![]() |
Спасибо девочки,лечусь!мы не исключение,погода портиться и у нас!А мы пока не сидим прям на попе,больше на коленках сидит,сегодня вот стала странно сидеть,одной ногой на колене,а вторую ногу полностью на стопу ставит.
[b]Леруська[/b], да Лерусь,у меня тоже зуб мудрости лезет уже очень долго,так больно иногда,мне один раз десну разрезали из-за него |
Всем привет. У нас ночью дождь был, сейчас вроде солнечно. Сегодня съездим на дачу мясо пожарим. Спали хорошо, но с дантинормом. У меня Роман загорел ручки и щеки, как сидит в коляске прогулке))) такой интересный. Юль может тебе ингаляции поделать? Ингалятора нет у тебя? Я тоже если бывает першит в горле я тантум верде сразу брызгаю. Не болей!
|
Доброе утро!
Юля, лечись да выздоравливай поскорее! Лера, пусть зуб твой быстрее прорежется! Алена, вот вы зубастики! С зубиком вас! Насть, так уже же должен быть плотный стул у деток с прикормом? Мы спали нормально сегодня, правда в 6 часов встала кормить, а у Даши памперс с попы съехал и мокрое всё было... Переоделись, да дальше легли до 9 спать)))) На улице солнышко, ветра почти нет, пойдем гулять сегодня, подольше побродим! |
мы на дачу ездили на электричке, Мира в окно смотрела всё ей интересно, костёр жгли все дымом провоняли))
|
Всем привет!
Ириска, дак по идее сформированный стул должен быть, но Никитка не мог выстужить такие какахи сам... Девочки, пардон за такой вопрос, кто прикорм ввел у вас какие по консистенции какахи? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня родители тоже на дачу уехали, дней через 10 хотят Илью туда забирать уже... |
Всем привет!!!
[b]anastaisha[/b], Насть у нас иногда колбаски мягкие,а иногда прям совсем как взрослая,но мы можем и 2 раза в день сходить Девочки,вот и пролетели 6 месяцев!!Сегодня и мы уже большие!!Этот месяцев был "богатым" на события,появилась 2 зуба,2 еще никак не дождемся,научились ползать,стоим и сидим на коленках,самое неприятное,переболеть успели. вот наша новая улыбочка,улыбаемся так всем Вот такие мы!!!Сегодня поедим тортик и выпьем вина с бабушками! |
Юля с шестерешечкой вас!!! Мини юбилей!!!
Фото классные, дочурка обояшка и ты отлично выглядишь! Юля, а первое время как прикорм ввели на было такого, что не могла доча выдавить из себя какахи? Я бы не сказала, что у Никитки они супер тугие были, но выкакать не мог, не привык к твой консистенции видимо... |
Юляш с полгодиком вас!!! растите здоровенькими!!!
|
[b]anastaisha[/b], Спасибо!!:girl_in_love:Насть было,она и какала иногда в три подхода,да и сейчас так бывает,и бывает денек можем пропустить.Но сейчас уже легче ей,уже тужиться может
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Леруська[/b], Спасибо Лерусь!!:girl_in_love: |
Насть, у Даши тоже как колбаска и мягкие каки, иногда твердоватые))) Мне кажется, просто непривычно им пока к такой консистенции, потому что тоже бывает несколько раз в день и понемногу ходит.
Юля, че то пропустила, что у вас дата сегодня! Поздравляю, не болейте больше! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Фотки супер!!! |
Юль поздравляю вас с 6! Путь дочечка ваша только радует маму и папу!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Насть первое время Роман тужился прям, сейчас легко какает 1-2 раза. Пропусков пока не было))) Рисовая каша мне кажется вас крепит. Мы туго какали прям вот первые 2 дня вы же уже прилично кушаете. Пюре яблоко не вводила еще? |
Маша, яблоко ввела, кабачок ввела, рисовую кашу ввела и чай детский, начала кукурузную вводить, рисовую не давала сегодня даже, докормила после кукурузной яблоком.
Я еще на кабачек хайнц грешу тк там крахмал, он же тоже крепит. Взяла спеленок на пробу, он вообще без всего... И еще Гербер взяла смесь яблоко кабачок, там тоже нет добавок других... Посмотрю как дальше дело пойдет... Чай хорошо пить стал хоть, сегодня уже 100 мл выпил, а то воду вообще никак не пил, из-за этого еще думаю туго было... Я же сейчас коляску продала!!! Думала дольше продавать буду и за хорошую цену!!! Так рада))) Теперь шезлонг и колыбельку еще бы так продать! |
Может Насть хоть из за чего... Мы ж все разные... Кто то вон с груши легко ходит и дети тоже, а на нас с Ромой это не влияет)))
|
[QUOTE=anastaisha;7027912]Всем привет!
Ириска, дак по идее сформированный стул должен быть, но Никитка не мог выстужить такие какахи сам... Девочки, пардон за такой вопрос, кто прикорм ввел у вас какие по консистенции какахи? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня родители тоже на дачу уехали, дней через 10 хотят Илью туда забирать уже...[/QUOTE] у нас вроде не сильно консистенция поменялась,чуть плотнее стали.как замазка,но какать реже стал.раз в 2-3 дня..иногда со свечкой.сам не всегда может.оч беспокоится и я помогаю ему%-0Юля.с 6 чкой вас:)))улыбка класс:)))мы тоже седня на дачу ездили) |
Ян, дак плохо раз в 3 дня то... Мой получается тоже два дня не ходил и кое как вчера начал какать, пока попу ему не помассировала не мог... Но ттт сегодня сам сходил и хорошо, оформленными такими какахами... Видимо учится сам давить их)))
|
Ян ты свечками то не увлекайся, совсем разленится кишечник у него. Лучше дюфалак давай он безвреден и не вызывает привыканий. А что так редко ходит, может наладится еще... Но плохо конечно, кишечник должен во время испражнятся.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Насть я своего приучила так, я ему глажу получается от середины живота и вниз и характерные звуки издаю, иногда немного нажимаю и веду сверху вниз он начинает сосредоточенно тужится я вижу что уже готов какать и сажаю на горшок, он уже сидя дальше тужится и какает. А сейчас как начинает пукать я сажаю на горшок он какает. Мы уже недели 2 точно только на горшок какаем. Сегодня вот пока на даче были, утром он не сходил, домой приехали думаю надо его испражнять, положила как раньше пару раз провела сверху вниз и на горшок и вуаля))) |
Девочки доброй ночи.
Юль Даринку с 6 месяцами! Хорошенькая такая! Улыбашка милая.. Маш ну вы вообще уже как взрослые) молодцы! На горшок ходите!!! |
Да Ален как взрослые))) правда на горшок только какать))) про пописы я не заморачиваюсь пока, так после сна сажаю и все, еще маленький мне кажется, а какать можно, очень удобно, чем лежа. Он первое время плохо сидел на нем, держала его, а сейчас хорошо, сядет даю ему игрухи, книжку дак он как настоящий мужик сидит)))
|
Доброе утро!
Только вчера про какахи написала, сегодня у нас они резко жидкие стали, извиняюсь за подробности... Надеюсь, что это самое безобидное - на зубы. С утра капризы жуткие были, фиг пойми из за чего. |
Всем привет!
Маша, ну как взрослый прям, какает на горшок))) Я со старшим до года не заморачивалась даже.. С года высаживать стала на горшок... У нас душно очень, чувствуется, что гроза будет... |
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |