Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Julia Fro 03.10.2015 22:23

Всем привет! У нас тоже 2 полета с кровати на счету((((

[b]katena[/b], Кать, а я видимо чтото пропустила, а что у вас с мужем?? А вообще когда женщина рожает она начинает детей сильнее любить и понимает что и юез мужика может обойтись лиж бы ребенок с ней был, ну это большинсво. Я Мне казаось раньше я мужа безумно люблю больше всех и не за что с ним не растанусь не смотря не на что, а когда родила, поняла что могу и без мужа если уж дело коснется разрыва. Мне надо всегда кому то любовь и тепло дарить, будь то муж или дети.

Катеночек 03.10.2015 22:26

Катюш я тоже пропустила что у вас с мужем?!
Добавила тебя. Вибер. Будем общаться!
Могу кто хочет тоже свой номер скинуть.

Julia Fro 03.10.2015 23:53

[b]Катеночек[/b], у меня есть как раз твой и катены)))

Asteriya 04.10.2015 05:16

Всем приветик, с большими умелочками деток!!! За всех очень рада!!!:girl_in_love:
С семерочкой именников!!!
мы были на замерах 29го, я забыла написать, кулема))):girl_haha:
весит Илюха 10,5кг, рост 70
Умелочек мало, нивкакую не хочет лежать на животе после того как с позы ползунка упадет через минуту на пуз)))
пытается на пузе с нытьем назад ползти
Сам еще не садится, но если посадиш сидит ровно
Любит стоять, не усадиш)))
С радостью играет в ладушки и сороку, ладошки почти выпрямил когда хлопает.
Обожает стоять на полу, не сам конечно, нам до этого еще рано.
Кушает от смеси мы ушли, только титя))
Конечно прикорм каши: гречка, рис, кукуруза.
молочную делаю раз в день на его смеси, а так безмолочные тоже любит
Ввели яблоко из баночки, первый наш фрукт был чернослив, на очереди груша и персик)
Овощи теже+ морковь и тыква, тыкву обожает))
Кормления еще не заменила
Два зуба еще, все верхнии не вылезут, сопли водой то есть то нету и заложенность также.
Писюн как то требил и тянул, объяснили, больше ему не интересно))

[B]Катена[/B], это чувство которое ты описываеш и Юля, может пройти к трем годм сына, и тебе снова станет дорог муж, у меня такой опыт)))
Девочки, я тоже дружить хочу в вибере, вот мой номер 89146131523
[B]Иришка[/B], запиши номер мой, а то мне сменить пришлось из-за мошенников :(

Катеночек 04.10.2015 21:20

[b]Julia Fro[/b], юль у меня нет твоего номера я аппарат поменяла и все номера пропали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Asteriya[/b], наташ у нас тоже сопли. Я так поняла это из за зубов. Заложенность тоже есть. Всю ночь к нему вскакиваю боюсь что задохнется. Чем ты спасаешься от заложенности?!
Я капаю назол бэби но че то эффекту ноль

katena 05.10.2015 05:54

[b]Julia Fro[/b], да Юль правильно с рождением ребенка мужчина уходит на второй план!!!
У нас начались недопонимания, он меня достал, любовь конешно есть она никуда не делась, но так жить ни я ни он не хочет!!!
[b]Катеночек[/b], Кать у нас сильный насморк был пользовалась називином потом назол бэби потом педя сказала виброцил купить и насморк прошел за дня 4

[b]Asteriya[/b], Илюша богатырь!!!
Мы тоже в ладушки играем пальчики выпрямленные начинаешь петь ладушки ладушки и он руки разводит потом ладошки сводит и хохочет))

Asteriya 05.10.2015 07:58

Всем приветик!

Мамочку Катю и славного Максима поздравляю с восмерочкой!!! Огого!!!! Такой взрослый парень уже!!! :girl_in_love: Рассказывайте о себе :)))

[QUOTE=Катеночек;7179461]
[b]Asteriya[/b], наташ у нас тоже сопли. Я так поняла это из за зубов. Заложенность тоже есть. Всю ночь к нему вскакиваю боюсь что задохнется. Чем ты спасаешься от заложенности?!
Я капаю назол бэби но че то эффекту ноль[/QUOTE]

Да сопли это от воспаленных десен,ибо они близко к носику :(
Катя, нас всех всегда спасет Називин капли! Они есть с рождения
Назол например нам никому не помогает
Ксилен детский тоже хороший, стоит 25р! Я ксилен перелила во флакончик от називина, там стеклянная пипетка удобнее 1 каплю дозировать, чем пластиковый флакон Ксилена.

[B]Катена[/B], спасибо :girl_in_love:Ты спрашивала как не родные отцы к детям, у нас папа старшим детям не родной, он их очень любит, считает за своих кровных! хорошо занимается с каждым и дети тоже Сережу любят, слушаются! В ощем лучше чем родной сейчас у меня второй муж для старших детей, даже мой подросток Никита так говорит, а он уж точно не соврет :)

[quote="katena;7179660"]Мы тоже в ладушки играем пальчики выпрямленные начинаешь петь ладушки ладушки и он руки разводит потом ладошки сводит и хохочет))[/quote]
Вот отлично!!! :)

katena 05.10.2015 08:20

[b]Asteriya[/b], у вас получается Илья только общий?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Asteriya[/b], ну да посмотрела линеечку))) это хорошо что вы нашли др друга, обычно все наоборот

Катеночек 05.10.2015 10:45

Всем приветики! Надо купить другие капли, эти нам совсем не помогают. Устала я уже отсасывать сопли спринцовкой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Максимку с 8-ми месяцами!

