

[b]Иришка 87[/b], да? вот так сразу до -3? Это ж кошмар! У нас на следующей неделе опять +5.. Скачет погодка)
А морской ветер это да, даже при -5 колотун от него такой, что все -30 в городе не у моря кажутся раем :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="katena;6725993"]Насть, тепло это значит тепло[/quote]
ну я интуитивно догадывалась о значении этого слова :-D:-D
Да, +5 это тепло... У нас -11 утром было, так что для октября это зверская холодрыга. Говорят даже что это температурный рекорд для 21 века пока :) Последний раз в октябре в Москве было так холодно в 1925 году :) Это я радио с утра наслушалась, вот блещу тут знаниями :girl_sigh:
Но вот со следующей недели обещают возвращение температуры в норму очень и потепление до +5 :)

katena 23.10.2014 11:48

Ну это когда центральный канал перебивают и вкл экстренное сообщение))))Аман Гумирович Тулеев, у нас молодец, конешно всем не угодишь как всегда!!!
Алён да лан тебе не парься за вес))) я сейчас десертик делала, положила пломбир посыпала горьким шоколадом порезала бананы виноград и чернослив, ну вскусняжка ж получилось ммм сьела глазом не моргнула, потом пошла ложкой икры минтая закусила и кусочком сыра придавила и смочила всё это дело лаймон фрэш, одним словом хулиганка:puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

К нам холод, к вам тепло, бумеранг)))))

Катеночек 23.10.2014 11:54

Я всю свою сознательную жизнь хочу обвенчаться со своим мужем. А тут и Андрей хочет! Ну векнчанием никого не удержишь. С первой женой он о венчании вообще не думал да и не хотел. Он думал даже о разводе с ней, но как родился их макс понял что все не разведется. Так начала она с его лучшим другом тереться и не о ребенке не подумала ни об Андрее. Не хочу ее осуждать, но то что она сделал у меня в голове не укладывается. Выйти замуж родить ребенка не от лбимого человека и сейчас ребенок мучается на 2 семьи. А с другой стороны я ей благодарна, что она ушла от моего Андрея. Ведь теперь он со мной и лучше него для меня мужчины не придумать.
На данный момент очень жалко Макса он и там не нужен и здесь. Я конечно стараюсь чтобы он чаще Макса брал, но его Максим последнее время стал ко мне очень плохо относится. Дурой меня называет, вали отсюда говорит. Я тоже это терпеть не собираюсь. Пусть теперь берет ребенка едет с ним в парк, днем у нас дома играет. а на ночь пусть к маме отвозит. Хотя он с мамой то и не ночует. С ее матерь постоянно.

Линия грёз 23.10.2014 12:07

[b]Катеночек[/b], очень часто в таких случаях как у твоего мужа страдают дети.. Вот от того что ребенок чувствует себя никому не нужным и идет вся эта агрессия.. Жалко мальчишку, но терпеть, конечо, не надо :)

Малютка2015 23.10.2014 12:21

Всем приветик!Доброе утречко)):girl_in_love:
Настроение суппер, только от одной мысли что завтро уже пятница))
У нас немного унылая осень за окном дождик покапывает...бррр
Везет вам у кого снег уже, а у нас на юге пока выпадет...может один или 2 раза за зиму, но бывает так метко выпадает что службы даже разчищать не успевают((:girl_sigh:

katena 23.10.2014 12:38

В таких ситуациях, не знаешь что делать, у моего дочь есть от первого брака, 13 лет, домой к себе не приглашаем т, к. Всё будет донесено маме и бабушки что где стоит лежит что в холодильнике и т.д...а они бабы завистливые, склочные и алчные у них ненависть ко мне( через 2 года после развода, мы с ним сошлись, но виновата всё равно я почему то) ну да ладно....решили мы с милым взять её зимой с собой покататься на лыжах,сначало она меня в штыки восприняла, а потом мы с ней так классно время провели смеялись балдели и т, д...она меня и на коньках потом с собой приглашала...но дома видимо ей в ухо после прогулки опять вкрутили про то что я плохая..мимо пройдет и даже не поздоровывается....а я если честно скучаю по ней, дома сижу слышу её смех и душа радуется, так охота что бы наши двери были открыты для неё, но....., вот сейчас с 1 числа хотим сдавать свою кв...так как живот растет, не хотим что бы видели, да и надоел этот негатив в мою сторону....лучше б за собой она следила может и при мужике сейчас была...а то раскормилась до 160 кг внешне и внутрине бегемотом стала...а я вражина для их семьи, обидно:-/

Девоньки а есть среди вас поклонницы дома2 в частности Леры Мастерко?

Катеночек 23.10.2014 12:46

Дом 2 смотрю но не фанатею. Мастерко это орала которая???

Иришка 87 23.10.2014 12:56

Дом2 иногда посматриваю,но без фанатизма:)

Елена омичка 23.10.2014 12:56

Приветик мамочки! Неделек с недельками.Настрекотали то за эти дни.У кого-нибудь началась изжога?Чем спасаетесь?Я с ренни познакомилась,что ни съем все изжога мучает,пишут,что помогает,вот пробую.

katena 23.10.2014 12:58

Рыжая которая))) по орать она любит))))

Елена омичка 23.10.2014 13:00

Погода вообще непонятная,то холодно,то с крыш капает и под ногамп лужи.В выходные -17 обещают,во каток будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Катюш держим за тебя кулачки на узи.

Линия грёз 23.10.2014 13:04

я не поклонница Дома-2 точно :)

Ленка, надевай коньки))))))

Катеночек 23.10.2014 13:14

[b]katena[/b], а ты ее фантка??

katena 23.10.2014 13:27

Неее, меня из дома выгонят если дом 2 вкл и буду смотреть, у нас с этим дома строго:-E)))) да не живёт она этажом выше, вот подумала может кому интересно, потерял её так сказать:-D

У нас, вот на днях коток был...из дома даж не выходила, ну на фиг...рисковать.....а тем девочкам которые работают не позавидуешь...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас, вот на днях коток был...из дома даж не выходила, ну на фиг...рисковать.....а тем девочкам которые работают не позавидуешь...

Катеночек 23.10.2014 13:52

Круто! А я работала с участником дома 2 который с Водонаевой мутил. Его на работе домом 2 так подкалывали. Он даже убегал.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]katena[/b], я уже неделю нос из дома не высовываю.

Сибирская 23.10.2014 13:59

[b]katena[/b], ну как она?мне она нравилась,)))
А у меня на даче,за забором живёт Лера(из сериала Кухня-Катя,дочка шефа)хорошая девочка)))
Ой девочки,мондраж ппц какой,дочку спать не ложу,в 4 будем выезжать

Иришка 87 23.10.2014 14:25

[b]Елена омичка[/b], у меня тоже началась....никогда не было.Ренни мне помог на 10 минут.

Линия грёз 23.10.2014 14:33

[b]Сибирская[/b], Хорош, ты чего? Все же нормально)))

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.