Да уже девочки не за горами уже годики отмечать начнем.

katena 05.10.2015 11:14

Макса с 8 месечьем, Победили аллергию?
Тебе удобно спринцовкой? Мне отривин бэби нравится

Елена омичка 05.10.2015 11:15

Максимку с мамочкой Катюшей с 8-ой.Желаем всего всего и побольше!!!!

astra 05.10.2015 16:05

Максимку с даткой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]katena[/b], отривин беби супер вещь!!!!

Катеночек 05.10.2015 22:03

[b]katena[/b], для меня очень удобно спринцовкой пользоваться. Аспиратором отривин бэби, мне кажется что я Егору посильней вдохнув мозги высосу. Да и разорюсь я на насадках, т.к. отсасываю сопельки наши почти каждый час.

[b]Елена омичка[/b], как у вас с планированием ???

Алая Вода 06.10.2015 13:48

Привет всем!
[COLOR="MediumTurquoise"]
Максимку с восемью месяцами!!![/COLOR]

[b]Катеночек[/b], рассмешила про мозги:-D.Это как надо вдохнуть?%-0 У меня аспиратор "звездочка" называется, он наподобие отривина, только дешевый, и насадки менять не надо, мыть только, но у него качество так себе, и проводок короткий, но пользоваться можно.

katena 06.10.2015 18:38

[b]Алая Вода[/b], и тут мыть насадки можно у меня сразу в комплекте шли и потом коробочку брала но я так высасываю что в контейнер заскочить не успевает а в начале, но когда насморк то там да весь поролон насквозь...

Елена омичка 07.10.2015 16:26

[QUOTE=Катеночек;7180890][b]katena[/b], для меня очень удобно спринцовкой пользоваться. Аспиратором отривин бэби, мне кажется что я Егору посильней вдохнув мозги высосу. Да и разорюсь я на насадках, т.к. отсасываю сопельки наши почти каждый час.

[b]Елена омичка[/b], как у вас с планированием ???[/QUOTE]

В планах,но не раньше чем через год начнем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Приветик всем мамочкам и деткам!!! ААА времени нет совсем,массаж заканчиваем один и сразу хотим пойти на мануальный.Погода радует второй день,гуляем.По поводу отривин -беби,мне он нравится тоже,насадки есть в комплекте,но я и поролонку стирать приспособилась,потом сушить и опять в устройство.Эффект хороший,соплюшки и когда малыш совсем был и недавно быстро закончились,если в комплексе с називином 5 дней,то и совсем цены ему нет.

Катеночек 07.10.2015 21:24

[b]Елена омичка[/b], мне тут муж заявил что на первый день рождения Егорки, стартуем планировать принцессу. Но я думаю начать планировать в декабре 2017.
А так я уже готова за девочкой идти, но тормозит наше сейчас шаткое положениекак финансовое, так и отношения с родственниками мужа.

Сибирская 08.10.2015 06:57

Всем привет мои хорошие.
Простите что пропали,но так обстоятельства складываются.никак не получается написать.
Спасибо за поздравления.
Читаю вас и понимаю что мы хоть и старше но ничего не умеем.
Ползаем на животе,сидим но модем завалиться.Вот как раз на свои 8месяцев завалила и четко на деревянный кубик головой,ездили в травмпункт...слава Богу все обошлось.
Третий зуб не дает нам покоя уже неделю,его видно а никак не прорежется.
Аллергия-да походу у нас все дело в кишечнике(((ну и аллергия конечно есть.Сдали опять дисбактериоз анализ,стафилококк и клебсиелла вылечилась,а вот какая то фигня разрослась и по этому сыпь(((Ничем мазать не могу зубы-обсыпает ужасно(((
Я себя тяжело чувствую,проблемы со спиной и коленом,ходить не могу нормально(((поправилась я на 6кг((((хотя не ем такого вредного...врач сказал побочка от таблеток которыми я молоко убирала.На этом фоне депрессия т.к.не хочу поправляться(((плачу по пол ночи,с мужем ругаюсь и наезжаю на него без повода((((он уже шарахается от меня.Я себя начинаю ненавидить и я сама себе противна в зеркале.Как справиться с этим-не знаю.У самой жуткая аллергия на лице,руках,ногах....такая была у меня лет в 10 последний раз.
Всех очень люблю и ценю что вы есть,

Алая Вода 08.10.2015 12:51

Привет, девочки!

[b]Сибирская[/b], Катя, ну ты чего? Я буду тебя ругать сейчас! Нельзя так относиться к жизни, нельзя думать что все плохо. Вот представь, у тебя двое прекрасных , здоровых детишек- мальчик и девочка))) а кто то годами, ждет и молится о ребеночке. У тебя хороший муж!
Хороший и терпеливый, я думаю, потому что, мужики обычно вынос мозга не терпят, и убегают туда где попроще.
Фигура... покажите мне хоть одну женьщину, которой нравилась бы ее фигура.
Надо менять мировоззрение. Не думать, что вот похудею и буду счастлива, надо быть счастливой сейчас и радоваться мелочам. Но этому нужно учиться, ненадо смотреть нинакого.
Так что начинай прямо сейчас, для начала просто начни радоваться тому, что у тебя есть здоровые детишки! ( аллергия, кишечник все пройдет, все будет хорошо)))

Прости, что так категорично. Но просто хочеться помочь тебе)))

У Тимура прорезался верхний зубик и еще второй на подходе, прям видно его)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А еще нам никак не дадут отопление, блин. Холдрыга такая. Тимур как капуста одет)))

Иришка 87 08.10.2015 16:38

Всех с прошедшими датками!!!Растут детки))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Сибирская[/b], все хорошо будет!!!!Не расстраивайся, вес уйдет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас в районе отключили газ.Котельные не работают,вода холодная,отопления нет((((

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.